Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 30 из 38
Кошелёчкина, стройненька такая!!!!!!!!!
Депрессующим немедленно настроить серебрянный дождь и слушать рождественнские песни и музыку. такая прелесть та музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легко и радостно становится.
Кошелёчкина
потом на дневной сон, потом на ночь. Ночью дочь орала на весь дом. Три таких ночи и всё, ГВ закончилось

я почти также делаю. только ночью кормлю-пусть витаминчиков ест. на ночь без тити третий день укладываемся. днем давно не кормлю.
Утром тоже прикладывается- я не пойму то ли он меня так будет или нет.
Кошелёчкина,Lenka 76,классные пузики)))
Я вот тоже думала стол и стульчик купить,но тоже не знаю куда ставить...Lesy,а ты не видела в этих закупках с книжками-музыкальных книжек??
тимка-кимка,оооо это мое любимое радио..если есть возможность-сразу его настраиваю))
насчет столиков-стульчиков очень рекомендую расписные столы-стулья как раньше в д\с были... мы в Дочках-сыночках покупали,есть разной ростовой категории. супер прочные и супер устойчивые! мои уж как только на них не вставали, на самый край обычно - не опрокидываются!
Lenka 76, классный пуз! Такой огромный )))
Я сейчас мальчишек примерно так же кормлю как ты Аню. Никакого порядка нет, едим и едим когда захочется
tigr@, небольшие родились 2290 и 2330 всего.
Lenka 76, вот слушай глянула я на твою фотку и такой у меня вопрос возник.
Это было не в декабре ли 2008 г в тройке?
Lesy, в ноябре)
Кошелёчкина, а на каком сроке?
Nasemen, вот я музыкальных в Белфаксе и взяла
Lenka 76, ага, может и в ноябре ( в начале?) я просто там сначала в ноябре лежала, а потом в декабре. А муж тебя внизу фоткал в уголочке зеленом?
я в Белфаксе голоса животных Ане взяла, помню мальчишкам очень нравилась эта серия... Аня пока равнодушна)
Lesy
Lenka 76, ага, может и в ноябре ( в начале?) я просто там сначала в ноябре лежала, а потом в декабре. А муж тебя внизу фоткал в уголочке зеленом?

ага)
я вообще поняла, что главная Анина игрушка - это повторять все за парнями) что они делаю, то и она копирует. смотреть - оборжаться. вчера они с соком бегают и она маленький сок взяла и важно из комнаты в комнату дефилирует)))
Lenka 76, ну вот, говорят же земля круглая)))
тогда я даже присутствовала при сей фотосессии
Кошелёчкина,Lenka 76, пузяки отпадные!!!
Lesy, точно - большая деревня, все свои) здорово)
Lenka 76, родила в 36 нед. и 2 дня.
А фото за 4 дня до родов.
Я и сама мелкая и дети все мелкие рождаются. Причем все трое с одним ростом )))
Lesy
блиииин...нам надо тоже...))Где теперь их заказать ....хз
Nasemen,посмотри в пристрое у орга в самой системе были.Может что выберешь.
Lenka 76, вот знаешь, у меня вообще то плохая память на лица и на людей. Но вот как только твою фотку увидела, сразу вспомнила тебя в белой футболке и как вы с мужем хихикали и вроде как втихаря от народа (многочисленного) фоткали пуз. Вот как в книгах пишут, прям в миг в голове всплыло. Я даже еще мысленно еще не осознала сей факт, а в голове уже картинка возникла. И еще помню ты была худенькая. только пуз огромный. А еще откуда то я знала (ну это вроде не секрет в таких местах), что у тебя 2 пацана и тебе рожать уже и глядя на тебя в тот момент думала "как странно, должна лежать и не вставать с постели, а она вся такая резвая и веселая". Просто на тот момент слышала только, что двойни сложно вынашиваются и бла-бла в таком же роде.
Lesy, я после лежания в 6 нед на сохранении пришла к Казимировой на учет вставать тоже думал что мне теперь 9 мес лежать))) она меня быстро разубедила))) так что я и на йогу ходила до 8 мес, и в бассеин))) а насчет "резвой" эт ты загнула))) я на этом сроке ходить могла только уже пузо на руках таская))) никакие бандажи уже не помогали) парни родились ровно в 38 недель - 3100 и 2760 так то не мелкие даже)
shuma,респект тебе))Пойду гляну)
Lenka 76, большие у тебя мальчики родились
Кошелёчкина, ага, не говори) Ваня так вообще как настоящий)))

все девы, я спать... завтра в 7 подъем... гулять с собакой и в детсад идти) когда же уже выходные))))
Lenka 76, да неее  я помню ты достаточно хорошо передвигалась........насколько это вообще применимо к беременной))) ну прыгать, конечно, не прыгала, но мобильная точно была. Все Б. быстрей на лавочки усесться, а вы с мужем в уголочек постоять)))
и вроде потом слышала от медсестер, что хорошие по весу мальчишки родились.
Lesy, я видимо ночью насиделась уже))) на последних неделях спать могла только сидя, ибо желудок уже из пищевода торчал судя по ощущениям)
выгоните меня от компа, а))) счас спать не хочу, а утром не встану ж)))
Lenka 76, иди спать))) спокойной ночи)))
а я пошла костюм доче дошивать...опять в 3 лягу...эх...надеюсь Уля поспит до 10-30

о у меня еще 10 сообщений и круглая дата :ура:
Lenka 76,Кошелёчкина,ого какие пузяки  :shock:  :рай:
а мы и стол со стулом в СЗ взяли,она чуть этим стулом нос себе не сломала,таскала таскала,перевернула его и следом  на него улетела,на стол пыталась вставать-вообщем решили что пока рано и убрали от греха подальше(
книжек белфакстовских бабушка притащила кучу,у нас почти все музыкальные,тетка хотела кукулку (ан*набель ) ,но она ей что-то не понравилась,грит лысая она :2funny: купила на подобие,с кучей песенок и умелок)дед взял медведя в метро огромного в 2 раза больше Софьи,еще сегодня муж поедет заберет-мешок подарков ей из Омска передали,капец куда мы будем все складывать :uglystupid2: а что уж нам дарить я не знаю...
Mam-ka, какие прелестные детки :рай:
Пузики клевые!!! Ой кажется что так давно это было)))) :рай:
Lesy

я тоже взяла в Белфаксе и ШСГ....Ты какие взяла?
Мы решили от себя ничего не покупать (втихоря все-равно купила книжек). Дома уже убрали половину игрушек в шкаф,потом поменяем,да и не играет он ими особо....стол со стульчиком тоже ставить некуда((( Может к ДР купим.А вообще мы не сидим ни минуточки на месте....штаны переодеваем в буквальном смысле на ходу)))) Вот и думаю-зачем нам пока стол и стульчик? Еще лезем везде-куда получается залезть. Любимые места- стол Димы, табуретки на которых стоит аквариум и подоконник на кухне...еще залезаем на толокар и встаем в полный рост и лыба до ушей от того,что у бабушки с мамой глаза по полтиннику от страха,что сейчас он кааак свалится))))
Mam-ka,как же много у тебя деток!!!!!! Девчонки уже невесты))))
Женечк@,я тоже ШСГ взяла,вот только бы еще заниматься стали  :смеется: а стол со стулом деткам думаю пока рано,у нас тоже шило в попе,посидеть на месте для нас очень сложно...и куда ставить тоже проблема :idiot2:
вот вам не спится, еле перечитала
и мы ШСГ взяли, 2 комплекта от 0-1 и от1-2
а еще похвастаться хочу новой умелочкой, Таня сама кашку ложкой ест))) минимум полтарелки сама съедает))))
Тигра_2402,вот вы молорики!!! Мы пока только творожек Тема ели сами....а каша у нас вываливается из ложки пока мы ей размахиваем))))))
Mam-ka, хорошая компания, старшие девченки сами как молодые мамы 🙂
Тигра_2402,  молодцы!
Mam-ka, какие хорошие детки! Замечательная компания!
Тигра_2402,  какие молодцы вы!
Mam-ka хорошая компания!

Женечк@, я в ШСГ взяла несколько книжек на выбор из серии 0-1 и почти все (кроме одной, которая у нас есть) из серии 1-2. Еще какую-то книжечку углядела в хвастах с пальчиковой куклой и ее в довесок взяла. А в Белфаксе 2 книжки с песенками взяла. В каждой по 5 песенок. На звуки зверей я чет не соблазнилась. У нас просто перебор уже книг про зверей и животных. Посмотрим как на песенки будет реагировать.

А мы  на табуретке за столом кухонным очень любим сидеть........ особо если есть что по столу развозякать. Я поэтому и подумала про стол со стульчиком. Но тоже скорее всего до ДР отложу. К тому моменту хочу пацанов в большой комнате объединить. Может там проще будет разместить.
Жень, ты мальчишек будешь объединять? и вообще как планируешь размещаться в квартире?
Сейчас закупка книг идет от издательства Карапуз, я там отоварилась, такие книги классные, особенно про зайку. Да и так там очень много полезных книг.
Mam-ka, замечательные детки  :smitten: Старшие-то уже помощницы во всём  😉 Няньки готовые)))

Lenka 76,Кошелёчкина, конечно у вас особые пузы, с двумя-то. И как же вы их таскали, тут с одним-то ре тяжко, а уж с двумя. Респект вобщем)))