7 декабря 2011, 09:24
Конфета80, понимаю, но всё равно так неприятно
Lenka 76Слушай ну вообще круто :lol: Ну как так можно :knuppel2:
знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей простить такую реакцию(
Кошелёчкина
Наплясалась уже с детьми и весело стало.
Lenka 76, я когда со своей троицей гуляла от мимо проходящих кукушек в возрасте слышала "не дай бог такое". Что за люди.
Mam-kanit5
Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача
У меня по кругу болеют,сама уже устала.От его ворчания они не выздоровят,а нервы всем попортит.
Lenka 76Lenka 76,в смысле "ужас какой"? :shock: :shock: :shock:
перечитать не реально)
всем привет!
Кошелёчкина, эх, забей... хотя мне если даже чужие люди что про детей скажут не то, потом долго переживаю(... знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей простить такую реакцию(
Nasemen
nit5,мдяяяяяяяя :uglystupid2:...мне тут наша медсестра тоже доказывала что нас никогда нет дома-господь с ней...заврались уже......... :knuppel2:
zagadkaNasemen
nit5,мдяяяяяяяя :uglystupid2:...мне тут наша медсестра тоже доказывала что нас никогда нет дома-господь с ней...заврались уже......... :knuppel2:
НАС тоже дома не бывает :uglystupid2: