Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 35 из 38
Judith
У меня мужа забирали в армию через год  после окончания универа. Служил 2 года. В августе 2002 дембель, в сентябре Дарена родилась. Пережили! Правда я работала.
у подруги забрали мужа ,когда дочери было 3 года было,зп у нее была маленькая....
пришел дочери почти 5 лет))))))
glückliche matveika
Judith
У меня мужа забирали в армию через год  после окончания универа. Служил 2 года. В августе 2002 дембель, в сентябре Дарена родилась. Пережили! Правда я работала.
у подруги забрали мужа ,когда дочери было 3 года было,зп у нее была маленькая....
пришел дочери почти 5 лет))))))

Грустно так... 2 года ребенка не видеть(((
Счас в армии 1 год служат. Блин, целый год!
babochka,Лена,поздравляю Всю вашу семью с таким радостным событием)
Скажи вы Сашу заставляли в свое время учиться или сын сам проявлял желание и способности)))
ВкУсНяШкА
Я вот думаю,может мне все таки выйти на неполный рабочий день?Пока есть вакансии в суде,попробовать туда устроиться,а то я так переживаю,что папика нашего заберут и мы совсем без денюжек останемся,а тут хоть копеечка,но будет :-|

ну ты же будешь пособие получать у моей подружке в 2008 мужа забрали она получала по 6тыс ежемесячно,конечно не великие деньги но хоть что то от государства
ВкУсНяШкА,ой как обидно....и годиков мало еще мужу :sad:. Выходи на работу обязательно, если есть возможность 🙂. Буду держать кулачки, чтобы папа ваш остался с вами! :smitten:
ВкУсНяШкА, выходи, конечно, если бабушки согласны с Даней посидеть. Тем более, у тебя не полный рабочий день будет. Справитесь.
Да, с армией мужа загвоздка прям.... Представляю, как вы переживаете...
Спасибо девочки!от судьбы не убежишь,заберут,так заберут  🙂

Я вот что хочу спросить,как сопельки лечите,просто одни сосудосуживающие?(не считая промываний)
babochka,Сашу с достижением!
Девочки, спасибо ещё раз всем! :smitten:
Сейчас вот уехал снова к руководителю, оформляют документы для поездки.

dUsYa
babochka,Лена,поздравляю Всю вашу семью с таким радостным событием)
Скажи вы Сашу заставляли в свое время учиться или сын сам проявлял желание и способности)))
Аня, нет. Я класса с 5-го перестала вообще заглядывать в его домашние задания. Только тогда, когда что-то не понимал (математика, например). Но это было лишь в 5-м классе. Тогда математику реально не понимал весь класс.
В 6-й класс перевели в др. школу и я вообще только дневник смотрю, чтоб расписаться. Короче, контроля с моей стороны - ноль, а вот требований - на миллион.
Мне не важно, будет он делать уроки, мне важен конечный результат. До 4-го класса был круглый отличник. Потом появилась одна 4-ка за год, потом 2. Сейчас примерно одинаковое количество 4 и 5 за год (5-рок больше). Была одна 3-ка за четверть по английскому в 5-м классе за всё время обучения.
До садика не водила ни в одну развивайку, только на тренировки по дзю-до с 5 лет. И всё.
Важна внутренняя мотивация у самого ребёнка. Вот этого добиться трудно.
девочки кто знает в дм распродажи на зимние вещи не начались?)) может кто знает
у меня дилемма Диме комбез на 86см нормально а у куртки рукава короткие рост у него сейчас 83см,а на 92см у нас есть новый слитник ему большущий ,я думаю может куртку к д2д комбез подобрать,вообщем измучилась вся посоветуйте мне что сделать))
dUsYa, видела рекламу, что скидки уже есть)

интересно, у моего сына из ДПД комбез быстрее мал стал, чем куртка)
dUsYa,вроде есть распродажи, на прошлых  выходных там были. Сама тоже хочу съездить что нить купить деткам.
babochka,так вот мне оч интересно как же создать такую мотивацию :смеется:
DarjaL,Shustrik,спасибо за инфу))
а еще такой вопрос на засыпку есть у кого-нибудь карточка в дм с хорошей скидкой на пару дней :ой засмущали:
Тан4ик
Счас в армии 1 год служат. Блин, целый год!

1 год рядовым служат, мы 2 года случили после военной кафедры в универе
лейтенант
МашаС
Девочки, у нас на форуме есть темка про деток, больных диабетом?
Очень надо для моей подуги......... :cry:

Маш, не нашла...
Солнышко
МашаС
Девочки, у нас на форуме есть темка про деток, больных диабетом?
Очень надо для моей подуги......... :cry:

Маш, не нашла...
Солнышко,ага, Оль, тоже не могу найти... :-|
МашаС,пусть создаст...думаю отклик найдёт...
707,они в больнице сейчас... :sad:
МашаС,пусть поправляются@@@@@@@@@@
надо наверное им грамотного эндокринолога искать...
Я тут не на шутку перепугалась.Мы с Данькой дома одни,папа в командировке.Так вот укладываю я Даньку спать,тут звонок в дверь,подхожу в глазок смотрю-никого :-| и так 2 раза,че за фигня,понять не могу :sad:
Мне Влад поставил на телефоне запрет на все входящие вызовы :crazy2:, я думаю, что мне сегодня никто не звонит....
а нам икры привезли)))вкуснота))
ВкУсНяШкА
Я тут не на шутку перепугалась.Мы с Данькой дома одни,папа в командировке.Так вот укладываю я Даньку спать,тут звонок в дверь,подхожу в глазок смотрю-никого :-| и так 2 раза,че за фигня,понять не могу :sad:

Чтоб у них руки отвалились по ночам так шутить! А у вас кармана нет? Мы когда квартиру в Че снимали, я тоже часто оставалась одна дома, пока муж был в командировке. И тоже ночью как то звонок раздался, но я знала что я никого не жду, и что у кармана дверь железная если что. Даже не пошла выходить,но не по себе сразу стало
Margaritta, и правильно! Я вот даже к домофону не подхожу, если никого  не жду))) Я ж не швейцар всем двери открывать, а у кого надо, у того и клюи есть)))
babochka, поздравляю с умницей сыночком!!! пусть второй не отстает! :рай:
Lia, спасибо! :smitten:
У них, оказывается, ещё не всё так просто. Их победа на области ещё не 100% путёвка на российский этап в Москву, оказывается...  :uglystupid2: Правда, документы все оформляют, но теперь ещё москвичи какой-то внутренний отбор будут проводить. Как и что - пока без понятия. Так что трясусь, как банный лист и держу зажатые кулачки...@@@@@@@@@@@@@

Margaritta
ВкУсНяШкА

Чтоб у них руки отвалились по ночам так шутить! А у вас кармана нет? Мы когда квартиру в Че снимали, я тоже часто оставалась одна дома, пока муж был в командировке. И тоже ночью как то звонок раздался, но я знала что я никого не жду, и что у кармана дверь железная если что. Даже не пошла выходить,но не по себе сразу стало

Если звонят в дверь, и нет глазка, я бы не стала ничего предпринимать... страшно... :-|
А если есть глазок и ещё общая дверь в кармане, то всегда сначала смотрю в глазок, если никого не вижу, то приоткрываю дверь и спрашиваю "Кто?".
Делаю в целях того, чтобы знали, что дома кто-то есть. :crazy2:
Иначе сейчас наслушалась, как обворовывают квартиры при наличии дома хозяев, аж страшно. :razz:
У нас хороших знакомых ночью так выгребли... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Все были дома, спали!
Хорошо, что не проснулись, иначе страшно представить, чем могло всё закончится...
А домофон вообще почти всегда отключён. Кладу трубку только в том случае, если кого-то жду. Паровозиков своих, например. И то, они со звонком обычно едут, успеваю домофон на место положить.
babochka, приоткрывать так тоже опасно. Можно у двери пошуметь.
У нас в подъезде тоже кого-то так обворовали, когда они сами были дома.
МашаС, а подруга хотела по врачам посоветоваться или по лечение и жизни? Есть спец.форумы людей больных диабетом, может там разделы и про деток есть. Я для свекра информацию искала, натыкалась на такой, много интересного вычитала.
У нас карман,но замка на двери к сожалению нет,и глазок есть но в кармане никакого не было.У нас это началось еще как только заехали,первый год очень часто было.

У меня что то голова уже 2 день болит,жуть просто :crazy2:Да еще похоже у Данила начался кризис,так такие истерики закатывает-это ужас просто.Падает на пол и начинает дергаться,крутиться,стучать ногами и руками и при этом визжит как ненормальный :uglystupid2: :uglystupid2: Я уже боюсь что соседи милицию вызовут :sad:
со мной как раз такое было))) мою голову звонит кто то да звонит, тоже подумала у кого ключ есть тот и зайдет...помыла сижу в полотенце и слышу как дверь ломают...без задней мысли пошла открывать а они как побежали, я еще по подьезду бежала за ними но на улице как то стремно было бы бежать в халате и с полотенцем на башке))) плюнула и пошла домой.
DZV, смелая!
babochka,Лена пусть у вас всё получится!!так обидно было бы столько сил потратить и не поехать...@@@@@@@@@@
ВкУсНяШкА,ну не кризис, а характер)))
ВкУсНяШкА, пробует тебя на вкус Даня 🙂 Ну ка, посмотрим, до какого края мне можно плохо себя вести. Так что ты потверже там. Но спокойно.
DZV
со мной как раз такое было))) мою голову звонит кто то да звонит, тоже подумала у кого ключ есть тот и зайдет...помыла сижу в полотенце и слышу как дверь ломают...без задней мысли пошла открывать а они как побежали, я еще по подьезду бежала за ними но на улице как то стремно было бы бежать в халате и с полотенцем на башке))) плюнула и пошла домой.

:shock:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну не кризис, а характер)))
не,ты же знаешь,он у меня парень нежный и спокойный :smitten: А тут просто взрыв мозга :uglystupid2:

Тан4ик
ВкУсНяШкА, пробует тебя на вкус Даня 🙂 Ну ка, посмотрим, до какого края мне можно плохо себя вести. Так что ты потверже там. Но спокойно.
У него как начинаются истерики,я просто ухожу из комнаты,пока не успокоится.Позавчера наорался так что голос охрип :crazy2:
babochka, Лена, поздравлю с успехами сына. Надеюсь, что у него все получится
Училка,как долетели? Шпроты все съели уже?))))