Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 23 из 39
Джанет, вот врачи тоже интересные люди. И что, что 30 недель? Вот трудно посмотреть аккуратно? А как же спокойствие женщины? Ведь мы очень любим накручивать себя.
Оюшминальда,врачи странные - не просишь - залезут, попросишь - отнекиваются....
Ириска-Барбариска
Наф@ня, ну не знаю. мы поехали в мэтро за Меррисами, они там 960 руб! а в витрине я за 850 купила!!!
а если щас смотреть. то памперсы как японские по цене уже стали...ужас..дороговизна конечно,а  я без подгузников не буду жить. ну нафиг... с Алисой намучались обе...
а то на то и вышло,что она все-равно после 18ти месяцев осознанно стала садиться...
Ну это ты в закупке купила так дешево! А даже на форуме девушка их продает так же как метро по цене... Так проще в метро брать... Закупки же не постоянно проходят.
Оюшминальда,ага(
Ириска-Барбариска, а у вас с Алисой опыт вообще без подгуз был?
мне мама мозг выносит, что без надо - только пеленать....
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
Джанет, я просто подумала, а вдруг у какой-то женщины была бы ситуация как у меня? И врач не посмотрела бы, на узи шейки не направила. Это же колоссальный риск разрыва пузыря! Врач моя рассказывает, что были в практике у нее такие случаи.
Оюшминальда
Джанет, я просто подумала, а вдруг у какой-то женщины была бы ситуация как у меня? И врач не посмотрела бы, на узи шейки не направила. Это же колоссальный риск разрыва пузыря! Врач моя рассказывает, что были в практике у нее такие случаи.
Ну ты сейчас ее напугаешь так она вообще спать не будет!!!
Оюшминальда,т.к. мне можно самой на УЗИ сходить? Там как то конкретно сказать, что-бы посмотрели на раскрытие?
Aquarel,я уже изучалась с этим вопросом, сегодня врач отказала, надо принимать какие то меры
Всем доброго дня! 🙂
Приветик!
_yolka_, с Днем Рождения!
Ириска, Юль, укроешь одеялком, у меня тоже не больно теплый комбез, но в -20 гулять не буду, а так одеялком укрою если что.
Нафаня, бедняжки, выздоравливает пусть доча.
Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!
Про Ашан, не думаю что на местную продукцию цены будут ниже, ну та же молочко, смысл брать московскую, например, а на местную сильно и не снизят они, на остальное, да, интересно цены посмотреть, но я туда раньше весны точно не попаду, мужа заслать перед новым годом что ли.
Джанет
Aquarel,я уже изучалась с этим вопросом, сегодня врач отказала, надо принимать какие то меры
Сходи на УЗИ конечно... Тебе самой спокойнее станет! Лучше сходить чем мучить себя вопросом!
Сын сидит, уроки делает. И параллельно с пузом разговаривает. Предлагает в Мегаполис сходить. Говорит, вот родишься, будешь тоже уроки делать и пятерки получать.
_yolka_
Ириска-Барбариска, а у вас с Алисой опыт вообще без подгуз был?
мне мама мозг выносит, что без надо - только пеленать....

смотри сама впринципе есть кто высаживает деток- для меня конешно это мамы героини, я ленивая мне чем меньше проблем\забот тем я спокойнее, а значит спокойнее и мои дети и семья..
Хелин
Приветик!
Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!

Привет коллегам по бессонным ночам и кряхтелкам, пукам, какам))))) Я тоже деньки считаю, скорее бы месяц прошел, там время пойдет уже...
Джанет, я не пугаю ни в коем случае. И не говорю про конкретно твой случай. Узи это так и называется-узи шейки матки на предмет ИЦН.
Сегодня врач была участковая, обещала к нас завтра каридиолога прислать домой, если она придет, у дочи в роддоме шумок небольшой в сердце обнаружили, переживаю, хотя врачи говорят на порок не похоже, но исключить надо, я вот думаю при беременности на узи же порок обычно диагностируют, да,или могли и не увидеть? Ещё желтушка у нас в роддоме появилась, сама вижу,доча прям желтенькая, врач сказала 5 дней смекту давать, а в роддоме вообще ниче не сказали, вот и думаю надо, да, у Насти желтушки не было вообще. У кого была что делали?
Оюшминальда,спасибо большое, пойду запишусь, для успокоения душеньки
Про имя...у нас с именем "весело" получилось, родственники отреагировали молча, без коментариев, родители хорошо, при нас, зато всем знакомым говорят имя не Евангелина, а Ева, я тут свекровь исправила она сказала : "не надо народ шокировать". Зато у мужа на работе  :idiot2: чё тока не говорили, одна девшука спросила имя, когда муж ответил, окргулила глаза и сказала"ну вы даете", а вчера мужик вообще выдал "за что это вы так ребенка именем обидели", муж не выдержал и послал его :knuppel2:, а тот ему сказал "некрасиво, Сергей", не а он типа красиво сделал, да? и вот я удивлена такой реакции, мне вообще-то по фигу, мне имя нравится, и доче оно подходит, да и имя-то не сказать что прям редкое-редкое, вот чего так народ реагирует мне не понять  :crazy2:
Aquarel
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!

+100,
мне нра, как про подгузы Комаровский пишет, в особенности про то, что бабушки молодой мамы будут меньше возражать против памперсов, чем мамы: психология - я с тобой мучалась, и ты помучайся )))) Уже сто раз доказано, что подгузы не вредны (кроме случаев опрелостей из-за перегрева)
_yolka_, нее не совсем конечно, до месяцев 7ми мы почтив се время в нем были!!!
Потом я по научению бабушек начала "приучать" к горшку.. видать точно как Комаровский пишет..не ребенка.а  себя!! сколько нервов я извела. ужас, а толку... потом плюнула и всё.. по возможности конечно она ходила  после года без подгузников, но ей было пофигу, мокрая она или нет, а ссалась она у меня часто очень.. ой..даже вспоминать не хочется ))))

поэжтому я сказала всем щас.. идите все от меня со своими тряпками, есть современные подгузы, и я ими буду пользоваться..не мучая ни ребенка ни себя...
Наф@ня
Хелин
Приветик!

Привет коллегам по бессонным ночам и кряхтелкам, пукам, какам))))) Я тоже деньки считаю, скорее бы месяц прошел, там время пойдет уже...
Наф@ня, ой, я наоборот думаю, у Насти после первого месяца начались жуткие колики, первый месяц было терпимо.
Aquarel

Я первую дочку пеленала без памперса, не буду писАть сколько пеленок в день у меня уходило. Памперс одевала только на ночь. Эти бесконечные стирки.
В этот раз доча в памперсах живет. 8 пеленок всего у меня и их хватает дня на 4. Ну конечно кофточки несколько раз в день меняю и стираю их сразу на руках.
Деньги потраченные на памперсы, ничто по сравнению с психологическим спокойствием)))
у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю:
на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного
Хелин, хорошее у вас имя. Не слушайте никого, доброжелателей всегда много найдется!!!
Мы тоже "памперсные", с первым сыном памперс только на прогулку/поликлинику/сон одевала. Задолбала бесконечная стирка в тот раз, в это раз таких ошибок уже не делаю). Зачем мучиться, если можно по максимуму упростить себе жизнь?)
Хелин, забей на всех тех, кому  не нравится ваше имя. Всем не угодишь. Главное, чтобы вам нравилось.
Хелин, не переживай, вы выбрали очень хорошее имя! Для кого-то оно просто непривычно, что ж теперь, всех деток одинаково называть что ли?
Хелин, ну и коллеги..дибилы..вот почему  унас в стране так у всех однобоко?!
Назвали бы Наташей, все бы наверное расхваливали!!! Бесит!!!
Про желтушку..она сама пройти так то должна, но у моей не было ее вообще, то естьк ак мне объяснили билирубин этот типа с эритроцитами не вступил в  реакцию... а вообще желтушка новорожденных это ж норма...

Оюшминальда, во сынок  морит! Я похохотала!!!!! В Мегаполис!!
Моя все ждет когда на горку пойдут с братиком)))

Девочки, у меня есть овчинный конверт от Алисы, но блиин..этот который пришел чет ваще тонкий какой-то..я  представляю реакцию моей мамы,когда она увидит.что мы в таком дете на улицу выпрем...чет я вся в мучениях..(( ведь и навредить не охота малышу.а  то таким макаром еще и почки застудить можно... ладно. вы и так уже со мной намучались, извините.что опять за свое..умолкаю)))
syclon
у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю:
на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного
Оля, успокоила, тоже надеюсь ничего страшного, просто беременность сложная, антибиотики были два раза аж, вот и переживаю.
_yolka_,Olchik74,Shustra74,Ириска-Барбариска, я вообще от мнения окружающих не завишу, мне по фигу, что скажут, что подумают, просто удивило хамство и невоспитанность от чужих людей, вот реально не ожидала.
Ириска-Барбариска, у меня со старшим мама когда увидела керри который я на выписку приготовила, купила мне одеяло овчиное и без моего ведома принесла на выписку одеяло вместо комбеза
_yolka_, привет! У тебя День рождение? Я несколько страниц пропустила. Поздравляю с Днем рождения!!!
Хелин, а в чем проблема у этих людей? Имя красивое. Конечно, не самое распространенное, и что? Это же женское человеческое имя. Все в порядке. Не расстраивайся из-за таких невоспитанных.
syclon, ну и ну.. мамы эти..я вот тоже "жду" реакции..
Оль.я  вот и нашла Керри конверт у Аня777(должна ты ее знать) он такой беленький, нейтральный... если что может и куплю..если почувствую что холодно лялику.. просто мы же будем выгуливать старшую, ей -20 не помеха, главное чтоб не болела..а потом все-таки фирменный за те же деньги продать можно..наверное)))
NorthChild
Это же женское человеческое имя.

:2funny: :2funny: :2funny: главное что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!! Вот Лен, реально Сережа растерялся! :-D
Я вообще в шоке если честно, ну понимаю назвали бы Жасмин, или Забава..ну Евангелина от распространненого Ангелина..в чему  людей проблема.. еще и вслух высказывать свою точку зрения!!!

Алиса, (Акварель которая) а на Клима как среагировали в окружении??
Я Настю пеленала после роддома на сон недели три, не могла она без пеленки спать, будила себя руками, Еву в роддоме тоже пеленала, а дома спит и без пеленок вроде ттт, вот детки все разные, с первых дней.
ага Аню знаю, у меня с Соней конверт Керри молочный был с рисунком рожицы кисок\собачек, только в 2мес моя туда уже не помещалась :смеется:
ну со вторым и тем более с третьим мама уже не лезет))) это первенец она пыталась мне советами и делами помогать, сейчас поняла что лучше финансово :2funny:
NorthChild, а кто его знает в чем у них проблема, ну не ДАздраперма же🙂)
syclon
Ириска-Барбариска, у меня со старшим мама когда увидела керри который я на выписку приготовила, купила мне одеяло овчиное и без моего ведома принесла на выписку одеяло вместо комбеза

вот-вот.... моя мне тоже самое сказала!!!!
меня это так злит! я будто сама не разберусь.
сейчас ко мне скорая приехала! что то мне не по себе как то... главное адрес мой, фамилия не моя. а они еще с таким напором, чуть не в квартиру врываются. я что то даже немного испугалась. так они еще, девушка нас вызвали, тут с маточным кровотечением! я что то даже им сказала типа издеваются они чтоли? ушли, а я теперь сижу переживаю. вдруг кому то и правда плохо, а адрес перепутали