Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 22 из 36
Missis,да ночью почувствовалаа что она горячая. сегодня капризулит немного и покашливает.
кто-нить анаферон давал деткам??? пописывали?? прикаких симптомах. Он вроде гомеопатический, иммунную систему просто урепляет
Kroshka,я затаила дыхание... Может ты того??? :ой засмущали:
Кaтрин, а мне один раз приснилось, что муж мне изменил...я проснулась и убить была готова!!!! с этим надо быть осторожнее))) моему однокласснику беременная жена в горло нож вонзила, хорошо не смертельно, но испуг остался у всех) ей тоже приснилось, что он ее бросил))))) гормоны!
Ритуля нажимает на кнопку детского пианино и танцует под музыку))) смешнючка такая)
муж увез бук, а там все пароли от СБ он-лайна, я теперь как без рук - приходится пешком топать до банкомата - далековато....а надо срочно оплатить 2 смешные суммы...
Я вчера качала пресс, такая приятная боль)))
Где Ленченка?
Olesss, я давала анаферон, когда у нас вся семья вирус схватила.
если это зубы, то никакой анаферон вам не поможет.
темпу до 38,5 я не сбиваю.
Kroshka,ого, ты тест сделала? Окся, ты ведь грудью уже не кормишь?
Patrizia
Кaтрин, а мне один раз приснилось, что муж мне изменил...я проснулась и убить была готова!!!! с этим надо быть осторожнее))) моему однокласснику беременная жена в горло нож вонзила, хорошо не смертельно, но испуг остался у всех) ей тоже приснилось, что он ее бросил))))) гормоны!

Patrizia, в моем сне мужа не было)) муж сказал, что я во сне сына искала. видать думала, что сбежал от меня)))
Кaтрин, значит муж во сне мешал тебе искать сына))))))
У меня тоже еще не было монстров, но я еще начала на днях чарозетту пить.
Пошли мы в сбербанк в общем...так лень и холодно к тому же. Потом сноха придет - у нее уже такой кругленький животик) так клево)))
Кaтрин,да вроде не зубы ... Хотя ХЗ 🙁((
Давайте все поправляться, у нас 1.5 недельки чтобы всем выздороветь!!!!
Кaтрин, хорошо муж не ответил по инерции) терь будет пылинки с тебя сдувать аккуратнее, не задеть чтоб 😉
Kroshka, у меня тоже как по часам, даже не знаю, может и  :ой засмущали: а может и какие-то переживания были или еще что, что сдвинулись...
Olesss, вы ж вот токо поправились, пусть обойдется все! Здороровья))))
Майрик,Olesss,да нет там никого, эт просто сбой гормональный по отмене ГВ))

Я забрала девчонкам сапожки, ааа я в восторге..пришли в итоге еще лучше чем я заказввала, не Ск*ан*ди*я, а Ал*яс*ка)) ехууу...для Владки такие кукольные, красявские))
Kroshka,покажииии, а пристрой т ам есть?

без комментариев  :смеется:
IMG_5900.jpg
Malaya,пристрой есть, тока какой я хз..взрослой дофига, да и детская вроде есть..я не вникала, она мне из закрамов так сказать))
Malaya,Такая прикольная, пить дает, заботиться)) вы в сандалетах ходите дома, мы че т забросили, надо снова взяться))
Malaya, такая она у тебя миленькая!!! Маленькая мамочка!!!!

Оля-Олесс, я давала анаферон, это иммуномодулятор противовирусное средство. Почитай в инете инструкцию. Он у нас всегда наготове).
Olesss,если это не зубы. то, конечно, можно дать анаферон
Или в нос гриппферон
У Темыча начинались сопли, я ему активно покапала гриппферон и он справился,дальше не разболелся и сопли быстрее прошли
Kroshka, классненькие, люблю беленькие, мммм она обещала детский пристрой выложить и дозаказ, все никак не выложит(
Да дома в сандалях, это уже вторые нам большие еще (сыночкины), первые так уписила что они порвались)))) зашили, они любимые у нас 17 размер, скоро малые будут(
Lapatusya, я сама обалдела, с чего она вдруг начала куклу поить)))
Malaya, подражает тебе видимо)))
Мы тоже дома в сандалях.
Missis, мы когда о старшим были у Лора, она сказала что гриппферон самый лучший вариант для малышей, я про деринат спросила, она сказала что нет, первый лучше!
Ой, девочки, зима, конечно, со своими хворушками... Так что всем самого крепкого здоровья, держаться молодцом, не отступать и не сдаваться 😉
Malaya,вот и я люблю белые)) и Лике и Владке их заказывала...я люблю белые пухи(куртки) и кросочи!
Malaya
Lapatusya, я сама обалдела, с чего она вдруг начала куклу поить)))

Malaya, ну девочка все ж.
Мой вон нашел папину полку со всякими проводами, видеокартами и винчестерами - все достал, разложил вокруг себя, сидит такой важный и сурьезный - провода распутывает)))
Девочки,привет))
Малышастиков,кого пропустила, с датками. Мишастика с годиком!!!
Майрик,Белочка, вашим мальчишкам поправляться.
Всем,кто болеет - ай-яй-яй!))Выздоравливайте.
Мы пережили выходные без электричества.
Kroshka, у меня сын в садик все три года только в белых носочках ходил))) только в этом году начала ему разноцветные надевать
Ой, Леночка, с именинником тебя!!! Мишаньке всего самого наилучшего!  :рай:

Млин, первый именинник!!! АААА, как время летит...
Майрик, да Тонь мы с тобой друзья по несчастью
Кaтрин, просто удивительно как детки такаие маленькие а все туда же!? 🙂
Мне кажется сын в годик такой большой был, а доченьках такая маленькая, и может мне только кажется... не соображает ничего  :smitten: а она вот что выдает  :рай:
думаю это близко всем кто спит с детками, мы именно так и спим 🙂
Белочка
Майрик, да Тонь мы с тобой друзья по несчастью

как Сережа себя чувствует?
Malaya,Лена у нас до сих пор у Лики исключительно белые носки)) парочка есть гольфиков цветных
Olga, смешно, но правда! :mrgreen:
Olga, а теперь представь там шестилетнего  :lol: который и с ноги может поддать  :coolsmiley: - результат того как я ребенка положила с нами в 3 месяца.......
Olga,абхахааааааа, прикольно..тока лиом к ре))
Kroshka
Olga,абхахааааааа, прикольно..тока лиом к ре))
ага лицом к ре, а в центре звезда 🙂
всем привет!

LENOK74, СЫНОЧКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Olga, вах! вот это снеговик - просто отпад!

Malaya, ахахах!  :mrgreen:
Malaya
Kroshka, у меня сын в садик все три года только в белых носочках ходил))) только в этом году начала ему разноцветные надевать

у меня муж до 20 лет в белых носках ходил))  :2funny:
Кaтрин, а мой не носит, я и ему покупала упаковку большууую((
и труселя белые не оценил  :2funny:
Ты то прикупила?
Malaya, так я же научила в черных носках ходить!
а труселя белые, да))