15 декабря 2011, 19:55
DZV,))) :smitten:
Солнышко
Green Apple, последнее время понравилась кижуча, нерку люблю, но она не хранится толком. Т.е. открыл -за день-за два надо съесть, потом горчить начинает
мама Андрюшеньки
А мы вот от НГ с вами отказались :-| и на базу не едим :cry: (поблемы :tickedoff🙂, теперь попросились в ближайший детский сад на НГ утренник, чтоб Андрей деда мороза увидел (он его так ждет), теперь не знаю как воспитательницу отблагодарить :не знаю: Что подарить?
babochkaмама Андрюшеньки
А мы вот от НГ с вами отказались :-| и на базу не едим :cry: (поблемы :tickedoff🙂, теперь попросились в ближайший детский сад на НГ утренник, чтоб Андрей деда мороза увидел (он его так ждет), теперь не знаю как воспитательницу отблагодарить :не знаю: Что подарить?
Лена, так Марисса (Галя) приболела и написала, что вряд ли пойдёт. Спроси у неё.
Если у неё не получится, может вместо неё?
Да и сама бы прям в теме спросила, не думаю, что кто-то против был бы, если бы вы пришли.
Marisha_V
мама Андрюшеньки, ну вот зато хоть отдохнешь)))
мама АндрюшенькиMarisha_V
мама Андрюшеньки, ну вот зато хоть отдохнешь)))
))) ниразу ещё на ВСЕ выходные сына не оставляла (посвящение будет) :смеется:
707
Marisha_V,а куда вам дали путёвку?
marissaзавтра 17.12 в 11.00 в Буратино
Юличка_BMW, 🙂
я все же мужа наверное отправлю. может пофоткает, вряд ли он с мамочками заболтается :-D
девочкиииии! напишите пожалуйста дату и во сколько! а то у меня в голове все елки перепутались, а в той теме 56 страниц! нереально мне все перелистать
Lia
marissa, такая линеечка у тебя милая :smitten:
Ставропольчанка
marissa,не вижу твою линейку(((
мама Андрюшеньки40 кг
ВкУсНяШкА,ты Ксюш, сколько весишь?
Тан4икТак я так и ем,регулярно+еще перекусы
ВкУсНяШкА, ого!!! Регулярно питаться ты пробовала? Т.е. не перекусы, когда голодная, а по режиму и чтобы "первое, второе и компот".