Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 5 из 38
Шахматовы, да, я это тоже слышала, только мои пацаны не проявляют интерес к таким вещам, я им мишек шила, теперь валяются где-то, мама лучше
С Тополинки народу всё больше и больше ))))
Шахматовы,мастерица какая! Красивая кукла.
мама Лиля,  прикольный ирокезик))))
У Миши лет до трех тоже ирокез был, две макушки у него))

zagadka, привет!!!
Котька-обормотька, выздоравливайте!!!
Шахматовы, ну ты рукоблудница 🙂   молодец :mrgreen:
Девочки,  позвонили девченки с работы, алкахоль по акциям предлагают на НГ.  Хочу взять Асти Сонтеро ( как асти мартини, только производитель другой, а так тот же сорт винограда и способ изготовления) по акции 4+1, если стоимость 4х бутылок разделить на пять то выходит около 300р за бутылку. Мне штуки 2 хватит, больше не выпью 😀  Есть желаюшие присоединиться
еще есть вермут Чезаре, таким же макаром, выходит 281р за
и еще много чего, если что то нужно могу список акций и прайс кинуть
Шахматовы
zagadka,  если хочешь чтоб добавили в табличку напиши своё ДР и дочкино 🙂

Женечк@,  😉

дочка Ника 12.10.10г
Мама Оля 12.07.1986 г
Фиалка
и еще много чего, если что то нужно могу список акций и прайс кинуть

а подробнее)
ну вы болтушки, насилу перечитала))) :смеется:
zagadka, привет-привет))) :рай:
мама Лиля, ирокез просто отпад
Котька-обормотька, ну вы чего??? Давайте быстренько выздоравливайте, а то уж скоро Новый Год!!! :ура:
Шахматовы, супер, мастерица :mrgreen:, можно кукол на заказ делать!!!
Фиалка, а можно все посмотреть??? :ой засмущали:
Фиалка,мне надо!!! И асти 2 бут. и просто мартини 2 бут. и......посмотрела бы прайс
zagadka, привет! А имя у дочки полное как звучит?

Шахматовы, Оляяяяя, ну ты вааащее. Вроде уже привыкли к твоим "поделкам", но кукла просто отпад.

klubnichka, зато маме как приятноооооо.........ммммм, мой не любит ни обниматься, ни целоваться.....а так хоцца))))

Котька-обормотька, ну как там ваше здоровье?  не болейте давайте

Фиалка, так Ира, мне.....и Асти Сонтеро и Чезаре ........... и прайс..........Акция разовая?
блин, писала и все исчезло...

Шахматовы, кукла очень классная. Поделсь выкройками)

А я надумала отсаживать, а то всю ночь на тите, просто жмякает ее и жмякает...
Спасибо девочки, так приятно от комплементов :smitten:
Вы же меня знаете, чтобы не делать лишь бы не работать,  вон порог грязный и ужин не сварен а я с утра пораньше куклу наряжаю   :смеется:
ну вот за что люблю вас , что только вы меня можете понять как молодая мать молодую мать :лялька плачет:, у кого детки большие у тех уже заботы другие, а моя мама вообще всегда с недоумением смотрит на мои чудачества - типа что больше занятся не чем :uglystupid2:, а я так спасаюсь чтоб быт не заел  😉
sama_po_sebe_belka, Маша кинь эл почту кину тебе выкройку и как делать. Если кому надо тоже кину.

Barbie., где :shock: смотри станешь "козяффкой форума" :2funny:

стало стыдно, пошла помыла порог :смеется:
Девочки, пишите мыло в личку.  Акции действую весь декабрь, но в течение года часто, что нить бывает.
Я так поняла наборчик асти сандеро заказываю, на оставшиеся 3 бутылки найдутся собутыльники))))

Шахматовы, Оль, правильно, нам мамочкам надо отвлекаться, чтоб крыша не ехала и близким мозг не выносили)) Я с первым ре и крючком вязала (не помню как называется, вывязываешь цветочки, леписточки и соединяешь из сеточкой) и фотошоп пыталась освоить, потом потом самостоятельной куплей, продажей квартиры через ипотеку и ее перепланировкой.  Теперь вот нашла себе занятие с одеждой.  Иначе вынос мозга мужу был бы обеспечен :смеется:
Шахматовы, ну прям мастерица :mrgreen:, когда время находишь? ну а Маришка - лапатуля :smitten:, какие они все хорошенькие, когда спят :смеется:
zagadka, привет-привет :пятачок с шариком:
Я уже писала как-то, что покупаю "творожное лакомство" - хорошо ест и Тема йогурт питьевой уважает, еще утром любит молоко с печеньем - мне нравится, что быстро в приготовлении
Фиалка, давай прайс в личку - почитаю :roll: и фотки, фотки с Кубы :roll:
Шахматовы, кинь и в меня выкройкой, а вдруг смогу :lol:
на руках можно сшить? или машинка обязательно нужна?
korobatova84@mail.ru
Шахматовы,на буквы мои можно нажать и провалишься на сайт. Я уже была почти козяфкой, когда ссылку на щеночков под линейкой разместила, ругааались на меня!!!
Barbie.
Шахматовы,на буквы мои можно нажать и провалишься на сайт. Я уже была почти козяфкой, когда ссылку на щеночков под линейкой разместила, ругааались на меня!!!

да ты чтоооо, а я смотрю - нет ссылки, вот и спрашивала - продала ли щенков уже)))
Lesy
zagadka, привет! А имя у дочки полное как звучит?

Так и звучит - Ника -победа (греческое)
tigr@
korobatova84@mail.ru

присоединяюсь, и про машинку интересно, а то у меня ее нет
anastasia_2402@mail.ru
Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача
убежала,  всем кину вечером....
nit5, Наташ, надо как-то мужу объяснить  :knuppel2:- что дети - это дети, и болеть они будут часто пока маленькие, а когда их будет двое, тем более. Выздоравливайте скорее!  :рай:
zagadka, понятно............красиво и не избито)))

nit5, нууу  что это вы так? давайте лечитесь
Ksenya, он мне по телефону сегодня такое выдал, я аж поперхнулась :cry:...незнаю че с ним творится в последнее время :crazy2:
Lesy, да уж...лечимся, лечимся :sad🙁(((
nit5,главное спокойствие, а то все твоя нервозность и деткам передается. Вы просто оба устали, нужно перетерпеть это время и все наладиться и будет белая полоса!!!
tigr@,
tigr@
Barbie.

да ты чтоооо, а я смотрю - нет ссылки, вот и спрашивала - продала ли щенков уже)))

я так и подумала. Я ссылку потом убрала, просто написала щенки, а они все равно ругались. Главное у кого-то прокатывает...а я просто похоже по тем темкам хожу где много модераторов.
Lesy, спасибо. Имя быстро выбрали. Ждали, просто, мальчика Никиту 😀
Тигра_2402
tigr@
korobatova84@mail.ru

присоединяюсь, и про машинку интересно, а то у меня ее нет
anastasia_2402@mail.ru

и мне пожалуйста mailo-83@mail.ru
zagadka, что умеете, как спите? (особенно последнее интересует).
nit5
Ksenya, он мне по телефону сегодня такое выдал, я аж поперхнулась :cry:...незнаю че с ним творится в последнее время :crazy2:

когда я беременная была. у нас мужа заносило. чего-то капризничал, нервничал, психовал по любому поводу, соленого очень хотел.
а я ходила и только улыбалась. все удивлялись кто из нас беременен. вот наверно, nit5, и у вас так. для них это видите ли стресс (беременность).

кому интересно комаровский идет в 14-30. сейчас про воспаление говорят. на канале мать и дитя
А про здоровье деток... я где-то читала, что малыши тонко чувствуют отношения между родителями. Болезнь - это протест, чтоб родителей к себе приблизить и объединить... вот так. что-то в этом есть :angel:
nit5, у твоего мужа тоже непростой период, он видимо переживает, не сердись на него, вам видимо просто нужно поговорить спокойно, вечером - уложите Ксюшку спать, и все вопросы и непонятки порешайте.
nit5, не нервничай, и давайте лечитесь!!! наверно просто все навалилось и зубки и приболели, ничего, все будет хорошо))) :рай:
zagadka, забавно получилось :смеется:, а имя красивое)))
тимка-кимка, кстати по поводу сна!!!
у меня Танюшка чего-то ложится стала в начале двенадцатого, и то со скандалом засыпаем, а седня вообще в начале восьмого проснулась, я покормила ее и она еще час поспала и все((((((((((((( че делать???? что случилось????

Тимка-кимка, бегаем с 9 месяцев. Везде лезем и залазием. Особо интересует компьютер. Кушаем х*ново :cry:. Спит... днем не уложишь, а ночью крутится, пинает всех. Вообще, одни словом - ШИЛОЙД! Ни минуты покоя!
zagadka
А про здоровье деток... я где-то читала, что малыши тонко чувствуют отношения между родителями. Болезнь - это протест, чтоб родителей к себе приблизить и объединить... вот так. что-то в этом есть :angel:
С такой переодичность как мы болеем :crazy2:, тогда Ксю протестует постоянно :laugh🙁каждый день и не по разу :2funny: :2funny🙂
тимка-кимка, все может быть, только его на сладкое постоянно тянет :2funny: 😉
Ksenya, С этим у нас проблема будет до 20 числа((( пока свекровь не прилетит, у нас похоже будет вечерний папа :-|(((
Болтушки,ну вы даете!!!Только тему завели,а страниц уже куча.
nit5
Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача

У меня по кругу болеют,сама уже устала.От его ворчания они не выздоровят,а нервы всем попортит.
nit5,  говорят, что бывает такое, когда жена беременна, муж тоже)))  не помню как это называется)))   
Выздоравливайте))
Можно вам пожалуюсь.
вчера свекровь высказывала сыночку своему про внучку, что Алину надо отдавать в муз. школу. слух и голос развивать. А то Алина ни одной песни не знает, стихов тоже не знает. А еще она очень жадная и это ужасно плохо.
Песню она ей просто отказалась петь и сказала, что не знает. Игрушку другу не дала когда он у нас в гостях был.
Вот так вот. Алина некоторые песни и стихи лучше меня знает и нормально для своего возраста с детками делится игрушками, а вот с 2-х ситуаций наблюдаемых по несколько минут были сделаны такие выводы. Обидно до слез.
Кошелёчкина, ну ты чёёёёёё! Нашла из-за чего расстраиваться. Я бы даже и усом не повела. Понятно что неприятно, но блин она же внуков то знает по празникам и все!!!! И соответственно ей Алиночка не стала ничего рассказывать и показывать. Т.е. она к ней отнеслась как к чужой тете! Ты даже не переживай, а пошли ее мысленно ЛЕСОМ и не только 🙂