Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 28 из 36
Елена-челяб, Лен, вот у нас сначала тож не было соплей, только заложенность, а сегодня потеклииии )) Но я все равно не умею отсасывать их один фиг, только ребенка мучаю...
Елена-челяб
Белочка, Надюша как сынок себя чувствует???
спасибо Лен, нормуль, жалуется на головную боль, сейчас вот папу проверяет, со мной дружно день провел, носик отекший, конечно за недельку даже не пройдет такой ушиб, но жить бум. Невролог назначила кучу лекарств, лор кучу брызгалок, капелек. Лечимся. Горькие табы он отлично глотает, но что б нос забрызгать - это пол часа уговоров, потом скручиваю вливаю и все свободен
Серебряшка, спасибо Катюш как ваше здоровье? кто из вас заболел? давненько тебя не было видно
хотя ты наверно выше уже писала, но я по честному не читала
Белочка,Надь, если муж к 19 числу не вкл меня в страховку, можно я с Вами поеду? :ой засмущали:
Белочка, Надюша ну понятно что время на восстановление надо............млиин я как представлю эту картину падения у меня прям мурашки по телу...........бедный малыш......скорейшего ему выздоравливания!!!! На счет аквамариса я ей закапыаю полулежа по другому никак  
muanna, Анют у меня Милашка так орет когда я ей отсасываю сегодня нчью наверное весь дом проснулся от ее воплей
Елена-челяб,У нас Ромка тоже, не просто орет, а даже непонятно как то голосит.
Елена-челяб, я у врача спросила, почему отсасываю сопельки, потом молочко сосет и все равно хлюпает, она сказала что все все равно не отсосешь+там еще и слюни, вот так
Елена-челяб, голову на бок делай, иначе все мимо уходит в горло, а забиты носовые пазухи
Пуси-Кэт, мозя, надеюсь машина моя к этому времени вернется из сервиса, а то уже 2,5. недели стоит
Девы как сделать скан страницы?
Пуси-Кэт, ой у нас дикие вопли
Белочка,
Белочка
Серебряшка, спасибо Катюш как ваше здоровье? кто из вас заболел? давненько тебя не было видно
хотя ты наверно выше уже писала, но я по честному не читала

Надюш, у Поли сопли просто были и сейчас маленько есть, у меня помимо насморка была темпа, горло болело, сейчас уже получше
ну и помимо этого всего - затяжная депрессия ...... 🙁 не могу с собой справиться никак.....
Елена-челяб
muanna, Анют у меня Милашка так орет когда я ей отсасываю сегодня нчью наверное весь дом проснулся от ее воплей

Я соседей встретила, они говорят а что вечером так доча плачет? Ну это я сопельки ей отсасываю, приходится ее и связывать ее полотенцем( но с другой стороны они как хотели, чтоб ре маленький по соседству жил и молчком всегда молчал!?
Елена-челяб
Белочка, Надюша ну понятно что время на восстановление надо............млиин я как представлю эту картину падения у меня прям мурашки по телу...........бедный малыш......скорейшего ему выздоравливания!!!! На счет аквамариса я ей закапыаю полулежа по другому никак  

вообще........ я как вчера представила эту картину .... мне так страшно стало, бедный Сержик..🙁
Белочка, Надюша спасибо за совет!!!
Серебряшка, Катюш, ну ты что? :| что бы ты себе там не надумывала, все равно все будет хорошо 😉
Белочка,принтСкрин ты имеешь в виду? или какой скан?
Серебряшка, Катюшка выше нос...........мы тебя любим!!!! Скоро НГ............все будет хорошоооо!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка
Белочка,принтСкрин ты имеешь в виду? или какой скан?
все муж помог
Серебряшка, как у такой лучезарной рыжей красотки может быть депрессия? я не понимаю,
ушла деток укладывать, они уже рычат
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
отпустите меня в гималаи. а не то я завою, а не то я залаю....
Натуся-колючка
отпустите меня в гималаи. а не то я завою, а не то я залаю....

:-D
Поздравляем Мишутку с самым первым Днем рождения!!!Здоровья, улыбок, море смеха и веселья! А мамочке сил, терпения и хорошего настроения  :smitten: (Лучше поздно,чем никогда  :ой засмущали🙂
Девочки, всем привет!Я как обычно за вами не успеваю...Мы тоже все болеем,но надеемся на скорейшее выздоровление - чего и вам желаем  :smitten: У Лизаветы тоже сопли, отсасывать не дает- кричит как-будто режут, но только после этой процедуры может нормально дышать3-4 часа, и спим мы тоже на руках полусидя  :лялька плачет:
1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
Натуся-колючка, и ты туда же 🙂
Ой, девы, чет рука (которая к деньгам)))) так зачесалася....сильноооо)))
Malaya, Лена, а вы в кукую больницу ходите с малышкой?
А еще я вспомнила, когда дочу спать положила( что нам с ней завтра утром анализы сдавать!!! И хде я какахи то возьму, млин, надеюсь что выйдет у нее че-нить
И писяшки мы ни разу не сдавали, у меня есть одноразовые баночки, как это все провернуть!? Ее ж еще и поднять надо утром, разбудить и выжимать... Думаю Анюта будет в шоке  :shock:
Веру ник))), на свободе92
Malaya, на тарелочку ее посади она и написяндрит
Мы тоже, а врач у вас тоже Гуняшова?
Ой ничего себе я упустила............Ленок поздравляю вас с Мишуткой с годовасием!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, мы в горшочек писием, не знаю даже как ей баночку в горшочек моет поставить? И подмывать их и насухо вытирать?
Веру ник))), нет вроде, но я не помню ее фамилию, 3 участок у нас)))
Елена-челяб,Malaya,Елена-челяб,Белочка,спасибо, девочки, ну вот бывают такие моменты и у меня , даже не знаю уже что делать...

Malaya,Лена , я собираю мочу с помощью мочесборника
Malaya, значит другая, у нас 4.
Серебряшка, мы тоже с мочеприемником , а пока про него не знала, тоже голову ломала как пописы поймать  :lol:
Серебряшка, я про него думала, но мне кажется это еще хуже)))
Катюш, я в такие моменты понимаю что у меня хорошо, ругаю что не ценю того что имею, что как на самом деле плохо может быть и как я этого не хочу!!!
Ну вот меня опять зовут на дозаправку...никогда не успеваю полноценно пообщаться  :лялька плачет:
Malaya,почему хуже? я его прилепляю на писю , надеваю памперс,потом аккуратненько отлепляю и переливаю в баночку содержимое. напомнила про анализы, нам ж тоже надо уже сдавать их....
ну так -то я понимаю,что есть люди у кого реально проблемы, что кому -то реально ПЛОХО, но вот....
А я только что угоманила свою.............жесть  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: не хотел ребенок спать ложиться :tickedoff:
Елена-челяб, мда жесть.

А мы тут с мужем с вязальной машинкой развлекались ,два часа пля... её настраивали ,не хотела она работать((( а потом валя за 10 минут сваяла образец, опа блин. Зато завтра приступлю к вязанию кофтачки)))) уряяяя!!!

Сына спит, но скора в бой  :2funny: :2funny:
насчет молодости.... вспоминаю как мы в крЫму с подругой вылазили через окно в туалете из клуба, мужики оч хотели продолжения, а мы нет и во избежание конфликта, мы просто слиняли)))) Ваще молодость бурная: есть чё вспомнить, да нефиг детям рассказать!