12 декабря 2011, 15:26
Malaya
Елена Чебыкина, щас желающие понабегут, уноси скорее ноги)))
🙂
Malaya
Елена Чебыкина, щас желающие понабегут, уноси скорее ноги)))
Malaya
Елена Чебыкина,Веснушк@,Lapatusya, ну вы тут подняли темку)))) тоже посмеялась от души, прям хоть кино снимай 😉
Веснушк@
Девули я со своими баранами:
еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список, нам необходимо знать исходя из числа гостей какаой тортик заказать-вес, скока купить сока-чая...записываемся в список, копированием и дописывание себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак:
Веснушк@
еще раз делаем перекличку, кто придет к нам на годовасие, записываемся в окончательный список, нам необходимо знать исходя из числа гостей какаой тортик заказать-вес, скока купить сока-чая...записываемся в список, копированием и дописывание себя) еще просьба принести чего-нить к столу, по типу как у Оли на тортопати, сладости или фруктики-пишем напротив своей фамилии)) итак:
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса
sutemeva
Серебряшка, ну я и так только общую закажу. Если мы не заболеем до четверга, в четверг их фотать придут. А портреты я люблю в рамочках типа скрап, я их в фотошопе клепаю. А всякие там в шаблонных костюмах фу, терпеть не могу. Где всех девочек ставят под одно платье и одну искусственную прическу, ужас просто.
Веснушк@
sutemeva,маша у нас в садике 15 на 21 портретник стоит 100 р, общую ниразу не брала, мы пожизняк болеем когда общую делают(
катюхин-серебряш, ой присоединяйся к нам с леной чебыкиной, буим в старости на лавке вспоминать как отжигали по молодсти))) я еще помню как малая писала про отжиги в студ годы- тоже к нам)))мне девы даже вспоминать честно говоря страшно порой...и стыдно)))зато весело))) пишу и лыба до ушей))) щас блин монашка затворница с двумя детьми, эх)))
muanna
Елена Чебыкина,Веснушк@, ой, девульки, ну вы юмористки )))
Еле-еле уложила спать своего гаврика.... сама уже почти расплакалась, сил нетсегодня, весь день на руках в слезах и соплях, и спал за день 2 раза по 30 мин... если у нас все зубы таким макаром будут лезть, я с ума сойдуууууу
Кaтрин
как я уже писала, у сына прорезался третий зуб - центральный резец сверху. теперь он скрипит зубами :uglystupid2:
Майрику детей это. нервная система зреет так, а взрослых тоже от нервов, у мня муж периодически поскрипывает, но вот после отпуска перестал,Кaтрин
как я уже писала, у сына прорезался третий зуб - центральный резец сверху. теперь он скрипит зубами :uglystupid2:
мы тоже скрипим??? это вообще нормально?? тааак бесит!!
Елена-челябкуда намылились? я тоже хочу 🙂 а первая 5ка - это хто? и почему остальные гости
Всем привет!!!!!!!!!!1 Девы ну вы и морите.............читала вас и ржала :2funny: :2funny: :2funny:
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса
гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
Серебряшкану про годовасие ж вроде все решено? туда записываться надо?
Белочка,Нааааааадя.ну годовасие же
Елена-челяба ты в каком положении заливаешь капельки?
Девы чет не могу понять что за ерунда у Милахи у нее носик заложен и хлюпает немного я соплеотсосом пользуюсь и нифига не выходит :tickedoff: я уже ей туда побольше капаю аквамарисом и тщательно отсасываю и нифигааа.....а нос все равно заложен..........она сегодня почти всю ночь спала у меня на руках т.к. когда она лежит горизонтально ей дышать тяжело и она ревет.......пришлось положить ее к себе на грудь и я в седячем положении типа спала сегодня в общем веселая ночка у меня была :uglystupid2: :uglystupid2:
Методы применения
Аквалор® софт
Детям до 2 лет промывание производится в положении «лежа»:
- повернуть голову ребенка набок;
- ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху;
- в течение нескольких секунд промывать носовую полость;
- посадить ребенка и помочь ему высморкаться.
Провести процедуру с другим носовым ходом.
Для детей старше 2 лет и взрослых:
- наклонить голову набок;
- ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху;
- в течение нескольких секунд промывать носовую полость;
- высморкаться.
Провести процедуру с другим носовым ходом.
При необходимости повторить процедуру.
Веснушк@
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса