Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 9 из 22
Lia, я этому новому лицу как-то никогда особенно не доверяла, если честно. А дракон при том, что каждый дорвавшись до власти кормит этого дракона и тот достигает невиданных размеров.
И знаете что ещё самое мерзкое, что они смеются нам в лицо. Украли наши голоса и сидят хихикают: да ладно, это технический сбой, а это человеческий фактор, а это вражеские голоса нашептывают. А как нашисты в твиттере откровенно глумятся над теми кто вышел на митинг. Очень гадостно.
Naddinka, ты пойдешь на баррикады?
Lia
Naddinka, ты пойдешь на баррикады?
Если люди выйдут, куда я денусь?
Как Навального повязали
Навальный.jpg
Naddinka
Как Навального повязали

ты веришь в этого благородного рыцаря?
Lia
Naddinka
Как Навального повязали

ты веришь в этого благородного рыцаря?
Это достаточно сложный вопрос. И верю и не верю. Но другой такой открытой противодействующей силы у нас нет.
Naddinka, тоже по-читатели Навального)))
Пишет знакомая, очень хорошая девочка из Питера: Подруга работала на избирательном участке,урны были прозрачные,кинули туда бланки перед началом,естественно галочки за Единороссов,подругу заставили заклеивать их чтоб не видно было.Такого цирка я в жизни не видела!!!!это просто жопа!!Куча подставных,проплаченных,капец!!!
Naddinka, вот и разделится опять страна за белых и за красных...

свои ж продаются((( ну как так? а что будет с их детьми и внуками в будущем? их голоса купили и выплюнули как безвкусную жвачку
Натуся-колючка, ох Наташ, там в данном конкретном случае юная девочка и выбор за ней. Достаточно быть однажды втянутой в такое, чтобы на будущее сделать вывод как поступать в подобной ситуации.
Яна Лаки
да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть.

Да, в Ливии и Египте много ваших единомышленников. Они уже вкушают плоды демократии и свободы. Еще в Ираке, да, там теперь все свободно, законно и демократично 🙂
Lia
Naddinka, при чем дракон в себе? речь о том что каждый новый пришедший к власти сначала воспринимается как герой, а потом... вспомнить только какое воодушевление было после "я устал..." и появления нового лица в кадре... а теперь наверное только ленивый не плюет в экран при его появлении...

Столько желающих сказать за весь народ 🙂
Скоро будет соцопрос, в котором процентов 60 неленивых людей скажут, что не хотят плюнуть в экран при его появлении. Как бы это не огорчало 0,001% населения, собравшегося на митинг  интернет-активиста с йельской подготовкой 🙂
Ко-Эль, ну нахватались по верхам и пришли нас пугать. А у Вас какая подготовка ФСБшная?
Что-то у остальных кишка оказалась тонка митинг устроить. Утёрлись и дальше живём.
Когда мне было до тридцати,то же хотелось на баррикады и наплевать.что дети уже были.Кровь играла и наверное крови "врага"хотелось. Сейчас понимаю, пусть в чужих устах буду придательницей,да наплевать.Но мне дороже моя семья,мир и спокойствие в моей семье,чем призрак справедливости. Призрак,потому что.какая бы власть не пришла,ОНА НИ КОГДА НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ!!!!!!! Если и есть то бескорыстный человек,который реально хочет,что бы наш народ жил достойно,то он ни когда не сможет пробиться в верхние эшелоны власти.  Что думаете,что челы по типу Навального так пекуться именно о народе??? И ни какой корысти у них нет? да бред это все,все рвуться к власти и деньгам.Общество в целом прогнило,все мировое.У нас у всех нет идеи кроме зарабатывания денег (не надо это опровергать,любой кто попытается оспорить,скажите,неужели вы ни кога не хотели большую квартиру?Лучшую машину?Вы готовы ради идеи со своей семьей жить в землянке?) Так вот,если нас интересуют только деньги,то любой,кто будет кричать о справедливости в итоге подразумевает под собой власть над народом и все вытекающие от сюда последствия.Опять же,я не имею ввиду всех нас сидящих на этом форуме.Так что,задумайтесь все те,кто хочет лезть на баррикады.За кого вы туда полезете?За кого прольете свою или чужую кровь. Земля себя изжила.Все!!!! Не сможет мировое правительство подать в отставку и на их место прийти честные и принципиальные (еще раз повторюсь,такие есть,но их ни кто не подпустит на пушечшый выстрел)Мы живем в прогнившем обществе и не изменить его,слишком велик мир.Что может изменить,ну например,ядерная война,если останется какое то меньшинство и это меньшинство поймет,что идти по старому пути просто нельзя.И начнется тот самый золотой век. Конечно,Россию можно окружить опять "стеной" и говорить как у нас тут хорошо.Платить всем минимальные ЗП,загнать всех в маленькие клетушки и назвать это жильем.Больших денег в стране нет и не будет даже при всем желании,что бы платить всем достойные пенсии и ЗП.Но и при этом,как показала история,будут небожители,до которых нам ни когда не дотянуться. Не знаю,доходчиво объяснила?
И еще,для желающих сидеть на баррикадах....Что бы выйти из всемирного экономического кризиса,необходимы войны. Вот они сейчас и разжигаются.И незря нас называют быдлом,ведь мы как марионетки,делаем то что надо им Великим. Не задумывались.что волнения народа в России кому то на руку и кто то на этом заработает мноооого денег? Тогда почему же мы не быдло?Разжигаем в себе ненависть друг к другу и делаем все то что надо ИМ.
Lia
Дочкинамама
Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона".
Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
угу...

А может быть - в нашей стране- как и в других нормальных странах - нужно просто проводить честные выборы, давать людям право на свободное волеизъявления, а не врать внаглую, а для этого, конечно, не воровать так, что приходится удерживать власть любой ценой. Где-то прочитала, что власть, правительство это как подгузники, и менять нужно их так же, и по такой же причине. И не верю я , ну не верю, что на такю огромную и все равно талантливую страну, на 140 миллионов человек не найдется 1, достойный возглавить ее.
Не надо загонять народ в безысходность! Даже заяц, загнанный в угол, становится зверем.
Посмотрите какие яхты у медведева и скажите мне, что это нормально, и при этом - нормально, когда детям на лечение денег нет, родители вынуждены просить у мира помощи?
Пелагия, зачем доводить народ до такого состояния, что он лезет на баррикады???
Донна Роза, Не нормально конечно иметь таааак много,когда другие нищенствуют,но...я много раз повторила,что не допустят того единственного до власти.И еще...у каждого есть болевая точка,у кого то это его цена,у кого то семья,жизнь в конце концов.нИ КОГДА ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОБЕРЕТСЯ ДО ВЕРХА.пРОГНИЛО вСЕ ОБЩЕСТВО,А НЕ ТОЛЬКО У НАС.
Пелагия, согласна на все 100%, кто бы не стал "царем горы" нам от этого лучше не станет, вряд ли о народе кто-то станет заботиться
Донна Роза, На счет не лезет,не согласна,читая посты здесь,я поняла.что хотят...
Пелагия, а как заботиться о народе? Всем ведь разное надо. Если один доволен, найдется десяток недовольных.
Ко-Эль
Да, в Ливии и Египте много ваших единомышленников. Они уже вкушают плоды демократии и свободы. Еще в Ираке, да, там теперь все свободно, законно и демократично 🙂

что делать - это закон, в любой стране с авторитарным режимом когда-нибудь приходит конец этому самому режиму. Ооочень печально, если у нас пойдет именно по этому сценарию, в чем я опять ооочень сомневаюсь, реально кишка тонка, да и стойкий иммуннитет против баррикад у народа.
Удивляюсь я действиям путина, я о нем была все же лучшего мнения в плане хитроумных комбинаций, а тут так грубо сработано, фууу
Пелагия
Донна Роза, На счет не лезет,не согласна,читая посты здесь,я поняла.что хотят...
не поняла)
Донна Роза, а может так грубо сработали, потому что так и надо было? Если верить в теорию мирового правительства и мирового заговора, то все просчитано заранее 🙂
marissa,А кто заботиться о народе ????? И ни кто не будет. Пока у нас в мире власть денег,ни кто н о ком заботиться не будет,все тупо будут набивать карманы вопреки и для себя. Еще раз, для того что бы исправить общество,нужна какая то  глобальная катастрофа,и то,все равно найдется какая то крыса.которая будет заниматься "каннибализмом".
marissa, Абсолютно точно!!! У нас (в мире) ни чего не делается просто так,все идет по плану)
Naddinka
Дочкинамама
Naddinka
Первое видео с похода на лубянку: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nhQYEYPjSnI

Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское😉. Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
Ре-во-люция!

Поход зомби на кладбище ))
Просто образ такой в голове.
Люди не понимают, что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины, когда никто за тебя не будет вступаться, потому что у ментов много других дел.

Сейчас Навальный и подобные развернуться - где-то тут было, что у несистемной оппозиции (засланцев особенно😉 появился приличный шанс забраться на гору.

Наверняка американские спецслужбы работой завалены на несколько месяцев
Донна Роза, Может я Вас изначально не поняла и ответила так.Извините 🙂
marissa
Донна Роза, а может так грубо сработали, потому что так и надо было? Если верить в теорию мирового правительства и мирового заговора, то все просчитано заранее 🙂

Ага, давайте поверим, у нашистов и ролики соответствующие есть, сработанные на дебилов.
Зачем  вообще было делать выборы, раз так надо? Ну вышел бы путин весь такой честный к народу, и рассказал бы нам всю правду о заговоре, мы бы похлопали отцу нации. Мы же наивные.
ПС. Вы только не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу, я вижу, что вы ждете малыша, вам не надо нервничать, все эти споры о политике ничего личного не несут)
Донна Роза
А может быть - в нашей стране- как и в других нормальных странах - нужно просто проводить честные выборы, давать людям право на свободное волеизъявления, а не врать внаглую, а для этого, конечно, не воровать так, что приходится удерживать власть любой ценой. Где-то прочитала, что власть, правительство это как подгузники, и менять нужно их так же, и по такой же причине. И не верю я , ну не верю, что на такю огромную и все равно талантливую страну, на 140 миллионов человек не найдется 1, достойный возглавить ее.
Не надо загонять народ в безысходность! Даже заяц, загнанный в угол, становится зверем.
Посмотрите какие яхты у медведева и скажите мне, что это нормально, и при этом - нормально, когда детям на лечение денег нет, родители вынуждены просить у мира помощи?

Регулярная смена власти не дает возможности реализовать стратегические цели, с прицелом 30-50-100 лет. А такие цели у государства должны быть, согласитесь. Регулярная ротация приводит к тому, что у власти оказываются популисты-временщики, у которых две цели - продержаться до следующих выборов и переизбраться. К чему это приводит - см. Грецию, скоро за ней последует целая команда стран.
Я не о том, что тоталитаризм и монархизм - это то, что надо, а о том, что у настоящей демократии - свои минусы. В штатах и Англии нет чистой демократии, она там управляемая, народу дают возможность выбрать между яйцами в фас и яйцами в профиль. Что там получается у "несистемной" оппозиции - см. биографию Линдона Ларуша
Пелагия, да есть она, забота... Только очень и очень недостаточная.
X-Tinal, да уж, революции ни к чему хорошему не приведут. Странно читать призывающих к революциям и на баррикады. Ведь у них вроде тоже дети есть. Неужели не понимают последствий?
Донна Роза, А marissa, совершенно права,если Вы сталкивались с политикой более тесно испособны были сделать определенные выводы,то поняли бы.что прыщне появится просто так.Ни чего не делается ТАМ просто так. То же ни чего личного 🙂
Пелагия
marissa,А кто заботиться о народе ????? И ни кто не будет. Пока у нас в мире власть денег,ни кто н о ком заботиться не будет,все тупо будут набивать карманы вопреки и для себя.

Вот надо как в определенный период в СССР - депутаты денег не получали, ответственность при этом была. То есть лезли не за наживой, а идейные, общественники. При этом их могли снять назначившие. Вариант? 🙂
Донна Роза, я как раз в мировой заговор не верю. Но и сомневаюсь что у власти совсем уж дебилы, которые не смогли предвидеть то что произошло на выборах.
А так то я не спорю и не нервничаю совершенно. Так что спасибо за беспокойство 🙂
Ко-Эль
Столько желающих сказать за весь народ 🙂
Скоро будет соцопрос, в котором процентов 60 неленивых людей скажут, что не хотят плюнуть в экран при его появлении. Как бы это не огорчало 0,001% населения, собравшегося на митинг  интернет-активиста с йельской подготовкой 🙂

Ну давайте я за себя скажу, не за народ, отступлю от правил)))
Противно. В России итак жить нелегко, но у меня во всяком случае давно не было такого острого ощущения унижения. А я думаю, это очень важно – с каким ощущением ты живешь в стране. И пусть власть собирает массовку с флагами и кричит, что нужно воспитывать патриотизм, это вызывает лишь горькую усмешку.
marissa, А последствия революции самы "веселые" толпы убитых,ограбленных,изнасилованных,а власти жиреют и богатеют. Если задумано уничтожить правителя,народ до него допустят и это произойдет (говорить где так было не надо,я думаю) будет нищая,доступная всем "ветрам" страна и делай с ней что хочешь. Будет несчастный народ.А страна нам принадлежать больше не будет никогда.
X-Tinal
Пелагия
marissa,А кто заботиться о народе ????? И ни кто не будет. Пока у нас в мире власть денег,ни кто н о ком заботиться не будет,все тупо будут набивать карманы вопреки и для себя.

Вот надо как в определенный период в СССР - депутаты денег не получали, ответственность при этом была. То есть лезли не за наживой, а идейные, общественники. При этом их могли снять назначившие. Вариант? 🙂

Да лааадно, когда это было то?