Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 27 из 36
Malaya
Елена Чебыкина, щас желающие понабегут, уноси скорее ноги)))

🙂
Malaya
Елена Чебыкина,Веснушк@,Lapatusya, ну вы тут подняли темку)))) тоже посмеялась от души, прям хоть кино снимай 😉

Вот вы ващеееееее 🙂
у меня в студенческие годы тоже был опыт с девочкой би и не только общения  :ой засмущали: :2funny: блин, как вспомню
sutemeva, эт у вас еще недорого)))
sutemeva, я в садике у Ани делала дешевле
sutemeva, у нас 20*30 стоила 200 руб.
но мне надо было всяких форматов - и 20*30, и 15*20.
в итоге 20*30 мне сделали по 200, а 15*20 по 100.

ну вообще так-то уровень цен такой и есть. минимум 150-200 руб. за кадр.
я общие фото всегда заказываю и раз в год портрет.
Девули я со своими баранами:
еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список, нам необходимо знать исходя из числа гостей какаой тортик заказать-вес, скока купить сока-чая...записываемся в список, копированием и дописывание себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак:
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса
как я уже писала, у сына прорезался третий зуб - центральный резец сверху. теперь он скрипит зубами  :uglystupid2:
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса
6 Елена Чебыкина
Веснушк@
еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список, нам необходимо знать исходя из числа гостей какаой тортик заказать-вес, скока купить сока-чая...записываемся в список, копированием и дописывание себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак:

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
Кaтрин, как я тебя понимаю.. у меня по ночам с обеих сторон мужики скрипят- бррррр!!
напротив себя пишем кто что принесет 🙂
Елена Чебыкина,Кaтрин,sutemeva, чёт такие цены. можно ж правда тока общую заказать, а портретов наделать в тех же киндерятах и распечатать
Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny: чуйства))))
Девочки только не сочтите меня за идиотку :idiot2: , но годовасие какого числа 19? и где оно будет.. :ой засмущали:
sutemeva,маша у нас в садике 15 на 21 портретник стоит 100 р, общую ниразу не брала, мы пожизняк болеем когда общую делают(
катюхин-серебряш, ой присоединяйся к нам с леной чебыкиной, буим в старости на лавке вспоминать как отжигали по молодсти))) я еще помню как малая писала про отжиги в студ годы- тоже к нам)))мне девы даже вспоминать честно говоря страшно порой...и стыдно)))зато весело))) пишу и лыба до ушей))) щас блин монашка затворница с двумя детьми, эх)))
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
Пуси-Кэт,надя в клубе дети-74 на ворошилова с 12 до 14, 19 декабря!
Веснушк@,можно про это поподробнее
Веснушк@
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса
Веснушк@,Ань спасибо.
vesnaЯ,леся приглашаем на годовасие декабрят, 19 дек с 12 до 14 в игровую дети 74 где- то на ворошилова за молнией экспресс в новых домах, я сама точно не знаю адрес, мы сняли игровую на 2 часа, посидим, пообщаемся, детки поиграют) заказываем тортик+ сок, чай)) с каждого что-нить к столу, к чаю или фруктики)) воть)) приходи! Вроде еще девчи собирали на подарки, но этим окси занималась ;=))
Веснушк@,Подарки будут, даже не сомневайтесь. Как же мам таких замечательных малышастиков и не поздравить)))
sutemeva
Серебряшка, ну я и так только общую закажу. Если мы не заболеем до четверга, в четверг их фотать придут. А портреты я люблю в рамочках типа скрап, я их в фотошопе клепаю. А всякие там в шаблонных костюмах фу, терпеть не могу. Где всех девочек ставят под одно платье и одну искусственную прическу, ужас просто.

sutemeva, я заказываю обычный классический портрет 20*30 без платья и ёлочки)))) и без трубки телефона (как в нашем детстве)  :смеется:
Веснушк@
sutemeva,маша у нас в садике 15 на 21 портретник стоит 100 р, общую ниразу не брала, мы пожизняк болеем когда общую делают(
катюхин-серебряш, ой присоединяйся к нам с леной чебыкиной, буим в старости на лавке вспоминать как отжигали по молодсти))) я еще помню как малая писала про отжиги в студ годы- тоже к нам)))мне девы даже вспоминать честно говоря страшно порой...и стыдно)))зато весело))) пишу и лыба до ушей))) щас блин монашка затворница с двумя детьми, эх)))

Вот нас уже приличная компашка собирается. Девчи, у нас завтра воду отключают с 9 до 20 - это же ужасть! Целый день без воды...
Lapatusya,я дала сельдерей, мелкому не понравилось)
Елена Чебыкина,Веснушк@,  ой, девульки, ну вы юмористки )))
Еле-еле уложила спать своего гаврика.... сама уже почти расплакалась, сил нетсегодня, весь день на руках в слезах и соплях, и спал за день 2 раза по 30 мин... если у нас все зубы таким макаром будут лезть, я с ума сойдуууууу
muanna
Елена Чебыкина,Веснушк@,  ой, девульки, ну вы юмористки )))
Еле-еле уложила спать своего гаврика.... сама уже почти расплакалась, сил нетсегодня, весь день на руках в слезах и соплях, и спал за день 2 раза по 30 мин... если у нас все зубы таким макаром будут лезть, я с ума сойдуууууу

Аня, держись!
Кaтрин
как я уже писала, у сына прорезался третий зуб - центральный резец сверху. теперь он скрипит зубами  :uglystupid2:

мы тоже скрипим??? это вообще нормально?? тааак бесит!!
Елена Чебыкина,Ленча, класс!!!! Подняла настроение!! У меня тоже много чего есть вспомнить, зажигала вплоть да первой беременности)))
Елена Чебыкина, я держуууусь 🙂) Хорошо, что есть вы, вот зайдешь, почитаешь и настроение поднимается!!!
Всем привет!!!!!!!!!!1 Девы ну вы и морите.............читала вас и ржала :2funny: :2funny: :2funny:

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
А я себе сегодня выхоной устроила .........ходили с подружкой в Горки суши поели да по кккоктельчику выпили..............окасела как будто бутылку вина выпила а пили то коктель вермут с соком...........мож нам туды водки налили :смеется: :смеется:  :roll:
Зашла в Горках в твое.......там такая распродажа летних вещей купила там себе 2 сарафана за 99руб :ура: :ура:
Вот я рассказала... А между прочим страсть-то реальная была. Подруга до сих пор надо мной стебется - ты даже гея соблазнила :2funny:
Майрик
Кaтрин

мы тоже скрипим??? это вообще нормально?? тааак бесит!!
у детей это. нервная система зреет так, а взрослых тоже от нервов, у мня муж периодически поскрипывает, но вот после отпуска перестал,
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!!!1 Девы ну вы и морите.............читала вас и ржала :2funny: :2funny: :2funny:

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
куда намылились? я тоже хочу 🙂 а первая 5ка - это хто? и почему остальные гости
у меня Ленкин сегодня в ужасном настроении, ни чего не есть, на груди бы и висела целый день и пищит-пищит-пищит, ёжики они у меня
Белочка,Нааааааадя.ну годовасие же
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит :tickedoff: я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена Чебыкина, вот ты Ленчик раковая женщина :2funny: :2funny:
Серебряшка
Белочка,Нааааааадя.ну годовасие же
ну про годовасие ж вроде все решено? туда записываться надо?
Я буду, сейчас морозы, в садик не ходим, инфекцию не откуда хватать
Кста всем болеющим срочный курс на выздоравление. Мамочки сил вам и терпения
Белочка, Надюша как сынок себя чувствует???
Елена-челяб
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит :tickedoff: я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была :uglystupid2: :uglystupid2:
а ты в каком положении заливаешь капельки?
Сегодня читала инструкцию аквалора, у Сержио ж из-за удара нос не дышит совсем, капаем промываем. Там написано, что надо закапывать
Методы применения
Аквалор® софт
Детям до 2 лет промывание производится в положении «лежа»:
- повернуть голову ребенка набок;
- ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху;
- в течение нескольких секунд промывать носовую полость;
- посадить ребенка и помочь ему высморкаться.
Провести процедуру с другим носовым ходом.
Для детей старше 2 лет и взрослых:
- наклонить голову набок;
- ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху;
- в течение нескольких секунд промывать носовую полость;
- высморкаться.
Провести процедуру с другим носовым ходом.
При необходимости повторить процедуру.

а если на спине ре лежит, то вся жидкость в горло уходит, а на боку - в носовые пазухи. Во как
Белочка,
Веснушк@
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

воть