Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 24 из 38
ВкУсНяШкА
Сходила я к кардиологу.Сказала что если так и буду дальше не набирать вес и вообще нервничать,то мне грозит сердечная недостаточность,т.к. уже 2 клапана провисают,сердце слабеет.Еще и электролиты понижены.Сказала что вообще не нервничала и как можно скорей набирала вес.
Блин,вот как мне его набрать,если он зараза не набирается.Такое чувство что говой в стену бьюсь :idiot2: :cry:
Через месяц еще раз на экг и кровь сдать,выписала пантогам и тахиакардию снижать,лекарство....
ВкУсНяШкА,Ксюш, ничего себе новости... :shock:

Так!!! Тебе срочно надо заняться своим здоровьем!! :knuppel2:
Ради такого дела пусть муж и родители с Данюшкой занимаются, а ты съезди в профилакторий, походи на физиолечения или другие процедуры. :angel: Только надо с врачом посоветоваться - что можно, а что нельзя. Вот грязевые ванны с таким сердцем, по-моему, нельзя... :sad:

А как вес набирать? Тебе ничего врач не посоветовал? :не знаю:
Вроде бы есть какие-то коктейли (злаковые, протеиновые)...Может быть их к ежедневному рациону добавить?
Для детей такие напитки точно есть... 🙂
Хелин
Девочки, кто-то может посоветовать гомеопата?

есть целая темка. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,170.0.html кому надо?
МашаС,Знать бы еще как набрать.И в чем причина почему не набирается.В понедельник пойду к другому гастроэнтерологу,мож она чего назначит нужного.
Чет я так переживаю,проблемы с сердцем у моих родственников почти у всех есть,у мамы тож проблемы,сейчас вот обследование проходит :sad:
ВкУсНяШкА,Ксюш, дык у тебя еще проблемы с желудочно-кишечным трактом? Сходи к врачу обязательно... :sad:

Печально, конечно, что тебе болезни по наследству передались. Главное, что ты уже сейчас их обнаружила и будешь лечиться. :angel:

Мужу сказала? как он отреагировал?
МашаС,меня кардиолог отправляет к гастроэнтерологу,да вроде проблем не замечала по этой части.Схожу посмотрим.
Мужу пока не говорила,приедет скажу
У Данилки попа покраснела,ходит жалуется что больно,не пойму толи преет,толи что :не знаю: Присыпкой посыпала.не пойму от чего :sad:
ВкУсНяШкА,представляешь, нас тоже обсыпало...... :shock:
МашаС
ВкУсНяШкА,представляешь, нас тоже обсыпало...... :shock:
не,у нас сама дырочка краснеет :смеется: Наверно иза того что в штанах стал ходить,а не с голой попой,преет :-|
к теме о том ,что некогда за собой следить после выхода на работу)))
я вот даже не съездила в парикмахерскую перед завтрашним праздником и Диму не успела подстричь)) времени вообще нет :laugh:
dUsYa
я вот даже не съездила в парикмахерскую перед завтрашним праздником и Диму не успела подстричь)) времени вообще нет :laugh:
Я сегодня иза похода в больницу,тож не успела ребенка подстричь,будет как домовенок Кузя 😀
ВкУсНяШкА,ааааа...поняла... :смеется:

А вот у нас похоже на что-то аллергия (атопический дерматит). :cry: Пятна появились красные опять и шелушатся. Раньше на мандарины была аллергия...но сейчас я ему их не даю. Шоколад и клубнику тоже не ест, вообще все только домашнее даю, сладкое под запретом. Ума не приложу на что реакция... :не знаю:
Мож на порошок или на ткань  :sad:
У нас кстете сама попка суховата стала,но это я на порошок грешу :knuppel2:
dUsYa,ВкУсНяШкА,я тоже не сходила в парикмахерскую из-за Катюнькиной реакции на приивку. :sad:
Зато Андрюшу папка наш свозил в четверг подстричься. :ура:
ВкУсНяШкА, уже думала про пену для ванны, но она детская... :не знаю:
МашаС
У нас на джонсс беби была аллергия когда мы год не могли понять откуда у небенка коросты на ножках,попке и ручках :idiot2: :knuppel2:
у нас завтра похоже смена состава. муж передумал, вернее нашел более интересное занятие. поэтому на елку с мишей пойдет бабушка 🙁
девочки! огромная просьба!, можно мишу пофоткать и мне прислать? ну хотя бы пару фоток, а то бабушка у нас абсолютно не фотограф.
кстати пускать туда будут просто так или пароль назвать надо 🙂?
ВкУсНяШкА
МашаС
У нас на джонсс беби была аллергия когда мы год не могли понять откуда у небенка коросты на ножках,попке и ручках :idiot2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,вот это да!!! :shock:
Я, конечно, знаю, что у них качество не очень, но чтобы аллергия... :не знаю:
Я Джонсонс не покупаю.
У нас пена для ванны Мазекея (подходит для новорожденных даже). :angel:
ВкУсНяШкА
dUsYa
Я сегодня иза похода в больницу,тож не успела ребенка подстричь,будет как домовенок Кузя 😀

значит их будет двое))
marissa, вот мужчины всегда так!!! :knuppel2: 😀

Надеюсь, мой завтра не передумает с Катюней посидеть, пока мы с Андрюшей на утреннике будем... 😉
dUsYa
ВкУсНяШкА
dUsYa

значит их будет двое))
неа, трое...наш тоже лохматенький)))))))))))
МашаС
marissa, вот мужчины всегда так!!! :knuppel2: 😀

Надеюсь, мой завтра не передумает с Катюней посидеть, пока мы с Андрюшей на утреннике будем... 😉

ага, а я то вчера обрадовалась, когда он сказал что сходит... эхх. правда я бы сама хотела пойти, но я все ж с соплями еще, хоть и не заразными
marissa,Галь, конечно, побереги себя! 🙂
marissa,мой бы муж тоже наврятли бы пошел))
ну вот и мой в итоге не пошел 🙁 свекровь будет  :crazy2: надеюсь она мишу хоть от себя отпустит
marissa,мы его в обиду недадим! Не переживай!!!
МашаС

:смеется:
МашаС
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА,вот это да!!! :shock:
Я, конечно, знаю, что у них качество не очень, но чтобы аллергия... :не знаю:
Я Джонсонс не покупаю.
У нас пена для ванны Мазекея (подходит для новорожденных даже). :angel:

если в составе Календула, она может дать реакцию. Дерматит может быть на многие продукты. Наример, на куриное мясо. Или на ароматизатор в чае
dUsYa
МашаС

:смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
ну я имела ввиду, не свекровь, конечно, же.... :смеется:
Тан4ик,ого! :shock:
А вот календула есть в составе Бюбхеновского шампуня... Может на него? :не знаю:
На куриное мясо вроде нет реакции. 🙂
МашаС, можно понаблюдать за реакцией. Купать без всего, либо на время обострения какое то время не купать, а потом по очереди попробовать, шампунь и пену.
А ты каким нибудь кремом кожу увлажняешь Андрею?
Млин... вспомнила...вчера варила кисель из ягод (черн. смородина, жимолость, вишня)....наверное, на них реакция! :uglystupid2: Правда он сделал один глоток - не сильно любит кисели.

А Катюне нормально! :рай:
Мария-Мирабелла,на ночь - Мустеллой, за 10-20 мин до выхода на улицу - защитным бюбхеном.
МашаС, а пятна там же где защитный крем применяешь?
Сложно так разобраться бывает от чего сыпет.
У старшего руки как в цыпках, а на самом деле аллергия, не могу извести уже недели три(( Хотя лечение дерматолога применяем.
Мария-Мирабелла,да, я его кремом с ног до головы мажу.
Маш, напиши куда вы к дерматологу ходите? По месту жительства?
marissa, а мне интересно: узнает Дима Мишу или нет 🙂
А я с сегодняшнего дня официально здорова :смеется: сегодня выписку забрала, а домой сбежала еще в среду :ура:
Училка
marissa, а мне интересно: узнает Дима Мишу или нет 🙂

не знаю, но летом миша говорил, что дима его друг 🙂
Львиц@,поздравляю с выздоровлением!!! :рай: :рай: :рай:
Львиц@, поздравляю! это такое облегчение! после гайморита то! но теперь осторожнее с каждым насморком надо быть 🙁 береги себя!
marissa
у нас завтра похоже смена состава. муж передумал, вернее нашел более интересное занятие. поэтому на елку с мишей пойдет бабушка 🙁

кстати пускать туда будут просто так или пароль назвать надо 🙂?

Ты меня насмешила)))))))
Какой пароль? Мы твоего ребенка и без пароля узнаем 😉