Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 33 из 36
Серебряшка
Svercha, Светик, с 10кой вас
Веснушк@, Анют да уж ситуация.............эээххххх :cry: :cry:
vesnaЯ, а может наоборот, такой вкуснятиной кормишь, что она и переваренная  :mrgreen:  :2funny: :2funny:
Веснушк@,блин, Анют, держись
а как же Данечка теперь?
vesnaЯ, ааааа кочмар какой :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
vesnaЯ, ну и звезда растет!

Аня-Веснушка, крепись! Даня считается контактным 21 день. Если его конечно сегодня-завтра не обсыплет. Если обсыплет, то на НГ вы еще успеваете. Я тебя отлично понимаю. Вот только обе мои переболели.
Веснушк@,Аняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! пирипипееец! и еще много слов пиииииип!!!!!!!!!!! ну как же так??? Ёмае!!!! а декабрята и др и НГ
vesnaЯ,Данечка пока в инкубац периоде, вот не знаю заболеет ли ветрянкой или нет....и ждать теперь 21 день....я говорю нет чтобы после НГ, все праздники коту под хвост
Майрик,хрень, не иначе(
Kroshka
Веснушк@,Аняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! пирипипееец! и еще много слов пиииииип!!!!!!!!!!! ну как же так??? Ёмае!!!! а декабрята и др и НГ

Да уж... Мне даже добавить нечего
Веснушк@,Ань, может ты с Сашком придешь? а с Данчесом мама посидит, плииииззззз...как без тебя то???
Елена Чебыкина,Лен а после обсыпки сколько заразен ре? и сколько длится обсыпка?
Kroshka
Веснушк@,Ань, может ты с Сашком придешь? а с Данчесом мама посидит, плииииззззз...как без тебя то???
ни наю.....(((Саня тот ещё красавец зелёный щас.....не знаю оно пройдёт до 22 или нет(
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен а после обсыпки сколько заразен ре? и сколько длится обсыпка?

Высыпания идут 2-5 дней. Ребенок заразен до того момента пока волдыри не лопнули и не покрылись корочкой, т.е. 5-8 дней. Можно конечно ацикловиром попоить - тогда быстренько все пройдет. Но иммунитет может не выработаться и ребенок в дальнейшем может заболеть повторно
Я своих не поила. Аню обсыпало 3 дня, Настю - 5
Мне конечно очень хочется встретиться с Аней, но у ребенка все эти корочки тянут, зудят и т.д. и т.п. Вопщем Саньку жалко... Спросите у Вали - ощущения не из приятных.
vesnaЯ, я ржала на весь дом)))))))))))) я представляю, жеееесть вааааще, но читать смешно
Веснушк@, лучше мазать фукорцином. Он и щиплет не сильно, и смывается гораздо легче. Врачи говорят мазать 2 раза в день. Я мазала только один раз в день. После того как корочки появились не мазала совсем. Хоть и говорят, что купать нежелательно, но я девок купала в отваре ромашки и череды.
Елена Чебыкина, млин хз чо делать, поить не буду, надо чтоб иммунитет был...ты зелёнкой мазала? после того как высыпания перестанут появляться надо их ещё мазать?
Kroshka,наверное всё-таки придём с саней тогда зелёным....или может уже отмоется зелёнка....а к 22 то уже никогон е заразим, если первый волдырь появился сёня?
с ДР декабрят я пролетаю как фанера над парижем (((

Елена Чебыкина,Так Санюлькин то уже отойдет к 22, тока боляки будут))
Веснушк@,да и зеленым он уже почти не будет, сегодня тока вторник))
Веснушк@, да уж Веснушечка, сейчас повально у всех ветрянки, мононуклеозы, ротовирусы. Оч плохо конечно, слов нет(
Елена Чебыкина
Веснушк@, лучше мазать фукорцином. Он и щиплет не сильно, и смывается гораздо легче. Врачи говорят мазать 2 раза в день. Я мазала только один раз в день. После того как корочки появились не мазала совсем. Хоть и говорят, что купать нежелательно, но я девок купала в отваре ромашки и череды.
фукарцин он красный?
Kroshka, давай так, на данный момент я не иду на НГ и ДР декабрят, если саня поправится к НГ, то мы придём ,а пока я не иду. деньги за фото переведу например тебе...

Kroshka
Елена Чебыкина,Так Санюлькин то уже отойдет к 22, тока боляки будут))

Оксан, болячки болят и чешутся - лучшее в это время - это свободную пижаму. Хотя у всех индивидуально, но у меня Аня в трусах гоняла

Веснушк@
Елена Чебыкина
фукарцин он красный?
Kroshka, давай так, на данный момент я не иду на НГ и ДР декабрят, если саня поправится к НГ, то мы придём ,а пока я не иду. деньги за фото переведу например тебе...

красный
Веснушк@, держись, на самом деле, сейчас лучше ничего не загадывать. Но пусть все поскорее заживает, у нас в первые дни была температура(((
Веснушк@
Елена Чебыкина
фукарцин он красный?
и тут я застрелюсь))) Может лучше кто другой на себя возьмет эту миссию, а? а то у меня итак уже кашка в голове, за всем следить и подбивать

давай посмотрм ближе к делу, Веру ник) может тогда тебе переведет эту сумму денег?!
Kroshka,ну либо веруник либо пусикет...
Была врач, сказала что Даня на данный момент не заразен и может быть в коллективе))) тока вот хз когда его решит вдруг обсыпать....
Malaya
Веснушк@, держись, на самом деле, сейчас лучше ничего не загадывать. Но пусть все поскорее заживает, у нас в первые дни была температура(((
у нас пока 37,5 у сани, бесится зелёный гуманоид)
Веснушк@, у нас Анечка заболела через две недели после первого высыпанная у Алеши
Malaya
Веснушк@, у нас Анечка заболела через две недели после первого высыпанная у Алеши
я чиканусь если это произойдёт в новый год, лучше уж сейчас
вот так это было у Алеши и у Ани(((
IMG_3129.jpgIMG_0286.JPG
Веснушк@,Анютка,держись мать! Выростут детки и будуд у нас савсем другие проблемы.....Зато представь, что все больше этого не произойдет в "самый подходящий" момент!
Olga
Веснушк@,Анютка,держись мать! Выростут детки и будуд у нас савсем другие проблемы.....Зато представь, что все больше этого не произойдет в "самый подходящий" момент!
))) это радует)))) да уж, вот так ждёшь ждёшь праздника-а потом бац и всё....и дома лазарет....
Malaya,очаровашки-лягушата!
Malaya, шкодные фотки!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анютик будем надеятся на лучшее............так хочется чтобы вы были на НГ :smitten: :smitten:
Веснушк@
Malaya
я чиканусь если это произойдёт в новый год, лучше уж сейчас

Так то да, лучше до 31го переболеть.
Анют, не расстраивайся. Может, если Даня не заболеет, а Саня будет себя норм чувствовать, твоя мама посидит с ними двумя? На ДР мы на 2 часа собираемся, на НГ - на 3... это не так долго...зато ты с нами отметишь 🙂
Malaya, бедная Анечка 🙂. А Алеша-то какой довольный :смеется: позирует))
Девочки у нас ЧП. Ярослава горячий чайник опрокинула, на нее тоже попало. Я в шоке
llisa, охренеть...........надеюсь не сильно обожгло..........ой кошмар как так получилось то???????
Елена-челяб, у нас розетка начала коротить на кухне и я чайник унесла в зал, она его стянул он упал на пол и разлился, на нее попало, на ножки стопы красные, на животике 2 пятна, и еще сильно на правой ножке где коленка, там волдырь был, сделали ей повязку, а она ее содрала вместе с этим пузырем, а нам ползать надо, а нельзя. Это у нас так папа за дочей уследил, а попало как всегда мне, что я чайник приперла
Веснушк@, АНЯ!!!!! НЕЕЕТ!!!! ну как же тааааак???  я просто не представляю наш НГ без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищи варкии, но обязательно присоединись к нам 22!!! Ну пожаааалуста!!!!

vesnaЯ, хоть ты поулыбала, точнее Лиза - после Веснушкиного сообщения...
llisa,ЁПРСТ!