5 декабря 2011, 20:11
Lia, я этому новому лицу как-то никогда особенно не доверяла, если честно. А дракон при том, что каждый дорвавшись до власти кормит этого дракона и тот достигает невиданных размеров.
LiaЕсли люди выйдут, куда я денусь?
Naddinka, ты пойдешь на баррикады?
Naddinkaты веришь в этого благородного рыцаря?
Как Навального повязали
LiaЭто достаточно сложный вопрос. И верю и не верю. Но другой такой открытой противодействующей силы у нас нет.Naddinkaты веришь в этого благородного рыцаря?
Как Навального повязали
Яна Лаки
да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть.
Lia
Naddinka, при чем дракон в себе? речь о том что каждый новый пришедший к власти сначала воспринимается как герой, а потом... вспомнить только какое воодушевление было после "я устал..." и появления нового лица в кадре... а теперь наверное только ленивый не плюет в экран при его появлении...
LiaДочкинамамаугу...
Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона".
Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
Ко-Эль
Да, в Ливии и Египте много ваших единомышленников. Они уже вкушают плоды демократии и свободы. Еще в Ираке, да, там теперь все свободно, законно и демократично 🙂
Пелагияне поняла)
Донна Роза, На счет не лезет,не согласна,читая посты здесь,я поняла.что хотят...
NaddinkaДочкинамамаРе-во-люция!Naddinka
Первое видео с похода на лубянку: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nhQYEYPjSnI
Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское😉. Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
marissa
Донна Роза, а может так грубо сработали, потому что так и надо было? Если верить в теорию мирового правительства и мирового заговора, то все просчитано заранее 🙂
Донна Роза
А может быть - в нашей стране- как и в других нормальных странах - нужно просто проводить честные выборы, давать людям право на свободное волеизъявления, а не врать внаглую, а для этого, конечно, не воровать так, что приходится удерживать власть любой ценой. Где-то прочитала, что власть, правительство это как подгузники, и менять нужно их так же, и по такой же причине. И не верю я , ну не верю, что на такю огромную и все равно талантливую страну, на 140 миллионов человек не найдется 1, достойный возглавить ее.
Не надо загонять народ в безысходность! Даже заяц, загнанный в угол, становится зверем.
Посмотрите какие яхты у медведева и скажите мне, что это нормально, и при этом - нормально, когда детям на лечение денег нет, родители вынуждены просить у мира помощи?
Пелагия
marissa,А кто заботиться о народе ????? И ни кто не будет. Пока у нас в мире власть денег,ни кто н о ком заботиться не будет,все тупо будут набивать карманы вопреки и для себя.
Ко-Эль
Столько желающих сказать за весь народ 🙂
Скоро будет соцопрос, в котором процентов 60 неленивых людей скажут, что не хотят плюнуть в экран при его появлении. Как бы это не огорчало 0,001% населения, собравшегося на митинг интернет-активиста с йельской подготовкой 🙂
X-TinalПелагия
marissa,А кто заботиться о народе ????? И ни кто не будет. Пока у нас в мире власть денег,ни кто н о ком заботиться не будет,все тупо будут набивать карманы вопреки и для себя.
Вот надо как в определенный период в СССР - депутаты денег не получали, ответственность при этом была. То есть лезли не за наживой, а идейные, общественники. При этом их могли снять назначившие. Вариант? 🙂