5 декабря 2011, 15:40
Навальный закончил словами: Один за всех! Ему хором: и все за одного!
Северозападная))) А у меня такой сигнал не прошел. У кого есть канал Дождь? У дом ру нет?
Naddinka,ребенок наслушался, теперь бегает по квартире с криком "За-Ра-си-ю-без-ед-ра!!))
Qwayess
положите руку на сердце и скажите - вы реально хотите сейчас резкую смену власти?)))))
ПелагияНе стоит. Половина сплошной гон
Читаю сейчас Драгунова,много интересного пишет.
Naddinka
Навальный закончил словами: Один за всех! Ему хором: и все за одного!
Северозападнаяи вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому)))))Qwayess
положите руку на сердце и скажите - вы реально хотите сейчас резкую смену власти?)))))
смотря что понимать под "резкостью". в моем понимании резкость - это революция, военный переворот, танки на улицах и прочее.
победа не-едра в результате выборов - это вполне легитимный вариант смены власти, укладывающийся в рамки Конституции.
я хотела бы,да.
Наглюша
Ко-Эль, так к этому мы и идем! Вспомните Ленина - только революция может изменить ситуацию! наши злостные рассуждения, сидя за компом, ничего не изменят! Давно пора идти на баррикады! выбора у этой страны неТ! с таким правительством.
Наглюшав курсе.
Qwayess, вы по каким даннным имеете ввиду? по тем, что сплошь и рядрм выложены в нете?)))))) фальсификация сплошь и рядом. Не по наслышке.
Qwayess
и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому)))))
опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)
Ко-Эльа что предшествовало резкой смене курса в 99-00? разве не баррикады буквально тремя годами раньше? в 99 м не было кардинальной смены политического курса, имхо)Qwayess
и вы таки верите, что в России такой вариант реален?)))) резкая смена - это изменение политического курса. потому что будет иметь смысл только кардинальные смена власти, а не псевдо-замена игрока, побеждающего на выборах и дающего вам ощущение причастности к великому)))))
опять же. что вас не устраивает? едро по официальным данным легитимно победило на выборах) это укладывается в рамки Конституции (с)
Бывает память коротка это называется 🙂
В 1999-2000 не было резкой смены курса? И как же без баррикад обошлись? Псевдо-назначили преемника, а оно вон как вышло, что назначальщики по ландонам да израилям мотаются...
Qwayess
а что предшествовало резкой смене курса в 99-00? разве не баррикады буквально тремя годами раньше? в 99 м не было кардинальной смены политического курса, имхо)
Наглюша
Ко-Эль, так надо задуматься, почему такое кол-во людей хотят свалить из этой страны! это не блажь! это вынужденная мера. Воевать я не хочу, хочу для своего ребенка качественной жизни. Поэтому было принято решение уехать. Но пока я в этой стране, я выполняю совй гражданский долг.
Qwayess
Ко-Эль,я даже не знаю, что такое эта солидарность и зачем она митингует.
но я знаю, что Ельцин выигрывал выборы у Зюганова, Жирика, потом Путин у них выигрывал, потом Медведев.
если другие партии и лидеры такие классные и нужные нам для кардинальной смены власти, чтож люди то с упорством папуасов выбирают не их? только не говорите мне про "их уже выбрали до нас", это уже не интересно.
я не хочу цирка а-ля украина, например. победили - значит победили. значит именно такой партии мы достойны.