Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 23 из 38
DZV,))) :smitten:
Солнышко
Green Apple, последнее время понравилась кижуча, нерку люблю, но она не хранится толком. Т.е. открыл -за день-за два надо съесть, потом горчить начинает

Оль, я ж помнишь тебя спрашивала про то, можно ли заморозить?
В общем, заморозила. Отлично получилось. Единственная ошибка - надо сверху растительным маслицем немного залить. А то верх немного как бы подсохший получается. И морозила нерку, немного привкус есть горьковатый. Надо было горбушу ещё попробовать заморозить, но мы её сожрали быстрее, чем подумала о заморозке... :смеется: :smitten:
Вкуснотищщщщщааааа!!! :smitten:
А мы вот от НГ  с вами отказались :-| и на базу не едим :cry: (проблемы  :tickedoff🙂,  теперь попросились в ближайший детский сад на НГ утренник, чтоб Андрей деда мороза увидел (он его так ждет), теперь не знаю как воспитательницу  отблагодарить  :не знаю: Что подарить?
мама Андрюшеньки, может с нами? Я не думаю, что прям все против будут, ну докупишь чего-нить до кучи и подарок, сама теперь уж. Но не думаю, что прям принципиально все против будут, ты ж своя - родная)))
мама Андрюшеньки
А мы вот от НГ  с вами отказались :-| и на базу не едим :cry: (поблемы  :tickedoff🙂,  теперь попросились в ближайший детский сад на НГ утренник, чтоб Андрей деда мороза увидел (он его так ждет), теперь не знаю как воспитательницу  отблагодарить  :не знаю: Что подарить?

Лена, так Марисса (Галя) приболела и написала, что вряд ли пойдёт. Спроси у неё.
Если у неё не получится, может вместо неё?
Да и сама бы прям в теме спросила, не думаю, что кто-то против был бы, если бы вы пришли.
мама Андрюшеньки, чай/кофе и конфетки)))

К празднику этого много не бывает, а иногда очень даже выручает

У меня свекровь врач, периодически домой шоколадки носит) в выхи к нам приехала привезла несколько штук. Пока они с Иринкой гуляли, мне позвонила девочка, у которой я в паровозе, и привезла мне мой заказ домой...очень шоколадка выручила  :смеется:
babochka
мама Андрюшеньки
А мы вот от НГ  с вами отказались :-| и на базу не едим :cry: (поблемы  :tickedoff🙂,  теперь попросились в ближайший детский сад на НГ утренник, чтоб Андрей деда мороза увидел (он его так ждет), теперь не знаю как воспитательницу  отблагодарить  :не знаю: Что подарить?

Лена, так Марисса (Галя) приболела и написала, что вряд ли пойдёт. Спроси у неё.
Если у неё не получится, может вместо неё?
Да и сама бы прям в теме спросила, не думаю, что кто-то против был бы, если бы вы пришли.

Тоже так думаю, Лена опередила меня)
После того как я для себя решила- хочу с дочей до лета дома сидеть, нам дали путевку в садик
теперь вот думаю надо ли оно нам??? Ирка как узнала каждый день ноет, что она в садик хочет😉)) сегодня ходили с ней заявление писать, пока заведующую ждали Ириша увидела группу, еле ее удерживала чтоб она туда не понеслась...так потом и 40 минут вообще не могла ее с территории садика увести
Вот только добирались мы до садика 35 минут(((( Да и садик второй категории, половина веранд сломана, но есть новая. ждет своей очереди новый комплекс. но на территории оч пусто, детям даже полазить не где(((  с воспитателем не общалась, но группа которую мы с Иришей сегодня увидели- понравилась
теперь не знаю что делать(
нет, девочки, спасибо, не пойдём ( с деньгами туговато стало) родители забирают Андрея на выхи,  давно к ним не ездила, они соскучились. Очень обидно, что и не тут и не там не получилось  :cry:.
мама Андрюшеньки, ну вот зато хоть отдохнешь)))
Marisha_V

))) ниразу ещё на ВСЕ выходные сына не оставляла (посвящение будет)  :смеется: 
мама Андрюшеньки
Marisha_V

))) ниразу ещё на ВСЕ выходные сына не оставляла (посвящение будет)  :смеется: 

Дааа это ни когда не забывается))))
Я пока не знаю. Муж и врач уверяют что я не заразная уже. Да и муж в общем не против мишку сводить на елку. Не хочу я чтоб у него только садиковская елка была. Так что несмотря на мои болячки мы похоже будем. Уточнить хотела. Елка завтра? В 11? Что-то надо принести?
Marisha_V, можно до обеда в садик ходить, а там дальше решите как лучше
Солнышко,Оль...а почему ты моё сообщение удалила?...я же не ради прыбили какой то его разместила....а чтобы девочкам было подешевле....и разместила только в нашей темке....
Marisha_V,а куда вам дали путёвку?
707
Marisha_V,а куда вам дали путёвку?

в 451
Marisha_V,ну так то в общем не плохой садик...я там была...и у нашего гл.бугалтера туда сын ходил...но не близко...а нам второй раз уже выделили 59...надо дойти отказаться...
707, спасибо,  хоть какой-то свежий отзыв😉))
я вот склоняюсь к нему, хоть и далековато(
пока решили если не удастся поменять на 369, который у нас за подъездом, буду туда возить
Marisha_V,вообще она говорит что садик не плохой...и при мне там ремонт делали в музыкальном зале...и этот садик же типа с физкультурным уклоном...а Иринка у тебя очень активная...так что думаю будет не плохо...и в конце концов перевод ещё никто не отменял...
707, мы так же, с мужем, подумали
мама Андрюшеньки, мы не пойдем уже точно;((( у макса вчера темпа и сегодня 37,5 и кашель теперь.завтра может и лучше будет, но все же.
Завтра с утра будем елку маленькую наряжать, ребенок праздника ждет 😉
marissa, у меня муж сказал непротив вместо макса сходить😉)) добрый😉
Юличка_BMW, 🙂
я все же мужа наверное отправлю. может пофоткает, вряд ли он с мамочками заболтается  :-D

девочкиииии! напишите пожалуйста дату и во сколько! а то у меня в голове все елки перепутались, а в той теме 56 страниц! нереально мне все перелистать
marissa
Юличка_BMW, 🙂
я все же мужа наверное отправлю. может пофоткает, вряд ли он с мамочками заболтается  :-D

девочкиииии! напишите пожалуйста дату и во сколько! а то у меня в голове все елки перепутались, а в той теме 56 страниц! нереально мне все перелистать
завтра 17.12 в 11.00 в Буратино
Ary, спасибо. место я помню, а дата почему то крутится в голове 19, но помню что не в будни  :idiot2: в общем у меня мозги похоже тоже беременные  🙂
Сходила я к кардиологу.Сказала что если так и буду дальше не набирать вес и вообще нервничать,то мне грозит сердечная недостаточность,т.к. уже 2 клапана провисают,сердце слабеет.Еще и электролиты понижены.Сказала что вообще не нервничала и как можно скорей набирала вес.
Блин,вот как мне его набрать,если он зараза не набирается.Такое чувство что говой в стену бьюсь :idiot2: :cry:
Через месяц еще раз на экг и кровь сдать,выписала пантогам и тахиакардию снижать,лекарство....
Здорово, мы без елок видимо в этом году!
У мен Настя вообще сидя дома заболела, я теперь молюсь, чтобы Ева не заболела.
Всем болеющим скорейшего выздоровления :рай:
marissa, такая линеечка у тебя милая :smitten:
ВкУсНяШкА,вот это да...мясо надо есть...хотя есть люди с такой конституцией...которые вес не могут набрать...
девочки...если кому то нужна игра горбуши по оптовой цене...то пишите в личку...это не СЗ.....я с этого выгоды не имею...просто муж работает с оптовиком...вот и хочется людям по низкой цене к празднику радость сделать...
ВкУсНяШкА, ого!!! Регулярно питаться ты пробовала? Т.е. не перекусы, когда голодная, а по режиму и чтобы "первое, второе и компот".
ВкУсНяШкА,ты Ксюш, сколько весишь?
Lia
marissa, такая линеечка у тебя милая :smitten:

спасибо 🙂 старая сломалась, пришлось менять
marissa,не вижу твою линейку(((
Ставропольчанка
marissa,не вижу твою линейку(((

опять фигня какая то. тоже не вижу
Девочки, кто-то может посоветовать гомеопата?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,ты Ксюш, сколько весишь?
40 кг

Тан4ик
ВкУсНяШкА, ого!!! Регулярно питаться ты пробовала? Т.е. не перекусы, когда голодная, а по режиму и чтобы "первое, второе и компот".
Так я так и ем,регулярно+еще перекусы
ВкУсНяШкА, может тебе карнитин попить (карнитон это БАД 200р примерно стоит)? я пила его для улучшения обмена веществ но он мегажор вызывает у многих и у меня тоже. там просто "еда" висит перед глазами и наесться не можешь