12 декабря 2011, 17:38
Елена-челяб, Лен, вот у нас сначала тож не было соплей, только заложенность, а сегодня потеклииии )) Но я все равно не умею отсасывать их один фиг, только ребенка мучаю...
Елена-челябспасибо Лен, нормуль, жалуется на головную боль, сейчас вот папу проверяет, со мной дружно день провел, носик отекший, конечно за недельку даже не пройдет такой ушиб, но жить бум. Невролог назначила кучу лекарств, лор кучу брызгалок, капелек. Лечимся. Горькие табы он отлично глотает, но что б нос забрызгать - это пол часа уговоров, потом скручиваю вливаю и все свободен
Белочка, Надюша как сынок себя чувствует???
Белочка
Серебряшка, спасибо Катюш как ваше здоровье? кто из вас заболел? давненько тебя не было видно
хотя ты наверно выше уже писала, но я по честному не читала
Елена-челяб
muanna, Анют у меня Милашка так орет когда я ей отсасываю сегодня нчью наверное весь дом проснулся от ее воплей
Елена-челяб
Белочка, Надюша ну понятно что время на восстановление надо............млиин я как представлю эту картину падения у меня прям мурашки по телу...........бедный малыш......скорейшего ему выздоравливания!!!! На счет аквамариса я ей закапыаю полулежа по другому никак
Серебряшкавсе муж помог
Белочка,принтСкрин ты имеешь в виду? или какой скан?
Натуся-колючка
отпустите меня в гималаи. а не то я завою, а не то я залаю....