Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 18 из 38
МашаС
marissa,конечно, побереги себя! 🙂

Когда на 2-е УЗИ? 😉

спасибо 🙂
на узи через полторы-две недели
Львиц@
Тан4ик, что Маше делали? Врач к которому я пришла еще этим летом на чтз работал, а теперь тут. На чтз мне бы комфортнее было, у меня там тетя работает 🙂
а ваш врач как выглядит?

Маше под общим наркозом из-за уха гной из головы выскребали. потом месяц заживало там изнутри - мы в больнице лежали это время. Обычно лежат дольше, но у Маши довольно быстро все зарастало. Может в силу возраста, ей было 1г10мес. Сопли мы тогда запустили сильно.
У нас сначала был зав.отделением. А потом пришел из отпуска на врач, усатый такой.
А Андрей Александрович высокий, красавЕц 🙂
МашаС, мне делает опытный врач, поэтому есть только ощущения неприятные. А в субботу мне пыталась сделать прокол дежурный врач. Ковырялась, я терпела до последнего, когда мне стало плохо убрала ее руки и побежала в туалет.
Тан4ик, сейчас зав отделением другой 🙂 и высоких красавцев нет 🙂 только деды )))
Львиц@, ничего себе! А раньше только завотделением был пожилой, а все остальные - молодые, и мужчины, и женщины.
что то темы обсуждения все про болезни(
здоровья всем больным!
Тан4ик, нет, молодые тоже есть 🙂 но с пациентами более опытные работают большинство 🙂 зав не помню имя, отчество Аваакумович
marissa,выздоравливай! И не болей больше)))
Спасибо за пожелания! Надеюсь быстро поправлюсь, беременным вообще лучше не болеть. Хотя конечно лучше никому не болеть 🙂
marissa, скорейшего выздоровления тебе 🙂
marissa
закапала каланхоэ. супер! но хватило на полчаса только. нос опять заложило 🙁
после прочихивания попробуй прополис на водной основе закапать - термоядерная штука, до мозга продирает. свободно после него дышится и насморк легче победить. выздоравливай!

у нас лазарет полнейший. свекр притащил, за ним свекровь, дети и так все кто кашляет кто с соплями кто с горлом. мы с Лёней отсиживались в комнате все, нос ему промывала, витаоном мазала... все равно он сначала заболел (все лицо красное, глаза слезятся, нос не дышит, под носом корки от постоянных вытираний  :cry: ), от него уже я теперь такая же - свирбит все в носу и горло болит((( он маленький давал капать в нос прополис, а щас я его удержать не могу - визжит, пинается, руками машет((( мне правда с удовольствием помогает капать...
Львиц@
Тан4ик, сейчас зав отделением другой 🙂 и высоких красавцев нет 🙂 только деды )))
может высокий красавец постарел? 🙂
Мне так надо  1 чудо...
Королев@, всего одно? тьфу... жди! будет!
Lia
Львиц@

:смеется:
Lia, ничего себе у вас! Выздоравливайте!

Львиц@
Lia
Львиц@

:смеется:

🙂 Не, мы все-таки всего 4 года назад там лежали 🙂 Разбежались все
А я сходила на узи сердца.Результаты не очень,посмотрим что в пятницу врач скажет.По узи пролапс митрального клапана,пролапс триспидального клапана,дополнительная хорда  левого желудочка(диагональная)
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Девочки,вы в такую погоду с детками гуляете или дома сидите?
ВкУсНяШкА, напиши потом, что врач скажет.
Про хорды мы тут стописят раз писали, что оч частое явление.

Хелин, мы до садика и обратно бегаем, не гуляем. Лелю, пока маленькая была, я в коляске на застекленный балкон спать отправляла
Хелин

мы дома сидим, но мы сегодня первый день вроде как выздоровевшие)
Я сама ужасная мерзляка, все равно б не пошла. Ты с лялькой собралась? ????
У меня вчера такой день был  :uglystupid2: :tickedoff:
С 10 до 16-30 не было электричества, потом перестал работать интернет, включили вот только, полчаса назад.
Надо забирать Алену из садика и везти на танцы -муж никак не может раньше приехать. С дикой истерикой одела Катю ( ну когда мы начнем нормально одеваться, а? а тем более ВАРЕЖКИИИИИИИИИИИИИИ), потащила на стоянку-машина не завелась(((. В итоге танцы прогуляли, муж забрал Алену последнюю во всем садике в 18-20!!!!!!!, причем она сидела полностью одетая  :tickedoff: :knuppel2: внизу, капец(((
И Кате просто все не так, все не то... С плачем засыпаем, ночью плачем, утром кричим, днем орем, капец.............
Солнышко,да уж...Сочувствую, наверное у Кати все эти штуки чешутся, поэтому и скандалит(((

Кстати, а как вы на елку пойдете?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, напиши потом, что врач скажет.
Про хорды мы тут стописят раз писали, что оч частое явление.

Хелин, мы до садика и обратно бегаем, не гуляем. Лелю, пока маленькая была, я в коляске на застекленный балкон спать отправляла
они у меня диагональную какую то увидели,даж медсестра удивилась
Ставропольчанка
Солнышко,да уж...Сочувствую, наверное у Кати все эти штуки чешутся, поэтому и скандалит(((

Ставропольчанка, какие эти штуки? От ветрянки?
Оля, и правда денек не твой!
Не, с Евойй я гулять точно не собиарюсь пока такие холода, Настя ноет гулять хочет, вот думаю отправиь её или не надо.
Хелин
Оля, и правда денек не твой!
Не, с Евойй я гулять точно не собиарюсь пока такие холода, Настя ноет гулять хочет, вот думаю отправиь её или не надо.
мы нормально гуляли и вчера и сегодня,даже не замерз а вспотел,хотя не бегал
Да, погода у нас жесть: туда, куда мы улетаем через неделю - там днем 20 градусов тепла 🙂
Мама сказала (она у меня уехала на похороны: наш родственник, про которого я писала в субботу умер), что в Москве около 0, вчера снег немного падал, но тут же таял.
Ставропольчанка

чешутся, но не особо вроде

На елку идем, мы с сегодняшнего дня не заразные))
Только вот пришедший костюм нам мал  :cry:, в садике надо быть снежинкой, хотела на ДО что-то купить, приличного платья не нашла  :не знаю:
Солнышко, какой костюм?
Хелин

Мы каждый день гуляем. Минут на 40-60 выходим. Домой, правда, уже бежим. Я замерзаю...
Тан4ик, вашего врача повысили 🙂 теперь он в областной работает 🙂
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Львиц@
Тан4ик, вашего врача повысили 🙂 теперь он в областной работает 🙂

Ух ты! здорово 🙂 Это ты спросила?
Кстати, когда мы лежали в каждой смене медсестер хоть одна, но была с именем Татьяна 🙂
Солнышко, про Катю и днем, и ночью - +1... Тоже не успевает утром глаза открыть - ноет, хнычет, воет, орет. Хотя есть, конечно, спокойные минуты. Например, если конфетку дать 🙂
babochka
Хелин

Мы каждый день гуляем. Минут на 40-60 выходим. Домой, правда, уже бежим. Я замерзаю...
ого, герои, Настя-то не мерзнет, а меня б на 10 минут хватило, а сегодня я хотела её со свекрами отправить, не пошли они, сказали холодно, мне ребенок уже весь мозг вынес не хочет дома сидеть...
Училка
Ставропольчанка

Ставропольчанка, какие эти штуки? От ветрянки?

Ага, от нее самой)))
Хелин
Хелин,я с обоими детками гуляю. Правда больше 1 часа не выдерживаю. Надеваю на них термобелье в два слоя (шерсть плюс флис) и вперед!!!! :пятачок с шариком:

Правда у Андрея щечки подмораживаются..... :sad:
ВкУсНяШкА
А я сходила на узи сердца.Результаты не очень,посмотрим что в пятницу врач скажет.По узи пролапс митрального клапана,пролапс триспидального клапана,дополнительная хорда  левого желудочка(диагональная)
ВкУсНяШкА,Ксюш, да что же это такое....то опухоль, то пролапс...... Я прям расстроилась за тебя........ :cry:

Напиши потом обязательно, что врачи решат.