Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 32 из 37
А где у нас рыжая Серебряха???
Olesss, отмечает))))))))))))
Olesss,у нас еще рыженькая белочка есть)))
Белочка,Надюшкин, солнечная ты наша!!!!!!
Kroshka,)))))
Пошли вечером на сумерки, у мня муж в городе, оставлю его папой работать
Olesss
А где у нас рыжая Серебряха???
тоже интересно! выходи из сумрака!
Елена Чебыкина, Ленкин отлично!!!!! на этом всё или ещё буит продолжение?
Kroshka,))))))))))))))) гы день рыжих!!!!!!!!! всех рыжух с праздником!!! тогда ещё Милаху, ПОЛИНЬЮ И БРУСНИЧИНКУ СЛАДКУЮ!  и рыжую Афину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка,мой сегодня тренькается до поздна((
Веснушк@
Kroshka,))))))))))))))) гы день рыжих!!!!!!!!! всех рыжух с праздником!!! тогда ещё Милаху, ПОЛИНЬЮ И БРУСНИЧИНКУ СЛАДКУЮ!  и рыжую Афину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до всех добралась)))
Kroshka, :coolsmiley:а то, я такая))) ща может ещё кого вспомню)) ярославу))))))))))))))))) 😀 :2funny:
Веснушк@, не до всех, мы тоже рыжики т.е. Ясик
Девочки будьте добры выпните меня на кухню готовить. я два часа уже собираюсь грибы с картошкой жарить 🙂
Веснушк@,у меня сегодня голова че т болит, аще ни че не сооброжамс. Лано хоть с утра се сделать успела, надо тока ужин приготовить, ниахотаааааа!!!!!!
llisa,Нютка тебя опередила)))
наташечка,во и мне надо готовить, не пенделя не хочу...валяемся на кроватке с малой и собакой, нежимся))
наташечка, получай пинок
Белочка,Надюх буду только ЗА, приезжайте конечно!
llisa
Веснушк@, не до всех, мы тоже рыжики т.е. Ясик
а я вас упомнила, смотри пост выше)
LENOK74, Лен, у Маши в школе есть елка?
У нас сказали, что не будет из-за пожаров(((((так обидно
И якобы во всех школах так
Kroshka,я тодже гоняю балду, а стока дел.......)) тоже жду пинков))) пора б уже уйти, такие планы наполеоновские были на день))
Missis, нет, не будет! так в классе собирутся подарки получить и всё(((
Веснушк@

Для всех рыжух:

А Брусничкина кстати, уже не золотая: волосы светло-пепельные становятся. Блондиночка моя :smitten:

Веснушк@, выключи комп - все дела сразу сделаешь! :-D
Kroshka
llisa,Нютка тебя опередила)))

Вот я слепошарая, Анют извиняюсь. Расстроилась, муж сейчас старшую из садика привез, кашляет сильно спать ребятам не дает
Веснушк@
Kroshka,))))))))))))))) гы день рыжих!!!!!!!!! всех рыжух с праздником!!! тогда ещё Милаху, ПОЛИНЬЮ И БРУСНИЧИНКУ СЛАДКУЮ, и Ярославушку!  и рыжую Афину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь
филологи! Марк Иосифович вам ни о чем не говорит?
Бент?
LENOK74
Missis, нет, не будет! так в классе собирутся подарки получить и всё(((
УЖАС КАКОЙ!!!!А как же раньше!!!! А в садиках инетерсно?
Olga, в садиках нормально всё! по-крайней мере куда мы ходили елка была и есть... :не знаю:
LENOK74
Olga, в садиках нормально всё! по-крайней мере куда мы ходили елка была и есть... :не знаю:
ну слава те госпади.....а то дети так ждут праздника!!!! Я хочу елку поставить, муж не дает 🙂
Olga, вот нетерпеливая!!! ну искусственную то можно и поставить уже, пусть у Миши праздник будет!))
Olesss,умер((
Olga,наст. елок же еще нет, я бы так тоже уже поставила
кто про календари спрашивал http://objava.deti74.ru/index.php/topic,276002.0.html
Kroshka, спасибо за ссылку, Оксан. Я вот тоже подумываю о таком подарке))
llisa, Настя! ты сообщения в личку получила?
LENOK74, да Лен спасибо, сейчас со старшей разберусь и скину ей что нибудь клевое
llisa,  :mrgreen:
Kroshka,про Бента я слышала, что он оооч. крутой препод. в Челгу по-моему
У меня сегодня промежуточный этап, еще половина пути, но успехи радуют :ура: :ура: :ура:

Девочки, календари можете сделать сами, это просто. Ну или я могу сделать, только фотки отправьте. А уж распечатать-то сами сможете.
Елена Чебыкина, фотошоп ведь надо((
LENOK74, скачать можно в инете
ДЕВОЧКИ,ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО_ТО ЗНАЕТ. кАК сделать чтобы карту из фотика видел комп?