8 декабря 2011, 08:57
Календари скачайте в инете, там легко вставить за 2 минуты.
Lapatusyaэто знает серебряшка, напиши ей в личку или в контакт
ДЕВОЧКИ,ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО_ТО ЗНАЕТ. кАК сделать чтобы карту из фотика видел комп?
Веснушк@там смысл чтобы вылечить вирусы, может подключить к компу фотик и проверить на вирусы флешку?Lapatusyaэто знает серебряшка, напиши ей в личку или в контакт
ДЕВОЧКИ,ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО КТО_ТО ЗНАЕТ. кАК сделать чтобы карту из фотика видел комп?
Kroshka
Сегодня День Рыжих – самый яркий, теплый и светлый день в году! Дарите рыжие открытки, собирайте рыжую компанию, покупайте апельсины и непременно радуйтесь жизни! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:чуть не лопнула от смеха, день рыжих
Веснушк@
Kroshka,))))))))))))))) гы день рыжих!!!!!!!!! всех рыжух с праздником!!! тогда ещё Милаху, ПОЛИНЬЮ И БРУСНИЧИНКУ СЛАДКУЮ! и рыжую Афину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челябKroshka
Сегодня День Рыжих – самый яркий, теплый и светлый день в году! Дарите рыжие открытки, собирайте рыжую компанию, покупайте апельсины и непременно радуйтесь жизни! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:чуть не лопнула от смеха, день рыжих
ААААА прикольно............буду сегодня поздравлять своих рыжиков!!!!!!
А мне мужа сейчас блендер притаранил.............такой какой я хотеле Браун хотел в 1000 уложиться позвонил мне пока выбирал я его на 3000 убалтала :смеется: :смеется: :смеется: так я уже и фаршик на нем сделала и котлетки пожарила...........муж остался довольным что столько денег за блендер отдал :смеется: :смеется:

SoniMa
Елена Чебыкина, супер-тапочки!!! Ссылку в студию, как такое чудо сделать!
Елена Чебыкина
Вот такие тапочки я САМА! смастрякала!
Olesss
щас на Перце увидела сюжет: в Нижнем Новгороде мамашка оставила 2-х летнюю девочку в такси и убежала. девочка взахлекб радает. Я вместе с ней :cry: - Капец! Я сентиментальная такая стала
Kroshka
ТОня я тя с короткой стрижкой не сразу признала, пока не увеличила фото)))
Kroshka
Майрик,почему фоток Эдички нет, я так надеялась((Рассказывай как прошел ДР?