Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 18 из 22
X-Tinal
Ко-Эль, объясните девушкам подробнее механизм, а то ведь при случае сунутся и мужья не остановят

Объясняю механизм. Многие возмущены фальсификациями, много людей выходит на митинг против фальсификации результатов выборов. Идет митинг, все мирно, все трезвые и страшно умные, сознательные. Тут появляются люди, которые вытаскивают лозунги не относящиеся к цели митинга, типа "Putin go home", "No Putin" и т.д. На английском языке они особенно актуальны 🙂.
После этого раздается несколько выстрелов с крыш, люди начинают падать, толпа раздается и начинает в панике напирать на милицейские кордоны, те в ответку начинают прессовать толпу. Раненых выносят на руках, всех в крови.
Вечером на ВВС репортаж, что власти разогнали мирный антипутинский митинг с применением крупнокалиберных пулеметов, показывают толпу с плакатами, показывают прессующую толпу милицию, показывают истекающих кровью раненых людей.
Все это уже было в Сирии, Египте и Ливии.
Ко-Эль
X-Tinal
Ко-Эль, объясните девушкам подробнее механизм, а то ведь при случае сунутся и мужья не остановят

Объясняю механизм. Многие возмущены фальсификациями, много людей выходит на митинг против фальсификации результатов выборов. Идет митинг, все мирно, все трезвые и страшно умные, сознательные. Тут появляются люди, которые вытаскивают лозунги не относящиеся к цели митинга, типа "Putin go home", "No Putin" и т.д. На английском языке они особенно актуальны 🙂.
После этого раздается несколько выстрелов с крыш, люди начинают падать, толпа раздается и начинает в панике напирать на милицейские кордоны, те в ответку начинают прессовать толпу. Раненых выносят на руках, всех в крови.
Вечером на ВВС репортаж, что власти разогнали мирный антипутинский митинг с применением крупнокалиберных пулеметов, показывают толпу с плакатами, показывают прессующую толпу милицию, показывают истекающих кровью раненых людей.

А что же в москве никак Ваш сценарий не осуществят? Ведь второй день уже возможность есть.
X-Tinal
Ко-Эль, думаете, убирать будут, как несправившегося ? )) еще президентские впереди - кровь может попортить

Весьма вероятный вариант: им не нужны лидеры, им нужна смута.
Отвлекают Народ от чего то. может доллар 200 р будет стоить? )))
Или все сделано чтобы Высоцкий провалился! они ж этим фильмом хотели рейтинг роскино поднять, все голливуд проклятый подстроил!
)))
Ко-Эль,X-Tinal, чё-то меня от ваших постов затошнило, как после результатов выборов. Ничего личного.
rakel
Отвлекают Народ от чего то. может доллар 200 р будет стоить? )))
Или все сделано чтобы Высоцкий провалился! они ж этим фильмом хотели рейтинг роскино поднять, все голливуд проклятый подстроил!
)))

😀
Точно, вот где собака порылась!  :2funny:
Naddinka
А что же в москве никак Ваш сценарий не осуществят? Ведь второй день уже возможность есть.

В Москве - это будет вариант ГКЧП и 1993 года, основная масса людей тогда ничего особо не заметила. Им нужна смута по всей стране, поэтому все это может начаться позже, если удастся подпалить массовые народные выступления.
Вобщем если кто пойдет - будьте внимательны и осторожны...
вот еще ссылка на КП. не знаю была тут
http://www.kp.ru/daily/25799/2780700/
Ко-Эль
Naddinka

В Москве - это будет вариант ГКЧП и 1993 года, основная масса людей тогда ничего особо не заметила. Им нужна смута по всей стране, поэтому все это может начаться позже, если удастся подпалить массовые народные выступления.
Может Вам пойти на 1 канал работать? Или Вы уже там?
rakel
вот еще ссылка на КП. не знаю была тут
http://www.kp.ru/daily/25799/2780700/

ага :uglystupid2:... "замена внутреннего состава идет..." капец!!! просто так военные "гуляют" по Москве...
Naddinka
Shamina, да уж... до каких чудес может додуматься мозг Челябинцев... И взрывы Путин подстроил и беспорядки он же. Великий комбинатор.

мозг? спасибо за комплимент🙂) Страна под колпаком спецслужб, вы просто ради интереса посмотрите сколько выделяют средств на спецслужбы. В этом году 115 млрд руб.,  например, и назовите меня хоть челябинцем с дебильным мозгом. Состояние нашей армии, ммм, оставляет желать лучшего но ей так не занимаются а вот ФСБ и прочие структуры им подведомственные финансируют ОЧЕНЬ хорошо! Думаете зачем?
Поправка в конституцию в 2008 гласила что президент избирается на 6 лет теперь. Его в 2012 выберут до 2018г !
про эту поправку хоть кто-то помнит?
Ко-Эль,оууу.. ну про то что идет информационная война я в курсях.. но что вот так в наглую уже в росии действовали.. мама дорохая.. как дальше жить???
Ко-Эль
напомнило "не ходите, дети в Африку гулять"... прям пугалка какая-то нарочная
Всё, простите. Тут опять группка Нострадамусов собралась. Я пока удаляюсь. Вы уж между собой как-нибудь договаривайтесь где рука ФСБ, а где дяди Сэма.
а я вот какой вариант предлагаю.
пусть все, кого принудили, или пытались принудить или еще что-то похожее на этапе ДО ГОЛОСОВАНИЯ, пойдут и напишут заявление в избирком.
я Иван Иваныч паспорт серия, довожу до вашего сведения, что Семен Израилевич в извращенной форме заставлял/заставил меня истратить свое конституционное право и пойти супротив совести, чести и достоинства.
подпись, число, копия приказа)
ну а чо? будет мульон заявлений - будет прецедент)))
Naddinka, без обид и оскорблений.. Ко-Эль абсолютно прав.
Ох, как все-таки глубоко в нас страх сидит. Ну что такого в том, чтобы выйти на митинг и заявить свою позицию? Это единственный способ донести до власти мнение народа. Это способ обратной связи Вся Европа выходит на митинги в случае несогласия. И ничего. Жива матушка-Европа.
А в интернете сейчас сильно будут поддерживать мнение о Навальном как о провокаторе и засланце врагов. Чтобы только-только просыпающийся наш народ опять впал в спячку.
Пелагия
Абсолют в нашем с Вами понимании каким-то не абсолютным получается.
Пелагия
Пелагия, без обид... абсолютно правых не бывает, все относительно.
myr
Ох, как все-таки глубоко в нас страх сидит. Ну что такого в том, чтобы выйти на митинг и заявить свою позицию? Это единственный способ донести до власти мнение народа. Это способ обратной связи Вся Европа выходит на митинги в случае несогласия. И ничего. Жива матушка-Европа.
А в интернете сейчас сильно будут поддерживать мнение о Навальном как о провокаторе и засланце врагов. Чтобы только-только просыпающийся наш народ опять впал в спячку.
С молоком матери всосали  :mrgreen:
При вот этом:
Shamina
Страна под колпаком спецслужб, вы просто ради интереса посмотрите сколько выделяют средств на спецслужбы. В этом году 115 млрд руб.,  например, и назовите меня хоть челябинцем с дебильным мозгом. Состояние нашей армии, ммм, оставляет желать лучшего но ей так не занимаются а вот ФСБ и прочие структуры им подведомственные финансируют ОЧЕНЬ хорошо! Думаете зачем?
Поправка в конституцию в 2008 гласила что президент избирается на 6 лет теперь. Его в 2012 выберут до 2018г !
про эту поправку хоть кто-то помнит?

Вот это:
Ко-Эль
X-Tinal

невозможно!
Пелагия
он скорее очень близок к истине.
присоединюсь к пожеланию быть осторожным тем, кто собирается идти на митинг.
tata_bogd, Слоаво абсолютно,тут не главное...
Дочкинамама,почему невозможно то? Ко-Эль описал нормальные действия нормальных провокаторов.
главное, чтоб толпа создалась, а уж инфоповод подтянуть - ваще нивапрос))))
Qwayess
Дочкинамама,почему невозможно то? Ко-Эль описал нормальные действия нормальных провокаторов.
главное, чтоб толпа создалась, а уж инфоповод подтянуть - ваще нивапрос😉)))

при чем выборы - это для провокаторов ну очень удобный эпизод в жизни страны, по всей стране и на одной волне
tata_bogd
напомнило "не ходите, дети в Африку гулять"... прям пугалка какая-то нарочная

В толпе всегда нужно быть внимательным и осторожным, а детей не берите ни в коем случае.
Qwayess, далеко не все на митинге - провокаторы - и к счастью, и к сожалению...
tata_bogd
да зачем быть всем то? на толпу разгоряченного народа запускается 5-10 специально обученных людей, которые зачастую работает в тесной связке с лидерами и активистами.
поверьте, этого более чем достаточно.
X-Tinal,Ко-Эль, мальчики,хотелось бы с вами встретиться,побеседовать.
Ко-Эль, да я никуда пока не собираюсь, некуда собираться... смотрим на Москву
(в юности 1 раз ходила на митинг в Че против уничтожения Нтв)
tata_bogd
Ко-Эль, да я никуда пока не собираюсь, некуда собираться... смотрим на Москву
(в юности 1 раз ходила на митинг в Че против уничтожения Нтв)

Тут просто люди уже собрались идти, так что это я им, не вам персонально, а вообще.
Кстати касательно просвещенной Европы, которая на раз собирается на митинги - в Голландии пару лет назад на митинге с грохотом упало железное ограждение, так толпа испугалась что терракт и ломанулась в панике. Несколько человек пострадали. Так тоже бывает 🙂
Пелагия, на судьбу уже не надеетесь ?))
Qwayess
tata_bogd
да зачем быть всем то? на толпу разгоряченного народа запускается 5-10 специально обученных людей, которые зачастую работает в тесной связке с лидерами и активистами.
Да-да. вы же всё знаете. И бромом в Челябинске совсем не пахло.
Вот кто опять ссориться начнет -я тому тему закрою  😀
X-Tinal, у нас тут свой митинг 🙂)), и вообще, свободу слова никто не отменял (ну кроме модераторов и правил...)
Я так понимаю, что все согласны с результатами выборов?
Naddinka
Qwayess
tata_bogd
ой, ну это вам пахло. мне - нет. видимо что-то меня оберегало)))))
я вообще не пойму, разве вам действительно важно какая партия у руля? ведь на возделке огорода, который вы ставите своей семье, как основное занятие и источник дохода и пропитания, это совсем не важно))))
X-Tinal, может, прикрыть темку на ночь? Модераторы - не Дунканы Маклауды, им спать хоцца)
Qwayess
Naddinka
Qwayess
tata_bogd
ой, ну это вам пахло. мне - нет. видимо что-то меня оберегало)))))
я вообще не пойму, разве вам действительно важно какая партия у руля? ведь на возделке огорода, который вы ставите своей семье, как основное занятие и источник дохода и пропитания, это совсем не важно))))

Важно, а то и огород отберут, и возделывать нечего будет.
Qwayess, мне не важно какая партия у руля (ну кроме коммунистов). Я в них не разбираюсь почти. Мне не нравится когда моё конституционное право выбора (пусть и чисто номинальное) отбирают и смеются в лицо, когда людей принуждают к чему-либо насильно тоже не нравится. И я хотела бы сказать только об этом.