Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 37 из 40
спасибо девочки, меня уже так все это достало
Рушана, у вас операция бесплатная?
Маргариточку-конфеточку с Дне Рождения! новых открытий и море приятных счастливостей!!!!!!!!!!!!!!!!
Рушана,все будет непременно хорошо! Наверное значит так надо-раз все затягивается.Потерпите чуток)
всем привеет!
Оля то родила оказывается? как назвали малышку, кто знает?
Светочку и Маргариточку, девченок красавиц и умниц с прошедшим днем рождения!! :рай: :рай: :рай:

я тут буквально вчера заметила, что моя кроха немного повзрослела, стала больше строить предложений, рассказывая о чем то, на занятиях лучше упражнения делает, про командование предками-молчу уж))
спит моя без памперса с августа, сначала было трудно, хотела уж снова одевать ей эти ерундовины, но потом поняла, что все эти заморочки у нас в голове. ходим уже 3 месяц и на улицу и в гости без памперса днем-аварии происходят, конечно, но я к этому проще отношусь. на горшок не просимся-крайне редко попросится...был на днях случай, бабушка в гости поехала к подружке и внучку взяла (дело было 1 января, нас дома не было с мужем, а бабушка про аварийный набор и не слыхивала), в итоге памперс забыла дитю одеть и на горшок не высаживала как я поняла..естессно ребенок и пописил и покакал..сменного белья не было, пришлось одеть им нашей детке сапоги вместо носков...картина маслом_Ксюник бегала в одной майке с голой попой, но в зимних сапогах по квартире, пока не высохло бельишко :-D

так что Кузенька, Олечка, я тебя поддержу за отвыкание Катюшки от памперса ночью, терпения тебе в этом деле и все получится :mrgreen🙂)

Поздравляем Софийку со вторым Днем рождения! желаем расти умницей и красавицей, иметь миллион верных друзей, совершать грандиозные открытия и просто радовать маму и папу!
Машу с именинницей!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41080.new.html#new
Alekta, эх... я ж слабохарактерная в плане ребенка. сегодня опять памперс одела на ночь.
Кузенька, я ж говорю, все у нас в голове))) ничего страшного...было бы желание, завтра можешь не одевать...
у нас правда ребенок сама отказывалась одевать памперсы и мне стало жалко ее и неохота еще и по этому поводу ее крики слушать...
MaryKo, ну как в театр сходили? еще пойдете? нас зовите!!
Рушана,потерпите немного, лучше не торопиться в таком вопросе...значит так должно быть)))
MaryKo, неофициально платная, но там вся больница такая - кто то чей то родственник, кто-то за деньги и т.п. Кто бесплатно с начала декабря ждут
Маргариту поздравляю с Днем Варенья!!! Всего самого хорошего!
Рушана, ооо платно - да еще так долго ждать(( - Рушанчик здоровьяца вам всем!!!
MaryKo, спасибо мой хороший. Тебя с именниницей)) жаль, не могу лично поздравить((
Рушана, спасибо))) мне тоже очень жаль что вас с Радмиркой нету рядышком.Скучаю)
MaryKo, Машенька, твою чудную красотулечку Софию с двухлетием!!! Пусть растет умненькой и красивенькой девочкой, новых достижений и открытий!
Наталина
syclon,Оля с выпиской вас. Имя то придумали ляле? 🙂

пока нет, в процессе)) ток муж работает завал на работе ему сейчас не до имени- на выхах время надеюсь будет посидеть подумать
Balabolchik
syclon, Олечка, как доченьку назвали? Похожа на старших? Как себя чувствуешь?

она у нас средненькая получилась темнее Сони и посветлее Славки.. я отлично в этот раз- сразу почти нормально ходить стала, сейчас хоть и рано еще но я уже сижу нормально)) а вот детки болеют в садике блин все поголовно кашляют, вот и нас заразили- сегодня все трое дома Славку вырвало, Сонька кашляет((
syclon, Ой-ей.... Я малому оксолинкой нос мажу и каждое утро по капле афлубина даю для профилактики. Я тоже ходить стала сразу, а вот выделения меня помучали....
MaryKo, Софи-фи-фи с Днем Рождения!!!
Поздравляю своего любимого мальчишечку Санечку и красотулечку Софи с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
MaryKo, пусть Софи растет здоровой, счастливой , а впереди ее ждет еще много увлекательных и интересных открытий!!!!!!!!!!!! :рай:

УРА!!!!!!!!!!!!!
syclon, пусть детишки скорее поправляются!!!!!!!!! а тебе наискорейшего восстановления!!!
Рушана, пусть все пройдет удачно!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lizaveta, твоего зайку-лапулечку сладкого с двухлетием поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья малышу, новых открытий и верных друзей)))
Lizaveta, Поздравляю Сашу с 2-х летием)))
Lizaveta, Александра с 2-х летием!

MaryKo, С 2 годиками красотку Софи!))
Lizaveta, Сашу с 2 годиками знатный жених растет))
Всем привет)
малышат с Днем Варенья!!!
как быстро летит время, вот кажется не давно отмечали самый первый годик наших малышиков  :smitten:
Lizaveta, Сашеньку с двухлетием!!!!
Сашеньку и  Софочку с днем рождения!
Спасибо приспасибо вмем) всем))))!!!
Сегодня пришла мысль в голову - София начала получать подарки начиная с 18 декабря - потом  еще елки и в разное время гости и мы в гости и вот сейчас опять подарки - приятноо  - только потом будет целый год затишье))) ну почти)

Оля Циклон - здовенькими быть вам !!!

Вот такую штуку желаю Саше в подарок))) С днем Рождения!!!! Сашуличка!!!!
Сашеньку и Софи с 2-летием! Много вам удачных шалостей и озорных улыбок! :smitten:

Алекта, ха-ха)) Мили тоже вчера отчебучивала - разделась, оставила только футболку, надела на голову меховую шапку и носилась по квартире)
Мамы троих деток, ОЛя и ОЛя, Наташа, тебе на будущее, которое уже вот скоро)) вам посвещается! (вроде с троими детками больше у нас нет :ой засмущали🙂
Мама одного ребенка наивна и
неопытна, как новобранец в
армии. Мама двоих детей спокойна и
уверенна, как дембель. Мама
троих детей - это спецназ!
Софи и Сашеньку с Днем Рождения!!!! Время как быстро летит-такие уже взрослые малыши наши :smitten: :smitten: :smitten:
MaryKo, еще у Маски трое мальчишек🙂
Всех именинников и именинниц :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю!!!!!
Balabolchik
MaryKo, еще у Маски трое мальчишек🙂

ух упустила что то((((( Масочка , прости пожалучта!))) 🙂
Девочки, нам сделали сегодня операцию)))) вроде все хорошо, что вырезали - даже отдали, правда сказали выкинуть)))
муж спит, а то я после наркоза ему спать не давала, все болтала и болтала))  сейчас приехала с бульоном, буду кормить
Софию и АЛЕКСАНДРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть детки не болеют и только радуют!!!!
Рушана, урааа! скорейшего выздоровления!!!!

Наташа,ТА Ещe МАМА, спасибо)
Рушана, ура!
Имениников с праздником!
Рушана, теперь скорейшего восстановления мужу!