Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 16 из 22
Принцесса Турандот
Ну что, думающие мамы и папы, заботящиеся о своем будущем и будущем своих малышей, пойдем 10 декабря на митинг?

Обозначим свою гражданскую позицию?

Давайте хоть где-то познакомимся, чтобы узнать друг друга на митинге :смеется:
Qwayess
Донна Роза
Митрохина приняли :knuppel2:
гыгы.
ты думаешь он этого не хотел?))))

ну я не искушенная в таких вопросах, не знаю
и бухающих я там не видела ни вчера ни сегодня, нормальные мальчишки, натянутые правда все как струна, адреналин
дешево это про нашистов наверное
Naddinka, у меня дождь что то не грузит(
Алечка!!, у меня отлично
Naddinka,бедненькие. не получили персонального приглашения)) когда чужими руками то... а потом посокрушаться, что не знали)
лишний раз подтверждают мою теорию о том, что митинг подставной и проплаченный))))
Naddinka, давайте. :mrgreen:
http://slon.ru/tvrain/ -  дождь
с других сайтов тоже не грузился
Прооруться,потусуются,по башке наполучают и с чувством выполненного долга разойдутся.
Пелагия
Прооруться,потусуются,по башке наполучают и с чувством выполненного долга разойдутся.
поправка: долг здесь не при чем
Naddinka, Вот пишите, благодаря Навальному пошли на выборы, вышли на улицу.

Его бессмертные труды не читала, лозунги не слушала (закидайте меня тапками). Просто надоело наблюдать этот вяло текущий беспредел сподвижников едрисят. Захотелось, вот действительно, хоть что то сделать для того, что бы избавиться от Путина и Медведева. пускай уже сваливают куда нибудь и оставят нас в покое! денег натырили, на сто поколений вперед. а мы как нибудь уж сами, с усами. чай не пропадем.
реально школа революционеров
нафик было доводить людей
Пелагия

А что, обязательно орать нужно?

Всем рот не заткнут и всю страну в КПЗ не закроют, камер не хватит.
НО есть огромный шанс, что выборы признают НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!!!!!!
Принцесса Турандот

Нет такого шанса.
Принцесса Турандот, нет такого шанса.
Принцесса Турандот
нет даже минимального шанса на это, к сожалению.

я почитала сейчас группу вконтакте, посвященную предстоящему событию.
смех и грех.
Но делать что-то надо.
Виллина
Но делать что-то надо.
вступать в партию, которая по вашему мнению, сможет спасти нас из создавшейся ныне ситуации, и идти-идти-идти к людям, агитировать, убеждать, уговаривать.
авось, в марте ВВП наберет не 100% а 99)
Принцесса Турандот, где вы всю страну видите?
Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве!
Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.
ой. забыла с вами поделиться впечатлениями свежими.
сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))
Пар выпустить надо,но НИЧЕГО это НЕ ИЗМЕНИТ.
X-Tinal, кстати даже шпионский ГОлос особо нигде не выступает. кагбэ странно, наверное, должно быть)
Lelvani, привет мудрейшая из мудрейших, умнейшая из умнейших!

Девчонки, ну с чего такой пессимизм?

Даже есть пол шансика на триллион, что хоть что то измениться нужно обязательно выйти на улицу. Нельзя это терпеть, нельзя.

лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано.

Девчонки, мальчишки, ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?

P.S. Я не сторонница Навального, я сама по себе!
Qwayess
сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))

ага. прикол
Принцесса Турандот,а я сторонница своих детей. я ответственна за них и да я боюсь за них.
шанс, что из-за призрачного шанса на триллион, маме моих двоих детей отобьют почки пьяные менты, гораааздо больше и выше.
и хрен кто меня там из "сторонников" защитит.
Qwayess
X-Tinal, кстати даже шпионский ГОлос особо нигде не выступает. кагбэ странно, наверное, должно быть)

прикрыли видимо, улицу сложнее и смысла особого нет, с улицей полицаи справятся, а вот медию за бугор сложнее потом фильтровать - это ж инфо-война
Lelvani, а каков смысл подписи под Вашей авой?
я рядом с митингующими в глубине души, не хочу ужас как еще 12 лет Пу видеть,...но сама бы не вышла, если бы в Мск жила даже...
X-Tinal, да что вы заладили навальныйагентвлияния
сделайте подпись такую, не придется переписывать
уже реально нестерпимо
Qwayess

На Эхе сегодня Исаев (зампред ЕР) сказал: Что ВВП - возглавляет партию! Просто на выборы в ГД список возглавляет президент (тот который в этот момент президент) - договоренность у них такая давняя. Добавил, что все ролики про фальсификации, карусели, вбросы и пр. пр. - это происки конкурентов. (Вот думаю: а откуда у конкурентов бюллютни-то да еще с подписями и печатями?)
X-Tinal
Qwayess

прикрыли видимо, улицу сложнее и смысла особого нет, с улицей полицаи справятся, а вот медию за бугор сложнее потом фильтровать - это ж инфо-война
не-не. не прикрыли, стопудово знаю.
даже итоговое заявление щаз пошукала, есть в инете.
Чуров то ваще жжот)
Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров считает, что "Голос" незаконно агитирует против "Единой России" и пытается присвоить себе властные полномочия, сообщает "Росбалт". Это следует из письма Чурова, текст которого был обнародован сегодня в мировом суде, где проходили слушания дела в отношении ассоциации.

"В распространяемой информации явно преобладает негативные сообщения об одной из партий — "Единой России", что может способствовать созданию ее негативного образа у избирателей", — пишет Чуров.

Кроме того, по его словам, "Голос" "пытается присвоить себе властные полномочия".
Донна Роза, я вашего Явлинского терпел много постов, моих про Навального едва ли с пятерку наберется
и осторожнее - вы уже некоторых обидели
Дочкинамама
Qwayess

На Эхе сегодня Исаев (зампред ЕР) сказал: Что ВВП - возглавляет партию!
оказывается, что для того, чтобы возглавлять - не надо быть членом)))))))))))))))))))))
его председательство никто и не оспаривает))))
Qwayess, а "властные полномочия" - это как ))) ?
Девочки, Вы что, 19-ти летние подростки? обязательно орать, бить витрины и  все крушить на своем ходу?

Если весь город выйдет на площадь революции, заполнит улицу перед Зак. собранием, дворцом императора. ой губернатора, вот ни хрена они нам не сделают! Извиняюсь за мой французский 🙂

X-Tinal
Qwayess, а "властные полномочия" - это как ))) ?
ну видимо победить на выборах.
я хз че у этого санта-клауса в голове.
X-Tinal
Принцесса Турандот, где вы всю страну видите?
Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве!
Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.

Так, между прочим Молодеж вчера шла не агрессивная! Никто не смог упрекнуть их битье витрин, порче имущества, поджегах машин, и пр.пр. Даже тот же Исаев, когда комментировал свои слова про "вчера устроили беспорядки". Пояснил: А они шли по дороге! Мешали движению!
И усё!
Париж с Лондоном отдыхают...
Я в революционерки не записываюсь, кишка тонка. :смеется: Но прийти-приду и друзей приведу, не за партию, т.к. нет лучших.
За себя, чтоб перед собой не стыдно было :не знаю:
Дочкинамама, то есть били и увозили "за третий км" спокойную молодежь ? 🙂
Дочкинамама, молодежь самая что ни на есть интеллектуальная вышла, это не футбольные болельщики и не "группа за русских" от 4 ноября, вышли "белые воротнички", все по цивильному, по закону, акцию даже как согласованную начали... даже говорят банковские работники и некоторые научные есть там
Пелагия
Пар выпустить надо,но НИЧЕГО это НЕ ИЗМЕНИТ.

Ну почему не изменит, изменит. Сделают оргвыводы, накажут глав ИК. На тех участках, где были нарушения - отменят результаты. Может даже результат снизят с 49.5 до 49. Всем ИК дадут наказ носиться с наблюдателями как с писаной торбой. Чтобы выборы президента прошли уже без подтасовок, как надо, чинно и гладко. Путину это и надо...