Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 8 из 22
Пугают эти митинги конечно, но все предсказуемо. Просто чего они смогут добиться? Хотелось бы чтобы все мирно разрешилось, без жертв и прочее.
Смотрела новости вчера ночью,обсуждали почему Москвичи мало поддержали ЕР..вывод у представителей партии был,что мэр Лужков виноват))) его сняли из за коррупционного скандала,а он был членом ЕР)))
🙂
Как сообщает пресса, в интернете продолжается освистывание Монсона
Qwayess,а сейчас не цирк аля-украина у нас?
посомтрите митинги, ужас конечно.(летом впечатляло подобное видео из Белоруссии - тут тоже самое) у меня у знакомой в Москве дочь забрали, ну она та еще оппозиционерка. Рассказывает что в 6 утра митинг начался и в 7 уже все ментовки были полные по всей МО. В итоге ничего не доказали - отпустили, хотя усирались что видео у  них есть как она лозунги орет.потом видео куда то пропало)))

вот еще вчерашнее
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%204%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F%202011%20%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&filmId=427818029-00
Донна Роза, про "свист"
http://gra***ni.ru/Politics/Russia/Election/m.193708.html
Naddinka
Съёмка толпы с балкона. Скандируют: честные выборы!
http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=youtube_gdata_player

впечатляюще
Кстати, внутренние войска, если меня не подводит память, единственный род войск, кому два года назад увеличили зарплату вдвое. Выводы?
Сегодня смотрела ноябрьское видео с жириновским, в ГД выступал по вопросу о бюджете на будущие годы, отказался голосовать за него, ну и в добавление наплел как всегда много не совсем по теме, смысл, что ждет наш большой ппц, закончил речь, примерно так (обращаясь к депутатам!)
не успеете вы в свои самолеты прыгнуть, а если и взлетите, там вас не примут
Оппозиция сейчас побунтует-побунтует, да умпокоится, потому что нет единого сильного оппозиционного лидера, как на Украине. Вообще я, конечно, считаю, что они вряд ли набрали почти половину голосов, меня расстраивают их 238 мест в госдуме, но определённо радует, что несмотря на все ухищрения они-таки потеряли конституционное большинство, а значит не смогут принимать законы по отмашке единогласно и вообще без учёта всех остальных ("госдуму покинули все оппозиционные партии, после чего заседание продолжилось в обычном режиме, были приняты такие-то законы..."😉. И даже, учитывая, что придётся создавать коалиции для приёма каких-то законов, но при явном конфликте коалиция - это не юридическая организация, и любая партия в коалиции сможет не поддержать и встать в позу. Это уже что-то более-менее напоминающее демократию. Но будут завинчивать гайки в регионах, где не поддержали едросов, впереди ведь ещё одни выборы.
в смысле за границей не примут)))
Донна Роза
🙂
Как сообщает пресса, в интернете продолжается освистывание Монсона
)))))))))))
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено."
Naddinka, вот еще ) За время правления @MedvedevRussia Россия, пожалуй, не была так едина, как нынче
Навальный: “Вот вам коллективный лук из овд 'северное измайлово'”
овд.jpg
Лужков жалеет, что не знал о митинге на Чистых прудах. "Почему меня не пригласили?"
девочки, я лопну со смеха, веселая у нас молодежь, неунывающая
"Я посмотрел какие-то карты, снимки из космоса в интернете, там ничего не видно, я не верю что Земля круглая" - заявил Медведев
Я ржу... 🙂 Видео в диком количестве и там ВСЁ видно, а ему ничего не видно и только он один не заметил нарушений, хотя все остальные партии, СМИ и иностранные наблюдатели заметили...
Naddinka
Что 33 гостя ждут в темке? Пишите уж! Или новостей надо?

Надя, а что писать?
Честно, я уже устала. Не верю никому (в смысле властям). Боюсь одного - что будет хуже.
На барикады не пойду (и своих не пущю) - не стыдно (помню еще к.80х - н.90х). Всё что могу - ходить и упрямо голосовать только за одну партию, людям из которой симпатизирую все эти годы, пока они и я допущены к процессу выборов.
Naddinka
Первое видео с похода на лубянку: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nhQYEYPjSnI

Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
Дочкинамама
Naddinka
Первое видео с похода на лубянку: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nhQYEYPjSnI

Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?

Дочкинамама, Революция)))
Дочкинамама
Naddinka

Ре-во-люция!
Понравилась шутка из комментов в блоге Навального:
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!"
Naddinka
Речь Навального на Чистых прудах: http://vkontakte.ru/wall27288380_1735?z=video27288380_162202045/2ce58a67830091ae0c

Я тоже против несправедливости, но зачем же так агрессивно-то против этой партии и власти? Нужна оппозиция, но точно не в таком виде.
Яна Лаки, а как ты разбудишь людей? Все так спать и будут. У нас вон никто не вышел. Для тебя и многих это сейчас несколько неожиданно. У меня недели две назад тоже шок был. А сейчас свыкаюсь с мыслью.
Мне кажется, что сейчас можно донести только в таком виде. Вялая оппозиция никак не влияет. И мы это уже видели.
Naddinka, ну к ненависти призывать - ни к чему хорошему не приведет. Вот это и пугает.
Яна Лаки,согласна, оказывают впечателние не совсем здоровых на головус  такими речами. как скинхеды какие то.
но они так народ заводят. там правда молодежь в основном.
Донна Роза,че завтра то ,давай сегодня, время всего то второй час))
Яна Лаки
Naddinka, ну к ненависти призывать - ни к чему хорошему не приведет. Вот это и пугает.
Ты видишь другой путь?
rakel
Яна Лаки,согласна, оказывают впечателние не совсем здоровых на головус  такими речами. как скинхеды какие то.
но они так народ заводят. там правда молодежь в основном.
Я тоже считаю, что это специальный приём для митинга. Как ты пробьёшься в головы людей запудренных тем потоком информации ненужным, которым забиты головы современной молодежи? Обычно Навальный предельно корректен. Но Путин на самом деле голова едра. И как бы мы с вами не говорили: Едро плохое, а Путин хороший, следует признать, что это НЕ ТАК!
вы только посмотрите сколько биллетеней испортили,а мы потом удивляемся процентам :uglystupid2:
http://vkontakte.ru/album-29819254_148191104
Яна Лаки
Яна, многого ты добилась законным путём? А эти негодяи гораздо более оборзевшие. Они не над маленькими детками за закрытыми дверями издеваются. Они в открытую всю страну быдлом считают.
Naddinka
Яна Лаки
Яна, многого ты добилась законным путём? А эти негодяи гораздо более оборзевшие. Они не над маленькими детками за закрытыми дверями издеваются. Они в открытую всю страну быдлом считают.

да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть.
Яна Лаки
Naddinka
Яна Лаки

да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть.

Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона".
Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
Дочкинамама
Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона".
Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
угу...
Дочкинамама, это не только в нашей стране так. Это же природа человеческая. Не каждый способен убить дракона в себе.
Яна Лаки
Naddinka
Яна Лаки

Я вот что хочу сказать. Многие не хотят испытывать ненависть, многие хотят жить дружно, не принимая ничью сторону. Но бывают в жизни моменты, когда ты должен сделать выбор иначе будешь предателем.

Я Навальному верю, хотя бы потому, что он на месяц старше меня и просто не может быть двуличным. Не бывает драконов которые могли бы долго вести двойную игру. Это не в их природе.
Naddinka, при чем дракон в себе? речь о том что каждый новый пришедший к власти сначала воспринимается как герой, а потом... вспомнить только какое воодушевление было после "я устал..." и появления нового лица в кадре... а теперь наверное только ленивый не плюет в экран при его появлении...