Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 22 из 39
Aquarel, так он меня увидел (ниже груди, у меня ж там ваще АРБУЗИЩЕ) и поэтому я думаю и разулыбался..скажет.. Беременный бунт какой-то)))
А мой муж с гусями..тоже ржал. грит.. а че все клиентки беременные что-ли? где ты их нарыла? :-D
А потом.. "Ааа.в. секте своей .. ясно!"  :2funny:
Ириска-Барбариска
Aquarel, так он меня увидел (ниже пояса) и поэтому я думаю и разулыбался..скажет.. Беременный бунт какой-то)))
А мой муж с гусями..тоже ржал. грит.. а че все клиентки беременные что-ли? где ты их нарыла? :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel
Ириска-Барбариска
девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
К кому пойдешь?

Дроздовой Татьяне Юрьевне в 10й роддом меня отправили...
Ириска-Барбариска
Aquarel
Ириска-Барбариска
девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
К кому пойдешь?

Что то я с такой не сталкивалась... Читаю в инете - зам. глав. врача :roll:
Ириска-Барбариска
Aquarel
Ириска-Барбариска
К кому пойдешь?

Ириска-Барбариска, посмотришь там, как обстановка, народу сколько! есть ли места свободные! :-) потом расскажешь :-)
Интересно, сколько 10ка еще проработает  :roll: Может ее и до апреля не закроют :смеется:
птица-музыка, а как я это увижу?
я сразу к ней же попрусь... в палаты думаю не будем заходить...
фуф..как подумаю.что самостоятельно на операционный стол под нож..брр.. надо как-то настраиваться))
уже 2 сумки собрала по списку Оли)))
Вся в смятении, получила комбез, Европейская зима. но парюсь,что блин тонкий он зараза...(( может лучше уж на ДО глянуть керри конвертик какой... получается тамянварь-февраль-и большая часть марта в нем... 3 месяца..жалко денег опять таки)) блин..
Aquarel, как только 6й откроют, сразу 10й на ключ, так мне моя врач сказала,у них договоренность такая между собой...
Ириска-Барбариска
Aquarel, так он меня увидел (ниже груди, у меня ж там ваще АРБУЗИЩЕ) и поэтому я думаю и разулыбался..скажет.. Беременный бунт какой-то)))

😀 😀 😀
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно 🙂

А я сегодня получила свой родовой сертификат и больничный наконец-то забрала 🙂 Теперь надо до работы доехать, отдать его.
Ириска-Барбариска
Aquarel, как только 6й откроют, сразу 10й на ключ, так мне моя врач сказала,у них договоренность такая между собой...

разговаривала на днях с доктором одним - говорят, в 6-ке вообще полуразрушенное здание, планировали в январе открываться, но походу до июня будут ремонтироваться... И похоже на Тимирязева то же самое  :idiot2:
Ладно хоть 10-ку не закрыли, а ведь собирались
la liebre, с годовщиной вашу семью! присоединяюсь ко всем теплым словам! любви и взаимопонимания!!!
Ириска-Барбариска, да, может и не сможешь разведать обстановку! Позитивного настроя тебе желаю! Главное, ничего не бойся и думай о хорошем!!!
Думаю, наверное, в четверг позвонить в приёмный покой узнать про наличие мест, чтоб уж в пятницу ехать не зря!
Ириска-Барбариска
Наф@ня,ну звиздец ситуация у ребят...и смешно и на месте девушки просто ужас...))

Слушай, а ты готовь с вечера вещи своим. и пусть сами одеваются,я в ообще не встаю, я сылуш что они пошли завтракать. одеваться, ну как будит муж (мы же на одной кровати тусим все) но я не встаю.. чтобы сон не сбить! Муж грит. скоро косы научусь плести)) пока что хвостик элементарный минут 5 собирает))ничего..пусть учится!!!
Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Молочница эта ей покоя не дает,она же зудит..после каждого приема пищи теперь бы промывать ротик ей.... держись Маш, всего лишь еще годик потерпеть, а там полегче будет)))

Спс за кулачки) Попробовала пока раствором соды убрать налет, оказывается его так трудно снять, чистила минут 5 даже половины не сняла, доча уж потом орать начала я дальше не стала мучать.
Я так про эту ночь говорила, только б дожить до утра)))))
девочки, спасибо за поздравления!

la liebre, с годовщиной! =)

Ириска-Барбариска

:2funny: :2funny: :2funny:

[b]Ириска-Барбариска[b], я все тоже думаю в 10 ехать)  я ж еще не подписала свою книжку   :roll:
Ириска-Барбариска

А когда его предполагают открыть?
Ириска-Барбариска,Да думаю хватит тебе этого комбеза! ВЫ что прям так много зимой гулять собираетесь? Сверху в коляске можно одеялком укрыть...
Наф@ня, ОЙ. Маш. ты почитай как правильно снимать. там по-моему соскребать таки нельзя до чистого покрова.а  только типа санация. смазывание!!! Ей же там больно будет сильно, и она ваще орать будет

_yolka_, ну сгоняй, я много прочитала про этот р\д хорошего. что даже кормят там супер-пупер)))
надо у  Валицирии нашей уточнить)))
Ириска-Барбариска
Вся в смятении, получила комбез, Европейская зима. но парюсь,что блин тонкий он зараза...(( может лучше уж на ДО глянуть керри конвертик какой... получается тамянварь-февраль-и большая часть марта в нем... 3 месяца..жалко денег опять таки)) блин..

ты же на выписке сразу в машину.. у меня тоже еврозима+поддева, но мы в морозы не гуляем дома сидим максимум в -15 выходим, в холода на балконе.. правда на всякий заказала конверт в коляску для доп.утепления, также можно и просто одеялком укрывать
Ириска-Барбариска
_yolka_, ну сгоняй, я много прочитала про этот р\д хорошего. что даже кормят там супер-пупер)))
надо у  Валицирии нашей уточнить)))
Кормят правда хорошо! Кушать можно!!! Я в 9ке лежала до 10ки! Боже, как ужасно кормят там!!! Я НИЧЕГО есть не могла!!!! В в 10ке вполне сносно!!!!
Кто в Ашан собрался? Надо аккуратней. Сейчас ходят две инфекции, пневмония и коклюш, хотя болеют в основном детишки груднички, лучше воздержаться от посещений людных мест. За ноябрь от этой бяки погибли 460 малышей.
Наф@ня
Кто в Ашан собрался? Надо аккуратней. Сейчас ходят две инфекции, пневмония и коклюш, хотя болеют в основном детишки груднички, лучше воздержаться от посещений людных мест.
Мне любопытно, но мы потерпим до выходных. Съездим посмотрим, что там за чудо-магазин такой 🙂 С недолеченным ребенком я не поеду 🙁
Наф@ня
Кто в Ашан собрался?

мне муж сказал, что там никаких подарков и скидок не будет...просто открытие в 13.00 и диджей...ну и большая толпа народа....
Наф@ня
Кто в Ашан собрался? Надо аккуратней. Сейчас ходят две инфекции, пневмония и коклюш, хотя болеют в основном детишки груднички, лучше воздержаться от посещений людных мест. За ноябрь от этой бяки погибли 460 малышей.

оч печальная статистика  :cry:
мы хотели заехать с мужем,  оксолинкой мажемся, но спасает ли она?
la liebre
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно 🙂

А я сегодня получила свой родовой сертификат и больничный наконец-то забрала 🙂 Теперь надо до работы доехать, отдать его.
тоже больничный получила, скоро на работу поеду. А вот память девячья, когда родовый получать?
_yolka_
Наф@ня
Кто в Ашан собрался?

мне муж сказал, что там никаких подарков и скидок не будет...просто открытие в 13.00 и диджей...ну и большая толпа народа....

Так смысл лезть тогда в день открытия! :idiot2:
Shustra74, маски не забудьте - они дейстуют 1,5-2 часа
Aquarel, ну вот я и не знаю.... и он мне тоже самое сказал.... грит, странный народ - что там ажиотаж то устраивать... обычная молния....
Сходила я к Г, она сказала, что после 30-ти недель не смотрит на кресле. Что мне делать, так и буду теперь до родов переживать, открытие там или мои загоны(
Мой муж походил по Ашану, мне цены диктовал, сравнивали тачки сына, дешевле чем в ДМ)))
_yolka_,не знаю как у вас Молния,а  у нас цены тут ваще загнули, скоров  Магнит перейду с таким делом... даниссимо творожный 39.60!! а в Дикси его я вчера купила за 19.40!! ну вот как?? водичка детская на 2 рубля дороже. конечно кажется, ерунда 2 рубля,а когда сложишь, получается ого-го... в Молнию без 500 руб уже идти нельзя.. обдираловка.. зато бонусы эти..фигня как я сразу и говорила...
а в Ашане мне подруга говорит. цены ниже должны быть..но у нас он все-равно на другом конце земли.так тчо мы особо не переживаем)))
если подгузы будут там дешевле. то будем с  Aquarel, кооперироваться))0
знаю что в Москве можно онлайн заказы в Ашане делать, интересно у нас так можно будет? а то я год точно буду домосидящая
Ириска-Барбариска, муж не по ценам имел ввиду, а по смыслу магазина
а вообще цены - 100% ниже будут. Ашан же Тарасов не пускал в город поэтому, а Юревич - пустил - чтобы Молнию "удавить"
_yolka_, аа... по сути  как Молния..понятно...
лучше б Юревич ИкеЯ пустил к нам)))
Ириска-Барбариска

В Метро дешевле памперсы, чем вообще в городе.
syclon, вообще же в городе есть какие то доставки еды на дом....интересно только, дорого ли выходит. Я не пробовала.... только суши, пиццу да всякие готовые блюда ресторанные заказывала ( последнее вообще не понравилось - постоянно в таком виде привозят - есть не захочешь)
Наф@ня
Ириска-Барбариска

В Метро дешевле памперсы, чем вообще в городе.

срочно делать карточку в метро и там закупаться )))
Ириска-Барбариска, Икея жесткий конкурет всех мебельных центров.... Видимо поэтому и не пускает...
Ириска-Барбариска,Да за подгузами в метро ближе ездить 🙂
Наф@ня, ну не знаю. мы поехали в мэтро за Меррисами, они там 960 руб! а в витрине я за 850 купила!!!
а если щас смотреть. то памперсы как японские по цене уже стали...ужас..дороговизна конечно,а  я без подгузников не буду жить. ну нафиг... с Алисой намучались обе...
а то на то и вышло,что она все-равно после 18ти месяцев осознанно стала садиться...
_yolka_, так потому что мебельные центры г..на наделали по 30 тыщ выставили. а  купишь и плюешься!