Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 22 из 38
Солнышко, у меня не очень маленький аккумулятор. Муж там такую-то железку вытащил и средненький поставил. У меня она всегда заводилась. Не считая раза, когда я свет в салоне оставила. Вчера я бельгийский шоколад забирала и мы с Дашей на стоянке его ели. Может тоже свет оставили?! Тогда почему лобовое оттаяло?!
ВкУсНяШкА
У меня Данилка чет последние 2 дня так много кушает :lol:
С утра съел тарелку макарон с фаршем,потом 3 тарелки каши,после сна опять 3 тарелки каши и тарелку макарон :uglystupid2: При этом выпил какао 2 кружки,чай,еще поел гранат и бананы :laugh:

супер)) богатырь растет)) :mrgreen:
МашаС
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА
У нас еще папа сегодня в командировку уехал.№ дня до этого не разговаривали,поругались,мож на пользу пойдет нам,хоть соскучимся друг по другу :смеется:
ВкУсНяШкА,сколько дней не разговаривали?
😀 3 дня
Я так и подумала..... :смеется:
А я не умею с мужем не разговаривать, мы сразу все выясняем....отходчивая я, да и он тоже... :roll:

такая же история иногда хочу обидеться и не могу :2funny:
Солнышко
Judith

Оля, там не холодно?

НЕ знаю.. завтра позвоню, спрошу

тоже интересно,так как у нас есть костюм зайчика но он шортиками,и есть строгий костюм со штанами,вот не знаю какой на него надеть))
Солнышко, Оля, я летом покупала. Я выбирала между Lumix и Canon. В одном магазине парень попался, столько всего интересного рассказал. Что я на Canon остановилась. У меня Canon PowerShot SX 210 IS. У подруги - SX 220 IS. И я и она в восторге. Мне очень нравиться. Фотки четкие, видио на очень приличном уровне. А в одном магазине девушка сказала, что у Люмикса цвета более яркие, а у Canon - более естественные. Это две фирмы, лидирующие среди фотиков (я своими словами, слова продавцов передаю), но Canon занимается только фото-техникой...

ДЛя информации тебе. 🙂
DZV, спасибо, сестре передам. Пускай думают. 🙂
Солнышко
Девочки, у нас недавно кто-то фотоаппарат покупал. Точно помню, что Ставропольчанка, и кто-то еще. Посоветуйте, а? Что-то не очень дорогое, не навороченное, чтоб было просто разобраться чайнику))

у меня фирмы соня ,мы в июне за 6 покупали,качество фотографий хорошее
Judith
Ставропольчанка
Judith,я б для начала спросила и что же она хочет получить из этого списка?)) А потом уже исходя из ответа поговорила бы))

мальчик предложил пункт №24

очень радует))
Judith
Тапки нарыла. Такие кроме темно-синих джинсов еще с чем можно носить?
http://www.6pm.com/simple-sunny-side-p-peacoat

с юбкой джинсовой или клеш из какого-нить материала грубоватого. Прикольные тапки)))
dUsYa
Солнышко
Judith

Оля, там не холодно?

тоже интересно,так как у нас есть костюм зайчика но он шортиками,и есть строгий костюм со штанами,вот не знаю какой на него надеть))

Позвонила сегодня, сказали , что тепло, с коротким рукавом нормально. Думайте сами, решайте сами 😉
Аня, под шортики можно белые колготки одеть 🙂
Девочки, просили напомнить про икру
Солнышко
Девочки, просили напомнить про икру

Солнышко, ты сама какую больше любишь?
Green Apple, последнее время понравилась кижуча, нерку люблю, но она не хранится толком. Т.е. открыл -за день-за два надо съесть, потом горчить начинает
Солнышко,Оль, а какая вкуснее?
Что-то я какая-то замученная и морально опустошенная(((Видимо безвылазное сидение дома дает о себе знать...даже думать  мозг отказывается(((
Солнышко
dUsYa
Солнышко
Judith

Оля, там не холодно?

Позвонила сегодня, сказали , что тепло, с коротким рукавом нормально. Думайте сами, решайте сами 😉
Аня, под шортики можно белые колготки одеть 🙂
я пропустила, обувь одевать детям или в носках там ходят?
DZV,без обуви)))

У меня настроение поднялось сразу - из другой темки позаимствовала http://fishki.net/comment.php?id=103011
Ставропольчанка, это еще не самые смешные варианты)
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=143699
Ставропольчанка
Что-то я какая-то замученная и морально опустошенная(((Видимо безвылазное сидение дома дает о себе знать...даже думать  мозг отказывается(((
Ставропольчанка,Ир, у меня такое бывает.... :sad:
Вчера позвонил начальник и "отругал", что я не вышла на работу в ноябре, как планировалось. Правда потом сказал, что они меня ждут и я им нужна (новый проект, пободный которому я делала до декрета). Мне бы радоваться....но у меня прям депрессняк...как будто жизнь мимо меня прходит........ :cry: :cry: :cry:
Вот вас увижу в субботу - лучше станет!!! :рай:
МашаС,Маш, у меня усугубляется все еще тем, что никто меня нигде не ждет(((
Ставропольчанка,а ты до декрета не работала?
МашаС,работала, просто туда возвращаться не буду, мне совсем неудобно теперь там работать(((
Ставропольчанка
МашаС,Маш, у меня усугубляется все еще тем, что никто меня нигде не ждет(((
не переживай, у меня такая же ситация, только подработка...сколько резюме не отправляла а в ответ тишина(
DZV, спасибо! Да иногда накатывает просто, что реально маленький ребенок как клеймо какое-то...Ведь я была на паре собеседований, все нормально,а как только про ребенка слышат, так все...
Ставропольчанка,не расстрайвайся - у тебя все будет хорошо!!! Главное - верить! :angel:
Ир, а тебе есть с кем сынишку оставить, если он болеть будет, чтобы на больничный не идти? У нас на работе больничные тоже никого не радуют... :sad:
МашаС,Маша, да в том-то и дело, что не с кем...У меня тут только бабушка, но она не горит особым желанием с ним сидеть, но я и не хочу ее сильно напрягать - ей уже 72 года
Ставропольчанка,ну тогда понятно. :sad: Я бы тоже с 72-х летней бабушкой не оставила...

Мне тоже не с кем будет оставить, в случае чего. Я уже морально готовлюсь постоянно сидеть на больничном, как мои коллеги-девушки. :razz:
МашаС,видимо просто надо подождать, тогда и работа (я уверенна) найдется и Марк в садик начнет нормально ходить...
Ставропольчанка,Ир, конечно. Сейчас для тебя главное - сын! 😉

Сейчас только осознала, что в феврале будет 3 года как я в декрете! :idiot2:

У Катьки темпа на прививку корь-паротит-краснуха...я в расстройстве...... :cry:
МашаС,не расстраивайся, у Марка тоже на нее темпа была, прошла на след день
Ставропольчанка,у Андрюхи на 5-й день темпа поднялась и сыпь появилась.... :sad:
МашаС
Ставропольчанка,Ир, конечно. Сейчас для тебя главное - сын! 😉

Ты права, просто видимо мне немножечко больше свободы захотелось (тем более после того, как он в садик пошел), а сейчас постоянные капризы из-за болезней и из-за того, что ему скучно дома, а я не могу и даже иногда не хочу с ним постоянно играть и что-нить делать, 2 дня в садике 2 недели дома...Лечить постоянно...никуда не выходить, даже в магаз за хлебом, и поговорить-то не с кем, и выйти некуда...Сегодня вот психнула и уехала на 1,5 часа)))Муж с ним сидел, совсем нервишки сдают
Ставропольчанка,я прекрасно тебя понимаю....по вечерам с 2-мя детьми тоже выити никуда не могу.... :idiot2: :crazy2:
Да и не домохозяйка я по своей сути!!! :razz: Нет, конечно, и готовить люблю и с детьми играть, но не хватает мне пищи для ума.
По ночам уже работа снится, чесс слово!  :roll: Я даже мечтаю прийти на работу и сдавать экзамены (у нас это необходимо каждые 3-5 лет)....Я и экзамены! Всю жизнь их терпеть не могла! :uglystupid2:

Еще почти все подруги вышли на работу - совсем печально стало...... :cry:
МашаС,вот и я так же! Хочу прям работать с утра и до вечера)))
Ставропольчанка,Ир, представь, это сейчас нам легко говорить...а потом с работы -домой... Ребенком заниматься надо, домом тоже...вообще на себя времени не останется.  :razz: У меня все девочки жалуются, что с выходом на работу стало тяжелее, особенно физически. Зато морально легче! 😉
что то вы загрустили...
а к нам сегодня пришел слесарь а дочь вместо "здравствуйте" сказала "Коза коза" и пальцами как в джентельменах удачи когда глаза выколю....так смешно стало)
МашаС,вот мне и главное, чтоб морально легче, а физического труда я не боюсь)))
DZV,прикольно)))
DZV, смешнулька такая!!! :smitten:
Judith
Тапки нарыла. Такие кроме темно-синих джинсов еще с чем можно носить?
http://www.6pm.com/simple-sunny-side-p-peacoat

я бы с джинсовой юбкой одела