Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 4 из 40
Panika, с двумя годиками  твоего Димуську!!! растите и не болейте!!!
Lizaveta,ага на учете стоим, но ничего не делаем, ждем может и само пройдет...
syclon
Астрочка
Девочки, нам для НГ костюма нужны колготки черные по типу женских (из чего там они - нейлон, что ли), не знаете, где такие найти можно?

у мну есть белые и черные по 1шт, в упаковке по 2шт было мне 2шт не надо)) но я еще подружку спрошу если ей не надоть, то тебе могу предложить

Оль , я за!
Panika, с 2-летием сыночка!
Здоровья и беззаботного детства ему!
Блин, прочитала Астрочкино сообщение про колготки и меня осенило!
Sonata*, я ж тебе кеды обещала! а с Катиной болезнью все позабыла 🙁 еще нужны? могу передать мужу на работу на пересечение Косарева-пр.Победы
Lemyr, а что тут можно сделать? У меня вот у сына до сих пор не закрылось.
Panika, спасибо! Димочку с Днем Рождения!!! пусть растет замечательным и озорным мальчуганом))
Девочки спасибо большое,за поздравления! Будем стараться 🙂 Постою почитаю вас не много, времени на все не хватает теперь)
Lemyr, Астрочка, а вообще должно со временем закрываться?? или у кого как..
Астрочка
Lemyr, а что тут можно сделать? У меня вот у сына до сих пор не закрылось.

а на состоянии здоровья это сказывается?Я понимаю что ничего не сделать, просто ждать, сказали ходить раз в год на узи сердца
Lizaveta, а не понятно если честно, вроде должно закрыться, одни вообще считают это нормой :не знаю:
Lizaveta, сначала нам говорили, что к году должно закрыться, потом к 5, сейчас я услышала цифру 7.

А вообще, я не врач, но мое мнение таково, что сейчас научились быстро, дешево и безболезненно определять это ООО. А сколько реально людей "необследованных" с ним живет - никто не знает. Вот бабушка моя, например, в 74 года легла на операцию по поводу катаракты, а перед этим ей впервые в жизни сделали ЭКГ и иУЗИ сердца, где и обнаружили ООО.  Жизнь прожила - не чувствовала, как она выражается.

Lemyr, ну не знаю, бегает - бесится, вроде ичего не беспокоит. В спорт нам по зрению нельзя, так что...
Астрочка,успокоила меня)особенно про бабушку))) у меня у самой с сердцем не порядок, но это по обследованиям, так я ничего не чувствую и спортом занималась не мешало, у нас папа спит и видит как Степик ходит в дзюдо))
мы вообще у кардиолога ни разу не были
на годовой комиссии он был на обучении - так нас никто и не смотрел
зато нас послали с нашими плохими анализами крови к кардиологу-ревматологу. она посмотрела Катюху  и анализы и назначила кудесан (ну с этим я смирюсь) и диклофинак, прочитав аннотацию к которому, я так и не поняла, зачем он нам??? не буду лишний раз травить ребенка! нос вылечим, авось и СОЭ наше в норму придет. а не придет, то тогда и будем дальше причины искать. ох уж эти врачи! им бы лишь бы лекарств навыписывать! (((
+++
Кузенька
ох уж эти врачи! им бы лишь бы лекарств навыписывать! (((

Кузенька, вот уж точно...

доче тут врач выписала таблетки, чтобы сон нормализовать- 1/2 на ночь. вчера наш папа, когда пил таблетки от горла(он у нас болеет) и вместе с ними заглотил и Дашкину. так эта доза, которую врач прописал ребенку, срубила взрослого мужика!!! :shock: :shock: :shock:  я вообще в шоке была...
Астрочка, Lemyr, пусть ваших мальчуганов и дальше это не беспокоит!
Lizaveta, спасибо!"
Кузенька, слуш, кудесан - это БАД. Егору тоже выписывали. Может его фармкомпании продвигают?
Lizaveta
Терри, у меня к тебе такой вопрос по прививкам: можно поставить третьей пентаксим , если первая была АКДС+ИПВ, вторая Инфанрикс+ИПВ. Или можно поставить Инфанрикс +Приорикс(или опять же ИПВ)???

Очень много сразу. Раздели АКДС (инфанрикс) и полиомиелит от Приорикса, с интервалом в месяц.

Тошик, а ты уверена, что это имеено на Манту реакция, а не контакт в поликлинике. Я просто не могу себе представить на что поднимается темпа при введении туберкулина.

Кузенька, она либо подстраховывается (учитывая высокое СОЭ), либо увидала у вас что-то "свое" ревматологическое. Какой диагноз выставила? Диклофенак это универсальное противовоспалительное.
Panika, поздравляю сынишку с 2-летием!  :ура:
Терри, как раз таки из-за высокого соэ назначила. Мы у нее во вторник на осмотре были. Она ничего "ревматологического" не увидела. Сказала, что ничего не будет назначать, но надо принести анализы, чтобы посмотреть динамику уменьшения соэ. И увидив, что за неделю соэ почти не уменьшилось, назначила деклофинак.
Саша, думаешь стоит пропить чтоли? А то там показания ревматоидные артриты, болевые синдромы при отитах, синусиьах и т.п.
Lizaveta
Астрочка, Lemyr, пусть ваших мальчуганов и дальше это не беспокоит!

cпасибо)

Доброе утро всем!
вызвала врача сегодня, все же третий день температура - сказала не из-за Манту, просто совпадение((( выписала антибиотики
Странное совпадение, причем второй раз так, когда врач Глеба посмотрит, даст разрешение на прививку, а потом у нас по совпадению в этот день болезнь одолевает
Это я так, высказалась...
Тошик, Тань, посмотри сколько болеющих детей в пк. И взрослых, которые "за компанию" с ребенком болеют, на ногах переносят? А устройство нашей любимой 10-ки оставляет желать лучшего - коридоры маленькие, не проветриваются, очереди большие. Ну и как тут в эпидемию ничего не поймать?
Да я не спорю, сама подхватила, пока мед осмотр проходила, но прям тут же, не успели из поликлиники прийти и сразу температура, настораживает, еще мне у нас зубик, точнее десна над ним не нравится, краснющая, я педиатору сказала, она никак не отреогировала
Терри, я все у тебя спросить забываю. Вы в Рейме гуляете? Что-то я думаю, не заморозила ли я Катю?... Вчера обновили зимний костюм ленне для подстраховки
Кузенька, ага, в рейме. Приходит аж горячая под флисом. Ну я ее двигаться заставляю)) Потому что сама мерзнуть начинаю и за нее беспокоюсь.
Про диклофенак... мне трудно сказать. С какой периодичностью вам теперь сдавать ОАК?
Кузенька, диклафинак же обезболивающее у меня мазь такая есть я шею мазала...
Терри, спасибо 🙂
Panika, С двумя годиками Вас!! Уже большие)) Разговаривает Дима?
Всем привет)
мы сегодня снова встали поздно в 10-30 ... хотя легли прям после сказки в 21-11, днем не спали, зато уложилась на удивление быстро))) 1 песенка про мышонка и лис уже спит))) наверное сегодня снова не буду укладывать ...
Терри, гематологи сказали приходить через 2 недели. а кардиолог-ревматолог назначила диклофинак на 7  дней. потом ОАК. и если СОЭ не придет в норму, то направит на госпитализацию (((
Yangorod, да вот и я о том. не очень поняла, почему нам его назначили. Но Саша говорит, что он является противовоспалительным. решили, видимо, перестраховаться. а я уже не могу ребенка лекарствами горстями пичкать. и так антибиотиками и прочей химией печень подсадили. теперь и ее лечим (((
Panika, Димулю с прошедшим Днем рождения! море радости и богатырского здоровья
Кузенька, хм, так если после приема диклофенака СОЭ уменьшится, это тоже будет говорить в пользу какого-то воспаления... только острота уйдет, можно будет, наверное, и амбулаторно обследоваться. А если вы не будете его принимать, сдадите анализ через 7 дней, а там ничего (не дай Б-г, конечно) не изменится?
Терри, я вся на разрыв... и запускать не хочется, и пичкать ребенка лекарствами за зря
у кати реально эпопея с носом-горлом продолжается. нос раскладывает потихоньку, зато катя кашлять начала... соэи от этого может быть. плюс у нее опять коньюктивит. только вот не знаю, может ли от этого показатель соэ быть 28?
Кузенька, Стопроцентов СОЭ высокое у нас от вашего конъюнктивита и соплей и т.д. и т.п.
У нас Вика когда заболела ангиной первый раз, то была сутиация один в один, тоже было высокое СОЭ после лечения. Но никаких диклофенаков нам не назначали, назначили другой антибиотик и по оконцове болезни еще Бициллин. Да жесть вроде, куча антибов, зато мы про бактериалку забыли на очень долгое время.
Сейчас вот врач была, назначила нам анализ мочи 12 сдать, а 22 кровь и мочу. Но я плюсом еще Бициллин буду просить, хотя думаю нам его и так предложат поставить.
Семицветик, так мы уже 2 курса антибиотиков пропили. а сопли прут и прут... вот ждем результаты бак-посевов из носа и горла. поди у нас уже чувствительность ко многим препаратам пропала. столько мы их пропили-прокапали...
эх, дай Бог, чтобы мы поскорее выбрались из этого замкнутого круга и хоть на месяцок забыли о болезнях!
Кузенька, поищите грамотного педиатра, ну ведь маленькие вы ещё так болеть, дальше только хуже будет.
Кузенька, Ну может с помощью бакпосева разберетесь в этой болячке. Желаю прям сильно-сильно вылечиться и поменьше болеть.