Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 19 из 38
МашаС
ВкУсНяШкА
А я сходила на узи сердца.Результаты не очень,посмотрим что в пятницу врач скажет.По узи пролапс митрального клапана,пролапс триспидального клапана,дополнительная хорда  левого желудочка(диагональная)
ВкУсНяШкА,Ксюш, да что же это такое....то опухоль, то пролапс...... Я прям расстроилась за тебя........ :cry:

Напиши потом обязательно, что врачи решат.
Да я думаю ничего страшного,т.к. наверно просто будет симптоматику лечить.Теперь я хоть спокойна,знаю иза чего головокружение,слабость и боли в сердце 🙂
Училка
Да, погода у нас жесть: туда, куда мы улетаем через неделю - там днем 20 градусов тепла 🙂
Мама сказала (она у меня уехала на похороны: наш родственник, про которого я писала в субботу умер), что в Москве около 0, вчера снег немного падал, но тут же таял.

Соболезную...Я только недавно про него вспоминала и хотела у тебя узнать как он, а тут...пусть земля ему будет пухом!
ВкУсНяШкА,не хворай. Пусть твои болячки побыстрей уходят!
У меня Данилка чет последние 2 дня так много кушает :lol:
С утра съел тарелку макарон с фаршем,потом 3 тарелки каши,после сна опять 3 тарелки каши и тарелку макарон :uglystupid2: При этом выпил какао 2 кружки,чай,еще поел гранат и бананы :laugh:
МашаС, с двумя я наверное до весны одна не рискну даже выходить🙂
я терпеть не могу зиму и куда-то зимой ходить, все время мерзну, ещё Настя у нас не любит зимой особо гулять, сидит сиднем на санках, а всякие горки её вообще не интересуют.
У нас еще папа сегодня в командировку уехал.№ дня до этого не разговаривали,поругались,мож на пользу пойдет нам,хоть соскучимся друг по другу :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не хворай. Пусть твои болячки побыстрей уходят!
Спасибо
Хелин,а как лялиса будешь выгуливать? На балконе? 😉
ВкУсНяШкА
У нас еще папа сегодня в командировку уехал.№ дня до этого не разговаривали,поругались,мож на пользу пойдет нам,хоть соскучимся друг по другу :смеется:
ВкУсНяШкА,сколько дней не разговаривали?
МашаС
ВкУсНяШкА
😀 3 дня
ВкУсНяШкА, ну вы даете!
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА
😀 3 дня
Я так и подумала..... :смеется:
А я не умею с мужем не разговаривать, мы сразу все выясняем....отходчивая я, да и он тоже... :roll:

У меня муж тоже на днях в командировке был. Тааааааак по нам соскучился!!!! :smitten:
Такие красивые мне смс-ки писал!!!! :smitten:
Теперь, когда он приехал, до сих пор насладиться друг другом не можем!!! Чего и вам желаю... 😉

Надолго он уехал? :coolsmiley:
marissa
ВкУсНяШкА, ну вы даете!
marissa,это еще ничего...У меня знакомые пары и по 2 недели могут не разговаривать. :razz:
МашаС, мне сложно это понять. я максимум вечер, и то не весь могу подуться 🙂 тоже отходчивая, а муж как говорит вообще не ругается 🙂
МашаС

или на балконе или вечером и только с мужем,  и коляски у нас ещё нет🙂
marissa,вот и у нас также... 🙂
Я без мужа вообще и дня прожить не могу. 😉 Незнаю, как пережила эту командировку.... :sad: Зато потом сколько приятных эмоций. Муж приехал, обнял меня и не отпускал долго-долго....  :smitten: Так что может командировки это даже полезно? :смеется:
Хелин
МашаС

Хелин,от старшей дочи коляска не осталась?
МашаС,в субботу должен вечером приехать)))Мы уже с ним начали переписываться :смеется: :smitten:

marissa
ВкУсНяШкА, ну вы даете!
Да это у меня уже бзики начались от сидения дома :uglystupid2:
marissa
Солнышко, какой костюм?

вот такой  :-|
Хелин
МашаС

это как это вы так? без коляски? чего не подготовилась 😉
Солнышко, аа, так это на младшую? я все переживаю из-за юлькиного костюма, что не придет во время
ВкУсНяШкА,ого,уже переписываетесь....нескучной вам переписки! 😉

Да, бывает, все ругаются! Ничего страшного! 🙂
Психологи считают, что такой всплеск эмоций даже полезен иногда, а то если все держать в себе, то можно и с ума сойти. :idiot2:
Солнышко,вам маленький, да?
А на какой возраст?
Мы на елке тоже будем без костюма. Доча хочет быть зайчиком, а я такое не сошью. Срочно ищем у кого есть... Нам на 2 елки нужен костюм...
я посидела и подумала,у меня ведь Данька не будет в костюме ходить,да и времени уже не осталось для шитья,если успею то в костюме будем,нет так нет,все равно только 3 минуты проходит,а потом снимет
ВкУсНяШкА
я посидела и подумала,у меня ведь Данька не будет в костюме ходить,да и времени уже не осталось для шитья,если успею то в костюме будем,нет так нет,все равно только 3 минуты проходит,а потом снимет
ВкУсНяШкА,Ксюш, у меня Андрей вообще отказывается костюм одевать.. :sad:
Мы в костюме только Деда Мороза встретим
Я потом планирую переодеть Сашу.
Если он в нем в лабиринт полезет, ничего он костюма не останется.

Оля, там не холодно?
МашаС,трансформер был у друзей брали, а в прогулке Настя не ездила, я её продала почти новую, не нравилась она мне.
Солнышко, я к ним так равнодушна, что мне лень было выбирать, а потом Настя в больницы попала, я заболела, и на 40 неделе вообще лень было ехать за коляской, да и не хочу покупать, вдруг эта будет как Настя, она вообще в коляске не ездила, вот друзья трансформер предлагают, думаю возьмем, если полюбит коляс, куплю уже хороший и удобный, а пока на трансформер денег жалко, а что-то подороже брать, просто боюсь не пригодится.
Хелин, сегодня видела  на ДО перегу цвета лаванды продавали.
Лена, как ты без коляски-то????
Ты на Настю не равняйся. Один ребенок и два это совершенно разные вещи!  Я этим летом готова была двойняшковую брать, чтобы руки освободить себе.
Judith, ну не совсем, просто пока возьмем у друзей,трансформер,а потом уж буду к весне прогулку брать. просто настя орать могла и 30 минут в коляске, пока её не достанешь оттуда.
Да, кстати, про коляски: Маша спала только во время движения. Стоило остановить коляску, она просыпалась. Поэтому с ней гуляли. Сначала я, потом дедушка помогал. Было ему хорошо, когда с соседних подъездах жили. А вот когда мы переехали, он каждый день все равно приходил  и гулял с ней по 2 часа.
А Лелю достаточно было чуть покачать, и она спала. Поэтому она спала на балконе.
У меня Алеша дома вообще не спал. Уложить невозможно было!
Как только капризничать начинал, мы его в ссылку на балкон отправляли. Часа на 2-3.
Я с ним вообще не гуляла. Саша со мной ездил Дарью  школу возить-забирать. Вот и вся прогулка.
Алеша и сейчас гулять не любит.
А я так хорошо прогулялась до магазина :smitten: Погодка хорошая,я даж не замерзла,пожалела что Даньку с собой не взяла.
Нам еще завтра с утра идти мазок на чувствительность к АБ сдавать,думаю брать не брать санки,снега то нет :-|
ВкУсНяШкА
А я так хорошо прогулялась до магазина :smitten: Погодка хорошая,я даж не замерзла,пожалела что Даньку с собой не взяла.
Нам еще завтра с утра идти мазок на чувствительность к АБ сдавать,думаю брать не брать санки,снега то нет :-|

:shock: А Данька с кем дома был?
Мы ходили на улицу с Матвеем. Замёрзла как собака... Через 50 минут домой просто бежала...
На Стрельце -20 градусник кажет... :crazy2:
babochka
ВкУсНяШкА

:shock: А Данька с кем дома был?
с бабушкой 😉
Я скоро с ума сойдут,у нас как спать так истерика жуткая :crazy2:
marissa
Солнышко, аа, так это на младшую? я все переживаю из-за юлькиного костюма, что не придет во время

ну да, за Аленин я тоже переживаю((, теперь еще и по размерности....

МашаС
Солнышко,вам маленький, да?
А на какой возраст?

да, он на 2 года, но маломерит и не на пухляшку. Вроде завтра продаю (надеюсь))))
А мы гуляем, Влад не мерзнет, я на удивление тоже не мерзну, не пойму почему. Может ляля меня греет. :ой засмущали: :smitten:
У меня девочки животик начал вылазить :smitten:, уже немного видно. Попрошу мужа сфоткать, потом покажу. 🙂
девочки,срочно нужно одно единственное перо (гусиное желательно), есть у кого-нить? Очень надо, пожалуйста :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
Я скоро с ума сойдут,у нас как спать так истерика жуткая :crazy2:

У нас Влад после болезни теперь засыпает в час пол 2-го....это капец...и я его никак не могу перевести на другой режим. Еще и днем не спит :crazy2: