13 декабря 2011, 09:58
Хелин,)) я тоже когда решила сына Савелием назвать все такие глаза делали, зачем говорит сыну портишь жизнь, лучше Сашкой назови, а я вот уперлась, сча смотри на него ну Савка вылитый!!! ему прям идет это имя!!!
marissa
скорая до сих пор у подъезда стоит. уже минут 10
Ириска-БарбарискаAquarelИриска-БарбарискаК кому пойдешь?
девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
Дроздовой Татьяне Юрьевне в 10й роддом меня отправили...
Хелин
Я Настю пеленала после роддома на сон недели три, не могла она без пеленки спать, будила себя руками, Еву в роддоме тоже пеленала, а дома спит и без пеленок вроде ттт, вот детки все разные, с первых дней.
Оюшминальда
Где у нас Настя? Чего с тонусом там у нее? Может, в роддом уехала уже? А кто вчера из девочек еще жаловался на сильные треники? Прошло?
la liebre
Хелин, анекдот в тему: "отец семи дочерей в отчаянии назвал восьмую Сережей" 😀
А вообще, назвали бы популярным именем, так все бы приставали, что вы ничего оригинального придумать не могли.
Ты со смектой осторожнее: нам ее тоже выписывали при желтухе, так потом запор очень сильный был :-| А так если желтуха сильная, то ее под лампами лечат, если небольшая, то сама должна пройти.
Palma
купила конверт на 68 рост, теперь думаю, зачем такой большой купила? как выписываться то в нем, лялька потеряется поди :не знаю:
Palma
купила конверт на 68 рост, теперь думаю, зачем такой большой купила? как выписываться то в нем, лялька потеряется поди :не знаю:
la liebre
Хелин, анекдот в тему: "отец семи дочерей в отчаянии назвал восьмую Сережей" 😀
А вообще, назвали бы популярным именем, так все бы приставали, что вы ничего оригинального придумать не могли.
_yolka_
Ириска-Барбариска, Икея жесткий конкурет всех мебельных центров.... Видимо поэтому и не пускает...
Palma
мне сейчас опять врач звонила, почему я не ставлю прививку(((
Хелин
Чего-то мои детки спят с часу дня обе, Ева то хоть покушать проснулась, а Настя дрыхнет, щас будить пойду, а то потом же не уложу ночью.
lookasтолько вчера или позавчера слышала, что еще 3 магазина собираются открывать. один точно в москве, один где то тут на урале. у них тут продажи очень хорошие и одной икеи не хватает_yolka_
Ириска-Барбариска, Икея жесткий конкурет всех мебельных центров.... Видимо поэтому и не пускает...
Икея закрыли все проекты по России. насколько знаю, их теперь больше нигде не откроют.
Оюшминальда
Где у нас Настя? Чего с тонусом там у нее? Может, в роддом уехала уже? А кто вчера из девочек еще жаловался на сильные треники? Прошло?
PalmaПлан горит!
мне сейчас опять врач звонила, почему я не ставлю прививку(((