5 декабря 2011, 12:41
Judith
Shustrik, а отчество какое? Это имя под все остальное примерять нужно. Много согласных очень.
Judith,Артёмович.
Judith
Shustrik, а отчество какое? Это имя под все остальное примерять нужно. Много согласных очень.
ShustrikShustrik,красивое имя!!! Мне нравится!!! :smitten:
Нам вчера Влад заявил, что брата назовем Сева :смеется: :shock:. Мы несколько раз переспрашивали, он повторял это имя. Так и не поняли откуда взял :не знаю:, мальчиков с таким именем нигде не встречали.
СолнышкоСолнышко,выздоравливайте поскорее!!! :рай:
у нас ветрянка......................
СтавропольчанкаLiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Классно как!!!Ура!!!
707
Солнышко,Оля легко вам перенсти ветрянку...а обе сразу дочки заболели?
Львиц@поменьше читай или смотри Комаровского и все нормально будет,лишний повод для беспокойств.
Солнышко, пусть все пройдет в легкой форме 🙂
а у нас опять темпа :crazy2:
сейчас смотрела передачу про бронхит, Комаровский грит, что бронхит возникает не как осложнение, просто существуют вирусы, поражающие бронхи, поэтому бронхит вирусная болячка и ее не лечат антибиотиками :shock: Может поэтому они нам не помогают???
Еще медсестра предположила, что мы во время ОРВИ подцепили еще один вирус :crazy2:
в общем я в ауте просто :uglystupid2:
Львиц@у меня что то совсем равнодушна к пазлам(
DZV, очень любит лего и пазлы 🙂
Львиц@если бы просто смотрела я бы не возражала, дочка все выхватывает и кричит САМА. дай мне буду делать сама...
Мы тоже любим хвостиком ходить 🙂 "Мама, я помогаю" или "Мама, я смотрю, что ты делаешь" :smitten:
Солнышко
у нас ветрянка......................
Shustrik
У нас сына любит играть один, иногда даже говорит: мама иди готовь обед 🙂. Очень любит строить дороги из машин, собирает железную дорогу, лего (это занятие на часа 1.5-2 точно). Ну еще иногда в доктора играет, мягкие игрушки лечит.
Солнышко
час назад Хелин родила девочку, экстренное КС
DZV
здоровья всем заболевшим!
у кого нибудь дети играют сами одни? сегодня вот в садик отвела, так хоть уборку гениральную сделала, а то с дочкой не получается толком все внимание требует)
Солнышко
Тан4ик, вот про 5 дней вылазят помню, а сколько заразный нет. Спасибо!
707Ой, девочки, я вот великим ростом не отличаюсь, а родилась 3900 и 57 см.СтавропольчанкаLiaХелин🙂 думаю что нормально у них всё 🙂
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
Классно как!!!Ура!!!
ой как здорово всё!!!!!!!!такая девчушка не маленькая совсем....у меня даже Ярик на см меньше родился...а ты такая сама крошечная...
babochkaСолнышко
Тан4ик, вот про 5 дней вылазят помню, а сколько заразный нет. Спасибо!
У тебя обе сразу заболели?
Скорейшего выздоровления!
Львиц@ну вчера она выхватывала настоящий молоток чтобы картинку прибивать) как то страшно такое давать)))
DZV, у нас тоже очень часто Я САМ, но стараюсь не мешать ему в такие моменты 🙂 если у него не получается просит помощи или я сама предлагаю ее 🙂
DZVЛьвиц@ну вчера она выхватывала настоящий молоток чтобы картинку прибивать) как то страшно такое давать)))
DZV, у нас тоже очень часто Я САМ, но стараюсь не мешать ему в такие моменты 🙂 если у него не получается просит помощи или я сама предлагаю ее 🙂