Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 29 из 36
Серебряшка, представляю как я бы его прилепляла, крик стоял бы на весь подъезд))))) она у нас такая звезда, только тронь!))
Понимаю, у всех бывает... чем обычно прогоняешь грусть?
Тем более скоро НГ, это как перед ДР(
Vasutka_val, ага, Валюш, и не говори, когда вспоминаю, такие страсти, прям как-будто не со мной!!! Да и давно это былооо, в моей прошлой жизни)
Malaya, О! ТОЧНО, а теперь я жена и мама! порядошная матрона :crazy2:

а шило то в жопе вертится и спать спокойно не дает :2funny: вот мужу теперь все и достается  😀
Vasutka_val
насчет молодости.... вспоминаю как мы в крЫму с подругой вылазили через окно в туалете из клуба, мужики оч хотели продолжения, а мы нет и во избежание конфликта, мы просто слиняли)))) Ваще молодость бурная: есть чё вспомнить, да нефиг детям рассказать!

Аналогичная ситуация :2funny: :2funny: :2funny:
Млииин не могу себя оторвать от банки вареной сгущенки..........чаю млин села попить :uglystupid2: :uglystupid2:
Malaya,да чем тока не прогоняю, в этот раз ниче не помогает....
а этот -то мочесборник прилепить -то 2 сек, особенно девочкам. ну если вам уж совсем не вариант, то попробуй на тарелочку .
Елена-челяб,я тоже чай пью, только со сладостями из закупки: папайя и ананас в йогурте
Елена-челяб, токо нам не говори какие вкусностей ешь!!! Я тут водой давлюсь одной)))
Vasutka_val, ойййй, ты мне прям глаза открыла!!!! А я и думаю почему я такая бываю ... может нам когда мы становимся мамами много не хочется, а на самом деле сами себя ограничиваем, и жизнь нас ограничивает, а энергии часть не потрачено, адреналина не выброшено)))) вот и держитесь мужья и деперессняки подступают
Malaya, да я думаю хочется то многого да статус уже не позволяет  :2funny: :2funny:
Malaya, водой вчерашний шашлык запиваешь :2funny: :2funny:
блин,шашлИк-машлИк хАчЮ ))))))))))
Елена-челяб, не дождетесь))) я уже за неделю 2кг скинула
Malaya,это ты просто после 6 не ешь?
Malaya,ну ты супер, а я вот за вафли с кофем взялась))) не быть мне стройной. ВИдать как правлино Лена Чебыкина сказала ,я ещё себе такая не надоела)))
девочки, надо кому-ниб варежки Рей**ма?
Серебряшка, и после 18 и сьараюсь сладким не увлекаться, только до обеда, я вообще не много ем, но из-за мужа и сына приходится есть даже когда не хочу (а есть что-то вкусное)) и поздно, когда муж с работы приходит)))
Серебряшка, а какие цветом и размером и почем?
Vasutka_val, ну ты хоть спортом начала заниматься... А у меня дома велотренажер, до сих пор не добралась(((
Malaya,у меня жор начинается ближе к вечеру , а утром не ем вообще , ну вот не охота мне 🙁 и ем -то тоже мало совсем... надо уже менять режим питания , а то вон какая уже жирная , совсем не нравлюсь себе уже
Malaya, ооооо молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
Malaya, с ветрянкой мой спорт помахал мне белым пребелым флагом((
все спокойной ночи... с вами интересно ,но в царстве морфея новую кинушку крутят, пошла смотреть!!
Серебряшка, самое интересное что я тоже кушать с утра не хочу, но приходится))) а вот вечером не есть сначала тяжко, а потом даже легче себя ощущаешь)
Vasutka_val, спи спокойно наша зеленушка)))
девчи,смотрите -сладости никому не надо? 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,264126.0.html
Vasutka_val,споки)
Malaya,всё, с завтрашнего дня начну не есть по вечерам...водичку пить буду или кефирчик)
Муж сказал что скоро прийдет...пошла спать, не дождусь уже, тем более вставать то рано!
Всем спок ночи, все будет хорошо!)))))
Катюш, давай!!! Я с тобой, а еще Лена и Наташа))))
Я когда стройная себя больше люблю и самооценка повышается и никакие депрессии нестрашны  :coolsmiley:
Malaya,ага)
всё, я спать, времени -то уже.....
спокойной ночи 😉
Пока я доползла все полуночницы разбрелись! Ну что же-споки)) а жаворонкам-доброго утра!))
Веснушк@,а я тебя ждала-ждала..... но сил нет уже сидеть, а ты пришла ......
Доброе утро что ли.....мы с пол четвертого не спим, Катя закашливается🙁
доброе утро всем)))
всем утро доброе! Мы вчера легли как раньше в 22 и встали сегодня тож как раньше, чувствую себя ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Лика в садике, малая на горшке, а я за компом..Барби вот тока у нас ночью вырвало и ничего с утра не ест((
Утро боброе ,мы уже завтракаем с Тимычем кашкой свежесваренной))
Malaya
Муж сказал что скоро прийдет...пошла спать, не дождусь уже, тем более вставать то рано!
Всем спок ночи, все будет хорошо!)))))
Катюш, давай!!! Я с тобой, а еще Лена и Наташа))))
Я когда стройная себя больше люблю и самооценка повышается и никакие депрессии нестрашны  :coolsmiley:

Урраааа!!!! Лена, мы с тобой!!!!

Доброе утречко!
Мы сгоняли сдали-таки кровь на сахар и мочу. Завтра пойду результаты узнаю. Позавтракали, Настюха пока играет, я к вам бегом.
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
14 koOshak (принесу что скажете) Прихватите меня, пожалуйста, с Тополинки 🙂
Всем привет.
Наши соседи до***бы начали сверлить в полвосьмого утра. Ненавижу их.
Всем привет! Привезли нам ковер в детскую, сегодня детей отселяем  и будем спать одни. Старшая в восторге, что у них с сестрой теперь отдельная комната
koOshak
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
14 koOshak (принесу что скажете) Прихватите меня, пожалуйста, с Тополинки 🙂
koOshak,это что за список?
Kroshka,Оксан на годовастие.

Я наверно пас на 19, тк боюсь потом к 22 заболеем.
Kroshka, Это снова собирают список тех, кто идет на ДР к декабрятам.
Olga,хм, наверно это правильное решение)) хотя очень жаль, я к тебе сегодня ненаведаюсь, не хоца поп морозить!
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
9 Пуси-Кэт (фруктики)
11 Белочка