Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 8 из 38
Котька-обормотька, ой-ой плохо, что разболелись, да еще и одновременно. Болеющему ре столько внимания надо, а тебе самой бы лечь и отлежаться. Выздоравливайте с Улечкой побыстрей. Есть хоть кому помочь?
nit5,Женечк@, таких врачей много. Есть "абонемент", есть врачи, которые берут поразово, те приходят по звонку. Стоимость разового посещения обычно от 500-1000 р за раз.
Lesy, ой и не говори полежать очень хочется, а Ульке нет, папа может на час раньше придет, завал у него на работе как не зло, завтра может бабушка приедет, дожить бы этот день...
Котька-обормотька,nit5, выздоравливайте!
Котька-обормотька, держись дорогая. Когда некому помочь обычно второе дыхание открывается. Помню как лежала со старшим после родов в больнице неделю. У меня темпа ночью поднималась до 40. Я сидела на кровати и молилась, чтоб ре спал и не плакал, потому как на руки бы не смогла взять, боялась от слабости уронить. Сейчас вспоминаю и удивляюсь как справилась. Так что все будет хорошо, а завтра уже и помощь будет.
У меня Алина спокойная, пакостила по-мелкому и не много. А эти успевают везде и всюду. Везде залезут где надо и не надо, продуманные такие еще.
Скинула фото и виедо с фотика на комп.
Это для начала, потом покажу еще видео и фото
Только стоит лечь на пол как дети дружно нападают. Примерно так. (только лицо у меня такое дикое вышло на фото)
IMG_5043.jpgIMG_5044.jpg
Кошелёчкина,такие фотки классные!!! Мама-паровоз!!!
Lesy, Олесечка, спасибо большое за поддержку!!!! главное не раскисать, муж уже через час придет, дочечка не капризит, жалеет меня, лишь бы ей хуже не было, у нее-то все из-за зубов, а у меня хрен знает что, лишь бы не заразить
Barbie.
Кошелёчкина,такие фотки классные!!! Мама-паровоз!!!

мамавоз!
Котька-обормотька,  держись!, муж придет - поспи маленько!
Девочки у меня предложение по культурному обмену 🙂
предлагаю меняться книжульками, которые деткам читать уже надоело, и нам и деткам разнообразие.  Сразу скажу  буду менять книжки потрепаные и "леченые".
Можно приносить на встречи и обмениваться 🙂
А у нас у стула спинка отвалилась, так у меня детки из него подобие карусели сделали) И им весело и мама отдыхает)
Шахматовы, спасибо, держусь, муж уже едет
Вот еще видео добавила, только не могу посмотреть, не запускается у родителей на компьютере. Должно работать.
http://vko*ntakt*e.ru/feed#/video
lovinka
У меня дети странные. Никто из них никуда не лез и не лезет🙂
[/quote
lovinka
У меня дети странные. Никто из них никуда не лез и не лезет🙂

:mrgreen:аналогично, слава Богу, не знаю что это такое, не один шкаф не заклеен
EBA, молодцы - смекалистые, и улыбчивые!
Котька-обормотька, держись, выздоравливайте скорее!!!
Шахматовы, спасибо :ой засмущали:
EBA, такие счастливые детки!
Котька-обормотька, nit5, выздоравливайте!!!
EBA, добро пожаловать)))) такие солнечные мальчишки)))
Кошелёчкина, классные фотки))) мама и детки такие счастливые))))
Кошелёчкина, как классно все таки :smitten: :smitten: :smitten:
EBA, мальчишки молорики - развлечение такое придумали :mrgreen:
Кошелёчкина, у нас Димка просто супер-няня! Какие только забавы не придумает))) Я так не умею, всё-таки он ещё мыслит по-детски, поэтому Артёмке и интересны все его придумки
Кошелёчкина,клевый мамовоз!!!! Покатааай меня,большааая черепаха))))))
Котька-обормотька,сил тебе!!! Выздоравливайте поскорей с дочкой!!!
EBA,ну вот мы и поглядели на твоих мальчишек :mrgreen:
Кошелёчкина, фото супер. :smitten: Все счастливые.  :ура:
Сегодня без ума стараюсь, вырезаю всякие штучки из Школы семи гномов) Склеила домики, такие красивые получились, выставила, сижу, любуюсь)) а Артёмка проснулся и маленькому домику пришёл конец( Смял его так безжалостно( Так жалко. Я представляла себе, что он играть с ними будет, сравнивать большой маленький))) Но у него пока свои представления об игре)))
EBA
А у нас у стула спинка отвалилась, так у меня детки из него подобие карусели сделали) И им весело и мама отдыхает)

Весело.  🙂 Мое чудо тоже у бабули любит кататься на кресле. Приезжаем, так сразу  бежит к нему и требует, чтоб ее покружили и по дому покатали. :lol:
EBA,  так я поняла - семь гномов- это развивающий курс для мам - чтоб в декрете мозги  не засохли :смеется:
Шахматовы, да-да именно он! Вот сижу развлекаюсь)) Там для мам работы умотаться! Столько всего вырезать надо 🙂
Девочки караул((((( :cry: Была только что врач, назначила нам делать ингаляции с гормонами :shock🙁(( я в шоке. написала отказ от больнички, не хочу туда...завтра идем к аллергологу на прием(если примет). Да еще врач сказала, что это у нас не простудное, а похоже аллергическое :crazy2: но вот только откуда, и так толком ничего не едим, да и дома ничего такого нет :cry:
nit5, а диатез у вас был?
Шахматовы, не а, ничего такого не было
вообще последний месяц много знакомых  с длительным затяжным и повторяющимся кашлем
то ли инфекция такая ходит, то ли в возухе хрень какая-то летает ......
nit5,пипец.......... :sad:
EBA,какие славные мальчишки у вас))
Кошелёчкина,супер-паровозик!!! :рай:
Котька-обормотька,выздоравливайте скоре,девочки!
Уф сделали ингаляцию и все стало нормально :smitten: :smitten: :smitten: только еще ночью придется вставать часика в 3 еще дышать :crazy2:но это уже фигня :angel:
nit5, Котька-обормотька, держитесь девочки!!! Всё обязательно наладится, детки выздоровеют, терпения вам)))

Кошелёчкина, какие детки класснючие  :smitten: :smitten: :smitten: Вот тяжело конечно тебе с одной стороны с ними, но с другой стороны - тройная прелесть, тройная радость, радость в кубе получается  😉

EBA, такие отличные парни  :mrgreen: весёлые и находчивые)))
мама Юя,спасибо!!)))) будем стараться!!!!!
Кошелёчкина,Тигра_2402,tigr@,Женечк@,zagadka,Nasemen,мама Юя, Шахматовы, спасибо Вам, да и вообще всем мамочкам тигряток за тёплый приём и за добрые слова о моих мальчуганах :smitten:
Женечк@
zagadka,добавила в табличку)))
Имя у дочи красивое!
nit5,сокрей выздоравливайте!!!
тимка-кимка,а у нас нет канала Мать и дитя((((

на рен-тв в субботу утром посмотри по программе.
Шахматовы
вообще последний месяц много знакомых  с длительным затяжным и повторяющимся кашлем
то ли инфекция такая ходит, то ли в возухе хрень какая-то летает ......

тоже об этом думала. у подружки ребенок долго кашляет и мы вот тож чего-то, у мамы подозрение на бронхит.завтра повторно пойдем проверим. может это что-то к нам из солнечных стран приехало. я не рассистка, но новых приезжих прибавилось...
Женечк@, ой-ой-ой, только сейчас поняла, зачем нужна была информация о нас, для таблички :ура: Не хочу вопросиков, мой год рождения 1979! Исправьте, пожалуйста :smitten: :smitten: :smitten:
EBA,уже исправила))) Ко мне можно на ТЫ))))