Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 5 из 37
все мои страдания и мучения кажутся не аткими уж и страшными 🙂)) УРРА!!!! Сегодня бабушка нам покупает серебряную ложечку детскую :smitten:
ну я опять тут сама с собой потусила 😉
Всем доброго утречка!
У нас тоже с режимом *опа!!! Если с Настей лежать, то она спит до 9-30 утром, но я лежать не могу, т.к. во-первых Аню в садик везти надо, а в выходные я просто описаюсь до 9-30. Короче, она просыпается и канючит! Если всё же доспит до 9-30, то в 12-00 сончас (бывает спит по 2,5 часа), и второй сон в 17-00, но и засыпает в ночь где-то в 23-00 - раньше не уложить.

Если поднимаю рано, то КАПЕЦ!!! Она до 9-30 ноет, может дреманет 30 минут - и то на руках. В сончас уходит с криком, спит от силы час, на второй сон уходит в 19-00 и естественно вечером спать не уложить, а утром опять будить. Если не укладывать на второй сон, а сразу в ночь ее, то опять не получается. Она спит два часа, потом свои глазки-пуговки открывает и усё - играй мама со мной. И хоть качай ее, хоть в пеленку заматывай.

Вот как-то так! ППЦ! Я еще видимо от этого жуть как устала, а самое главное я не знаю как состыковать режимы двух моих детей. В соседнем доме живет семья, дочка ходит с Аней в одну группу, буду пробовать договариваться - может они Аню смогут уводить в садик?

Катя-Серебряшка, ты заказала книги-то по 52 руб.? Муж без меня сходил, выкупил посылку, оплатил 460 руб. Замечательная арифметика 4 книги по 52 рубля = 460!!! Книги конечно не суперские, но и не совсем плохие. Млин, обидно...
Olesss
ну не могу ждать 🙂)))) у нас вылез ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Припозднился, но зато какой долгожданнный и вымученный. Мы неделю ныли-ныли, канючили-канючили, ночами спим, точнее не спим. С рук не слазим. И вот результат! Маленький такой, беленький

С зубиком вас! Жди, мать, второго рядышком
Kroshka, если ты сама очаровалась пражкой, то твое воодушевление и Ликуське передастся! Не пережиавай! Она ее еще заценит! Стопудово! :mrgreen:
Елена Чебыкина,жду 🙂)) теперь всех жду
Ленчик, ты как????
Елена Чебыкина, мы просыпаемся сейчасв  7. Через час начинаетк анючить. Я спасаюсь ниблером -яблоко с печенькой. она его грызет минут 20 и мне спокойствие. Да и она после этого как успокаивается немного
Olesss, нормально уже. Только Настя все время ноет! Как будто мне ребенка подменили! Вроде десны спокойные, хз что надо. :crazy2:

У нас вчера начался канун НГ. Вчера был день заказа подарков Деду Морозу. Ане - кухню "настоящую" :mrgreen:, маме - новые красивые очки :roll:, Настя тактично промолчала :смеется:, а Дед Мороз сказал, что подарок себе не придумал :2funny:.
И мы вчера нарядили искусственную елку - красивая! Настиному восторгу не было предела! :lol:
круто с подарками!!!!  ^-^А мы хотим натуральную все таки елочку. НАСТОЯЩУЮ
Olesss, ПОЗ-ДРАВ_ЛЯ-ю!!! Знаю как ты этого ждала, и вот видишь все таки вылез! НИкуся молодец, порадовала мамочку!Ну все, держись, теперь наверно пачкой полезут!)))
Елена Чебыкина, вот вам и 52 рубля((((.  Очередная разводка видимо(((
Lapatusya,спасибо, Натка!!! Ага, ждала как манну небесную 🙂))))))))
Девчат, и еще хочу пожелать вам быть довольными как слоны! Счастливыми и любимыми! Потому как когда происходят такие важные события (как, например, зубик вылез,🙂), хочется порадоваться с любимыми  половинками и дорогими друзьями
Доброе утро! Никуську с зубиком!

Оксана, я тоже люблю марионеток! У меня в детсве была 🙂

Девочки возьмите меня во вт или ср на сумерки!!!!!

Лена, я себя сдерживаю чтобы пока елку не ставить 🙂 тоже хочу!!!!!

Белочка,и я тоже на сумерки иду, когда?
Да, Надюша валишь им, думаешь как лчше, чтоб все было, а они с каждым днем все больше на шею садятся и бунтуют, если им не "вынь, да положь"
Мы  в итого продрыхли все до 10ч)))
Olesss,ОЛчаааа, адуреееть !!!!!!Класс! ППоздравляююю, помню как это ожидание тяжко дается и когда вот он он ЗУБИК, танцуешь от счастья и зацеловываешь свою малявку))
С куклой мы уже играем слава Богу, вроде проникается чуток, ходит с ней по квартире топает, даже со мной что то там заигрывает, эх!
Olga,Как Катюшка? Я тоже с вами на сумерки..а в какое время дня?
Елена Чебыкина,Ленкин, держись! Я че то тоже тут вымоталась без мужа, вчера думала всех перестреляю вечером, у Лики был очередной заскок нытья в ванной))
Olesss
круто с подарками!!!!  ^-^А мы хотим натуральную все таки елочку. НАСТОЯЩУЮ

У нас тоже настоящая будет обязательно, просто нам вчера праздника хотелось!
Веснушечка! Фотки чудесные!!! :smitten:
первые фото с праздника от Натальи Резепиной
http://vkontakte.ru/album-13596008_148183491
будут еще.
Kroshka,Оксан мне во вт и ср в любое время в кино, муж отдыхает.
По поводу подарков, я не хочу все все покупать, что просят именно потому, что не остается то о чем мечтать.....

Катерина болеет, но вроде бы все в норме, кашляет мало, дышит еще тяжеловато только.
Olesss, C ЗУБИКОМ!!! ну, наконец-то!!! я так рада за вас))))))))
У нас сверху резец десну прорвал, скоро вылезет
Вчера муж на завтрак жарил батон с яйцами, Матвей из тарелки Елисея стащил кусок и сидел нажёвывал с таким умным видом, будто там полный рот зубов))
Olesss, с зубиком!!!
Kroshka, с возвращением мужа)))
Елена Чебыкина, с елочкой 😉 и началом праздника, целый месяц впереди, пусть он будет хорошим и добрым, муж то на НГ дома?
sutemeva,мы тоже так любим хлеб жарить)) И Владка прикольно вообще жуется на деснах боковых, типа там зубы есть! Поздравляю с очередным зубиком!!!!!

Мы проснулись и без темпы, че это ночью было тогда?! :shock:
sutemeva
Вчера муж на завтрак жарил батон с яйцами, Матвей из тарелки Елисея стащил кусок и сидел нажёвывал с таким умным видом, будто там полный рот зубов))

sutemeva, может у тебя и старший, глядя на младшего брата, лучше кушать будет 😉

Мы тоже с умным и важным лицом жевать любим своими двумя зубами)))))))))
Девочки, привет 🙂

Olesss, Олечка, с зубиком Вас!!! 🙂 Никусеныш молодчинка 🙂
Елена Чебыкина, ммм здорово как, елка 🙂. Олюня у нас тоже тактично молчит про подарок  :смеется:, зато ее мама мечтает и мечтает 🙂, и заказывать не забывает  :смеется:.
посмотрела фоти с тортопати, класс!!!!!!! Все такие зубастики, я прусь)))
кто у нас еще беззубый остался?
Olesss,Оля, поздравляю с зубиком!!!!!!!Ураааааа, дождалась, мать!!!! :пятачок с шариком:
А у нас вчера шестой зуб вылез :smitten:
Kroshka, все фотки оч понравились, но самые прикольные- это где ты с бутылкой озираешься))))))))) и где веснушкин Даня засмотрелся на попу не поняла кого, вроде Катюни)))).
Мы уже 3 ночи спим по 12 часов почти до 10 утра и днем идем на 1 часовой сон. Я начала высыпаться!!!
Доброе все утро!!!
Olesss, ОООО маладцы, поздравляю)))) С первым зубиком!!!
Olga, Оль каак Катюша, вы дома?
Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?
Всем привет! У нас вчера день был жуть, спали всего один раз днем и всего лишь час, уложили ее в ночь только в 23.30, я зомби сегодня. Свекровь еще болеет, переживаю за нее очень, должны ее вроде завтра выписать. С мужем поругались сегодня, устала я уже от всего
Веснушк@
Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?

его сейчас по новым правилам считают, но если напишешь заявление, то пересчитают по-старому (и будет как с первым). в заявлении можно также сразу попросить сделать перерасчет за прошлые месяцы.
sutemeva
Веснушк@
Афина Паллада,Жень, а может быть так что месячные в том месяце вернулись а потом месяц пропуска..может такое быть или всё-ждать аиста??))

Тоня писала, что у нее начались, потом 2 месяца пропуск, а дальше не писала, как оно

Маша, вот у меня подобная мазня  один раз была и все, больше не начинались. С Артемом до 40 дней лило просто, а потом регулярные пришли.

Доброе утро, девочки!!!
Гоняла на выходные к свекрови, разругались с ней (что крайне редко происходит), обе рыдали, с тяжелым камнем на сердце домой приехала, больше не поеду. А все потому, что она вмешалась в воспитание старшего ребенка.
Веснушк@, Привет Анют чего обсчитали паразиты)
Olesss,поздравляю с долгожданным зубиком!!!!!
Майрик,ТОня, ну чего эт Вы, ругаться то зачем, молча бы делала свои дела да и все))
llisa,Вы чего с утра уже делите? капец откуда у вас время есть))
Спасибо, мои дорогие за поздравления с долгожданным зубиком :smitten:
мы продолжаем капризулить. у меня уже от Никиного писка мозг взрывается :crazy2: Щас пойдем гулять. Вроде на улке хорошо сегодня.
Девули, 10 декабря снова МАФИЯ :coolsmiley: - присоединяйтесь. В ресторане "Астория". Вход свободный. Я уже отпросилась у мужа :ура:
мы с подружкой недели 2 назад ходили. Я так наигралась!!! с 19-00 до 23-00 Круто-круто!!!! :lol:
Кaтрин,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((
Olga,Оля, у меня в выходные свекор всех дома задолбал, говорит, я сегодня буду ставить елку и мне пофиг, что рано. Где написан конкретный день установки??? На площади устанавливают, значит и мы будем. Хорошо, что ему пришлось уехать в командировку))))