Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 10 из 22
Пелагия
marissa, А последствия революции самы "веселые" толпы убитых,ограбленных,изнасилованных,а власти жиреют и богатеют. Если задумано уничтожить правителя,народ до него допустят и это произойдет (говорить где так было не надо,я думаю) будет нищая,доступная всем "ветрам" страна и делай с ней что хочешь. Будет несчастный народ.А страна нам принадлежать больше не будет никогда.

Это и есть результат всех революций 🙁 и десятки лет на восстановление
marissa, да было-было ))
X-Tinal
marissa, да было-было ))

Ну когда? Можно период временной?
X-Tinal
Naddinka
Дочкинамама
Naddinka
Первое видео с похода на лубянку: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nhQYEYPjSnI

Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
Ре-во-люция!

Поход зомби на кладбище ))
Просто образ такой в голове.
Люди не понимают, что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины, когда никто за тебя не будет вступаться, потому что у ментов много других дел.

Сейчас Навальный и подобные развернуться - где-то тут было, что у несистемной оппозиции (засланцев особенно) появился приличный шанс забраться на гору.

Наверняка американские спецслужбы работой завалены на несколько месяцев

Ну выкладывайте тогда свое видео, как там ваши вчера помитинговали, а то лень самой искать в инете, уж они-то точно не проходили американскую спецподготовку, они-то наши, расейские коммунисты))) И они-то знают "что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины",  опыт имеется,
Донна Роза
что делать - это закон, в любой стране с авторитарным режимом когда-нибудь приходит конец этому самому режиму. Ооочень печально, если у нас пойдет именно по этому сценарию, в чем я опять ооочень сомневаюсь, реально кишка тонка, да и стойкий иммуннитет против баррикад у народа.
Удивляюсь я действиям путина, я о нем была все же лучшего мнения в плане хитроумных комбинаций, а тут так грубо сработано, фууу

Ну почему, ЕР - инструмент для ВВП, на прошлый срок нужно было усилить этот инструмент, для внесения изменений в конституцию, теперь его нужно ослабить. Просто так его "сдать" нельзя, инструмент мощный и может взбунтоваться, а это совсем не нужно перед выборами 2012. А вот дать ему возможность самому себе разбить лоб своей оголтелой агитацией и т.п. - это пожалуйста. Теперь можно провести любые реформы инструмента, т.к. низкие показатели на выборах - вполне себе повод для этого, и сопротивления уже не будет. А показатели низкие, какую бы мину кто не делал.
И сторонники теории, что ходить голосовать бесполезно, т.к. нарисуют сколько надо - тоже неправы, т.к. что-то подрисовать могут, а нарисовать - нет.
Не стала искать,кто то писал просоветские времена и честных депутатов.насмешили!!!! Может денег они и не имели ,но было волшебное слово БЛАТ! Помните что это такое???
Ко-Эль, именно это скорее всего и происходит. Поэтому во главе списка и не Путин стоял.
Пелагия, X-Tinal писал про честных и ответственных депутатов 🙂
Кстати, уж извините по офф топлю не много. К сожалению не увидела весь сюжет.... Сегодня помоему по России выступал кто то из верхов правоохранительных.Короче,народ,теперь будем бороться с коррупцие так.будем стучать на всех и вся.Купил машину сосед.пошел заложил.Он так и сказал.что пусть стучат все и на всех.ВОТ,БЛИН, "ПОРАДОВАЛО" Так любого можно упрятать.
Донна Роза
Ну выкладывайте тогда свое видео, как там ваши вчера помитинговали, а то лень самой искать в инете, уж они-то точно не проходили американскую спецподготовку, они-то наши, расейские коммунисты))) И они-то знают "что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины",  опыт имеется,

1. там никто не причал про революцию
2. вы опять мешаете нынешних с 17ым ? Может хватит уже? Там те же самые поколения, что и вы и я и родители наши. Какую кровь они знают?

marissa, Спасибо.Да были честные и ответсятвенные депутаты.все же идея тогда была.Но наверняка в эпоху тотального дефицита их благие начинания то же разбивались о слово БЛАТ.Ну процентов 90% думаю точно.
Пелагия
Не стала искать,кто то писал просоветские времена и честных депутатов.насмешили!!!! Может денег они и не имели ,но было волшебное слово БЛАТ! Помните что это такое???

marissa
Пелагия, X-Tinal писал про честных и ответственных депутатов 🙂

Было предложено в виде варианта. "БЛАТ" можно пресечь, дело учета. При современных средствах нет никаких проблем. Да тот блат не сравниться с тем, как сейчас воруют
Не надо опять передергивать
Пелагия, честные и ответственные есть и сейчас. И кстати есть депутаты без зарплаты
Ко-Эль, ух, господин словесный эквилибрист)))), продолжаете вы меня удивлять своими заморочками. И по-моему, приписываете путину много лишних очков от себя, я думаю, все таки некоторое облажание имело место быть.
[b]X-Tinal[/b Я не передергиваю,уж извините (низко кланяюсь 🙂 ) Я говорю,что тогда и за кусок колбасы продаться можно было .
Эххх посмотрела, почитала, как я и думала никто ничего не изменит. Это Россия и тут все привыкли терпеть и выживать, это образ жизни.
Раньше бы я сказала, что валить надо от сюда, ничего доброго эту страну не ждёт. А теперь хочу сказать, что родных бы вытянуть. Сами-то мы уже уехали.
И ведь это получается что в России очень много предателей, ну про алкашей и наркоманов я молчу. Т.е. вполне нормальные с виду люди идут на фальсификацию..... Это капец. ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА ОДНОЗНАЧНО. Это ведь простые граждане так себя ведут и их много!
Когда я уезжала, то думала, что возможно вернусь обратно если будут проблемы, т.к. у нас люди хорошие, искренние. А теперь понимаю, что это нифига не так!
Наверное идеального общества нигде нет. Американцы тоже не подарок. Говорят одно, а сделают другое. Но всё же я выбираю хороший уровень жизни (зарплаты, дороги, жильё, машины), ДЕМОКРАТИЮ и отличную экологию.
Полька, позиция эмигрантов во все времена одна и та же, и не надо вешать на Россию бирки особо больной страны
X-Tinal
Донна Роза

1. там никто не причал про революцию
2. вы опять мешаете нынешних с 17ым ? Может хватит уже? Там те же самые поколения, что и вы и я и родители наши. Какую кровь они знают?

1. Догадываюсь про революцию. Нафик им это, у них все в шоколаде итак, щас задача отработать надежды проголосовавших за кпрф, ну и допускаю, где-нибудь на каких нибудь участках у них перерисовали голоса, хотя вчера вот примерчик выкладывали, так там наглядно видно, что, наоборот, даже и добавили.
2. Ну что же тогда кпрф не отречется от всех этих ужасов? они ведь выезжают на образе сталина до сих пор, нещадно эксплуатируя его, то же и символикой.
офф, конечно, но я бы нашим дизайнерам, которые серпы-молоты везде приклеивают, по башке бы дала)))))))))
X-Tinal
Полька, позиция эмигрантов во все времена одна и та же, и не надо вешать на Россию бирки особо больной страны

позиция коммунистов по наклеиванию "обличающих" ярлыков ))))))))))))
Донна Роза
2. Ну что же тогда кпрф не отречется от всех этих ужасов? они ведь выезжают на образе сталина до сих пор, нещадно эксплуатируя его, то же и символикой.

Опять передергиваете, мы с вами об ответсвенности за кровь говорили, которую по-вашему КПРФ не по наслышке знает, при чем здесь Сталин? Единицы его вживую видели. Где ж они выезжают на его образе? Учитывая то, как все его тут клеймят и с телеков тоже, так скорее наоборот - вопреки этому образу выезжают
Донна Роза
X-Tinal

позиция коммунистов по наклеиванию "обличающих" ярлыков ))))))))))))

А разве не так?
Уезжают, потому что тут плохо, а там лучше. Какой нафик патриотизм, любовь к Родине. "Родных бы вытянуть"

ЕЩЕ РАЗ: Я не коммунист, я не состою в КПРФ. Я сто раз уже это объяснял. Не надо через меня их видеть и наоборот!
marissa, А предложи этим бесплатным депутатам ДЕНЬГИ и они продадуться запросто.
X-Tinal

иммигрантом я стала только два месяца назад. А до этого с рождения жила в России. так что кое что видела своми глазми. Но то что видела в этот раз по видиороликам - это реально проблема общества.
Я не говорю что прямо все поголовно такие. Нет конечно! Но процент брака в обществе дстаточно велик. Ребята политически активные, как вы или Надя. Респект и уважуха. Серьёзно!))) Вы мололдцы. Но блин кому на всё пофиг, главное чтоб денег дали..... извините. НЕ могу я этого понять.
Пелагия
marissa, А предложи этим бесплатным депутатам ДЕНЬГИ и они продадуться запросто.

Неет 🙂 они ж еще до выборов купленные 🙂
Полька, вы мерили этот процент "брака"? Как? Расскажите.
Если искать в инете все по слову "черное", то о белом не много узнаешь

А те, кто за деньги "маму родную" - их веде много
Ко-Эль
Донна Роза
А может быть - в нашей стране- как и в других нормальных странах - нужно просто проводить честные выборы, давать людям право на свободное волеизъявления, а не врать внаглую, а для этого, конечно, не воровать так, что приходится удерживать власть любой ценой. Где-то прочитала, что власть, правительство это как подгузники, и менять нужно их так же, и по такой же причине. И не верю я , ну не верю, что на такю огромную и все равно талантливую страну, на 140 миллионов человек не найдется 1, достойный возглавить ее.
Не надо загонять народ в безысходность! Даже заяц, загнанный в угол, становится зверем.
Посмотрите какие яхты у медведева и скажите мне, что это нормально, и при этом - нормально, когда детям на лечение денег нет, родители вынуждены просить у мира помощи?

Регулярная смена власти не дает возможности реализовать стратегические цели, с прицелом 30-50-100 лет. А такие цели у государства должны быть, согласитесь. Регулярная ротация приводит к тому, что у власти оказываются популисты-временщики, у которых две цели - продержаться до следующих выборов и переизбраться. К чему это приводит - см. Грецию, скоро за ней последует целая команда стран.
Я не о том, что тоталитаризм и монархизм - это то, что надо, а о том, что у настоящей демократии - свои минусы. В штатах и Англии нет чистой демократии, она там управляемая, народу дают возможность выбрать между яйцами в фас и яйцами в профиль. Что там получается у "несистемной" оппозиции - см. биографию Линдона Ларуша

Я о целях на 30-50-100 лет ничего не читала, может быть, у вас есть инфа секретная, поделитесь, а "стратегию 2020" читала, и. знаете, там даже и обсуждать нечего, это простите меня за выражение, фикция.
Улыбнуло по поводу управляемой демократии в англии))) Эх, нам такая и не снилась). Видела как-то, как отчитывается депутат паламента в своей деревне, как ему население наказы делает, все обсуждается.
Вы считаете, что в россии народ совсем дурак и быдло, что не ему даже не нужно иметь выборную госдуму?
Пелагия

А вообще в бесплатные депутаты не идут "с улицы" обычно это люди, уже добившиеся в жизни чего то и преследующие какие то цели. Некоторые даже вполне благородные.
X-Tinal
Донна Роза

Опять передергиваете, мы с вами об ответсвенности за кровь говорили, которую по-вашему КПРФ не по наслышке знает, при чем здесь Сталин? Единицы его вживую видели. Где ж они выезжают на его образе? Учитывая то, как все его тут клеймят и с телеков тоже, так скорее наоборот - вопреки этому образу выезжают
X-Tinal
Донна Роза

да пожалуйста
http://www.cprfspb.ru/6945.html
http://kprf.ru/rus_soc/97708.html
http://www.debri-dv.ru/article/4517
дальше лень
X-Tinal
Полька, вы мерили этот процент "брака"? Как? Расскажите.
Если искать в инете все по слову "черное", то о белом не много узнаешь

А те, кто за деньги "маму родную" - их веде много
Посчитать я конечно не могу. Но..
Если представить сколько людей на одном только избирательном участке делали фальсификацию. Сколько человек отдали свои голоса за деньги на заводах и т п То не трудно догадаться, что таких людей так много что ЕДРО смогли выиграть выборы.Отдать свой голос начльнику я считаю тоже позор! Можете кидать в меня тапки. Это моё ИМХО. На истину не претендую.
Донна Роза, я вам одно- вы другое...
кто конкретно из КПРФ по-вашему может знать что такое гражданская война, революция, кровь, кто-то в ней участвовал, устраивал??  (может так понятнее будет, о чем речь .. )

P.S: Вернитесь к обсуждению (если не лень😉, чтобы понять к чему вообще слова про кровь и Сталина. Устал разжевывать пустяки
Донна Роза
http://www.cprfspb.ru/6945.html
http://kprf.ru/rus_soc/97708.html
http://www.debri-dv.ru/article/4517

спасибо за ссылки 🙂
X-Tinal,  да пожалста
Не думаю, что у коммунистов плохо с памятью, это они только притворяются частично эээ кастрированными усеченными в этом плане 🙂
А как вам подачка в виде возвращения графы "против всех"?! вот умора, неужели кто купится, будет терпеливо ждать пять лет, чтобы выразить свою позицию?
впрочем, страна настолько непредсказуема, что за народ я уже боюсь что-то говорить
Донна Роза
X-Tinal,  да пожалста
Не думаю, что у коммунистов плохо с памятью, это они только притворяются частично эээ кастрированными усеченными в этом плане 🙂

Они не знаю, что такое революция. Молодые вообще не могут представить, что такое война, лишения, смерть, голод.
А вот те, кто бегут за Навальным это знают?
Речь о том, что не надо кричать "революция", потому что тебе пиво в бошку влилось
Пелагия
Пелагия, советским депутатам колбаску из под полы давали и дачку с машинкой, причем не насовсем, а попользоваться..... а сейчас что? вы почувствуйте разницу, причем не просто миллионами воруют, а еще за границу вывозят честно отнятое, а потом оттуда вещают какая у нас страна-то растакая вся. Считаю, плюют в лицо матери, которая их воспитала, они её продали недорого и глумятся, что такая она простодушная.
Донна Роза, и не трогали бы вы уже Сталина, не повторяйте уже за западной пропагандой, наелись мы этого с детства уже......почитайте, что говорили про него западные видные политики, вообще почитайте про это время...жили бы сейчас  в племени тумба-юмба, читать -писать бы не умели.....вернитесь в сегодняшний день, а Сталина  уж никак не нам с Вами судить)))))
Галюнчик
Пелагия, согласна на все 100%, кто бы не стал "царем горы" нам от этого лучше не станет, вряд ли о народе кто-то станет заботиться
Видел я трёх царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упёк меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвёртого не желаю…
Анта, мойбох, я его не трогаю, кпрф его праху покоя не дает
Анта
...жили бы сейчас  в племени тумба-юмба, читать -писать бы не умели.....

это да, это точно, спасибо. что азбуку придумал
X-Tinal

А вот те, кто бегут за Навальным это знают?
Речь о том, что не надо кричать "революция", потому что тебе пиво в бошку влилось

даааа
пошла я отсюда, скушно с вами
Анта, Советские депутаты просто тогда имели что могли иметь. Они продавались за "палку колбасы".сейчас наши депутаты "дороже стоят".