Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 6 из 38
Конфета80, понимаю, но всё равно так неприятно
Кошелёчкина, ой и правда, нет повада.  минус ей в карму и все)))
Бабулям только повод дай. Они же лучше все знают!
:-D наши бабули не лучше... Одна 1 раз ребенка видела (почти в год😉 и возмущалась, почему это Ника на руки к ней не пошла... :uglystupid2:
Другая, 1 раз в месяц пару часов посидит рядом с ребенком и считает, что капец, какая она хорошая бабушка.
Я, конечно, для себя плюсы только выделяю. Никто меня не учит и не надоедает.

Не обращай внимания! Ты лучше своего ребенка знаешь, чем кто-то.
По-моему она в Алине пытается реализовать что не смогла в сыне своем. Дочка-то у неё чемпионка мира по кикбосингу, а сыночек-то и вдимо похвастаться не чем. Достижений в художественном направлении нет, в спорте тоже.
zagadka,Привет! Встречала такое имя, тоже спрашивала, а как полное. У меня дочку зовут Николь, мы кстати тоже с тополинки. Когда имя выбирала читала в инете, одна девушка пишет назвали дочку Николь в честь дедушки Николая.
Фиалка,У меня муж и вправду со мной беременный ходил и тошнило его и изжога и с зубами маялся и даже клубнику зимой хотел 🙂
Кошелёчкина,я сама помню как Алина учила Николь лопаткой капать, ничего она не жадная
Кошелёчкина, Наташа,  я тебя очень понимаю. У меня свекровь тоже такая. Она во внуках только плохое (даже чего и в помине нет) замечает. Про старшего всегда говорит с под***ом "ну ничего, троечникам в жизни больше везет". Это при том, что сын учится в среднем на 4 и 5. Проскальзывают, конечно, и 3 и даже бананы по каким-нибудь пустякам. Но "троечник" это уж чересчур.
Тоже все время поет, что с деньгами не научен обращаться и тд и тп. А тут были у них в гостях. Муж заругался на НИкиту за что-то, а свекровь выдала "не ругайся, что уж сейчас ругаться, раз вовремя не воспитали". Я аж афонорела..... ну я ей, конечно, и ответила стояще)))
Ты знаешь, я долго размышляла над тем, почему моя мама готова во всем внуков оправдать и склонна только хорошее видеть, а свекровь наоборот. Мне кажется, что таким образом она пытается оправдать себя перед собой же, почему не достаточно сильно любит/привязана к внукам.
Тебе один совет или два (по обстоятельствам)
либо забей и вообще не слушай такие вещи
либо сразу ставь на место (в том случае, если ты уверена, что муж поддержит)
У меня муж ради своих детей и против матери пойдет, поэтому я не боюсь вступать со свекровью в перепалку и осаждать ее периодически. Но, скажу честно, на душе легче, конечно, становится, что вроде постоял за своего ре, но толку ноль..... горбатого могила исправит.
Lesy, да уж.....она и в сыне своем только плохое видит и видела.
zagadka,прикольно Ника🙂 я хотела младшую назвать Николь, папа хотел Ника. В итоге я сказала что Нина и Ника - это издевательство надо мной.🙂

Наташа, забей на свекровь свою! Нашла изза чего расстраиваться! Моя ваще считает нас всех чуханами. Ну и пусть так считает :lol:
перечитать не реально)
всем привет!

Кошелёчкина, эх, забей... хотя мне если даже чужие люди что про детей скажут не то, потом долго переживаю(... знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей  простить такую реакцию(
Девочки, заказ спиртного сделала, в пятницу пообещали завести)))
zagadka,добавила в табличку)))
Имя у дочи красивое!
nit5,сокрей выздоравливайте!!!
тимка-кимка,а у нас нет канала Мать и дитя((((
Кошелёчкина,не обращай внимания,Наташ,на свекровь..Все они такие наверное))) Вот взяла бы и позанималсь с внучкой почаще,а то только умеют на недостатки тыкать,а помочь не хотят.Вообще -то она не только ДОЧЬ,но еще и ВНУЧКА))) Сказать и обидеть может каждый,а ты попробуй сделать!!!
А самым главным достижением мужчины (да и любого нормального человека) -это его счастливая семья!!!! Ну не ужели он не реализовлся в этом! Может он не спортсмен или певец,зато он самый-самый муж и папа)))) Не раскисай!!!
Кошелёчкина, не переживай, ты же знаешь, какая Алина на самом деле, ну и забей тогда)))
Lenka 76, не поняла, а что ужасного-то????
Наплясалась уже с детьми и весело стало.
Lenka 76, я когда со своей троицей гуляла от мимо проходящих кукушек в возрасте слышала "не дай бог такое". Что за люди.
Женечк@, у неё просто у самой не получилось нормального брака вот видимо и бесится.
Минус ей в карму.
Lenka 76
знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей  простить такую реакцию(
Слушай ну вообще круто :lol: Ну как так можно :knuppel2:
Кошелёчкина
Наплясалась уже с детьми и весело стало.
Lenka 76, я когда со своей троицей гуляла от мимо проходящих кукушек в возрасте слышала "не дай бог такое". Что за люди.

:mrgreen:за плясеи с детями, мы то же сегодня наплясались с Ксю :smitten:
Mam-ka
nit5
Девочки караул((( Ксю разболелась опять :crazy2: :cry: Муж орет почему она так часто болеет :tickedoff: Короче я в шоке сидим ждем врача

У меня по кругу болеют,сама уже устала.От его ворчания они не выздоровят,а нервы всем попортит.

Вот у меня тоже самое уже по третьему кругу болеем.nit5  так что скажи мужи вы не одни :-|
Девочки, что то сегодня от меня куча инфы поступает  но не могу не поделиться))
На СА распродажа горнолыжки, качество оч. хорошее, цены тоже радуют.
девочки  http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Girls/Minis/Skibekleidung/Jacken%20%26%20Hosen и постарше http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Girls/Kids/Skibekleidung
мальчики http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Boys/Minis/Skibekleidung и постарше http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Boys/Kids/Skibekleidung
женская http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Women//Skibekleidung
мужское http://www.c-a*nd-a.com/de/de/shop/product.html#/Men//Skibekleidung
и левее смотрите штаны, аксессуары
Я тут новый способ приучения к горшку пробую (подруга посоветовала), не знаю насколько он гуманный, но на Николь действует. Я раньше как доча в штаны написает сразу бежала переодевать, а теперь жду немного, она в мокром походит, а в следующий раз проситься на горшок. Недавно вот написала в штанишки, разревелась, горшок принесла.
Lenka 76
перечитать не реально)
всем привет!

Кошелёчкина, эх, забей... хотя мне если даже чужие люди что про детей скажут не то, потом долго переживаю(... знакомая свекрови моих как-то в коляске увидела ( первый раз) и не придумала ничего лучше как сказать " ужас какой"... чужая тетка... но вот не могу ей  простить такую реакцию(
Lenka 76,в смысле "ужас какой"? :shock: :shock: :shock:
То что их двое? :не знаю:

Кошелёчкина,во дела :shock:..я б не сдержалась по отношению к таким высказываниям в адрес детей. :knuppel2:.....И про свекровь и прочих родственничков тебя понимаю...
меня сейчас стали раздражать всякие тетки и бабульки,которые везде где угодно  так и ляпнут.."Ой а что это такой больчиш с соской"(ладно с соской,а то ведь некоторые говорят что мать затычку ставит :shock: :shock: :shock🙂Я тут одной ответила.. :knuppel2: шибко умные все :idiot2:
Я кстати сегодня "освободилась" от бабули-уехала она восвояси..НО Мирон с утра ходит ее ищет и похоже ждет(((Вот так то.. :-|
А я тут подсела на сериальчик "Обмани меня" :laugh:
Barbie.,вот кстати,знаешь я тож такое заметила..Только Мирон за причинное место хватается-может стал понимать хоть,что сейчас польется?И как мне показалось он ночью стал просыпаться от того что писькать хочет..еще наблюдаю))
Девочки,это уже просто в никакие рамки не лезет :tickedoff: Сижу дома жду врача...время то уже много, решила позвонить в стол справок, почему так долго нет врача и вообще будет она или нет...на чо ответ: так она у вас УЖЕ БЫЛА в 14-15 и запись сделала, что вас дома небыло :idiot2: Я в шоке, разоралась на них, на что так спокойно ну завтра вызовете :crazy2: Я вшоке, меня аж колотит всю :tickedoff: :knuppel2:
nit5,мдяяяяяяяя :uglystupid2:...мне тут наша медсестра тоже доказывала что нас никогда нет дома-господь с ней...заврались уже......... :knuppel2:
Nasemen,Насть самое интересное, что я Ксеньку в 14-10!!!! :knuppel2: уложила и вышла на кухню и посмотрела сколько время(((((((((((((((( да пипец...мне еще сказали что можно выхвать скорую....вот только приеде ли скорая если темпы нету :idiot2:
nit5,мы вызывали не скорую, а дежурную что ли, вот не помню уже, они даже на машине не скорой а на маленькой ездят. Хотели вызвать врача, а она уже ушла и сказали вот их вызвать
nit5,как я тебя понимаю.... :knuppel2:

У нас то же самое было, когда Катюня болела. Я сидела целый день ждала у двери, в окно выглядывала, а потом не дождалась и позвонила в регистратуру и мне сказали то жде самое, что и вам.... :razz: Я даже запись с камер просмотрела, никто к нам в дверь не звонил....Вот как это понимать? :не знаю:
nit5,может и вправду детскую неотложку вызвать? :не знаю:
Они всегда к деткам приезжают.....правда темпы у вас нет... :razz:А что есть? Скажи, что дышит тяжело или не ест ничего... :не знаю:
МашаС, Муж то же в шоке, сказал скорую вызывать, а там посмотрим(((
nit5,конечно вызывайте...Сколько же ждать можно! :sad:
Вызвали скорую....сказала вроде отдышка((( пусть послушают...
nit5,правильно сделала... 🙂
Я когда к Катюне вызывала неотложку, то сказала, что у нее хрипы. Мгновенно приехали! Оказалось и вправду хрипы были, но легкие чистые оказались. Поэтому такая перестраховка оправдана, детки-то маленькие совсем, а сейчас у всех бронхиты....:razz:
Nasemen
nit5,мдяяяяяяяя :uglystupid2:...мне тут наша медсестра тоже доказывала что нас никогда нет дома-господь с ней...заврались уже......... :knuppel2:

НАС тоже дома не бывает :uglystupid2:
zagadka
Nasemen

НАС тоже дома не бывает :uglystupid2:

как ни странно, но мы тоже постоянно где-то гуляем, когда врач приходит
У нас немного другая история,соседи с 3 этажа,за домофон не платят,а когда врач должна прийти,к нам идут просят чтоб мы открыли,говорю если дома буду открою,старшая девочка их приходит,типа а во столько то дома были?НЕ должна за них врача ждать.А так как я с мелким постоянно дома,так и почта и все у кого нет трубки к нам приноровились трезвонить,уже сама спецом отключаю,а то как к себе домой,ни здарсти,ни пожалуйста-ОТКРОЙТЕ и все.
Mam-ka, у нас тоже в подъезде квартиры с домофоном по пальцам сосчитать, и трезвонят постояно кто с детьми малыми, из этих соображений я домофон отключила
Mam-ka, Я НИКОГДА  не открываю. Уже на опыте. Трубку ложу и все. И никого лишнего. Иначе для чего домофон, если все могут заходить...  :tickedoff:
прибежала тем, кто просил кинула 🙂
nit5, ну что ж такое, не болейте давайте. А мужу айай как некрасиво орать на беременную жену.
Ой, как у вас тут интересно! Мы к вам!
EBA, привет!
Ах,да не поздоровалась :ой засмущали: Всем мамам-тигряткам привет!!! :ура:
EBA, ты вроде заходила уже к нам, давно?
Рассказывай как тебя зовут , твой день Рождения и Артемкин? Где живете?