13 декабря 2011, 12:15
МашаС
marissa,конечно, побереги себя! 🙂
Когда на 2-е УЗИ? 😉
спасибо 🙂
на узи через полторы-две недели
МашаС
marissa,конечно, побереги себя! 🙂
Когда на 2-е УЗИ? 😉
Львиц@
Тан4ик, что Маше делали? Врач к которому я пришла еще этим летом на чтз работал, а теперь тут. На чтз мне бы комфортнее было, у меня там тетя работает 🙂
а ваш врач как выглядит?
marissaпосле прочихивания попробуй прополис на водной основе закапать - термоядерная штука, до мозга продирает. свободно после него дышится и насморк легче победить. выздоравливай!
закапала каланхоэ. супер! но хватило на полчаса только. нос опять заложило 🙁
Львиц@может высокий красавец постарел? 🙂
Тан4ик, сейчас зав отделением другой 🙂 и высоких красавцев нет 🙂 только деды )))
LiaЛьвиц@может высокий красавец постарел? 🙂
Тан4ик, сейчас зав отделением другой 🙂 и высоких красавцев нет 🙂 только деды )))
Львиц@LiaЛьвиц@может высокий красавец постарел? 🙂
:смеется:
Хелин
Девочки,вы в такую погоду с детками гуляете или дома сидите?
Тан4икони у меня диагональную какую то увидели,даж медсестра удивилась
ВкУсНяШкА, напиши потом, что врач скажет.
Про хорды мы тут стописят раз писали, что оч частое явление.
Хелин, мы до садика и обратно бегаем, не гуляем. Лелю, пока маленькая была, я в коляске на застекленный балкон спать отправляла
Ставропольчанка
Солнышко,да уж...Сочувствую, наверное у Кати все эти штуки чешутся, поэтому и скандалит(((
Кстати, а как вы на елку пойдете?
Хелинмы нормально гуляли и вчера и сегодня,даже не замерз а вспотел,хотя не бегал
Оля, и правда денек не твой!
Не, с Евойй я гулять точно не собиарюсь пока такие холода, Настя ноет гулять хочет, вот думаю отправиь её или не надо.
Ставропольчанка
Солнышко,да уж...Сочувствую, наверное у Кати все эти штуки чешутся, поэтому и скандалит(((
Хелин
Львиц@
Тан4ик, вашего врача повысили 🙂 теперь он в областной работает 🙂
babochkaого, герои, Настя-то не мерзнет, а меня б на 10 минут хватило, а сегодня я хотела её со свекрами отправить, не пошли они, сказали холодно, мне ребенок уже весь мозг вынес не хочет дома сидеть...Хелин
Мы каждый день гуляем. Минут на 40-60 выходим. Домой, правда, уже бежим. Я замерзаю...
УчилкаСтавропольчанка
Ставропольчанка, какие эти штуки? От ветрянки?
ХелинХелин,я с обоими детками гуляю. Правда больше 1 часа не выдерживаю. Надеваю на них термобелье в два слоя (шерсть плюс флис) и вперед!!!! :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, да что же это такое....то опухоль, то пролапс...... Я прям расстроилась за тебя........ :cry:
А я сходила на узи сердца.Результаты не очень,посмотрим что в пятницу врач скажет.По узи пролапс митрального клапана,пролапс триспидального клапана,дополнительная хорда левого желудочка(диагональная)