7 декабря 2011, 19:22
Елена-челяб,ходила в заслуженный отдых))
Натуся-колючкаllisaну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.
у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю
Кaтриного, сурово!))Натуся-колючкаllisaну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.
у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю
моя свекровь как-то высказалась по поводу нашего с мужем воспитания НАШИХ детей.
на что ей муж (ее сын) и ответил: у тебя уже был шанс воспитать ребенка, ты его использовала!
Malaya
Кaтрин, а мне смешно показалось)))
Kroshka
Malaya,где была? где была? в боулинг играла, ногти все переломала)))
Malaya
Нет со вчерашнего дня после 18 не ем))) я голодать могу без проблем...для себя самой, но вот домочадцы страдают)) никаких вкусностей дабы не соблазниться!!!! :tickedoff:
Кaтринмы дома, как всегда почти! Домашний семейный праздник!
а кто где НГ отмечает?
Кaтрин
а кто где НГ отмечает?
Malayaкем он у тя работает, поездоводом он уже был я так поняла))Кaтрин
а кто где НГ отмечает?
Мы тоже дома))) точнее муж еще и работает в ночь)))) и так почти каждый год, козззлы!!! когда он еще поезда водил, я в НГ с ним ездила в поездку, было время :roll:
KroshkaMalaya,
Лен, ты кстати кому там из остатков на след год собралась скандию брать?
Malaya
Kroshka, не знаю, возьму Анечке или/и себе, у Алеши на след год уже четыре пары есть и на этот две))))
Malayaа я не прошла испытание силы воли и сделала себе 2 бутера с сыром 😀
Натуся-колючка, ты че там отмалчиваешься!!!?