Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 17 из 38
Lesy привет!
Мы тоже не стали заморачиваться  и купили костюм зайца, ну еще фрак есть на крайняк :coolsmiley:
Lesy, сказочница  :2funny: :2funny: :2funny:
тимка-кимка, прикольный стишок
zagadka,  переклеить можно?
У Тимура проклюнулись 5 и 6 зубки! Теперь он уснуть не может плачет. Видимо дальше прорезываются.
Купать стала детей, только отвлекла и они стали играть нормально, как соседи стали сверлить громко очень, а Тим с Дёмой как давай орать и трястись, пришлось уносить скорее из ванны, так и не покупались толком (((
Сегодня дети весь день лезут на диван и какие способы только не находят чтоб залезть. Я уж думала,ладно пусть играют, но Демид полез с дивана на столик, от туда на подоконник. И как вот их одних в комнате оставлять
Шахматовы
zagadka,  переклеить можно?

ой, что-то я не додумалась!  :uglystupid2: Можно попробовать.  :ура: Главное, чтоб не отклеились... Спасибки!
Кошелёчкина

Сегодня дети весь день лезут на диван и какие способы только не находят чтоб залезть. Я уж думала,ладно пусть играют, но Демид полез с дивана на столик, от туда на подоконник. И как вот их одних в комнате оставлять

Моя звезда такая же! А у вас в квадрате... тяжело.

Кошелёчкина,вы там аккуратнее, а то придешь, а они на люстре!

Мы на НГ будем девочкой-Николь. Костюм, который нам привезли, Ника отказалась носить и я его продала. Сейчас занимаюсь изготовлением цветка на голову (правда не очень получается, информации в инете по минимуму, только реклама дорогущих МК в Москве, да и инструмент нужен специальный, а у меня его нету).

А кто-нибудь знает елки уже продают?
Barbie.
А кто-нибудь знает елки уже продают?

Настоящие не видела, а искусственные чуть ли ни с лета  :2funny:
Barbie., муж говорит, уже видел что продают
Lesy,я так и думала, мне в том году муж чуть ли не до 25 говорил, нет не продают!!!
Barbie.,  я видела сегодян у Диеты продают, а на Доватора нет еще
Тигра_2402, спасибо за рассказ про ряженку, сегодян тоже попробовала поить из кружки на коленях - выпила прилично, хотя до 200мл далеко но уже начало положено 🙂
Шахматовы
Тигра_2402, спасибо за рассказ про ряженку, сегодян тоже попробовала поить из кружки на коленях - выпила прилично, хотя до 200мл далеко но уже начало положено 🙂

Шахматовы,Ольга, можно подробнее где этот рассказ. не помню. сегодня думала чего-то из кружки давать начать перед сном. нашла.
Lesy, мой тоже во многих ипостасиях (про стих). А Даня разбудил и дальше ждал продолжения?
тимка-кимка, Неее, этот шилопоп, воспользовался тем, что мама сказку перестала рассказывать, быстрей меня с дивана потащил. Он жуть как не любит на одном месте долго находиться, а уж уложить его можно только заболтав и то не надолго.
приветы)

девы, ну вот как так-то... хоть вам пожалуюсь)))  пока дочу спать укладывала, оставила бабушку с парнями, велела книжку почитать... слышу рев стоит... дочь уснула как раз, выхожу - Ваня весь в крови! бабушка с бритвенным станком))) Ваня у нас первый раз побрился, порезал ГУБУ!!! крови как из поросенка, кое-как остановила... ну где бабушка-то была когда он доставал эту бритву ( и почему она у нее в доступе оказалась вообще! ) и "брился"... а я из дома боялась уходить ( собаку гулять, за машиной идти)... теперь видимо уже и дома надо бояться оставлять их с бабушкой... не успевает она за их шалостями(((

Анна у меня пошла наконец-то сама, много и по собственной инициативе) в обе руки по нанотаракану и шпарит по комнатам). Нанотараканов купили мальчишкам на ДР, теперь с ними играют только Аня и МАня ( кошка) )))
Lenka 76,  бабушка наверное не меньше тебя напугалась?
Поздравляем  Анечку с ходилками 🙂
Lenka 76, :shock:огогошки.......... :shock: я просто в шоке...слов нет..я б с ума сошла :crazy2:
Анечку с уверенной походкой) :рай:
Шахматовы, да я особо не напугалась) такой ор стоял богатырский, что с ре явно ничего страшного не произошло, просто крови море было... Ваня стоит на лужу крови смотрит и спрашивает "что это такое" )))
бабушка канеш напугалась наверное), они бабушки более впечатлительные, мне-то некогда особо впечатлсяться, мне надо было срочно кровь останавливать, да ре не напугать своей неадекватной реакцией, и бабушку тоже))) так что быстро начали "лечение" )))

Nasemen, дык мальчишки... привыкать надо))) эт счас руки дрожат немного, когда деть уже с заклееной губой спит в кровати) завтра губу расфигачит и пойдем в ДС красавцы)))
Lenka 76, ого... жуть какая.... даже читать страшно(((
у меня, кстати, тоже дрожать руки и страх уже после появляются. Сначала действовать начинаю.
Дочу с ходилками!
Lenka 76,ого :shock:,давайте осторожнее!!!!
Lenka 76, жуть-то какая! Аню с шажочками! Ровных дорожек!
Спасибки девчат! доча старается) она кстати ходит намного смелее и уверенее чем мальчишки ходить начинали... а еще чет у нас зубами не знаю что... резцов вроде 4 и 4, а дальше какие зубы лезут? у нас вот дальние набухли десны, слюни ручьем просто... но не клыки это... неужто коренные вперед полезут?
Lenka 76, сначала 4 коренных,потом клыки, потом еще 4 коренных
Lenka 76,Ого!

У нас тоже сегодня ЧП. Первый раз ситуация в семье, когда мне стремно что мы с мамой живем🙁

Дети болеют, не сильно, но с температурой Милашка.
Папа наш решил проветрить, открыл балкон настеж, комнату закрыл и сказал всем не ходить туда. Я в другой комнате сидела , занималась делами важными. Чувствую по ногам несет. Соскочила, побежала в комнату, стоит Мила около открытого балкона и играет игрушками :idiot2:
Нина открыла ей дверь козявка маленькая. Мама моя как запречитала(она вообще болезненно к детским болезням относится), на мужа наорала первый раз за наши 6 лет жизни и в общем капец. Сижу тихо и жду что будет с Милой, тк сегодня был врач и сказал если не долечу через 2 дня, то назначит антибиотики 🙁. 
Муж в настроенных чувствах, сидит молчит весь вечер и переживает.
Кошелёчкина, ооо, спасибо! значит коренные ждем)
lovinka, ну вот (((
выздоравливайте! И пусть морозный воздух с балкона Милашке сил придаст, а не усугубит простуду!
lovinka, да уж( конечно муж расстроен... растут детки глаз да глаз нужен... балконов вообще боюсь( и окон открытых(... выздоравливайте!
Lenka 76, дочуню с ходилками! сыночку скорейшего заживления!
lovinka, пусть и правда пойдет все на пользу, поправляйтесь!!!!
Девочки, спасибо! Со страхом жду ночи
Собралась спать идти, ушла в туалет. Слышу рев, выхожу, а мне Тимур навстречу идет. И чего надо?
Lenka 76,с ходилками вас!!!
Ванечке скорейшего заживления!!!!
lovinka,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Как же плохо,когда детки болеют!!
А мы сами везде двери открываем,даже в туалете не скрыться. Мы замок тоже умеем открывать....Поэтому сидя на унитазе(сорри за подробности) держу рукой ручку двери,чтоб не открыл))))))))))) Старший пока в ванной мылся,Степа 3раза к нему двери открывал...
Lenka 76, ой жуть какая!!!
Анюту с ходилками!!!
Шахматовы,пожалуйста)))) ну про 200 я тоже че-то хватила, мы выпиваем примерно 2/3 кружки)))
Котька-обормотька, lovinka, как у вас дела???
Выздоравливайте!!!
Lenka 76, с ходилками! А ребята еще не пытались взять Анютуу за руки и идти с ней?
lovinka, пусть только на пользу воздух!

вот правду говорят:"когда будут свои дети и поймешь". (про окна и балконы). теперь понимаю почему так родители ругали когда мы с братом в окно высовывались.
мы на окна ручки с замками ставить собрались,можно проветривание открыть и на замок ручку,в другое положние никак нельзя повернуть будет,пока мама замочек не откроет  🙂 а то эта любовь к окнам и к ручкам меня просто пугает :crazy2:
Всем привет. Боюсь говорить пока, но темпы ночью не было, позавтракала нормально. Жду дальше, надеюсь пронесет. Фуф... Я просто как вспомню как я Миле уколы еще два месяца назад ставила сама в эту малюсенькую попочку, мне аж дурно становится сразу🙁
Тигра_2402, одно лучше, так че-нить другое появляется(((
syssana,задалась целью,перерыла пол инета...вообщем если ставить замок,то нужно менять только ручку(есть специальные ручки с замком),есть еще какая то специальная технология тил фест("откидывание перед открыванием"-там ребенок сам может открыть проветривание,а больше не получится),но там нужно полностью менять фурнитуру окна...нашла в Аль*ко*ре:ручка с замком-1800р,тилт фест-3300 цена за одно окно...я уверена есть и дешевле в других компаниях,но тут надо искать,сравнивать!
lenok333, озадачила, надо поискать, безопасность важнее