Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 24 из 44
X-Tinal
marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)
не хомячки, а пингвины. Вообще выяснилось, что немцов действительно тот за кого себя выдает. Что матом он не ругается,  а разговаривает. И, увы, совершенно ни слова о госдепе!
Qwayess
из вчерашнего сюжета на местном телеканале.

Лидер челябинского отделения оппозиционного движения «Солидарность» А. Табалов: Я считаю, что главная задача сейчас у демократической оппозиции – это активно раскачивать лодку. Именно подвигать людей к тому, чтобы они, наконец, отключали мозги, принимали те решения, которые были бы выгодны демократической оппозиции
Опять сурковская пропаганда? Отключали мозги??? Да у людей мозг только включился! 12 лет летаргии...
Naddinka,Табалов в числе организаторов пикетов, а собственно на одной с вами баррикаде. или я ошибаюсь?
Naddinka
X-Tinal
marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)
не хомячки, а пингвины. Вообще выяснилось, что немцов действительно тот за кого себя выдает. Что матом он не ругается,  а разговаривает. И, увы, совершенно ни слова о госдепе!

и хомячки тоже )) ага, гос деп не светили, а вы думали Обаму цитировать будут ? ))) или думаете, Немцов про прослушку не знает ?))
Qwayess
Naddinka,Табалов в числе организаторов пикетов, а собственно на одной с вами баррикаде. или я ошибаюсь?
я не знаю кто это и мнение этого человека для меня не имеет значения. Он организатор митинга? Спасибо ему за согласование.
X-Tinal
Naddinka
X-Tinal

и хомячки тоже )) ага, гос деп не светили, а вы думали Обаму цитировать будут ? ))) или думаете, Немцов про прослушку не знает ?))
вы точно в шпионов в детстве не доиграли. Нет он специально ради прослушки называл чирикову последними словами... Смешно
Naddinka, прослушка обычно не ставится для СМИ и нас с вами, Чирикова тоже наверняка в установке прослушки не участвовала, как и остальные фигуранты )) 
вот как раз допуская наличие прослушки Немцов мог про гос. деп и не вспоминать, иначе он бы давно как агент зарубежной разведки сидел
😉
X-Tinal
Naddinka, прослушка обычно не ставится для СМИ и нас с вами, Чирикова тоже наверняка в установке прослушки не участвовала, как и остальные фигуранты )) 
вот как раз допуская наличие прослушки Немцов мог про гос. деп и не вспоминать, иначе он бы давно как агент зарубежной разведки сидел
😉

Думаю ФСБ он намного интереснее как двойной агент, так что всех записей они могли и не слить 🙂
Ко-Эль, если двойной, то зачем вообще сливать? если только чтобы ценность снизить для хозяев, тогда и для себя
"Фракции "Справедливая Россия" удалось добиться того, чтобы в Госдуме шестого созыва был создан новый комитет по жилищному и коммунальному хозяйству, который они предполагали организовать специально для своего депутата Галины Хованской, заявила журналистам во вторник по итогам заседания временной рабочей группы депутат ГД Оксана Дмитриева.

"У нас будет комитет по жилищному и коммунальному хозяйству для Галины Хованской. Это наша главная удача", - сказала Дмитриева.

Кроме того, представители фракции "Справедливая Россия" возглавят еще три комитета в новой Госдуме. Комитет по науке и наукоемким технологиям может возглавить Валерий Черешнев, комитет по энергетике - Иван Грачев, а комитет по вопросам семьи, женщин и детей - Елена Мизулина, которая возглавляла его и в пятом созыве.

Все эти кандидатуры поддержаны временной рабочей группой, сообщил ее председатель Олег Морозов"

Мизулина - бывшая яблочница, которая готовила законопроект о ювенальных судах в конце 90-х, но также была активной сторонницей отклонения этого закона в 2010. Вон что жизненный опыт с людьми делает 🙂

Председатели всех комитетов ГД, проект:
http://www.regnum.ru/news/1481542.html
Посмотрите, очень советую. Не знаю, давал ли кто тут эту ссылку:
СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ (видеоверсия)
http://f5.ru/pg/
Ко-Эль
Мизулина - бывшая яблочница, которая готовила законопроект о ювенальных судах в конце 90-х, но также была активной сторонницей отклонения этого закона в 2010. Вон что жизненный опыт с людьми делает 🙂

В подтверждение: http://www.spravedlivo.ru/news/position/1720.php
Не факт, что опыт. Возможно просто поняла, что в реальности проталкивала
babochka
Ржака! А в конце просто Супер!!!
babochka
Офигенно!
Немного ретроспективы 🙂
babochka

Я приведу стенограмму. Путин так выразился о диверсантах иностранных государств, о тех, "кто в принципе не воспринимает". Совесть поэта у Быкова хромает. Красное словцо чешется видимо.

Э.МАЦКЯВИЧЮС: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы - кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?"

В.ПУТИН: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко.

Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать.

А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.

Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги"
. С детства люблю Р.Киплинга.

А Ефремов когда-то читал прекрасные стихи про великанов и разбитые коленки.
X-Tinal
[/b]А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.

Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги"
. С детства люблю Р.Киплинга.
[/b]

А Ефремов когда-то читал прекрасные стихи про великанов и разбитые коленки.

Им сказали обижаться всем и не рефлексируя распространять про пренебрежение ко всему народу. Так что уже распространили не рефлексируя по поводу "а был ли мальчик?"🙂
Ко-Эль, а можно заставить научить их критически думать или хотя бы логически воспринять очевидное? или же дудочка сделает свое дело?
X-Tinal, а ну это, конечно, всё объясняет!  :2funny: :2funny: :2funny:
Диверсантом у нас кого назначили? А если мы не разделяем эту точку зрения, то соответственно считаем, что Маугли не один. Потому как один за всех и все за одного.
Ко-Эль,X-Tinal, алё, где доказательства, что человек действует в интересах иностранного государства? Всю почту вскрыли, так и не нашли бедняжки! Я смотрю вы тоже чужды рефлексии распространяя заведомую ложь.
Ко-Эль, вопрос снимается ..
babochka
Очень, очень круто.
X-Tinal
Ко-Эль, вопрос снимается ..

🙂
Naddinka
Ко-Эль,X-Tinal, алё, где доказательства, что человек действует в интересах иностранного государства? Всю почту вскрыли, так и не нашли бедняжки! Я смотрю вы тоже чужды рефлексии распространяя заведомую ложь.

так и значит нет у нас бандерлогов? О чем же тогда негодует белоленточная общественность, ведь "идите ко мне, бандерлоги", предназначалось именно агентам иностранного государства...
А раз пошла такая обида, значит "бандерлоги" таки есть, и они негодуют, чувствуете логику? 🙂
Ко-Эль, или тем, кого.. ну очень надо привязать  к агентам иностранного государства. "Против кого дружим девочки"(экстремизм)-эту позицию власти пытаются привязать абсолютно к любому несогласному с их деятельностью.
Ко-Эль, передёргивание не есть логика. Фраза, в свете предыдущих высказываний оратора, предназначалась тем, кого власть назначила или пытается представить агентом.
МаЛи
Ко-Эль, или тем, кого.. ну очень надо привязать  к агентам иностранного государства. "Против кого дружим девочки"(экстремизм)-эту позицию власти пытаются привязать абсолютно к любому несогласному с их деятельностью.

Там по русски сказано, к кому это относится, достаточно однозначно. Про несогласных с деятельностью: "А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам."
И после этого достаточно ясно отделено:
"Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно."
И этим людям сказано "идите ко мне, бандерлоги". Все однозначно. Как еще вам разжевать - не знаю даже...

Явлинский вон несогласен с властью, что-то иностранным агентом его никто особо не называет.
Ко-Эль, Путин не был бы президентом и не вёл бы так хорошо внешнюю политику, если бы не умел говорить хитрые обтекаемые фразы. Все кроме Вас поняли о чём речь, Вы же пытаетесь убедить в обратном.
Naddinka
Ко-Эль, Путин не был бы президентом и не вёл бы так хорошо внешнюю политику, если бы не умел говорить хитрые обтекаемые фразы. Все кроме Вас поняли о чём речь, Вы же пытаетесь убедить в обратном.
я не знаю, что вы имели ввиду, но понял тоже самое, что и Ко-Эль 🙂
X-Tinal
Naddinka
я не знаю, что вы имели ввиду, но понял тоже самое, что и Ко-Эль 🙂
Вы с коэлем поняли одно, мы с Быковым и Ефремовым другое. Каждый сам ищет себе единомышленников.
Naddinka

не все.
я тоже поддерживаю мнение Коэля про высказывание Путина.
Ко-Эль
МаЛи

Там по русски сказано, к кому это относится, достаточно однозначно. Про несогласных с деятельностью: "А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам."
И после этого достаточно ясно отделено:
"Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно."
И этим людям сказано "идите ко мне, бандерлоги". Все однозначно. Как еще вам разжевать - не знаю даже...

Явлинский вон несогласен с властью, что-то иностранным агентом его никто особо не называет.
То есть , по вашей логике, граждане, к которым путин собирается относиться с уважением, это не люди, имеющие паспорт гражданина РФ (а интересы у граждан могут быть всякие, и деньги разные).Как-буд то наши власти переправляя деньги нашего государства в иностранные, действуют в интересах нашего государства.
ЗЫ. А Явлинский примелькался уже -не новичек...уже глупо на него гос.деп вешать.
Naddinka,
http://www.youtube.com/watch?v=5n6jt4Kj2z4
начиная с 12-ой минуты (с 11-00)

я ищу трезвые взгляды и реальность происходящего
X-Tinal, посмотрела с 12 минуты, как Вы и просили. Не поняла только для чего Вы это выложили. Я прекрасно представляю как работает человеческая психика. Даже память будет услужливо предлагать Вам несуществующие факты порой. Я по той фотографии смогла сказать, что этот человек опытный и достаточно суровый. Больше абсолютно ничего. Естественно если скажут, что это преступник, то можно пытаться найти в нём эти черты. Но уж точно не по глазам, неподвижные глаза не говорят ничего (тут только в динамике можно анализировать), а вот рот и складки возле него кое о чём расскажут.
:ой ой: мне смерть спасеньем будет

Naddinka, одно пожелание на излете в стену - не ищите свет только в конце туннеля
X-Tinal, так Вы не объяснили о чём видео и к чему?
Naddinka
X-Tinal, так Вы не объяснили о чём видео и к чему?

шутки ради - забудьте