Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 27 из 37
Елена-челяб,ходила в заслуженный отдых))
Натуся-колючка
llisa
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
ну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.

у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю

моя свекровь как-то высказалась по поводу нашего с мужем воспитания НАШИХ детей.
на что ей муж (ее сын) и ответил: у тебя уже был шанс воспитать ребенка, ты его использовала!
Кaтрин
Натуся-колючка
llisa
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
ну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.

у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю

моя свекровь как-то высказалась по поводу нашего с мужем воспитания НАШИХ детей.
на что ей муж (ее сын) и ответил: у тебя уже был шанс воспитать ребенка, ты его использовала!
ого, сурово!))
Кaтрин, а мне смешно показалось)))
Kroshka, ну хде была, че не колешься)))
Malaya,где была? где была? в боулинг играла, ногти все переломала)))
Malaya
Кaтрин, а мне смешно показалось)))

мне тоже было смешно. я сдержалась и не рассмеялась.
ну естественно это было сказано не в ссоре, а скорее чтобы ее предотвратить.
свекровь не обиделась (чего на сына-то обижаться?), но больше нас не учила))))
Kroshka, прям рифма получилась))))) токо ногти канеш жалко, но ногти не руки, вырастут 😉
Кaтрин,я просто подумала, что моя мамулька бы обиделась))
Malaya,ага, к ночи рифмоплет из меня так и прет))
Malaya,ты че не спишь, опять шоколадки точишь???
Kroshka, чет тоже захотелось (в боулинг поиграть, а не ногти переломать))) прям хоть иди мужа буди)) мы токо с ним ходим, у нас как-то корпоративно даже ходили и в боулинг и в бильярд, вот позавчера вся работа ходила, но мы чет отказались заранее потому что болели(
Нет со вчерашнего дня после 18 не ем))) я голодать могу без проблем...для себя самой, но вот домочадцы страдают)) никаких вкусностей дабы не соблазниться!!!!  :tickedoff:
Kroshka
Malaya,где была? где была? в боулинг играла, ногти все переломала)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, ну я своей маме бы тоже так не сказала)) воспитание другое  😀
Malaya
Нет со вчерашнего дня после 18 не ем))) я голодать могу без проблем...для себя самой, но вот домочадцы страдают)) никаких вкусностей дабы не соблазниться!!!!  :tickedoff:

у меня тут муж в 12 часов ночи решил винограда поесть, мне предлагал. я сначала почти согласилась, а потом решила испытать свою силу воли))) железная она у меня оказалась!  😀
Kroshka, сижу водичку попиваю и стираю))) седня в гардеробной порядок наводила, столько маленьких вещей((( убрала их пока
Смотрю кино по ТНТ с моей любимой мег райан  :smitten: тут она еще красотка, жаль что операций наделала ужасных(
Кaтрин, а ты тоже худеешь что ли? я бы так не сказала, на ум бы не пришло просто 🙂
Malaya, ну как бы хотелось бы очень влезть в какое-ниб платье к НГ и дню рождения дочери...)
Malaya,так поднимай и вперед шары катать, хотя шары можно и дома покатать)))
Кaтрин,я не мозю на ночь сладкое есть
Кaтрин, сколько лишних граммов не входит в платье? какие меры предпринимаешь?
Список должников! Последний день оплаты воскресенье 11.12.2011г
TiNka (кредит без%)
Olesss (кредит без%)
koOshak
Vasutka_val (кредит без%)
Елена Чебыкина
Афина Паллада
кей  
Саша_тишина
Svercha
наташечка
Kroshka, одни шары, точнее двое)))) спят, им на работу в семь утра вставать)))) а про другие надо подумать, в выхи мужа позвать и сыночка, он тоже любитель  :lol: блин токо у меня тут чет спину начало прихватывать, старость -не радость млин(((
Malaya, в граммах не знаю. я в платье влезаю, но явно со скрипом))) и самостоятельно из него не вылезу точно))))
мер никаких не предпринимаю.
утром зарядку, а ночью силу воли тренирую)))
Malaya,слышь харош разваливаца!! ты какое меню на НГ готовить будешь? ко всем вопросец кста!
Кaтрин, отлично)) все отлично, чтоб вылезть -есть муж, самостоятельность здесь ни к чему))
утром зарядка, мечта моя... тренировка силы воли ночью, самый беспроигрышный вариант 😉
Malaya,а Анютку??? че за еще такое, ребенка бросить! моя вон в прошлый раз по площадке шар катала))
Malaya,Кaтрин,а я не могу дома заниматься, аще никак))
Лен, ты кстати кому там из остатков на след год собралась скандию брать?
а кто где НГ отмечает?
Kroshka, ну раз я после 18 не ем, то как гласит устав похуууудаения вода в неограниченном количестве 😉
А так у меня вариант зажечь большой кусок самой хорошей говядины, типа балыка, мясо очень вкусное и сочное, люблю говядину) салат какой-нить интересный поищу в составе которого большая часть разного вида салата, обожаю зелень, посчитаю что народ будет, может еще что-нить подчерпну 😉
Кaтрин
а кто где НГ отмечает?
мы дома, как всегда почти! Домашний семейный праздник!
Kroshka, не знаю, возьму Анечке или/и себе, у Алеши на след год уже  четыре пары есть и на этот две))))
Кaтрин
а кто где НГ отмечает?

Мы тоже дома))) точнее муж еще и работает в ночь)))) и так почти каждый год, козззлы!!! когда он еще поезда водил, я в НГ с ним ездила в поездку, было время  :roll:
Malaya,ммм, я тож люблю большой шмат говядинки в фольге запекать...ммм!
Натуся-колючка, ты че там отмалчиваешься!!!?
Malaya
Кaтрин
а кто где НГ отмечает?

Мы тоже дома))) точнее муж еще и работает в ночь)))) и так почти каждый год, козззлы!!! когда он еще поезда водил, я в НГ с ним ездила в поездку, было время  :roll:
кем он у тя работает, поездоводом он уже был я так поняла))
Kroshka
Лен, ты кстати кому там из остатков на след год собралась скандию брать?
Malaya,
Kroshka, ага, про пельмешки ты права, мы всегда их на НГ лепим и на след день вариммммм, а суши я не умею крутить, но тоже идея хорошая, для разнообразия, но я люб токо с угрем копченым))
Malaya
Kroshka, не знаю, возьму Анечке или/и себе, у Алеши на след год уже  четыре пары есть и на этот две))))
Kroshka, сейчас он машинист-инструктор, те маленький начальник над 40 или больше машинистами
Malaya
Натуся-колючка, ты че там отмалчиваешься!!!?
а я не прошла испытание силы воли и сделала себе 2 бутера с сыром 😀