13 декабря 2011, 09:14
Джанет, вот врачи тоже интересные люди. И что, что 30 недель? Вот трудно посмотреть аккуратно? А как же спокойствие женщины? Ведь мы очень любим накручивать себя.
Ириска-БарбарискаНу это ты в закупке купила так дешево! А даже на форуме девушка их продает так же как метро по цене... Так проще в метро брать... Закупки же не постоянно проходят.
Наф@ня, ну не знаю. мы поехали в мэтро за Меррисами, они там 960 руб! а в витрине я за 850 купила!!!
а если щас смотреть. то памперсы как японские по цене уже стали...ужас..дороговизна конечно,а я без подгузников не буду жить. ну нафиг... с Алисой намучались обе...
а то на то и вышло,что она все-равно после 18ти месяцев осознанно стала садиться...
ОюшминальдаНу ты сейчас ее напугаешь так она вообще спать не будет!!!
Джанет, я просто подумала, а вдруг у какой-то женщины была бы ситуация как у меня? И врач не посмотрела бы, на узи шейки не направила. Это же колоссальный риск разрыва пузыря! Врач моя рассказывает, что были в практике у нее такие случаи.
ДжанетСходи на УЗИ конечно... Тебе самой спокойнее станет! Лучше сходить чем мучить себя вопросом!
Aquarel,я уже изучалась с этим вопросом, сегодня врач отказала, надо принимать какие то меры
_yolka_
Ириска-Барбариска, а у вас с Алисой опыт вообще без подгуз был?
мне мама мозг выносит, что без надо - только пеленать....
Хелин
Приветик!
Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!
Aquarel
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
Наф@няНаф@ня, ой, я наоборот думаю, у Насти после первого месяца начались жуткие колики, первый месяц было терпимо.Хелин
Приветик!
Моя сегодня пол ночи кряхтела и днем тоже, ааааааааа, опять эти пуки, каки, скорее бы 3 месяца прошло и станет легче!
Привет коллегам по бессонным ночам и кряхтелкам, пукам, какам))))) Я тоже деньки считаю, скорее бы месяц прошел, там время пойдет уже...
Aquarel
_yolka_,Не слушай маму!!! Не надо сравнивать время, когда мы были маленькими и наших детей! Многое изменилось! Вон Вика-Вальцирия с Колей намучилась по советам родственников в этими пеленками. Сказала, что с дочкой таких глупостей делать не будет!
syclonОля, успокоила, тоже надеюсь ничего страшного, просто беременность сложная, антибиотики были два раза аж, вот и переживаю.
у нас была небольшая желтушка- сама прошла, ничего не давала :не знаю:
на узи я с обоими ездила в месячную комиссию в гор.больничку(амз) на узи сердца, у обоих окошки и хорды доп.- ничего страшного
NorthChild
Это же женское человеческое имя.
syclon
Ириска-Барбариска, у меня со старшим мама когда увидела керри который я на выписку приготовила, купила мне одеяло овчиное и без моего ведома принесла на выписку одеяло вместо комбеза