Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 7 из 22
Навальный закончил словами: Один за всех! Ему хором: и все за одного!
Северозападная
Naddinka,ребенок наслушался, теперь бегает по квартире с криком "За-Ра-си-ю-без-ед-ра!!))

))) А у меня такой сигнал не прошел. У кого есть канал Дождь? У дом ру нет?
Нашла! У меня это 49 канал.
положите руку на сердце и скажите - вы реально хотите сейчас резкую смену власти?)))))
На самом верху принято решение о рокировке и некоторых крупных жертвах знаковых фигур, дабы улучшить позиции на доске.
В отставку, вернее - ротацию,  идут Грызлов ( он возглавит фракцию Едра) как минимум два его зама, лидеры молодёжных движений, два руководителя крупных телеканалов, 7/8 губернаторов и целая куча их замов.
Большая чистка намечена в Сибири, особенно Новосибирске и дальше на Восток. (Артем Драгунов)
Пелагия,давно пора.
Qwayess
положите руку на сердце и скажите - вы реально хотите сейчас резкую смену власти?)))))

смотря что понимать под "резкостью". в моем понимании резкость - это революция, военный переворот, танки на улицах и прочее.
победа не-едра в результате выборов - это вполне легитимный вариант смены власти, укладывающийся в рамки Конституции.
я хотела бы,да.
Не буду вступать в палемику, здесь много написано и сказано. Одно скажу - мы с мужем проголосовали, не за ЕР, не за партию воров и жуликов. В этом году уже подали документы на эмиграцию.
Наглюша, куда иммигрируете, если не секрет? :ой засмущали:
Читаю сейчас  Драгунова,много интересного пишет.
Пелагия
Читаю сейчас  Драгунова,много интересного пишет.
Не стоит. Половина сплошной гон
Пелагия, тот. котррый блогер?
Медведев же сегодня с хитрым взглядом сказал, что он сделал выводы по итогам выборов и в тех регионах, где едросы не набрали большинство, будут приняты меры, значит там местная власть плохо работает, и в конце предупредил "я губернаторов об этом предупреждал", глаза его были очень зло-хитрые, меня аж передёрнуло.
Naddinka
Навальный закончил словами: Один за всех! Ему хором: и все за одного!

Так и кто этот один? "Имя, сестра, имя!" Все эти смуты без явного лидера ведут только к гражданским войнам. См. Египет и Ливию.
Ко-Эль, так к этому мы и идем! Вспомните Ленина - только революция может изменить ситуацию! наши злостные рассуждения, сидя за компом, ничего не изменят! Давно пора идти на баррикады! выбора у этой страны неТ! с таким правительством.
Северозападная
Qwayess

смотря что понимать под "резкостью". в моем понимании резкость - это революция, военный переворот, танки на улицах и прочее.
победа не-едра в результате выборов - это вполне легитимный вариант смены власти, укладывающийся в рамки Конституции.
я хотела бы,да.
и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому)))))
опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)
Наглюша
Ко-Эль, так к этому мы и идем! Вспомните Ленина - только революция может изменить ситуацию! наши злостные рассуждения, сидя за компом, ничего не изменят! Давно пора идти на баррикады! выбора у этой страны неТ! с таким правительством.

Сказала Наглюша и эмигрировала в Канаду 🙂
Выбор всегда есть, не сомневайтесь
Qwayess, вы по каким даннным имеете ввиду? по тем, что сплошь и рядрм выложены в нете?)))))) фальсификация сплошь и рядом. Не по наслышке.
Наглюша
Qwayess, вы по каким даннным имеете ввиду? по тем, что сплошь и рядрм выложены в нете?)))))) фальсификация сплошь и рядом. Не по наслышке.
в курсе.
но почему то никто не наказан, выборы не отменены.
не так ли? а раз не доказано обратное, значит все прошло в рамках действующего закона и легитимно)))))
ЗЫ: это был сарказм, если че)
Qwayess
и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому)))))
опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)

Бывает память коротка это называется 🙂
В 1999-2000 не было резкой смены курса? И как же без баррикад обошлись? Псевдо-назначили преемника, а оно вон как вышло, что назначальщики по ландонам да израилям мотаются...
Ко-Эль, так надо задуматься, почему такое кол-во людей хотят свалить из этой страны! это не блажь! это вынужденная мера. Воевать я не хочу, хочу для своего ребенка качественной жизни. Поэтому было принято решение уехать. Но пока я в этой стране, я выполняю совй гражданский долг.
Ко-Эль
Qwayess

Бывает память коротка это называется 🙂
В 1999-2000 не было резкой смены курса? И как же без баррикад обошлись? Псевдо-назначили преемника, а оно вон как вышло, что назначальщики по ландонам да израилям мотаются...
а что предшествовало резкой смене курса в 99-00? разве не баррикады буквально тремя годами раньше? в 99 м не было кардинальной смены политического курса, имхо)
Qwayess, и не будет наказан! Это же Россия))) сарказма не поняла сперва)))
Qwayess
а что предшествовало резкой смене курса в 99-00? разве не баррикады буквально тремя годами раньше? в 99 м не было кардинальной смены политического курса, имхо)

Какие еще баррикады? Не было баррикад. Была раскрутка пирамиды ГКО ради выплаты долгов по зарплате бюджетникам и коробки с ксероксами.
А если не было кардинальной смены курса - то о чем же митинги Солидарности? 🙂
Хотя так то да, разворота от капитализма к коммунизму не произошло...
Я умею читать Драгунова.
Наглюша
Ко-Эль, так надо задуматься, почему такое кол-во людей хотят свалить из этой страны! это не блажь! это вынужденная мера. Воевать я не хочу, хочу для своего ребенка качественной жизни. Поэтому было принято решение уехать. Но пока я в этой стране, я выполняю совй гражданский долг.

Еще больше надо задуматься штатам, Англии, Франции и Южной Корее 🙂

"В 2006 году Канада приняла 236 756 иммигрантов. В первую десятку стран-источников вошли Китай (28 896), Индия (28 520), Филиппины (19 71😎, Пакистан (980😎, США (8750), Великобритания (7324), Иран (7195), Южная Корея (5909 ), Колумбия (5382) и Шри-Ланка (406😎 [1]. За этими странами впритык идут Франция (4026) и Марокко (4025), с Румынией, Россией и Алжиром, каждая из которых дали 3500 иммигрантов"

Я смотрю Дождь и офигеваю. Молодого депутата спрашивают: как вам анекдотические результаты выборов в Чечне?
Ответ: А там старейшина сказал и все проголосовали! Нашей молодежи надо поучиться такому уважению старших!!!
Ко-Эль, да китайцы как тараканы. скоро все под ними ходить будем. Если учесть, что в Ванкувере все надписи помимо англе и франсе, уже пишутся на китайском, то стоит задуматься о заселении всего мира этой неприхотливой саранчой. Но политика принятия иммигрантов ужесточается и страна не примет в свои ряды абы кого, как Россия таджиков и узбеков.
ПЫСЫ- ничего не имею против лиц "кавказской национальности".
Ко-Эль,я даже не знаю, что такое эта солидарность и зачем она митингует.
но я знаю, что Ельцин выигрывал выборы у Зюганова, Жирика, потом Путин у них выигрывал, потом Медведев.
если другие партии и лидеры такие классные и нужные нам для кардинальной смены власти, чтож люди то с упорством папуасов выбирают не их? только не говорите мне про "их уже выбрали до нас", это уже не интересно.

я не хочу цирка а-ля украина, например. победили - значит победили. значит именно такой партии мы достойны.
Qwayess, давно известен факт, что Зюганов выиграл тогда у Ельцина, но струсил, испугался. Ему предложили выгодные услвия и он согласился! ТТак у власти остался Ельцин со своей дерЬмократией.
революция это лишь ещё один способ ограбления народа.

если вспомнить 1917: во время батюшки царя в России было больше всего золота по сравнению с другими странами. а после того как штаты спонсировали революционеров, как думаете, у кого оказалась львиная доля этого драг.металла?
Наглюша, ну лично мне такой факт был не известен. и если даже предположить его реальность, то где гарантии, что он сейчас не испугается? и нафига нам вообще такой боящийся лидер, продающийся за мало-мальски выгодные условия?
Qwayess, да он и сейчас испугался, если на то пошло.
Qwayess
Ко-Эль,я даже не знаю, что такое эта солидарность и зачем она митингует.
но я знаю, что Ельцин выигрывал выборы у Зюганова, Жирика, потом Путин у них выигрывал, потом Медведев.
если другие партии и лидеры такие классные и нужные нам для кардинальной смены власти, чтож люди то с упорством папуасов выбирают не их? только не говорите мне про "их уже выбрали до нас", это уже не интересно.

я не хочу цирка а-ля украина, например. победили - значит победили. значит именно такой партии мы достойны.

Я вам о том говорю, что резкая смена курса может происходить и без революций, без баррикад. И не потому, что народ пожелал, или кто-то конкретный, желающий вот такой смены курса. А потому, что ситуация такая сложилась в стране и в мире. И это нормально, это эволюционный путь, я как раз за него...
Навального повязали, прислал фотку из омоновского автобуса
омон.jpg
Съёмка толпы с балкона. Скандируют: честные выборы!
http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=youtube_gdata_player
Что 33 гостя ждут в темке? Пишите уж! Или новостей надо?
+
Пытаются преподнести это как будто Америка попыталась сделать в России государственный переворот.