Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 33 из 37
Календари скачайте в инете, там легко вставить за 2 минуты.
Почему прическа, тщательно уложенная феном, держится до первого ветра на улице, а прическа 'легла спать с мокрой головой' - стойко торчит два дня?)

стырила у кРОШКИ В МОЕМ МИРЕ))))) Для меня это тааак актуально)))
Lapatusya
ДЕВОЧКИ,ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО_ТО ЗНАЕТ. кАК сделать чтобы карту из фотика видел комп?
это знает серебряшка, напиши ей в личку или в контакт
Веснушк@
Lapatusya
ДЕВОЧКИ,ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО_ТО ЗНАЕТ. кАК сделать чтобы карту из фотика видел комп?
это знает серебряшка, напиши ей в личку или в контакт
там смысл чтобы вылечить вирусы, может подключить к компу фотик и проверить на вирусы флешку?
Вот такие тапочки я САМА! смастрякала!
0453.JPG
Елена Чебыкина, круто!!!! а ты что-то нам про свои руки клеветала :tickedoff:
LENOK74, так это единственная весчь, которая у меня получилась
Елена Чебыкина,Лена обалдеть!!!!
Елена Чебыкина,такие клевые!
Елена Чебыкина,крутяк!!!!!!!!! такая красота))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Ну всё, буду тапковязом :2funny:
Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny:
Млин, надо ехать за продуктами и с Аней на танцы, а еще в ЕЦ - А МНЕ ЛЕНЬ!!! Прям собрать себя в кучку не могу.
Девочки, отвесьте мне волшебный пендель...
Kroshka
Сегодня День Рыжих – самый яркий, теплый и светлый день в году! Дарите рыжие открытки, собирайте рыжую компанию, покупайте апельсины и непременно радуйтесь жизни! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:чуть не лопнула от смеха, день рыжих

ААААА прикольно............буду сегодня поздравлять своих рыжиков!!!!!!

А мне мужа сейчас блендер притаранил.............такой какой я хотеле Браун хотел в 1000 уложиться позвонил мне пока выбирал я его на 3000 убалтала :смеется: :смеется: :смеется: так я уже и фаршик на нем сделала и котлетки пожарила...........муж остался довольным что столько денег за блендер отдал :смеется: :смеется:
Веснушк@
Kroshka,))))))))))))))) гы день рыжих!!!!!!!!! всех рыжух с праздником!!! тогда ещё Милаху, ПОЛИНЬЮ И БРУСНИЧИНКУ СЛАДКУЮ!  и рыжую Афину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААА сколько у нас рыжиков...................Всех-всех поздравляю!!!!!! Рыжие они особенные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб
Kroshka
Сегодня День Рыжих – самый яркий, теплый и светлый день в году! Дарите рыжие открытки, собирайте рыжую компанию, покупайте апельсины и непременно радуйтесь жизни! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:чуть не лопнула от смеха, день рыжих

ААААА прикольно............буду сегодня поздравлять своих рыжиков!!!!!!

А мне мужа сейчас блендер притаранил.............такой какой я хотеле Браун хотел в 1000 уложиться позвонил мне пока выбирал я его на 3000 убалтала :смеется: :смеется: :смеется: так я уже и фаршик на нем сделала и котлетки пожарила...........муж остался довольным что столько денег за блендер отдал :смеется: :смеется:

Молодец!!! В смысле, Лена молодец. О как выкрутила!
щас на Перце увидела сюжет: в Нижнем Новгороде мамашка оставила 2-х летнюю девочку в такси и убежала. девочка взахлекб радает. Я вместе с ней :cry: - Капец! Я сентиментальная такая стала
все таки детки - они такие беззащитные. И как же им нужна мамочка!!!! Бедные детки из дет.дома :-|
Olesss,а куда она убежала? давай догоним!!! Я тожа вечно реву))
Kroshka,да сучка крашеная. Таксист говорит, скорее всего наркоманка. Потом ее нашли, она резко схватила ре и снова убежала. Даже не приласкала!!!! А девочка ТАК рыдала без мамы.
Kroshka, спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина, супер-тапочки!!! Ссылку в студию, как такое чудо сделать!
SoniMa
Елена Чебыкина, супер-тапочки!!! Ссылку в студию, как такое чудо сделать!

Вечером скину, сейчас всё же штаны напяливаю...
Olesss, я вообще не могу смотреть все что с детьми связанно негативное показывают .............реву белугой особенно
Елена Чебыкина
Вот такие тапочки я САМА! смастрякала!

Ленок ну ты чудо мастерица такие тапочки клевые..............млин почему у меня руки не из того места растут
Olesss
щас на Перце увидела сюжет: в Нижнем Новгороде мамашка оставила 2-х летнюю девочку в такси и убежала. девочка взахлекб радает. Я вместе с ней :cry: - Капец! Я сентиментальная такая стала

блин, я такое не могу смотреть, я потом долго отхожу. Тут фильм посмотрела на днях, как девочек лет 11-13 заманивали в Америку, а потом продавали в рабство, так меня до сих пор колбасит.
ТОня я тя с короткой стрижкой не сразу признала, пока не увеличила фото)))
Майрик,почему фоток Эдички нет, я так надеялась((Рассказывай как прошел ДР?
Ой, девочки, про детей все понятно......сама реву всегда, когда детей из детдома показывают, или что-то с ними случается
А вчера про Трофима была передача, дак вот даже здесь я умудрилась всплакнуть, когда их отношения с отцом разбирали. .....вот такая я дура сентиментальная :uglystupid2:
Missis,а я Ань всплакнула, когда мама про руку Сергея рассказывала, про больницу и когда  старшую девочку показывали. Мне чет ее ТАК жалко стало. Недолюбленная мне кацца она.
Olesss,да у меня вообще всю передачу глаза на мокром месте были.....че ж такое-то и не беременная вроде
Kroshka
ТОня я тя с короткой стрижкой не сразу признала, пока не увеличила фото)))

Окся, у меня они длинные, просто сзади собраны)))
Missis,я Трофимова очень люблю. Он такой светлый! И песни у него душещипательные! Моя любимая: 
Я знаю точно - растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт,
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт весна. ..

А когда мальчика показали. которого еле спасли. Вот я тоже всплакнула. Боже мой!
Kroshka
Майрик,почему фоток Эдички нет, я так надеялась((Рассказывай как прошел ДР?

я в основном вконтакте, поэтому все фото там держу))
Я вообще вчера не поняла, что у меня д/р, готовила-прибирала, прилетела толпа мужниных родственников, выпили и умотали, а я все убирала. Но сегодня муж обещался восполнить вчерашний день)))
Olesss, да-да, я тоже его люблю и ведь такой обаятельный еще, зараза .....эххххх
Missis,обаятельный не то слово.  ^-^Вообще мой типаж :ой засмущали:
Ну  унего и жена такая ...достойная, зараза! :mrgreen:
Olesss,Missis,так девочки я с вами в очередь за Трофимом))) Тожа люблю его гада обоятельного и ухом и глазом))

ой я сегодня такой лодырь и бездельник, аще ниче не чоху((( малая спит и я кисну,  ней хоть игрались, быстрее бы старшая пришла и это я сегодня все же напьюсь пива с фисташками, чипсами и рыпкой :2funny:
Kroshka, я тоже хочу чипсов, фисташек и пива!!!! Я в гости к тебе уже еду! 🙂)
и я , и я лодырь. Хватило только на погулять и полы помыть. Усе :ура: - Лоботрясничаю. Читаю статьи вумные