Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 7 из 38
EBA, привет! сегодня продуктивный день на новеньких )
а у нас вообще домофон отключили (на двери подъездной). разницы нет-что с ддомофоном жили . что без него. только удобно всем говорить: подъезд открыт-6 этаж.

Шахматовы
прибежала тем, кто просил кинула 🙂

спасибо! поставила ее в очередь. )-
nit5
Вызвали скорую....сказала вроде отдышка((( пусть послушают...

молодцы что вызвали. нечего их ждать. а так можно и дежурных после 18 вызывать. сказать темпа. когда приедет типа спала темпа и все..
zagadka
Mam-ka, Я НИКОГДА  не открываю. Уже на опыте. Трубку ложу и все. И никого лишнего. Иначе для чего домофон, если все могут заходить...  :tickedoff:

Меня так один раз подняли с сон часа :crazy2🙁(( Я послала прямым текстом с просони :tickedoff: :laugh:
sama_po_sebe_belka
nit5, ну что ж такое, не болейте давайте. А мужу айай как некрасиво орать на беременную жену.
Золотые слова Машенька!!! :рай🙂)))
EBA, Приветик новеньким)))))))))))))
nit5,ну как у вас там дела?
Да пипец была скорая((( ну че у нас опять бронхит :crazy2:, отдышки нет, но хрипы есть(интересно почему я тогда их не слышу :uglystupid2🙂((( причем врач лечение не назначил :knuppel2:, а что я ему говорила он только головой кивал и говорит, если что то не так завтра придет педиатр и подкорректирует..... идиатизм  :knuppel2: :tickedoff: Ну вот что за врачи у нас я прям расстроилась :cry: Муж нервно хихикал над врачем в уголке :coolsmiley:
EBA, привет новеньким!
EBA,добро пожаловать!!!! :рай:
nit5,ну вот......бронхит..... :sad:
Поправляйтесь скорее!!!! :пятачок с шариком:
Сейчас темпа есть? :не знаю:
МашаС, спасибо!!! Не а темпы не было!!!! У нас так уже 3 бронхита прошли без темпы
nit5,так странно... :не знаю:
Обычно при бронхите темпа выше 38! :crazy2:
Лечитесь!!!! :рай:
Сиропчики пейте! Только ингаляции, по-моему, нельзя делать....
МашаС, ооооооооооооооо у нас полный арсенал всякой бяки на этот случай!!(((( Уже все достала(((
Ксюшеньке выздоравливать скорее! nit5, я могу тебе потом в личку кинуть, какие витамины мы пропили весной и осенью, и перестали болеть.  А то у нас кашель был часто, правда без бронхита, и отит даже был. 
sama_po_sebe_belka, давай :smitten:!!!!!!!!!!! надо будет с врачом поговорить, а то мы же аллергики :crazy2: нам много чего нельзя
МашаС, у меня у Нины был бронхит в год ровно. Вообще без температуры. Это они с папой ходили в -15 и кричали машинкам аааааааааааааа
nit5, выздоравливайте поскорее!
Милка 2 месяца назад переболела очень тяжелым бронхитом🙁
Я по поводу врачей из поликлиника тоже в шоке. Я карточку Нинину почитала. Капец. Там и про меня написано и что она очень часто типа болеет и что они ходили к нам каждую неделю. После полуторых лет мы решили что нам нужен домашний врач🙂 теперь все довольны и спокойны.
lovinka, если не секрет сколько стоит такой врач??? Не первый раз уже задумываюсь об этом
nit5,ну вот, выздоравливайте!!! И больше не болейте

У меня кстати тоже много раз написано не было дома, хотя я вообще редко гуляю.
klubnichka,тут смотрела сайт с шоу мыльные пузыри, а не ты ли там на фотке? http://ringed.ru
Barbie., они с Аришкой!!)))
уффф,а я сейчас игрушки Софкины разбирала,часть на выброс,часть уберу(потом как новые достану),часть помыла))))а то надоело куча игрушек валяется по комнате,а она ими нифига не играет :sad:
nit5,что ж вы разболелись,выздоравливайте!!!!!а то представляю как тебе сейчас тяжело с пузожителем вместе  :smitten: когда Софка то у меня болеет можно стреляться((((держись!!!  🙂
Шахматовы, может и заходила не помню)) я всё на ДО тусуюсь))) Живём мы на ЧМЗ. Меня зовут Женя. Моему маленькому тигрёнку Артёмке 1 год 1 месяц, родился 8 ноября 2010. А я скоро именинница 20 декабря!
nit5
Да пипец была скорая((( ну че у нас опять бронхит :crazy2:, отдышки нет, но хрипы есть(интересно почему я тогда их не слышу :uglystupid2🙂((( причем врач лечение не назначил :knuppel2:, а что я ему говорила он только головой кивал и говорит, если что то не так завтра придет педиатр и подкорректирует..... идиатизм  :knuppel2: :tickedoff: Ну вот что за врачи у нас я прям расстроилась :cry: Муж нервно хихикал над врачем в уголке :coolsmiley:

Я Левке бронхит лечила так:
1. пульпакс бэби - мазь. Утрои и вечером натераем грудь и спнку при этом белаю разогревающи массаж. Такими движениями, от попы к шее, как бы выгоняя мокроту.
2. ромашковый чай в большом кол-ве.
3. Аскорил от кашля.
Беспроигрышный вариант, мы всё вылечили.
У нас бронхит без температуры был и хрипы были жуткие, оно еле дышал и ночью задыхалсяот мокроты.
EBA
Шахматовы, может и заходила не помню)) я всё на ДО тусуюсь))) Живём мы на ЧМЗ. Меня зовут Женя. Моему маленькому тигрёнку Артёмке 1 год 1 месяц, родился 8 ноября 2010. А я скоро именинница 20 декабря!

Женечк@  😉
EBA
Ой, как у вас тут интересно! Мы к вам!

Добро пожаловать!!!!!
nit5
lovinka, если не секрет сколько стоит такой врач??? Не первый раз уже задумываюсь об этом

послушаю,тоже уже зрею до такого врача
lenok333,мы тоже в выходные часть игрушек убрали....потом достанем-будут как-будто новые))))
Шахматовы, 😉
домой прийду-добавлю)))
nit5,как у Ксюшеньки дела? 🙂
Как ты сама себя чувствуешь? 😉
Barbie.
klubnichka,тут смотрела сайт с шоу мыльные пузыри, а не ты ли там на фотке? http://ringed.ru
ага мы)) с Аришкой...и у меня глаза бешенные :-D
У нас вчера Артем был в ударе: разбил блюдце, соску выкинул в мусорное ведро (искали час по все квартире, нашли в ведре...), пульт от ТВ нашли в унитазе... Не ребенок - а атомная война... Что будет дальше??? :не знаю:
Ksenya
У нас вчера Артем был в ударе: разбил блюдце, соску выкинул в мусорное ведро (искали час по все квартире, нашли в ведре...), пульт от ТВ нашли в унитазе... Не ребенок - а атомная война... Что будет дальше??? :не знаю:

, нормально будет, поиграется и надоест 🙂
Девочки чем вы ящики фиксируете, Марина добралась до Дашиных кукол, как спасти???
Шахматовы
Девочки чем вы ящики фиксируете, Марина добралась до Дашиных кукол, как спасти???

мы икеевскими фиксаторами спасаемся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148691/
Везде уже практически стоят. И на ящиках и на дверцах шкафов.
Шахматовы,я просто скотчем все залепила)))))Слишком много фиксаторов надо)))
Женечк@, если не через закупку, в Че можно купить где-то?
Nasemen,  боюсь от скотча следы остануться, да и егопридется часто прилеплять-отлеплять.

А мы сейчас шабаркнулись лбом об нижнюю часть кресла,  шишак большой, ревела сильно, сейчас пососала и уснула. сижу очкую .....
Шахматовы,дак для икеевския я так понимаю дырки нужно в ящиках делать...
Barbie.
Шахматовы,дак для икеевския я так понимаю дырки нужно в ящиках делать...

небольшие и изнутри на саморезы.
Шахматовы, я беру фиксаторы подешевле Лабби и Курносики, 80 руб. штука или две ( в зависимости от вида)
вот такого типа
http://mirdetstva.ru/item/208
http://mirdetstva.ru/item/207
держат нормально, ни одна не отвалилась))) открываются быстро и удобно. Мне нра.....
которые гибкие ставлю на выдвижные ящики углом
Они на двусторонний скотч крепятся?
В аптеке продаются?
Шахматовы, у них скотч идет в комплекте. Тоненькие двусторонние наклейки. Потом легко с мебели оттираются. Таксссс перепутала........эта на углы............а у замков уже на них нанесен липкий слой, просто отрываешь защитную пленку и клеешь.
Я брала в ДМ на набережной, думаю и в аптеках можно найти.
У меня дети странные. Никто из них никуда не лез и не лезет🙂
lovinka,радуйся :smitten🙂)) у меня дома все на скотче и на завязках))) а еще оч любим лазить по краватке как обезьянка  и висеть на столе :crazy2:
мы ваще разболелись у Ули темпа поднялась, ждем неотложку, сама еле хожу(((
lovinka,тебе повезло!!!а я переживать начала,у нас в одной комнате диван рядом с окошком стоит,дак Софка прочухала теперь залазит на диван,а с дивана на подоконник встает во весь рост и начинает за ручку окна дергать....я как увидела аж дурно стало,теперь в комнату одну ее не пускаю,в ближайшее время диван бабуле отвезем....
Котька-обормотька,выздоравливайте давайте!!!!мама держись!!!
lovinka, повезло тебе)))
хотя у меня НИкита тоже никуда не лез. Вернее мог расшерудить ящик с одеждой или посудой, но потому что я ему это разрешала. Он просто садился в этот вывернутый ворох и копошился там. Но четко знал слово "нельзя". Даже таблетки могли лежать в доступности, никогда не брал. Правда любил отвертки и однажды года в 3,5 раскрутил розетку, я когда зашла и увидела что он стоит с отверткой возле открытой розетки и оттуда все эти провода торчат ..... первый раз в жизни я его сильно отлупила. У меня просто ужас был.
А вот Данюха тот любит полазить там где не просят. Поэтому сразу поставили замки на ящики с НИкитиными учебниками/тетрадями, химией, канцелярией и тп. Сейчас правда тоже стал усваивать запрет. Уже не вытаскивает вилки с розеток, не выключает комп и телек.