Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 23 из 36
Леночек поздравляю Мишеньку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Ура-ура-ура!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, как здоровье малОго?
LENOK74,Мишутку с даткой  
самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Kroshka
LENOK74,а у меня были как часики, а тут нетюююю
Окс у меня монстры вернулись после родов в первый раз в конце октября, прошли как обычно и всё больше нема)) тесты отрицательные)) и вот пойми чо к чему..посмотрим что буит дальше)))) за тебя чтоль кулаки держать?)))))))))))))
У нас была развесёлая ночь с темпой под 40....обмазали Даню уксусным раствором, охлаждали+свечи ессно....и утром вылезл чёртов зуб, мать его за ногу....)) Пришла врач наша участковая, грит нету  у вас ангины, горло слегка красное, вылез у вас зуб, ещё два лезут....я чиканусь, сказала антибиотики не давать пока, завтра придёт, если темпа буит- буим думать....Саня у меня заболел коньюктевитом, теперь неделю сидит дома..я стреляюсь!
Malaya
Веснушк@, как здоровье малОго?
вылез пятый зуб!! темпа у нас, сбиваем..щас вроде темпа пониже)))
Веснушк@, вот млинннн(((( и за что таким малышам такие ...
Olga, у нас также))))))))))))))
Olga,хааа трое в кровати, нас четверо!!!!! На картинке родители еще нормально лежат, я наполовину в воздухе вишу))))
Веснушк@,
Веснушк@
Kroshka
LENOK74,а у меня были как часики, а тут нетюююю
Окс у меня монстры вернулись после родов в первый раз в конце октября, прошли как обычно и всё больше нема)) тесты отрицательные)) и вот пойми чо к чему..посмотрим что буит дальше)))) за тебя чтоль кулаки держать?)))))))))))))
У нас была развесёлая ночь с темпой под 40....обмазали Даню уксусным раствором, охлаждали+свечи ессно....и утром вылезл чёртов зуб, мать его за ногу....)) Пришла врач наша участковая, грит нету  у вас ангины, горло слегка красное, вылез у вас зуб, ещё два лезут....я чиканусь, сказала антибиотики не давать пока, завтра придёт, если темпа буит- буим думать....Саня у меня заболел коньюктевитом, теперь неделю сидит дома..я стреляюсь!
АНют, меня любой исход устроит))
Веснушк@,держись Анют

ВСЕМ деткам ЗДОРОВЬЯ

у Лизы соплю уже неделю, врач таскается к нам каждый день
говорит, что в городе вспышка коклюша((((((

а у Лизки уже 8 зубов и клыки на подходе!
Malaya,не говори, я уже рыдала тут, такое мучение, он стонет и не улыбается, спит и плачет во сне горячующий, мы его давай охлаждать, он плачет((( вообщем я как зомби от недосыпов, уже третья ночь((( сейчас вроде бы Данча повеселее, оч надеюсь что не буит такой высоченной темпы, так как самый большой центральный резец пролез....
Lapatusya,как у вас успехи?
Оленька уже бегает?
Lapatusya,Наташ а как вы Оле давали таблы анаферона?
Веснушк@,Анютка держишь, Дане здоровья!!!
Веснушк@, ты не кисни, детки ж чувствуют( гляди веселее и он за тобой потянется)
Анаферон то сладенький, между ложек растерзал и хоть с водичкой, ночь с кашкой, а когда малАя маленькая еще была, я ей из ложечки все давала, молочком разбавленное 🙂
Веснушк@,я Лизе сейчас анаферон даю
разламываю, чуток водички - она его с удовольствием ест
Уф прочитала!!
Всем деткам здоровья!!! Вероничке - чтоб не было темпы!
Оля-Олесс, как здорово, что ты в мафку поиграла!!
Крош и Анютка, Владуське и Ванечке, чтоб зубки поскорее вылезли!
Оля-Olga,  мы также спим как на картинке))))))))))))Снеговик твой супер!
vesnaЯ,Malaya,ага чсно девочки, куплю анаферон
Настя стала говорить МАМА!!! :smitten: :smitten: :smitten: :lol: :lol: :lol: :lol:
АФИГЕННО!!! :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина,  поздравляю!!!! Я из своей выбить не могу)))))))))
Веснушк@,Анюткин, держись моя хорошая, я уже одной ногой в дурке)))Но не падаю духом!
Olga,Ты завтра с утра дома? рассыпуху тебе завести и книженку забрать))
Kroshka
Olga,Ты завтра с утра дома? рассыпуху тебе завести и книженку забрать))
после 9-30 дома
Kroshka,Крош, я уже сегодня Серёге заявила, что после сидения неделю дома с двумя больными детьми я беру отпуск и уезжаю на недельку на кузнецова 2а)) присоединяйся!
Веснушк@
Kroshka,Крош, я уже сегодня Серёге заявила, что после сидения неделю дома с двумя больными детьми я беру отпуск и уезжаю на недельку на кузнецова 2а)) присоединяйся!

я с тобой хочу
Серебряшка,предлагаю заселиться в одну палату)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! нас уже трое))))))))))))))))) закупиться шампанским, закуской и вперёд!
Веснушк@

ой, а меня возмете????
vesnaЯ,)))))))))0 думаю там в палате места хватит, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, ты то как? Натуся сказала что приболела?
Kroshka, а ты то чего?
Веснушк@, кроме шуток, там есть санаторное отделение. Туда можно приехать без направления, платишь 1000 в сутки (2 года назад так было) и лежишь, поправляешь здоровье
у Лизы каждую неделю новая прихоть
9 месяцев засыпала сама, а теперь то на ручках ее качай,
то в коляске вози.........
Malaya
Серебряшка, ты то как? Натуся сказала что приболела?

да, душевно...
у Поли сопельки, пройдут- не пройдут к ДР -не знаю...
Веснушк@,vesnaЯ,Серебряшка,мож тогда лучше ко мне))) я обещаю вывеску на дверь присобачить"палата №6"
Lapatusya
Веснушк@, кроме шуток, там есть санаторное отделение. Туда можно приехать без направления, платишь 1000 в сутки (2 года назад так было) и лежишь, поправляешь здоровье
Я ТО ЗА, КТО Б МЕНЯ ОТУПСТИЛ.. я б вообще ка говорила валенсия легла в позу звезды и пролежала бы так с недельку, чтоб никто не тревожил
Lapatusya

Lapatusya, ты там была? я была вот. больше не охота...
Malaya,а я до кучи так сказать)))  я уже даже в ебипет одна отпросилась заранее!
Серебряшка, :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka,Окси, м ы с серебряхой уже давно к тебе собираемся. ты же помнишь дя?
Серебряшка,не грусти

я вот влюбилась пока муж занят, теперь не знаю куда свою любофф девать(
Веснушк@,на пенсии дождусь)))