Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 24 из 39
Хелин,)) я тоже когда решила сына Савелием назвать все такие глаза делали, зачем говорит сыну портишь жизнь, лучше Сашкой назови, а я вот уперлась, сча смотри на него ну Савка вылитый!!! ему прям идет это имя!!!
marissa, ой и вправду наверно перепутали(( надеюсь они перезвонят тому кто вызвал их
Девочки,привет всем!
Про насморк ссылку найти не могу но своими словами опишу один метод. Оговорюсь сразу-сама не пробовала, но читала много благодарственных отзывов. Это детский рецепт, но думаю беременюшкам тоже можно.
Берется луковица, чистится от шелухи и убирается 2 первых слоя(как по-русски то не знаю, две одежки снимаем), затем берется 3 и 4 слой и измельчается ножом!!! не блендером , а именно ножом на мелкие кусочки 1-2 мм х 1-2 мм. Берем бинт в 1 слои и закладываем в него как в мешочек полученную массу, и завязываем узелком. Затем эти узелки закладываем в ушные проходы (поэтому большие мешочки не надо делать, я думаю макс 1/3 ч.л на ухо) и заклеиваются пластырем, делается это все на ночь. По отзывам даже гайморит лечат. Я думаю стоит поробывать если ничего уже не помогает, хуже то точно не будет.

_yolka_ c днем рождения!! Здоровья и денег!!
скорая до сих пор у подъезда стоит. уже минут 10
Даша_Я, в уши?
marissa,да именно в уши, там как то грамотно объяснили я не смогу, но смысл в том что содержащиеся в луке финтоциды и масла по ушным каналам попадают в носоглотку и обеззараживают все пазухи
marissa
скорая до сих пор у подъезда стоит. уже минут 10

скорее всего уточняют "заказ" по рации/телефону у диспетчера, просто далеко не уезжают, если вдруг только квартиру перепутали...
Ириска-Барбариска
Aquarel
Ириска-Барбариска
девочки, в четверг иду к врачу знакомиться...ой..блин.. день Х не за горами..страхово)))
К кому пойдешь?

Дроздовой Татьяне Юрьевне в 10й роддом меня отправили...

Ириска-Барбариска, спросите, пожалуйста, когда они закрываются. Очень хочу успеть туда.
Где у нас Настя? Чего с тонусом там у нее? Может, в роддом уехала уже? А кто вчера из девочек еще жаловался на сильные треники? Прошло?
NorthChild, Даша_Я, спасибо девочки)
Хелин, анекдот в тему: "отец семи дочерей в отчаянии назвал восьмую Сережей"  😀
А вообще, назвали бы популярным именем, так все бы приставали, что вы ничего оригинального придумать не могли.
Ты со смектой осторожнее: нам ее тоже выписывали при желтухе, так потом запор очень сильный был  :-| А так если желтуха сильная, то ее под лампами лечат, если небольшая, то сама должна пройти.
Хелин
Я Настю пеленала после роддома на сон недели три, не могла она без пеленки спать, будила себя руками, Еву в роддоме тоже пеленала, а дома спит и без пеленок вроде ттт, вот детки все разные, с первых дней.

О! Это про нас! Пацанов я до 8 месяцев пеленала на сон, уже здоровые были, в пеленки не помещались, заворачивала я их в простыни. Тоже бестолковые ручки постоянно лезли в глазки-носики-ушки, спать не давали. ТТТ, дочке достались "толковые" ручки 🙂
Хелин, начхай на всех! Имя здоровское, нам тут всем нравица - и пошли остальные лесом...
Оюшминальда
Где у нас Настя? Чего с тонусом там у нее? Может, в роддом уехала уже? А кто вчера из девочек еще жаловался на сильные треники? Прошло?

Оюшминальда, птица-музыка жаловалась, но вроде пока с нами))) И правда: где Настя?
купила конверт на 68 рост, теперь думаю, зачем такой большой купила? как выписываться то в нем, лялька потеряется поди :не знаю:
la liebre
А вообще, назвали бы популярным именем, так все бы приставали, что вы ничего оригинального придумать не могли.
Ты со смектой осторожнее: нам ее тоже выписывали при желтухе, так потом запор очень сильный был  :-| А так если желтуха сильная, то ее под лампами лечат, если небольшая, то сама должна пройти.

это точно, мы имя по этому не говорим никому... так бабушки детям допрос с пристрастием каждый раз устраивают...
Порепочка, я сына тоже пеленала, а доча пока не вылезет из пеленки спать не ложилась, так я в 2 недели плюнула и больше пеленать не стала
Palma
купила конверт на 68 рост, теперь думаю, зачем такой большой купила? как выписываться то в нем, лялька потеряется поди :не знаю:

имхо 68 норм размер, выписываться конеш большой будет, но зато хватит его.. я вот 62размер Соне брала выписывались большеват был, а в 2мес она в него не влазила(( это обиднее чем большой конверт на выписке
Palma

Palma, у нас тоже конверт на 68. Когда покупали, я специально сравнила длину 62 и 68, разница там ну совсем небольшая. Мне показалось непринципиально. Малышка там не теряется, но я вместо поддевы дочу пеленаю во флисовый плед, все плотничком получается. На выписке не выпала))))
la liebre

Ой, да ну их всех! Я уже за Настю тоже много чего выслушала. Всех в лес!
la liebre,точно, она ж закрепляет.
Порепочка, да мне начхать, муж просто смотрю подрастроился, бедняжка, но другое имя не предлагает даже, сам уже привык🙂)
Palma, моя не утонула в 68, правда в автокресле мы её долго пристегивали🙂) но это не из-за комбеза.
_yolka_
Ириска-Барбариска, Икея жесткий конкурет всех мебельных центров.... Видимо поэтому и не пускает...

Икея закрыли все проекты по России. насколько знаю, их теперь больше нигде не откроют.
мне сейчас опять врач звонила, почему я не ставлю прививку(((
Чего-то мои детки спят с часу дня обе, Ева то хоть покушать проснулась, а Настя дрыхнет, щас будить пойду, а то потом же не уложу ночью.
Palma

Palma, отвечай: патамушта гладиолус!   :оффтопик:
Хелин
Чего-то мои детки спят с часу дня обе, Ева то хоть покушать проснулась, а Настя дрыхнет, щас будить пойду, а то потом же не уложу ночью.

моя тоже дрыхнет, правда, на ручках. Дома холодно, пригрелась у меня. Погода еще такая сонная...
Хелин, молодец, что не зависишь от мнения чужих людей, тем более каких-то там коллег мужа.
А у нас всё бабуля мужа не угомонится. Мало того, что она не мытьем так катаньем (я уж писала) у малолетнего нашего простодушного сына выпытала имя будущего нашего малыша, зная, что мы НЕ ХОТИМ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ. Так еще и разболтала его всем, перетерла со всеми, с кем только можно, в связи с чем у нас родня на два фронта уже поделилась. А теперь, когда всем надоело это с бабулей обсуждать, она вновь в субботу звонит мне, я одна дома, муж тренируется по субботам (она это знает и всегда в субботу мне вечером набирает). Пару слов за жизнь и началось:
- Ну как там наш ... (называет нашим именем)
- Да всё в порядке (начинаю напрягаться)
- Ну вы конечно выдумали имя...
- Бабуля, я не буду обсуждать имя.
- А я буду, я же тоже хочу участвовать!  :uglystupid2:
- Бабуля, я не буду обсуждать эту тему (сама уже вся в бешенстве)
- (ноль внимания на мои слова) Назовите лучше ..., или ...
Я сказала: "До свидания, Бабуля!" и положила трубку. Блин, я всё онимаю, человеку 85 лет и всё такое. Но еще два месяца выслушивать этот бред я не могу себе позволить. А человек не понимает. Хорошо хоть я не нахамила и не сказала ниче лишнего. Хотя, она теперь считает, что нахамила, раз трубу бросила.
Муж все выяснил, действительно в скорой ошиблись квартирой. Оказывается соседка вызывала . Надеюсь все хорошо у нее будет!
lookas, ну бабулька у вас настырная какая, гнет свою линию и все тут!!
lookas
_yolka_
Ириска-Барбариска, Икея жесткий конкурет всех мебельных центров.... Видимо поэтому и не пускает...

Икея закрыли все проекты по России. насколько знаю, их теперь больше нигде не откроют.
только вчера или позавчера слышала, что еще 3 магазина собираются открывать. один точно в москве, один где то тут на урале. у них тут продажи очень хорошие и одной икеи не хватает
lookas,что значит "я тоже хочу участвовать" идите и на выборах участвуйте, а тут не ваше дело тут решаете ты и муж все 3-их лиц не должно быть. Они сами рожали детей и называли как хотели. Меня тоже вымораживает фраза свекрови "я думаю надо назвать в честь того-то". Вообще я думаю не от большого ума люди начинают морщится и плеваться от названного имени и таких людей надо сразу ставить на место.
lookas, аж так интересно стало какое у вас имя будет)
Девочки, да тут я....прыгаю уже как коза. Я поняла одно....мне с тонусом лучше не лежать. Сбегала во двор в магазин, наварила мужу супа любимого, пеку торт медовый.....щас ещё полы помою) Вроде после папаверина или от бурной деятельности мне полегчало.
lookas, моя бабушка тоже сказала, что навыдумывали мы, и даже не запомнила с первого раза, но она добродушно, не наставивая ни на чем, сказала Евой будет звать, а то Евангелина не выговаривает она🙂)
Nastya, ммм как это похоже на гнездование перед родами :roll:
по именам: у меня татарские родственники мой отец и все с его стороны Славку называют Салават, а Соню- СофиЯ или СониЯ (ударение на я)..
Как там Оля говорит))))) гнездоплетение у меня))  или как...
Ой Оля опередила меня....точно гнездование..)))
lookas, у вас по имени хоть с мужем единодушие. а у нас война похоже еще впереди 🙁
Хелин,Не обращай внимания, возможно это просто банальная зависть!
Ириска-Барбариска,Родственники были сначала шокированы, когда сказали еще беременные, но никто не отговаривал... На работе девочки тоже обалдели, им мы сказали когда родились уже, но хамства не было ниразу!!! Посторонние люди наоборот восхищаются какое имя у нас редкое 🙂
Оюшминальда

Оюшминальда, у меня всё нормально! :-) вчера после 8 вечера всё прошло, весь вечер пролежала на диване, полегчало. Но до душа так и не смогла добраться. Так что, я пока ещё с вами!!!  🙂
Palma
План горит!
lookas,Настырная бабуля у тебя!
Хорошо, что все пока здесь. Пусть все будет в срок и согласно плану. Вот наговорились про шейку, теперь у меня все влагалище болит, тянет и стреляет. Вот сижу и думаю, звонить врачу или нет. И так замучила ее уже.
Nastya,Ну ты там разошлась! Сильно не переусердствуй!!! Я тоже вся в уборке и мойке!!!! Устала вот, села посидеть, вас почитать... Сейчас снова пойду, у меня большой фронт работ! :смеется:
Родители были в Ашане. Им понравилось дешево, много места, народу говорят не особо много было(а может просто все разбрелись среди стеллажей. Мандарины там 37 рэ/кг(взяли на пробу вкусные сладкие, косточки есть). Чего говорят там только нет все обойти не смогли
(возраст не позволил, устали) и шмотки и продукты.