Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 17 из 38
Мы перестали днем спать даже если и встает в 8-9, обычно в 10 утра просыпаемся🙂 к вечеру чувствуется настроение не очень. И спать раньше в 9 ложился, если днем не поспит, а сейчас фиг до 10-11 укладываемся.
Хелин,  :smitten:

Тан4ик

В выхи я Маше не разрешила что-то, Маша начала рыдать. Леля подошла, загородила собой Машу и мне серьезно сказала: Низя Масю абизять! 🙂 И  вечером с ними дедушка играл - был волком, ловил. Так Леля Машу опять защищала, а Маша ловила Лелю и "волка" звала "Я ее поймала!!!"

У меня Катя тоже периодически на защиту Алены встает))

Юличка_BMW, я кучу зубов в обе беременности лечила, всегда с уколами
Юличка_BMW,я тоже беременная с уколом зуб лечила) не мучай себя)
Солнышко
...
Тан4ик
В выхи я Маше не разрешила что-то, Маша начала рыдать. Леля подошла, загородила собой Машу и мне серьезно сказала: Низя Масю абизять! 🙂 И  вечером с ними дедушка играл - был волком, ловил. Так Леля Машу опять защищала, а Маша ловила Лелю и "волка" звала "Я ее поймала!!!"

У меня Катя тоже периодически на защиту Алены встает))
...

у нас постоянно защищает) аж грудью бросается)))
Юличка_BMW, после 14 нед можно обезболивающее ставить. лучше чем ты в кресле в напряжении будешь сидеть.
Я Заболела🙁 не знаю теперь насчет елки. Придем ли 🙁
marissa, ну вот... давай лечись, тебе нельзя болеть 🙂
marissa, давай всякие анафероны в себя вкапывай 🙂 и здоровей 🙂
marissa, Галя лечись скорей и выздоравливай😉
закапала каланхоэ. супер! но хватило на полчаса только. нос опять заложило 🙁
Хелин,как мило, Настя такая заботливая! :smitten:
Девочки всем спасибо за поддержку. Сходила я вчера к стоматологу. Мне сказали, что это нормальное явление при беременности, чувствительность может быть до 2-х недель :crazy2:. Объяснили, что мой организм все отправляет малышу, а на восстановление моего зуба ничего не остается :не знаю:. Покрыли какой то пахнущей штукой, завтра опять пойду, будут снова покрывать.
Юличка_BMW,лечи однозначно с уколом, есть же какие то зеленые уколы (вроде так). Мне не ставили укол, просто побоялись и все. Никаким уговором они не поддались :sad:. Лечила я 1-й раз в жизни зуб, да еще и без укола, запомню это надолго :shock: :cry:. Боль жуткая, да еще и сидишь вся напряжена, даже вспоминать не хочу. Все лечение сидела и думала, как бы расслабиться, чтобы лялику не навредить.....
Shustrik, жужас! Полощи содой теплой, она снимает такие ощущения.
Shustrik, а где лечила зуб?
Тан4ик,спасибо! 🙂
Мария-Мирабелла,у нас в доме клиника. У меня там мама лечит всегда зубы, муж да и все соседи хвалят, врачи там и вправду хорошие, ну и цены приемлемые.
Shustrik, понятно. Тогда скорейшего обезболезнивания))
Мария-Мирабелла,спасибо большое))
Вчера с сыном сидим завтракаем. Ему положила кашу, а себе отварила сосиску. Вот такой у нас был диалог:
Влад: ты чё ешь?
Я: сосиску.
Влад: поделись сосиской (выражение лица было оч. суровое)
Я: сынуля, ты же знаешь, что деткам нельзя сосиски.
Влад: я уже взрослый, делись сосиской. :tickedoff:
После этого как то мне сосиска уже не полезла :2funny:, я встала и положила себе тоже каши. Теперь при сыне вообще не буду есть сосиски. 🙂
Shustrik, прикольно. 🙂 Благо моя не всеядная. Я при ней все что угодно могу съесть, кроме сладостей. А так ей иногда говорю: выбирай или твой суп, или моя картошка с мясом. Всегда свой суп выбирает. 🙂
Сегодня пошла в магазин. Там шоколадки продаются со скидками. Думаю, куплю про запас... Ага, щааас... Уже слопала... :tickedoff:
annushka_84, 🙂 "Мед - это очень хитрый предмет. Вроде он есть, и его сразу нет!"
Хелин, спасибо 🙂 сегодня уже 4 раз прокалывали, сказали еще 2 минимум 🙁
Тан4ик, и не говори... И ведь понимаю, что нельзя в таких количествах. И что это уже зависимость, и не могу удержаться... :knuppel2: Поэтому и не держу дома шоколад...  :-|
Львиц@, ой, бедняжка!!! Держись! В какой больничке лежишь?

annushka_84, жестко ты себя! Я, как на работу вышла, так по вечерам то лука наемся, то чеснока. Все чего-то острого/жгучего хочется. Почему, интересно ? 🙂
Львиц@

Львиц@, ну ничего себе!
Львиц@,скорейшего выздоровления тебе! :пятачок с шариком:
annushka_84
Тан4ик, и не говори... И ведь понимаю, что нельзя в таких количествах. И что это уже зависимость, и не могу удержаться... :knuppel2: Поэтому и не держу дома шоколад...  :-|

annushka_84,у меня мама конфетоманка :lol:. У ней дома постоянно килограммами шоколад и конфеты. Я вообще не понимаю, как можно в таких количествах есть сладкое :crazy2:. У нас дома никогда не бывает ни конфет ни шоколада, мы как то всей семьей к нему равнодушны 🙂. А Владу разрешаю скушать у бабы шоколадную конфетку раз в недельку, больше он и не просит.

Девочки, вот скажите у кого детки болели коньюктевитом, он когда проходит глаза вообще чистые, желтые бяки не вылазиют? У нас опять у сына по утрам глазки грязные :sad:. Окулист нам утверждает, что у нас все чисто и хорошо, мы здоровы, а я как то беспокоюсь. И муж еще напугал сегодня, сказал, что утром не мог глаза открыть, все ресницы слиплись и глаза чешуться :sad:
Тан4ик, спасибо 🙂 в первой 🙂
Shustrik, спасибо 🙂

Тан4ик, жестко, а что делать? Когда дома есть шоколад, я вся изведусь, пока не облопаюсь. А у меня ведь аллергия есть на него... А еще на большое количество витамина С. Так пошла и 2 мандаринками заела... Ну и как это называется?  :uglystupid2: :смеется:

Хотя вроде сейчас аллергия прошла...  ^-^
Львиц@, ой, мы с Машей тоже там лежали! 4 года назад ровно. На операции. Хорошие там доктора, и красавцЫ при этом 🙂 Особенно, Андрей Александрович 🙂

annushka_84, у меня такая же ерунда с шоколадом и витамином С 🙂 Хотя проходила аллергопробы, вышла реакция на бытовую пыль только
Тан4ик, а я до аллерголога так и не дошла. Хотя с сентябрьской аллергией надо сходить. Что за фигня то... А то 2 месяца на зодаке не очень сидеть...
marissa
Я Заболела🙁 не знаю теперь насчет елки. Придем ли 🙁
marissa,Галя, выздоравливай и больше не болей!!!!!!! :пятачок с шариком:
Чем лечишься помимо каланхоэ? 🙂

Shustrik,бедняжка.... :sad:
Желаю тебе скорейшего завершения твоих мучений! :рай:
Львиц@
Львиц@,ой, поправляйся поскорее!!!! :рай:
А прокол- это больно? :shock: :sad:
У моей сестры похоже тоже гайморит........ :razz:
МашаС, ой, чем только я не лечусь 🙂 промываю долфином, поджигаю чесночные палочки и дышу этой бякой, массаж делаю, мазью типа звездочка мажу, синупрет еще пью. и немножко сосудосуживающих. сегодня 2 раза капала. еще перед сном капну, больше нельзя. завтра наверное начну ринофлуимуцил капать если лучше не станет
marissa,я примерно так же лечилась, когда беременная была. Кстати, обе беременности болела. :razz:

Еще капала деринат и интерферон.
Полоскала горло ромашкой и шалфеем, содой с солью и йодом.
Брызгала Тантумом. Ну и пила сиропчик Проспан.
Если высокая темпа, то вроде парацетамол (чистый) можно, но не более 3-х раз в день. :coolsmiley:

Лечись давай!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, температуры нет к счастью. я еще нос вифероном мажу. мазью. просто ядерный насморк какой то. давно такого не было.
отвечу за львицу. прокол больно, но терпимо, но зато очень и очень неприятно. по мне так лучше родить чем опять на проколы. вот боюсь теперь тоже гайморита. у меня теперь каждый второй насморк заканчивается гайморитом, как бы сейчас опять его не было 🙁
marissa,кошмар!!! :shock:
Гайморит - это же на всю жизнь, да? :sad:
Сочувствую......... :sad:
Ой, лечись!!! Тебе сейчас нельзя серьезно болеть! :coolsmiley:
Может к ЛОРу обратиться? На физио процедурки,  промывания там всякие походить?  Я так понимаю, что гайморит - это гнойное воспаление? Для ляльки не очень хорошо(((
МашаС,если пару дней без улучшений будет, поеду к лору. только я даже за руль боюсь садиться в таком состоянии. вообще никакая
marissa,конечно, побереги себя! 🙂

Когда на 2-е УЗИ? 😉
marissa,выздоравливай 😉. Я в этот раз  болела тоже без температуры, но с жутким насморком и состояние было разбитое....
МашаС,Маша, спасибо за пожелания))