Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 4 из 38
Judith
Shustrik, а отчество какое? Это имя под все остальное примерять нужно. Много согласных очень.

Judith,Артёмович.
Shustrik, красиво получается 🙂
Shustrik
Нам вчера Влад заявил, что брата назовем Сева :смеется: :shock:. Мы несколько раз переспрашивали, он повторял это имя. Так и не поняли откуда взял :не знаю:, мальчиков с таким именем нигде не встречали.
Shustrik,красивое имя!!! Мне нравится!!! :smitten:

А мне приснилось, что у меня Лешка родился, а я даже не беременная... :смеется:
Солнышко
у нас ветрянка......................
Солнышко,выздоравливайте поскорее!!! :рай:
Как Катюня себя чувствует?
Где подцепили болячку? 😉
Солнышко, пусть все пройдет в легкой форме 🙂

а у нас опять темпа :crazy2:
сейчас смотрела передачу про бронхит, Комаровский грит, что бронхит возникает не как осложнение, просто существуют вирусы, поражающие бронхи, поэтому бронхит вирусная болячка и ее не лечат антибиотиками :shock: Может поэтому они нам не помогают???
Еще медсестра предположила, что мы во время ОРВИ подцепили еще один вирус :crazy2:
в общем я в ауте просто :uglystupid2:
Ставропольчанка
Lia
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
🙂  думаю что нормально у них всё 🙂

Классно как!!!Ура!!!

ой как здорово всё!!!!!!!!такая девчушка не маленькая совсем....у меня даже Ярик на см меньше родился...а ты такая сама крошечная...
МашаС, так мы ж в садик ходим 🙂
здоровья всем заболевшим!
у кого нибудь дети играют сами одни? сегодня вот в садик отвела, так хоть уборку гениральную сделала, а то с дочкой не получается толком все внимание требует)
Солнышко,Оля легко вам перенсти ветрянку...а обе сразу дочки заболели?
DZV, Димка играет иногда один 🙂
707
Солнышко,Оля легко вам перенсти ветрянку...а обе сразу дочки заболели?

у меня Алена болела, ровно в Катином возрасте, в 2г8мес 🙂
DZV, у меня редко и мало
Солнышко,ну и то всё таки полегче...
Львиц@,Солнышко,а во что обычно одни играют?
DZV,мы тоже мало играем(((((((так чтоб один посидеть только мульты может посмотреть...
DZV, очень любит лего и пазлы 🙂
Леля тоже любит пазлы. Из кубиков дома строит. С куклами в маму играет. Но это если я сижу на месте. Если я начинаю двигаться, что-то делать по дому - ходит хвостиком 🙂
Мы тоже любим хвостиком ходить 🙂 "Мама, я помогаю" или "Мама, я смотрю, что ты делаешь" :smitten:
У нас сына любит играть один, иногда даже говорит: мама иди готовь обед 🙂. Очень любит строить дороги из машин, собирает железную дорогу, лего (это занятие на часа 1.5-2 точно). Ну еще иногда в доктора играет, мягкие игрушки лечит.
Львиц@
Солнышко, пусть все пройдет в легкой форме 🙂

а у нас опять темпа :crazy2:
сейчас смотрела передачу про бронхит, Комаровский грит, что бронхит возникает не как осложнение, просто существуют вирусы, поражающие бронхи, поэтому бронхит вирусная болячка и ее не лечат антибиотиками :shock: Может поэтому они нам не помогают???
Еще медсестра предположила, что мы во время ОРВИ подцепили еще один вирус :crazy2:
в общем я в ауте просто :uglystupid2:
поменьше читай или смотри Комаровского и все нормально будет,лишний повод для беспокойств.
У нас тож бронхит был и темпа у нас 7 дней была,и если б не антибы незнаю чем бы это и закончилось!С этим делом не шутят.Вам какой аб выписали?МЫ пили аугментин,результат на лицо и ттт с кишечником нормально,хоть и неделю пропили
Львиц@
DZV, очень любит лего и пазлы 🙂
у меня что то совсем равнодушна к пазлам(
Львиц@
Мы тоже любим хвостиком ходить 🙂 "Мама, я помогаю" или "Мама, я смотрю, что ты делаешь" :smitten:
если бы просто смотрела я бы не возражала, дочка все выхватывает и кричит САМА. дай мне буду делать сама...
Данилка сейчас на велике кататься научился,теперь целый день по квартире ездит при этом еще песенка на нем одна и та же играет:crazy2: :смеется:
Королев@,доча красотка :smitten:
Солнышко
у нас ветрянка......................

выздоравливайте поскорее)
Shustrik
У нас сына любит играть один, иногда даже говорит: мама иди готовь обед 🙂. Очень любит строить дороги из машин, собирает железную дорогу, лего (это занятие на часа 1.5-2 точно). Ну еще иногда в доктора играет, мягкие игрушки лечит.

какой умничка у моего усидчивости вобще нет))у нас шило в попе)) максимум 15мин может играть самостоятельно и то оч редко)
мы мячиком пинать зато можем очень долго пинать))
Солнышко
час назад Хелин родила девочку, экстренное КС

Какая хорошая новость!!! Лена -поздравляю! Рада за всю вашу семью!!!

Королев@ - доча прелесть!!! На твою старшенькую похожа, мне кажется)

DZV
здоровья всем заболевшим!
у кого нибудь дети играют сами одни? сегодня вот в садик отвела, так хоть уборку гениральную сделала, а то с дочкой не получается толком все внимание требует)

Про деток и игры: моя играет одна, может подолгу, но из-за нехватки внимания от мамы, стала часто ходить за мной хвостиком, чтобы я смотрела, разговаривала с ней.
А вот уборку-готовку мы делаем вместе! Мы уже пельмешек наляпали, недавно чебуреки делали, все делает сама (ну подумаешь весь стол в мясе и муке 😀) Пол так тоже мне всегда помогает мыть, у неё швабра есть и ведро)
Margaritta, здорово! Дочка молодец! Помощницей растет!
dUsYa, спасибо...
Солнышко
Тан4ик, вот про 5 дней вылазят помню, а сколько заразный нет. Спасибо!

У тебя обе сразу заболели?
Скорейшего выздоровления!
707
Ставропольчанка
Lia
Хелин
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
🙂  думаю что нормально у них всё 🙂

Классно как!!!Ура!!!

ой как здорово всё!!!!!!!!такая девчушка не маленькая совсем....у меня даже Ярик на см меньше родился...а ты такая сама крошечная...
Ой, девочки, я вот великим ростом не отличаюсь, а родилась 3900 и 57 см.
babochka
Солнышко
Тан4ик, вот про 5 дней вылазят помню, а сколько заразный нет. Спасибо!

У тебя обе сразу заболели?
Скорейшего выздоровления!

Оля, прочитала уже, что Алёна болела.
Margaritta, Да вроде и похожи - и не похожи))) спасибо.
Девочки, кто еще хотел мозаику крону, там сегодня дозаказ 1 день http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283304.0.html
DZV, у нас тоже очень часто Я САМ, но стараюсь не мешать ему в такие моменты 🙂 если у него не получается просит помощи или я сама предлагаю ее 🙂
Королев@, доча точно ангелочек 🙂
Сегодня послушаю, что скажет врач, но похоже придется еще антибиотик пить, только другой :crazy2:
Львиц@
DZV, у нас тоже очень часто Я САМ, но стараюсь не мешать ему в такие моменты 🙂 если у него не получается просит помощи или я сама предлагаю ее 🙂
ну вчера она выхватывала настоящий молоток чтобы картинку прибивать) как то страшно такое давать)))
DZV
Львиц@
ну вчера она выхватывала настоящий молоток чтобы картинку прибивать) как то страшно такое давать)))

Как у вас всё серьезно!)))))😀
  Мне Ксюшка вчера рассказала, что у них в садике девочка Ульяна пришла с дракончиком поющим, копилочкой, в него кидаешь монетку и он поёт. Теперь она хочет такого дракончика на Новый год! Всё так эмоционально рассказывала мне перед сном, а потом заявила "я посплю, а ты мама иди пиши письмо Деду Морозу, чтоб он принес мне на новый год дракончика""  :смеется: Я ушла, а она действительно уснула!
Теперь думаю каждый вечер что ли  ходить письма писать  😀 пусть учится сама засыпать)))))))