Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!
13 декабря 2011, 10:42
Веснушк@, Анют да уж ситуация.............эээххххх :cry: :cry:
13 декабря 2011, 10:42
vesnaЯ, а может наоборот, такой вкуснятиной кормишь, что она и переваренная :mrgreen: :2funny: :2funny:
13 декабря 2011, 10:44
vesnaЯ, ааааа кочмар какой :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
13 декабря 2011, 10:46
vesnaЯ, ну и звезда растет!
Аня-Веснушка, крепись! Даня считается контактным 21 день. Если его конечно сегодня-завтра не обсыплет. Если обсыплет, то на НГ вы еще успеваете. Я тебя отлично понимаю. Вот только обе мои переболели.
Аня-Веснушка, крепись! Даня считается контактным 21 день. Если его конечно сегодня-завтра не обсыплет. Если обсыплет, то на НГ вы еще успеваете. Я тебя отлично понимаю. Вот только обе мои переболели.
13 декабря 2011, 10:48
vesnaЯ,Данечка пока в инкубац периоде, вот не знаю заболеет ли ветрянкой или нет....и ждать теперь 21 день....я говорю нет чтобы после НГ, все праздники коту под хвост
Майрик,хрень, не иначе(
Майрик,хрень, не иначе(
13 декабря 2011, 10:49
Веснушк@,Ань, может ты с Сашком придешь? а с Данчесом мама посидит, плииииззззз...как без тебя то???
13 декабря 2011, 10:51
Елена Чебыкина,Лен а после обсыпки сколько заразен ре? и сколько длится обсыпка?
13 декабря 2011, 10:51
Kroshkaни наю.....(((Саня тот ещё красавец зелёный щас.....не знаю оно пройдёт до 22 или нет(
Веснушк@,Ань, может ты с Сашком придешь? а с Данчесом мама посидит, плииииззззз...как без тебя то???
13 декабря 2011, 10:54
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен а после обсыпки сколько заразен ре? и сколько длится обсыпка?
Высыпания идут 2-5 дней. Ребенок заразен до того момента пока волдыри не лопнули и не покрылись корочкой, т.е. 5-8 дней. Можно конечно ацикловиром попоить - тогда быстренько все пройдет. Но иммунитет может не выработаться и ребенок в дальнейшем может заболеть повторно
13 декабря 2011, 10:54
Я своих не поила. Аню обсыпало 3 дня, Настю - 5
13 декабря 2011, 10:56
Мне конечно очень хочется встретиться с Аней, но у ребенка все эти корочки тянут, зудят и т.д. и т.п. Вопщем Саньку жалко... Спросите у Вали - ощущения не из приятных.
13 декабря 2011, 10:56
vesnaЯ, я ржала на весь дом)))))))))))) я представляю, жеееесть вааааще, но читать смешно
13 декабря 2011, 10:58
Веснушк@, лучше мазать фукорцином. Он и щиплет не сильно, и смывается гораздо легче. Врачи говорят мазать 2 раза в день. Я мазала только один раз в день. После того как корочки появились не мазала совсем. Хоть и говорят, что купать нежелательно, но я девок купала в отваре ромашки и череды.
13 декабря 2011, 10:59
Елена Чебыкина, млин хз чо делать, поить не буду, надо чтоб иммунитет был...ты зелёнкой мазала? после того как высыпания перестанут появляться надо их ещё мазать?
Kroshka,наверное всё-таки придём с саней тогда зелёным....или может уже отмоется зелёнка....а к 22 то уже никогон е заразим, если первый волдырь появился сёня?
с ДР декабрят я пролетаю как фанера над парижем (((
Kroshka,наверное всё-таки придём с саней тогда зелёным....или может уже отмоется зелёнка....а к 22 то уже никогон е заразим, если первый волдырь появился сёня?
с ДР декабрят я пролетаю как фанера над парижем (((
Елена Чебыкина,Так Санюлькин то уже отойдет к 22, тока боляки будут))
Веснушк@,да и зеленым он уже почти не будет, сегодня тока вторник))
13 декабря 2011, 11:00
Веснушк@, да уж Веснушечка, сейчас повально у всех ветрянки, мононуклеозы, ротовирусы. Оч плохо конечно, слов нет(
13 декабря 2011, 11:04
Елена Чебыкинафукарцин он красный?
Веснушк@, лучше мазать фукорцином. Он и щиплет не сильно, и смывается гораздо легче. Врачи говорят мазать 2 раза в день. Я мазала только один раз в день. После того как корочки появились не мазала совсем. Хоть и говорят, что купать нежелательно, но я девок купала в отваре ромашки и череды.
Kroshka, давай так, на данный момент я не иду на НГ и ДР декабрят, если саня поправится к НГ, то мы придём ,а пока я не иду. деньги за фото переведу например тебе...
13 декабря 2011, 11:06
Kroshka
Елена Чебыкина,Так Санюлькин то уже отойдет к 22, тока боляки будут))
Оксан, болячки болят и чешутся - лучшее в это время - это свободную пижаму. Хотя у всех индивидуально, но у меня Аня в трусах гоняла
Веснушк@Елена Чебыкинафукарцин он красный?
Kroshka, давай так, на данный момент я не иду на НГ и ДР декабрят, если саня поправится к НГ, то мы придём ,а пока я не иду. деньги за фото переведу например тебе...
красный
13 декабря 2011, 11:09
Веснушк@, держись, на самом деле, сейчас лучше ничего не загадывать. Но пусть все поскорее заживает, у нас в первые дни была температура(((
13 декабря 2011, 11:14
Веснушк@и тут я застрелюсь))) Может лучше кто другой на себя возьмет эту миссию, а? а то у меня итак уже кашка в голове, за всем следить и подбиватьЕлена Чебыкинафукарцин он красный?
давай посмотрм ближе к делу, Веру ник) может тогда тебе переведет эту сумму денег?!
13 декабря 2011, 11:24
Kroshka,ну либо веруник либо пусикет...
Была врач, сказала что Даня на данный момент не заразен и может быть в коллективе))) тока вот хз когда его решит вдруг обсыпать....
Была врач, сказала что Даня на данный момент не заразен и может быть в коллективе))) тока вот хз когда его решит вдруг обсыпать....
13 декабря 2011, 11:26
Malayaу нас пока 37,5 у сани, бесится зелёный гуманоид)
Веснушк@, держись, на самом деле, сейчас лучше ничего не загадывать. Но пусть все поскорее заживает, у нас в первые дни была температура(((
13 декабря 2011, 11:26
Веснушк@, у нас Анечка заболела через две недели после первого высыпанная у Алеши
13 декабря 2011, 11:27
Malayaя чиканусь если это произойдёт в новый год, лучше уж сейчас
Веснушк@, у нас Анечка заболела через две недели после первого высыпанная у Алеши
13 декабря 2011, 11:39
Веснушк@,Анютка,держись мать! Выростут детки и будуд у нас савсем другие проблемы.....Зато представь, что все больше этого не произойдет в "самый подходящий" момент!
13 декабря 2011, 11:45
Olga))) это радует)))) да уж, вот так ждёшь ждёшь праздника-а потом бац и всё....и дома лазарет....
Веснушк@,Анютка,держись мать! Выростут детки и будуд у нас савсем другие проблемы.....Зато представь, что все больше этого не произойдет в "самый подходящий" момент!
Malaya,очаровашки-лягушата!
13 декабря 2011, 11:46
Malaya, шкодные фотки!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анютик будем надеятся на лучшее............так хочется чтобы вы были на НГ :smitten: :smitten:
Веснушк@, Анютик будем надеятся на лучшее............так хочется чтобы вы были на НГ :smitten: :smitten:
13 декабря 2011, 11:47
Веснушк@Malayaя чиканусь если это произойдёт в новый год, лучше уж сейчас
Так то да, лучше до 31го переболеть.
Анют, не расстраивайся. Может, если Даня не заболеет, а Саня будет себя норм чувствовать, твоя мама посидит с ними двумя? На ДР мы на 2 часа собираемся, на НГ - на 3... это не так долго...зато ты с нами отметишь 🙂
13 декабря 2011, 11:49
Malaya, бедная Анечка 🙂. А Алеша-то какой довольный :смеется: позирует))
13 декабря 2011, 12:00
Девочки у нас ЧП. Ярослава горячий чайник опрокинула, на нее тоже попало. Я в шоке
13 декабря 2011, 12:02
llisa, охренеть...........надеюсь не сильно обожгло..........ой кошмар как так получилось то???????
13 декабря 2011, 12:09
Елена-челяб, у нас розетка начала коротить на кухне и я чайник унесла в зал, она его стянул он упал на пол и разлился, на нее попало, на ножки стопы красные, на животике 2 пятна, и еще сильно на правой ножке где коленка, там волдырь был, сделали ей повязку, а она ее содрала вместе с этим пузырем, а нам ползать надо, а нельзя. Это у нас так папа за дочей уследил, а попало как всегда мне, что я чайник приперла
13 декабря 2011, 12:13
Веснушк@, АНЯ!!!!! НЕЕЕТ!!!! ну как же тааааак??? я просто не представляю наш НГ без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищи варкии, но обязательно присоединись к нам 22!!! Ну пожаааалуста!!!!
vesnaЯ, хоть ты поулыбала, точнее Лиза - после Веснушкиного сообщения...
vesnaЯ, хоть ты поулыбала, точнее Лиза - после Веснушкиного сообщения...
13 декабря 2011, 12:13
llisa,ЁПРСТ!