Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 17 из 22
так сначала да, все по цивильному - потом за рамки санкционированного вышли, когда стали с мест уходить, их повели лидеры, зачем? кто их выпустит на улицы?
или менты должны были еще и сопровождать их?
X-Tinal
Принцесса Турандот, где вы всю страну видите?
Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве!
Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.

Ну конечно. Это самая главная задача Америки, Англии и прочих ужасных стран, от которых Вы так стремитесь спрятаться за железным занавесом!
А то, что встряхнуть людей давно надо было и об этом вяло не гундел только ленивый-это не важно? Он сделал то, что сделать надо было давно. Он просто сказал ПРАВДУ.
Принцесса Турандот, Вы просто почитайте. Возможно поймёте, что сторонница 😉
X-Tinal
Дочкинамама, то есть били и увозили "за третий км" спокойную молодежь ? 🙂

А Вы где-то видили следы побоища?
Вот, если бы хоть что-то было, думаю, уже бы изсмаковали эти кадры на центр.каналах.
А есть альтернативные предложения повлиять на сложившуюся ситуацию, кроме выхода на митинги?
Дочкинамама, ну судя по жж и lv и по т.д. - там страшные вещи творились )) Донской какой-то вообще весь чуть ли ни под пытками был, когда только писать об этом успевал
X-Tinal
Донна Роза, я вашего Явлинского терпел много постов, моих про Навального едва ли с пятерку наберется
и осторожнее - вы уже некоторых обидели

боже
мужчина
обидьтесь пожалуйста
Дочкинамама
X-Tinal
Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве!
Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.

Так, между прочим Молодеж вчера шла не агрессивная! Никто не смог упрекнуть их битье витрин, порче имущества, поджегах машин, и пр.пр. Даже тот же Исаев, когда комментировал свои слова про "вчера устроили беспорядки". Пояснил: А они шли по дороге! Мешали движению!
И усё!
Париж с Лондоном отдыхают...

Шествие было несанкционировано, санкционирован только митинг на площади. Пока был митинг никого не трогали. но организаторам нужны были задержания, и они устроили шествие. Сценарий уже многократно опробован, ждем неопознанных снайперов на крышах.
Виллина
А есть альтернативные предложения повлиять на сложившуюся ситуацию, кроме выхода на митинги?

Вы уже повлияли, ЕР набрало заметно меньше голосов, чем в 2007
Ко-Эль, объясните девушкам подробнее механизм, а то ведь при случае сунутся и мужья не остановят
Ко-Эль, т.е. на ближайшие годы оставляем всё как есть?
Донна Роза
X-Tinal
Донна Роза, я вашего Явлинского терпел много постов, моих про Навального едва ли с пятерку наберется
и осторожнее - вы уже некоторых обидели

боже
мужчина
обидьтесь пожалуйста

Донна Роза, ну уж нет, X-Tinal стойкий оловянный солдатик!
девчонки из москвы пишут что у них уже на улицу страшно выйти, в метро на площадях и улицах митингующие, и в больш-ве своем неадекватные,пьяные - лишь  бы поорать. Гооврят странно как то выглядит оппозиция, никто серьезно к этому не относится.

"потому что и фантаты тех и фанаты не тех ведут себя отвратно
сегодня столкнулась с ними неск раз на ч. прудах, на просп. мира и на вднх
у них братание)))
орут, поддатых много, к ментам цепляются

девочки, вы правда считаете,ч то это проявление народной воли
по мне все спецом делается!
честно, хочу тишины и покоя и чтоб в метро не орали толпы ошалелых молодцев в спецветровках с надписями я голосовал за медведева (это с одной стороны) с другой - не допустим новый гулаг"
X-Tinal, это точно. меня муж не остановит, рядом пойдет, охранять будет. Пускай только тронут, прибьет к черту.  :2funny: :2funny: :2funny:
rakel, сейчас уже понеслась, естественно. Вчера были именно честные и адекватные. Сейчас под шумок чего только не будет.
Ко-Эль
Дочкинамама
X-Tinal

Так, между прочим Молодеж вчера шла не агрессивная! Никто не смог упрекнуть их битье витрин, порче имущества, поджегах машин, и пр.пр. Даже тот же Исаев, когда комментировал свои слова про "вчера устроили беспорядки". Пояснил: А они шли по дороге! Мешали движению!
И усё!
Париж с Лондоном отдыхают...

Шествие было несанкционировано, санкционирован только митинг на площади. Пока был митинг никого не трогали. но организаторам нужны были задержания, и они устроили шествие. Сценарий уже многократно опробован, ждем неопознанных снайперов на крышах.

А что такое шествие?
Вот давайте представим, когда расходиться толпа в несколько тысяч - это шествие? Люди с площади испариться или улететь должны были?
Вспоминайте праздники, когда после салюта люди деваються? - Вот так вот и шествую по дороге...

Ну, это отмазка конечно. Те, что с Навальным шли, они - то точно не по домам собирались расходиться.
Дочкинамама

Ну, это отмазка конечно. Те, что с Навальным шли, они - то точно не по домам собирались расходиться.
не волнуйтесь навальный себе такие отмазки придумает, что нам и не снились. С ним по закону вряд ли что-то смогут сделать. Если только без закона убьют.
Виллина
Ко-Эль, т.е. на ближайшие годы оставляем всё как есть?

Все как есть - не останется, т.к. все течет, все изменяется. Будет по другому, надеюсь без революций, анархии и рек крови...
rakel, это провокаторы и клоуны, черный пиар и просто дебилы
Дочкинамама, а менты только и ждали, когда все начнут тихо-мирно разбредаться, чтобы тут же прессовать ? ))
Qwayess
ой. забыла с вами поделиться впечатлениями свежими.
сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))
в точку!! так и есть! кто еще этого не понял?!!люди не понимают что это просто ПРОВОКАЦИЯ! Путину надо именно, откреститься дистанцироваться от ЕР, так как в марте ВЫБОРЫ, а ЕР потеряла доверие у народа. Если бы надо было сделать вбросы, их бы сделали по-тихому и все! Надо было раздуть и раздули! надо было именно чтобы везде говорили : "были вбросы за партию ЕР" , а ведь у ЕР и до выборов рейтинг падал, блин это все специально подстроено.
Давайте задумаемся а может институт парламентаризма хотят просто развалить?, представляете будет тоталитарный режим у нас в стране?
Честно признаюсь я ничего не могу против власти, власть давно все сама решает, чем выше человек забирается тем сильнее ему хочется плюнуть вниз..
rakel
девчонки из москвы пишут что у них уже на улицу страшно выйти, в метро на площадях и улицах митингующие, и в больш-ве своем неадекватные,пьяные - лишь  бы поорать. Гооврят странно как то выглядит оппозиция, никто серьезно к этому не относится.

"потому что и фантаты тех и фанаты не тех ведут себя отвратно
сегодня столкнулась с ними неск раз на ч. прудах, на просп. мира и на вднх
у них братание)))
орут, поддатых много, к ментам цепляются

девочки, вы правда считаете,ч то это проявление народной воли
по мне все спецом делается!
честно, хочу тишины и покоя и чтоб в метро не орали толпы ошалелых молодцев в спецветровках с надписями я голосовал за медведева (это с одной стороны) с другой - не допустим новый гулаг"

Ночью слушала Быкова на Бизнес ФМ - он рассказывал про митинг. Сказал, что стоял среди молодежи, веселой и не пьяной! (прямо подчеркнул).
Да и на фотках видно, что были "чистые" дети с ясными глазами. Сколько девченок!
rakel, ноу коммент!
X-Tinal
Дочкинамама, а менты только и ждали, когда все начнут тихо-мирно разбредаться, чтобы тут же прессовать ? ))

А отчитываться надо? З/п отрабатывать.
Naddinka
не волнуйтесь навальный себе такие отмазки придумает, что нам и не снились. С ним по закону вряд ли что-то смогут сделать. Если только без закона убьют.

Да, Навальному стоит опасаться свою жизнь, только опасность исходит не из кремля и не от ЕР.
Прекрасно помню момент сразу после убийства Литвиненко - Гайдар в это время был в Англии, резко плохо себя почувствовал, были симптомы отравления, но от госпитализации в Англии отказался - рванул на Родину, под крылышко "кровавой гэбни" 🙂
Shamina, да уж... до каких чудес может додуматься мозг Челябинцев... И взрывы Путин подстроил и беспорядки он же. Великий комбинатор.
Naddinka
Дочкинамама

Ну, 15 суток уже дали.
Ко-Эль, думаете, убирать будут, как несправившегося ? )) еще президентские впереди - кровь может попортить
Дочкинамама
Naddinka
Дочкинамама

Ну, 15 суток уже дали.
Так это нормально. Прекрасный продуманный вариант.
rakel, как в воду глядела. Вот ни спроста ВВП накануне выборов обещал жалованье ментам поднять.
Дочкинамама
Ночью слушала Быкова на Бизнес ФМ - он рассказывал про митинг. Сказал, что стоял среди молодежи, веселой и не пьяной! (прямо подчеркнул).
Да и на фотках видно, что были "чистые" дети с ясными глазами. Сколько девченок!
и вы таки действительно верите, что молодежь с ясными глазенками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сама по себе пошла митинговать против состоявшихся выборов?)
вспомните себя, в период ясноглазия. вам оно было надо?))))
ВВП хитрый жук. у него на одну задачу много вариантов решения. и то, что не член ЕР, не значит, что он от неё в ответственный момент откреститься
Qwayess
Дочкинамама
и вы таки действительно верите, что молодежь с ясными глазенками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сама по себе пошла митинговать против состоявшихся выборов?)

Да (тем более в этот период).
Хахаха
Активисты движения «Сталь» из 30 регионов России вышли на Манежную площадь и заявили о том, что 4 декабря вместе с еще несколькими десятками миллионов человек они голосовали за партию «Единая Россия». А тех, кто поставит под сомнение выбор страны, они готовы встретить барабанным боем на улицах Москвы. 1000 барабанщиков в 14:00 прорепетировали этот бой на Манежной площади.
А у них в барабанах были спрятаны ещё десять маленьких барабанчиков?
Qwayess

просто есть люди с активной жизненной позицией, а в юном возрасте страха нет, зато есть уверенность, что ты чертовски прав и у тебя все все получиться.
Я такая была, да и сейчас осталась.
Принцесса Турандот
Qwayess

просто есть люди с активной жизненной позицией, а в юном возрасте страха нет, зато есть уверенность, что ты чертовски прав и у тебя все все получиться.
Я такая была, да и сейчас осталась.

и этим умело пользуются
опросы местных форумов городов России.
Как Вы проголосовали на Выборах-2011?
1.Справедливая Россия 16.8%
ЛДПР 21.8%
Патриоты России 2.0%
КПРФ 26.7%
Яблоко 4.0%
Единая Россия 9.9%
Правое дело 1.0%
Не голосовал 11.9%
Испортил бюллетень 5.9%

2.Справедливая Россия 14,29
ЛДПР 24,18%
Патриоты России 2,20%
КПРФ 29,67%
Яблоко 8,79%
Единая Россия 9,89%
Правое дело 1,1%
Не голосовал 7,69%
Испортил бюллетень 2,20%
Про Навального последний раз (для себя в этом направлении точку поставлю):

http://cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html#cut

И оттуда еще комментарий:
Многие путают цели "проекта Навальный" и его инструменты. Проблема коррупции и качества автодорог очевидна, но Навальный борется не за это - болезненные темы всего лишь инструментарий для него. Целью же является дестабилизация обстановки в стране путем разжигания общественных конфликтов любой тематики: от националистических(Хватит кормить...) до политических (ПЖиВ)... К сожалению многие, весьма умные и близкие мне люди, глотают эту наживку, и в дальнейшем слепо и безанализно доверяют данному индивиду. Несколько десятилетий назад именовали таких деятелей врагами народа...
Naddinka
Хорошие фотки с митинга: http://zyalt.livejournal.com/490980.html

Вот здесь можно смотреть, кто был на митинге.
Грузиться только тяжко сейчас (утром хорошо открывалось).