Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 21 из 36
Kroshka
Olga,вот думаю может к вам присоедениться)) сколько там цена была?
ммм...что-то рублей 600...9-10 дешевле чем 1-го, а у нас как раз Андрей все НГ праздники рабоатет....
Marsu
Всем привет, девочки у меня паника)) мне тут сказали, что после очередного ДР в игровой ДЕТИ 74 все ровесники слегли с ротовирусом((( теперь у меня вопрос как это могло произойти???????
и как часто там обрабатываются игрушки?????????????????
честно говоря не думаю что там что-то обрабатывается
Marsu,а почему ты думаешь, что игровая виновата что дети ротовирус схватили? сколько там была ни разу не болели после нее
Olga,и что делать будем???????????идти на страх и риск)))
LENOK74, Леночка, Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!Уже годик!!!!!!!!!
Marsu,ни че там не обрабатывают я так думаю, эт просто дело случая, кто то принес или бактерии у всех разные, др у друга обсосали...этого не избежать, оно будет рано или поздно :crazy2:
LENOK74, Мишутку с Днем рождения!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким - на радость маме и папе!!!
Kroshka,Оксан, ты еще не ездила за обувкой?
Если поедешь, можешь мои забрать?
Я думаю кто боится, попейте анаферон или профилактику покапайте, помажьте. А вообще это можно подцепить даже в супермаркете, сейчас многие болеют.
А вообще пока мы туда попадем вирус помрет).
Kroshka,я с тобой полностью согласна, мы ведь везде ходим например в игровую в родник, там тоже можно подцепить, да где угодно эту заразу схватить. Чтоль теперь дома без вылазно сидеть.
Olga,посмотрим что муж сажет, у нас итак насыщенные каникулы будут, даже не знаю как доче годик справить, чем обойтись)))
llisa, самый рассадник это игровая в Мегаполисе, там вообще  все дети города тусуются.
Kroshka
Marsu,ни че там не обрабатывают я так думаю, эт просто дело случая, кто то принес или бактерии у всех разные, др у друга обсосали...этого не избежать, оно будет рано или поздно :crazy2:
ну я тоже об этом думала)) этого не избежать(((
ты мне куклу то покажешь)))??
Мишутку с Днем Рождения!!! Будь счастлив, малыш! Мамочку поздравляем с первым важным годиком
Lapatusya, ну я имела в виду, что эту заразу можно подхватить выйдя из своей квартиры, ни кто не застрахован
Kroshka
Olga,посмотрим что муж сажет, у нас итак насыщенные каникулы будут, даже не знаю как доче годик справить, чем обойтись)))
Даааа, у вас еще и ДР.

Мы то уедем к бабушке, оттуда до Деда вообще рукой подать, да и без Кати поедем
Olga, снеговик суперский!!!
Lapatusya
Malaya, давай погрусти немного с нами))). Хлебушек испекла? Я даже знаю ответ :смеется:

боюсь печь, все похудении насмарку!!! но дрожжи купила, хоца попробовать, но НГ приближается... а пузень не уменьшается))))
Olga, супер снеговик!!!
Marsu,ща покажу
Lapatusya,самы рассадник это Родник, ибо одежда верхняя висит прям в игровой, а в гордеробтока детсккие вещи принимают((
Olga,не мы все вместе полюбасу...Мы сегодня тожа поделку в садик свезли

а я вапсче сижу монстров жду, 3 дня как нетю)))
Kroshka, а Лика у тебя дома чтоль? Далеко на каникулах собираетесь?
Моя звезда залезла на стул сама и пляшет на нем)))
Malaya,да сегодня осталась, вчера поздно легли очень, да и мне малеха помочь..с Владуськой поиграть))  и я хз как быть с др Владкиным
Malaya, встань в 7 утра, тогда успеешь испечь и съесть))))
у нас 37,5 не проходит. Девочки, если анаферон начну давать - хуже не будет???
привет,девочки
LENOK74, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Olesss,ОЛь не поднимается больше? у нас так ночью было, тока я не мерила, но примерно такая же была...ни че не делала, у мну така политика))
LENOK74,малыша с годиком!!!
Lapatusya
Malaya, встань в 7 утра, тогда успеешь испечь и съесть))))

:2funny: :2funny: :2funny: щас прям)))))) никакие вкусности не стоят моего сладенького утреннего сна, вам жаворонкам не понять  :lol:
Olesss, а какой день темпа? больше ничего нет?
Список должников! Последний день оплаты  был воскресенье 11.12.2011г
TiNka
Olesss
Vasutka_val
Афина Паллада
кей 
Svercha

Ну что это такое у нас, практически все детки болеют. Выздоравливайте, на праздниках всех видеть хотим
llisa, ага!
и декабрятки!!! поберегите себя! нас и так мало!!!)))

всеем спасибо за поздравления!!! Миша играет на синтезаторе)) так нравится ему!))
Olga,класснючий снеговик!!!

У меня вчера монстры пришли!!!

Тема сегодня проснулся как обычно, без ума и памяти чистит свой нос сегодня и демонстрирует, что у него там кровь (запекшаяся). Вчера сильно крови испугался. Мой сынок похож сейчас на боксера(((
Майрик,бедненький(((

а у меня до сих пор нету монтров!  :не знаю:
LENOK74,а у меня были как часики, а тут нетюююю
всем приветик!!))
а я сегодня ночью на мужа с кулаками бросалась)))))  :2funny:
сын проснулся ночью, пошли они с папой по грибы в туалет, вернулись, муж с сыном на руках подходит к кровати с моей стороны, и тут я резко поворачиваюсь и кулаком по коленке ему)))) второй раз тоже с разворота, когда он меня укрыть хотел)))
черт знает, что мне там снилось. первый раз такое. муж в шоке))))
Кaтрин,что-то ты на него затаила))))
Kroshka, хммм, может тест купить... ^-^
поехала я ска*н*дию у Лены пошукаю))

Ленчик, да будет и будет, хотя не должно))