1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 32 из 38
21 декабря 2011, 17:18
Девочки, есть еще желающие на асти сонтеро и вермут чезаре??? завтра на работе еще буду заказывать, присоединяйтесь 😉 потом буду у них премию просить за помощь в выполнение плана по продукции компании Ротор-хаус :2funny:
21 декабря 2011, 17:31
Фиалка, Ирин, напомни, сколько стоит асти сонтеро? и когда забирать если что?
21 декабря 2011, 17:42
tigr@, 316 получается, ну к НГ мою квартиру желательно разгрузить))
21 декабря 2011, 17:45
Кошелёчкина, Наташа, кинь ссылку сайта по русскому, пожалуйста!
Иван Родил Девчонку Велел Тащить Пеленку ))))))))))
Ну это я конечно помню, а вот зависимые имена существительные ввели меня в ступор... :sad: :shock: :-|
21 декабря 2011, 17:46
Фиалка, Ириш) Забронируй мне из дома 2 бутылочки Асти сантеро) если можно то в вс привези с собой.
21 декабря 2011, 17:47
Фиалка, ха, ну к НГ то понятно, собственно для этого мероприятия и берем-с :coolsmiley: давай мне бутылочку :ура: не, муж говорит 3 бутылки надо!
21 декабря 2011, 17:55
Кошелёчкина, ты молодец какая..а))А еще "танцы" там у тебя есть.. :смеется: Ksenya,я вообще в русском плохо почему то..Всегда проблемы были-мама как вот чувтвует гдже то,се запятые и орфографию,а я всю жизнь писала как с промахами)))Что потом делать буду??Как сыну в учениии помогать?? 😀А тут еще у сестры увидела как они фонетический разбор делают...господи как буд то в ракетных войсках на лекции была- :crazy2: Мирон меня сегодня довел...еле выдержала..Голова кругом... :crazy2: :uglystupid2:
красиво. тока звука нет-колонки сдохли. Ты этот ролик в программе "презентация"(кажись так называется) делала? Девочки ткните в меня ,плиз, когда книжки музыкальные снова будут. .....
21 декабря 2011, 19:22
Фиалка, вещи супер!!! я все хочуууу, это наверно уже болезнь))))
Фиалка, ваще отпад :lol: ща с подарками определюсь и надо будет что-нить заказать :smitten: мне еще Уле джинсы нужны, в магазах как-то ничего интересного
жаль что звука нет - там песня здоровская :mrgreen:
22 декабря 2011, 02:11
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести деньги на сберовскую карту человека проживающего в другом городе?
22 декабря 2011, 02:55
Всем утро доброе!!! :рай: lenok333,конверт клевый!!!! А Соня такая серьезная))))) :mrgreen: Кошелёчкина,фильм-супер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А песенку где такую отыскала? Научи меня!!!!! Тоже хочу!! Как програмка называется?
22 декабря 2011, 04:47
Шахматовы,конечно без проблем можешь, только могут взять 1% от перевода, в зависимости от тарифа обслуживания карты.
22 декабря 2011, 05:25
Спасибо, девочки! тимка-кимка, жаль звука нет, мне он больше всего там нравится. Фиалка, мне уже рассказали про эту распродажу, когда смотрела там столько всего было на девочек как моя старшая, аж глаза разбежались Женечк@, искала песню в сети про близнецов и эту нашла Делала в программке windows movie maker, искала что-нибудь получше, но что-то не получилось. Еще делала в фотошоу, но там что-то не то было
22 декабря 2011, 05:27
Кошелёчкина, фильм классный!!!! здорово постаралась!!!
22 декабря 2011, 05:48
Мы сходили на утренник с утра к Арише в садик...Варя Деда Мороза не испугалась, но фотографироваться у него на коленях оказалась :coolsmiley: вот моя КОРОЛЕВА СНЕЖИНОК))) вчера весь день эту корону делала.....
22 декабря 2011, 05:50
Девочки, я пропала и остатки последние очертания фигуры тоже :cry: вчера с работы 2 больших подарочных набора детям передали
22 декабря 2011, 05:51
klubnichka, красавица))) мамина доча 🙂
22 декабря 2011, 05:53
Котька-обормотька, спасибо! klubnichka, Ариша красавица! А корона-то корона!!! И платье кркасивое! Фиалка, у нас таких три. Ладно в этом году там кроме конфет игрушка и кружка фирменная. В том году было больше конфет, а в этом году красивое и интересное оформление подарка.
22 декабря 2011, 06:06
klubnichka, колись из чего корону делала? Варя молодец - не пугливая, моя досих пор не подойдет к Деду Морозу 🙂 А Дед Мороз красавчег :mrgreen:, у такого бы и я на коленях посидела :смеется:
22 декабря 2011, 06:07
Фиалка, все делается проще, знакомым детям в подарок gjlrlflsdftim еще и конфеты, и ваши запасы значительно уменьшаются, фигура спасена, я всегда так делаю 🙂
22 декабря 2011, 06:11
Шахматовы, оооо...это был такой процесс.....сначала вывязывала крючком снежинки, обвязала ободок...потом снежинки мазала 4 раза клеем ПВА с обратной стороны....потом всё это привязала к ободку и еще проклеила "жидкими гвоздями"😉) чтоб корона стояла и не западала вперед/назад....ну и украсила бусинками
22 декабря 2011, 06:12
Шахматовы А Дед Мороз красавчег :mrgreen:, у такого бы и я на коленях посидела :смеется:
он так прижимался когда я с ним фоткалась))))))))))))) совсем не холодный Дедушка Мороз...очень даже жаркий
22 декабря 2011, 06:13
klubnichka, так это крючком вывязано, респект!
22 декабря 2011, 06:14
klubnichka, доча красотка!!! а корона :mrgreen:
22 декабря 2011, 06:17
klubnichka,какая доча красивая!!! И ДМ у вас красивый)))) Кошелёчина,пошла смотреть ,что за зверь windows movie maker)))
Фиалка Девочки, я пропала и остатки последние очертания фигуры тоже :cry: вчера с работы 2 больших подарочных набора детям передали
у нас малышам развивающие игрухи подарят....типа конфеты им все-равно еще нельзя))) А я отказалась. Взяла 2билета в театр и 2билета на сладкие подарки. Приедет еще один сын из Сургута-вдвоем их отправим на елку в Драму)))
22 декабря 2011, 06:25
klubnichka, ух ты рукоделица, молорик. а у меня снегорвик не как нормальной жесткости не получается((( мож секрет какой есть?? Шахматовы, Оля, они заразы мои любимые конфеты положили(((
22 декабря 2011, 06:41
Фиалка, ты нитку основательно в клею промазывай и хорошо просуши....я вечером делала, а утром уже подсохжие шарики в снеговик закатывала. А по жесткости...ну он в общем-то не сильно устойчив к побоям))) так то жестки, стоит не мнется, но если приложить усилие, то бок вминается....
22 декабря 2011, 06:47
klubnichka, корона полный отпад :mrgreen: Супер-мастерица!!! Ариша в ней такая красавица, причём на русский манер, очень патриотично :smitten: :smitten: :smitten:
ввсех с новым годом. чуток раньше-память подводить стала :ой засмущали:
22 декабря 2011, 08:06
тимка-кимка, спасибо, улыбнула снегурочка с Дедом-Морозом!
22 декабря 2011, 08:11
klubnichka, дочка у тебя красавица :smitten: и такая большая! ну а ты прям мастериииииица, супер :mrgreen: Фиалка, так ведь оно детям, подарочки то 😉
22 декабря 2011, 08:20
tigr@ Фиалка, так ведь оно детям, подарочки то 😉
😉
22 декабря 2011, 08:46
Были сегодня в поликлинике. В общем все хорошо. Беспокоят зубы сильно, спим плохо. А сегодня вообще все утро плакал и прикладывался на меня. Мази уже не помогают ни Камистад, ни Калгель, уже Холисалом помазала - толку ноль. врач сказала обезбаливать местно новокаином, но мне как то боязно, купила, но лежит пока. Мы все собрали, упаковались, сидим на чемоданах, прихожая вся заставлена. Заказали на завтра газель, должно все влезть в нее. Остальное - в машину нам. Маму жалко, очень она расстраивается. :cry: Устала сильно, с этими сборами. Сына вчера отчебучил в магазине: покупаю перекус в дорогу, взвешивают сосиски нам, а он продавщице "тетя, дай амамаку ". Амамака - у нас это вкусничка :смеется:
22 декабря 2011, 08:55
klubnichka, рукодельница! А доча на тебя сильно похожа!
Фиалка, после того как вчера мой благоверный притащил кусок сала капченого, я свою совесть под замок закрыла. Правда она периодически подает голос и мне становится.....так стыыыыыыыыдноооооо.....аааааааааааааа. а завтра я на работу на пьянку еду..........пипец............ну а с др. стороны все равно очертаний моей фигуры уже давно никто не видел))))))))
Шахматовы, я тоже заметила, что деда мароз рядом с Аришкой прям красавчеГГГ
syssana, счастливой вам дороги и хорошо устроиться на новом месте. Будет возможность хоть иногда заглядывай к нам)
22 декабря 2011, 09:02
Тоже хочу про книжки свои рассказать.Заказывала правда в прошлые разы.Нам очень нравятся все книжульки. Которая с песенками из мультиков Мирон слушает песенки и уже их наизусть знает :2funny: подпевает(обака -говорит когда песенку про облака слушает),включит ее и танцует. С животными которая ,Мирону говорю животного, а он находит и нажимает его. А еще для старшего Ильи классная книжка "Кто самый умный",супер там такие интересные вопросы.Мы вместе иногода с ним играем.Книга викторина.Если что рекомендую старшеньким! А в это раз заказала в Белф*аксе не музыкальную,а вот такую с запахом хлебушка .