Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 15 из 38
lenok333, просто существует перечень товаров, которые не подлежат обмену и возврату, если не обнаружен брак. Знаю, что компы точно входят в этот перечень. Может это относится и к  твоему гаджету. Найди в инете этот список и посмотри. А то будешь зря нервы и время тратить.
Поищи в инете колмитет по правам потребителей, как то так называется. Они по телефону дают консультации. Отсюда и будешь следовать. И вообще, у них в отделе есть начальство, директор и т.д. разговаривай только с ним или его телефон требуй!

А я пошла в театр  :razz:
Lesy,дак это я тоже знаю,позвонила в бесплатную юр.консультацию,сказали обязаны вернуть деньги,надо писать заявление на имя директора :не знаю:камера изначально была запакована,никакой проверки не проводилось+у них негде проверить,ну у меня же не могут 2 компа гнать :uglystupid2:
Конфета80,дак там такой отдел блин,один продавец,торгуют батарейками дисками,мышками и камерами...вообще кажется мне контрафакт,как может быть камера запакованная быть потертая и со сколом???ну как можно было такую весч взять....
Конфета80,молодец,тоже хочу.....
lenok333, я так поняла тебя качество изображения не устраивает? просто возможно, что камера низкого пошиба с такими характеристиками, тогда это не будет за брак считаться. Но вообще удачи в разрешении этого вопроса.
lenok333,  вроде как вообще вещь с чеком можно вернуть в течение 14 дней, не объясняя причины.  Этож не нижнее белье.
Lesy,Фиалка,спасибо девочки,вот муж приедет и пусть решает эти вопросы,а то я сегодня разнервничалась блин....я тоже слышала что в течении 14 дней вроде как можно вернуть,да и по разрешению там вроде все нормально написано было,вообщем не знаю,больше заморачиваться не буду!!!!
вы кстати гуляете сейчас?мы что то дома 2 день сидим(на улке то не жарко(((
Фиалка, не только нижнее белье не подлежит обмену. Список таких товаров достаточно большой. И в нем как раз много "техники"😉))

lenok333, мы не пошли гулять. Я сама замерзнуть боюсь)))
а мы прогулялись чуть)Нормально на улице-я думала холоднее..
я гулять хочу, дома такая жара, а Маринка немного подкашливает, я уже закисла дома ....
вот наш подстриженный друг))
Мы гуляем
Вчера дети спали, а Алина им "соседей" подклыдвала

Это бабуля шила страшим внуком, теперь вот младшие носят и почти доросли даже ))) Вот в этом и гуляем.
Кошелёчкина,такие комбезы классые)А Алина морит)))
Nasemen,ой, какой зайка!!!! 🙂
Когда же мы подстрижемся? :crazy2:
Мне надо как-то обоих к парикмахеру сводить.... :uglystupid2:

Кошелёчкина,какие сладкие мальчишки!!!!!!! :smitten:
Алина выдумщица как всегда..... :angel:
Nasemen, хорошая стрижка у Мирона. Муж говорит, что и наших пора стричь, а я пока не хочу
Nasemen,  Мирошка симпотяга, и правда взрослый такой

Кошелёчкина, Наташа, ты как всегда герой, а мне одевать не охото ради 30-40 мин((
У Демида вылез 7ой зуб! У Тимура только 5-6ой на подходе.
Фиалка, мы вечра час гуляли, сегодня 1,5 часа где-то
Кошелёчкина,у моей Катьки тоже только 6 зубов....вроде к годику их уже 8 должно быть. :не знаю:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Дему с зубиком!!!! :пятачок с шариком:
А мы тоже только что погуляли :ура:, хоть проветрились, у нас дома 30градусов в тени :crazy2:
Всем привет!!!
Nasemen, Мироша такой классный, и со стрижкой такой парень взрослый)))
Кошелёчкина, мальчишки так спят сладко, с соседями)))))
А мы тут с Таней сушеные груши лопаем, Танюшка с соком яблочным, а я с кофе!!!!!!!!!!!!!! Кусна!!! Мы уже 2 дня без груди, седня третий, вроде пока нормально т-т-т, седня только 1 раз проснулась))))
Ряженка на ночь рулит))))
lenok333, надо отстаивать свои права, с какой стати дарить им деньги, надо разбираться и жаловаться на них!!!
Жаль мы кисломолочное не пьем, да и творог едим мало, а цельное молоко с удовольствием,но он не такое сытное 🙁
Тигра_2402, а сама как 2 дня? Перетянулась или сцеживаешь?

Шахматовы, а мы молоко очень редко с охотки, вот молочную лапшу, или как добавку в кашу в пюре, еще куда-то, а ряженко в отличие от остальной кисломолочки не кислит, поэтому пьем))))
EBA, не то не другое, пока нормально, не болит и ощущения переполнености нет, поэтому не трогаю пока.
Тигра_2402, тоже хочу отучить уже, а ряженку просто из кружки даёшь?
EBA, да я вечером подогреваю и мы сидим на коленях, и я ее пою из кружечки, Танюша выпивает примерно 150-250 грамм, зависит от того как покушала вечером))))
Тигра_2402, а ряженку какую покупаешь? Или без разницы?
EBA, первый раз купили простоквашино, щас Чебаркульскую, я думаю без разницы, главное сама попробуй сначала, потому что даже у проверенных може гадость попасться
Тигра_2402, спасибо! будем пробовать! Вот как только ночью ряженкой поить?
EBA, мы ночью не пьем, раньше не просыпалась, а щас если прснется и стоит в кроватке, просто укладываю и качаю, ночью водичку предлагала, Танюша отказалась. Пробуйте, удачи!!!
Тигра_2402, спасибо! Начнём по-тихоньку отвыкать))))
Девочки,я без инета  :cry:На новый год идем,оплачу завтра,вот только когда отмечусь - не знаю :не знаю:
девочки, вчера и сегодня днем укладывала Яну в ее кроватку, с криком, но засыпала, при этом я находилась в комнате тоже. Сегодня перед сном книжку почитали, я ей говорю иди спать в свою кроватку, бери свою уточку и ложись. Она легла, я выключила свет, сразу стало темно и ничего не видно. Она говорит где? я к ней подошла и хлопаю по спинке говорю спи, мамочка рядышком, намного ей попела. Короче она удрюпалась минут за 15. Недавно проснулась пописать (я думала ну все теперь надо с собой ложить) нифига - пописала, попила и я ее обратно положила в кроватку - уснула сразу же. Теперь держу кулаки - вот бы и дальше так, отвыкала спать со мной.
Девочки привет!
мама Лиля, молодцы вы! Моя, наверное, до замужества со мной спать будет 😀
Кошелечкина, а у вас мальчишки на горшок уже ходят? Со своей никак не могу справиться... на горшок садиться даже не хочет, не говоря уж о остальных делах :sad:

А у нас уже 10 зубов. Мы зубастики 😀
zagadka, иногда ходят, иногда даже сидеть не хотят. Или посидят, потом почти сразу в штаны написают.
мама Лиля, здоровское достижение.!
Тигра_2402,EBA, а нам ряженка не катит, морщится.
Nasemen, Мироша взрослывй, а взгляд хулиганистый. книжку не потрепал когда сфоткался?
Кошелёчкина,Алина морит. вот стимул к фантазии.
мы тож не гуляем,завтра идем насчет кашля требовать анализы.
Конфета80,как сходила, какой спектакль, театр?
девоньки опять я про свой любимый канал "мать и дитя" там идет программа для похудения. девушка разработала методику дыхания и сама ведет программу. не сказвать чтоб очень легко, но и дома вполне можно заниматься. может и на канале "живи" эта прграмма есть.
у нас 4 зуб только начал пробиваться
Никуля у меня стала такие истерики закатывать при купании...  Сидеть  в ванной не хочет. Стоит и  обнимает меня за ноги. И это сопровождается диким воем... Так и купаю :uglystupid2:
Я вся мокрая и пол улит водой.

тимка-кимка, похудение это моя тема после родов....
Ладно, дамы, пошлая спать. А то подъем будет ранний. :ой ой: