7 декабря 2011, 05:13
Шахматовы, да, я это тоже слышала, только мои пацаны не проявляют интерес к таким вещам, я им мишек шила, теперь валяются где-то, мама лучше
Шахматовы
zagadka, если хочешь чтоб добавили в табличку напиши своё ДР и дочкино 🙂
Женечк@, 😉
Фиалка
и еще много чего, если что то нужно могу список акций и прайс кинуть
Barbie.
Шахматовы,на буквы мои можно нажать и провалишься на сайт. Я уже была почти козяфкой, когда ссылку на щеночков под линейкой разместила, ругааались на меня!!!
Lesy
zagadka, привет! А имя у дочки полное как звучит?
tigr@
Шахматовы, кинь и в меня выкройкой, а вдруг смогу :lol:
на руках можно сшить? или машинка обязательно нужна?
korobatova84@mail.ru
tigr@Barbie.
Шахматовы,на буквы мои можно нажать и провалишься на сайт. Я уже была почти козяфкой, когда ссылку на щеночков под линейкой разместила, ругааались на меня!!!
да ты чтоооо, а я смотрю - нет ссылки, вот и спрашивала - продала ли щенков уже)))
Тигра_2402tigr@
Шахматовы, кинь и в меня выкройкой, а вдруг смогу :lol:
на руках можно сшить? или машинка обязательно нужна?
korobatova84@mail.ru
присоединяюсь, и про машинку интересно, а то у меня ее нет
anastasia_2402@mail.ru
nit5
Ksenya, он мне по телефону сегодня такое выдал, я аж поперхнулась :cry:...незнаю че с ним творится в последнее время :crazy2:
zagadkaС такой переодичность как мы болеем :crazy2:, тогда Ксю протестует постоянно :laugh🙁каждый день и не по разу :2funny: :2funny🙂
А про здоровье деток... я где-то читала, что малыши тонко чувствуют отношения между родителями. Болезнь - это протест, чтоб родителей к себе приблизить и объединить... вот так. что-то в этом есть :angel:
nit5
Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача