Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 14 из 38
Шахматовы, у меня мама их сравнивает с "обезьянками младшего возраста", которые у Г. Остера. В следующий раз наподольше задержусь )))
У нас сегодня что-то невероятное: Марина весь день ничего не ест, но пьет и пьет, хотя вообще не водохлеб и  бутылку за день с трудом выпивает а сегодня пьет морс компот молоко и даже воду Что к чему???

у и соответсвенно и писает в таком же объеме 🙂
Фиалка
Lesy,Barbie.,  эх а я и так бъюсь и сяк и нет результата((((  нас мокрые штаны не смущают,  и на горшке тоже как ванька-встанька и без результата(((  Миша уже до года на горшок ходил.
Фиалка,у нас тоже самое..... :sad:
А сыночек уже 1год и 3 мес начал на горшочек ходить (правда в основном "по-маленькому"😉. :roll:
нас мокрые штаны очень смущают, Варюха подходит, за штаны тянет и хныкает....но вот на горшок ни-ни...(((( Причем над раковиной ходит за 5 сек, только поднесешь сразу....а горшок для нас игрушка - не более того...
Девочки, а кому-нибудь надо кучку ползунков на лямках 86 размера примерно. Могу точнее замерить длину. Еще колготки х/б есть тоже кучка от 74 и до 86, может и 92. Кому если надо отдам.
Хочу хвастануть Никуськиными обновами. Спасибо Ирине (Фиалка) за вкуснятку и красоту!!!
PC120005.JPGPC120011.JPG
Всем приветик!!!! В выходные тишина такая в темке была :-| По поводу горшка: У нас тут прикол был, Ксю притащила из ванной таз большой для ее вещей в комнату, я захожу сидит в нем и мультик смотрит, меня увидала прокрихтела, типа мама я в туалет хожу(ну я подумала, как обычно покряхтит и рядом лужу сделает) ушла опять на кухню...через пару минут забегает с тазиком в руках и мне протягивает, а там попис причем хороший :lol: вот и теперь подумываю к тазику приучить что ли ее :2funny:
Еще сегодня мы были у педиатра, взвешались измерились....караул, Ксенька за месяц набрала 1,5!!!кг и выросла на 2 см :crazy2: А я думаю, чего то мне так тяжело стало ее таскать. Вот как на нас подействовала ряженка по ночам :рай:
Barbie., жилетка просто отпад, тоже на неё засматривалась, но не помню почему не заказала 🙂
Barbie., красотка какая  :smitten: Стильная девченка)))

nit5, моя тоже ряженку уважает. Она вообще из молочки только её и признаёт  😉

А я завтра к маммологу иду сдаваться, надеюсь резать не заставят, страшновато как-то  :sad:
Barbie., Красотка! Я тоже на эту жилетку заглядывалась, но потом решила, что не нужна
nit5, ничего себе 1,5 кг за месяц! Молодец доча!
мама Юя,удачно сходить!

Кошелёчкина,во во, она у меня до года даже так не поправлялась как сейчас))))
мама Юя, а сейчас то как дела??? Сильно болит???
У меня муж сегодня не успел с работы до дома доехать, покупал всякие нужные вещи в Старте на Дарвина, потом позвонил и сказал, что его на работу вызвали. Вот же пока я в Миассе была, так никто не выдергивал на работу и ничего не случалось чтоб задерживали, а как вернулась так всё по новой. Еще и в подъезде грязище от ремонта. Лучше бы и правда еще на неделю в Миассе осталась.
Тим опять бегал и ржал вместо того чтобы спать, уже третий вечер у него это. Да и днем вечно бегает, хохочет. Пакостить начнет, я не даю ему, а он еще больше лезет и еще громче ржет.
а как у вас детки относятся к мытью головы???мы орем,как потерпевшие.....папа держит,мама моет,причем шампунь хороший му*стела глаза не щиплет,что к чему :uglystupid2:
Barbie.,доча стиляга прям :mrgreen:
а Иринка молодец,одевает обувает нас :рай: что б мы без нее делали :ура:
Barbie., стиляга))) на Фемели брала? Я Данюхе тоже безрукавку взяла в полосочку только. Балдежная такая, я прям тащусь. Я вообще обожаю когда детки красиво и стильно одеты. Жалко только не успеваем все переносить))))

nit5, ого, доча решила маму видимо поддержать в наборе веса. Как пузик? Шевелится уже поди? Натали, как я тебе завидую (по белому, конечно). Все таки ощущение беременности это кайф. Хотя у меня такой токс был, мама не горюй, да и так проблем хватало. Но вот это ожидание в течение 9 мес. ни с чем не сравнимо.

мама Юя, удачи тебе у врача. Пусть все пройдет легко и без вмешательств.

Кошелёчкина, Наташа....... сил тебе в этом неравном бою с работой мужа))) он у тебя по моему побольше любого бизнесмена работает.

lenok333, мы номано.....а вот старший до сих пор не любит голову мыть и в детстве орал как резанный.
Lesy, Ой и не говори :2funny🙂))) У меня ощущение такое немного тормознутое всю Б :смеется🙁((( А с Ксю с декрета мозг вообще отключился :crazy2:, просто я боюсь, что бы такого не было, тогда то никого не было...Слушай я че то со сроком парюсь, все никак не могу посчитать нормально :idiot2: :crazy2🙁(((
Lesy, спасибо. Вот получит муж высшее образование переведут его в инженеры или начальники и вообще будет на работе жить. Так что буду привыкать потихоньку.
nit5, почему не можешь? М. не помнишь когда были последние что ли?
Спасибо за комплименты мойе стиляге!!!
мама Юя,приходи с хорошими новостями.
lenok333,мы голову хорошо моем, а вот ногти подстричь, это большая проблема, только когда спит подстригаю.
Lesy,я даже не смотрела с какого сайта брала, я всю думаю с нм, сейчас глянула и вправду с фемели.
Привет девочки)
А мы сегодня на горшок поакали)Сам как то смотрит на меня говорит му и тычет в горшок-вот те на)))Еще подстригли его сегодня-орал как резаный))Зато на пару кило толще стал выглядеть :-D
Barbie,Николь модница)Я тоже своего все наряжаю :ой засмущали:Олеся права,жаль что все не переноисть))Тоже нравится,когда деток наряжают красиво и стильно)Я тут еще своему ботинки крутые заказала,но вот за размер переживаю-с американскими детскими обувками еще не сталкивалась и отзывов мало.... :не знаю:
мама Юя,удачного исхода проблемы!держу за тебя кулачки..дело сурьезное..
Barbie.,  хороша Никулька)))  жилетка еще одна на пристрой есть, 80 р

мама Юя, удачи тебе у врача, ждем хороших новостей
Barbie., хорошаааааааааа!
Мама Юя,удачи!!

Мы голову хорошо моем и ногти стрежем без проблем....
Еще раз спасибки от Николь!

Что-то уже обед, а тишинааааа. Мы уже сходили в развивайку, Николь холод совсем не понравился, корчилась и подхныкивала всю дорогу.
Котька-обормотька, как ваши дела?
Шахматовы, мне лучше немного, у Ули общее состояние получше, темпа реже поднимается, тока рот в ужасном состоянии((
кто разбирается в увлажнителях воздуха, подскажите какой лучше взять и на что обратить внимание?
мы берем самый простой увлажниететь ( уже два раза на 6 лет 🙂 )
просто он должен быть расчитан на  площадь которую будете увлажнять. Неплохо если у него есть функция самотключения года вода кончилась, потому что мы его включаем на ночь.
Есть такая оция как обесоливание - тогда нет на мебели, технике белесоватого налета ( он вреден для бытовой технии), в спальне это не критично.
функция очистки и онизации воздуха по желанию. Каждая дополнительная опция - дополнительная денежка, так что выбирать вам 🙂
Barbie.
Еще раз спасибки от Николь!

Что-то уже обед, а тишинааааа. Мы уже сходили в развивайку, Николь холод совсем не понравился, корчилась и подхныкивала всю дорогу.
а мы нормально гуляем, мой бегает вовсю, резвится, только хватает его минут на 40 всего  :crazy2:
увидела подпись: "Две женщины просидели в лифте шесть часов, а когда техники их оттуда вытащили, они постояли в холле ещё 15 минут, поговорили о том - о сём, и разошлись каждая по своим делам." 😉
Девочки,Мирон прям недотрога стал...Я тут выцыганила талон на массаж-дык он сначала опять кричал,потом бил массажиста погремушкой :-D,скидывал все с кушетки и стягивал простынь :crazy2:И смех и грех.......Потом на физио пошли там таже пестня)только там к нему уже привыкли тетки))
Потом на почту с папкой ездили,Мирон с нами-взял с собой меч(временно любимая игруха),который при движении звук издает битвы-он всех уже им достал,бабку в подъезде напугал :2funny: :2funny:Ой не могу... :-D
Прям взрослеет на глазах...в ответ может что то пробурчать..Эхххххх время неумолимо... :-|
девочки помогите куда обратиться не знаю!нам нужна была web камера на комп,Софка нашу сломала(муж решил по магазинам не ходить и купил  в Молнии в отдельчике небольшом,там диски еще продают...принес домой,а изображение г****но,все разнмытое даже с установочником нифига не лучше не показывает,поробовали на его компе тоже самое,понесла я сегодня обратно,дали другую -тоже самое....в итоге менять мне больше отказались и денег не отдали,типа что целостность упаковки нарушена,типа сказали на экспертизу отправим-уж не знаю куда(за 3 дня где интересно у нас делают???) и типа у вас с компом что-то,мы тут не причем....мне жалко им 540р дарить так то....к кому обратиться за консультацией????
Nasemen, ничего себе, Мирон отжигает  :2funny:
Г@рмония,вообще атаман какой то  растет)))
Nasemen,так смешно рассказываешь про сынишку. Моя тоже может, когда чем-то не довольна, в ответ что-то на своем тарабарском прокричать.
lenok333, пригрозите продавцу, что пойдете в комитет по защите прав потребителей, деньги вернуть они обязаны, сошлись на закон о защите прав потребителей.
lenok333, я из тех людей, что свои нервы дороже!!! Попереживала, плюнула и забыла!!!
Ksenya,у них свои законы,типа возврату и обмену товары не подлежат,пипец!!!
Barbie.,я принципиальная,дело даже не в деньгах,я пока свою точку зрения не отстаю не успокоюсь...еще и муж в командировку на неделю укатил....блин наделал делов...
lenok333,что значит свои законы??странно как то...