Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 26 из 39
Хелин, может из-за аншгала в роддомах, врачи так себя ведут - в плане все по-быстрому....?
Хелин,Странное отношение в роддоме вообще... 🙁 Я разочарована... Была о 7ке большего мнения!
Хелин, к дочкам, может быть, нормальна такая привязанность. Но у меня ведь мальчики. Я понимаю, им же будет лучше, если родители вовремя отпустят их во взрослую жизнь. Своими привязками я воспитаю маменькиных сынков. Не могу ничего с собой сделать. Вот загоняюсь, как отпущу летом сына с мужем и моей мамой на море. Уже прокручиваю в голове-как он там будет без меня? К родителям по той же причине не могу отправить в летние месяцы.  Мне все время кажется, что только я знаю как кормить, воспитывать, лечить. Крыша едет просто. Пойду искать контакты психолога хорошего. :uglystupid2:
ДЕвочки счас поругалась с брательником. Приходит ко мне в гости мама моя с моей племяшкой. Они давай с Севкой играть. Звонит жена мужа и говорит: "не кормите Машку вкусняшками всякими, ей нельзя, у ней стрептодермия, вроде так называется" (до этого месяц не знали че с ребенком и вот только на днях сходили к платному дерматологу). Я говорю, ну так это ж зарразная дрянь? - "Не, врач сказал, ничё страшного". Ладно, дети поиграли. Звоню жене мужниного брата и спрашиваю, почему у той оба ребенка болели разом стрептодермией - отвечает, "почему-почему? потому что она заразная!". Я в инет полезла - правда заразная, звоню опять брату, говорю: "Скажите точно диагноз какой у ребенка?" - Отвечают опять расплывчато: "Да вроде стрептодермия, ну врач сказал, фигня, не заразно". БЛИИИИИИИИИИИИИН, говорю, у вас уже месяц ребенок болеет, вы не можете диагноз выучить чтоли? Разорались, короче. Чувствую, им пофиг. Такие молодцы, свою лечат, на остальных детей наср...ть, вот моему бы диагноз поставили - я б из инета не вылезла!
Девочки, а почему так много желающих в 7-ку? Я вообще про неё ничего не знаю...
Оюшминальда, у меня конечно нет сына, но я как-то не думаю что  дочку или сына любят по-разному, поэтому мне кажется это нормальная привязанность к ребенку любого пола, не важно сын или дочка🙂)
Aquarel
Хелин,Странное отношение в роддоме вообще... 🙁 Я разочарована... Была о 7ке большего мнения!
Aquarel, а я как была разочарована, осоенно прикормом, я согласна есть детки, которые в нем нуждаются, но почему бы сделать так, чтобы ре потом не отказывался от груди, сделать маленькую дырочку, там такие дыряки, детки давятся. У меня соседка поп палате, у неё плоские соски, итак её девочке сложно было грудь брать, а тут ещё эти соски легкие, первые дни она докармливала постоянно, молока не было и молозива мало, плюс ребенок категорчески не хочетел брать грудь голодный, и когда пришло молоко, все равно девочка после этой соски грудь брать не хотела, вот они обе намучались, та уже и прикармливать не хочет, титька полная молока, пихает ей, а та берет и бросает, в итоге часа полтора криков, и девочка дала прикорм, вы думаете кто-то проконсультировал её как давать грудь, думаете кто-то поинтересовался почему даже на 5 сутки прибывания в роддоме они берут прикорм, да не фига, просто приносили и и все.
lookas,Ну и ну 🙁 Даже слов нет! Как так можно то! 🙁 Еще брат! Близкий человек 🙁
lookas, ну пипец, а заразная только для деток, как вот так, у вас ребенок, ты беременная, что за безотвественность и это ведь свои родные, а уж что говорить о чужих, когда в магазины или песочницы заразных деток ведут.
lookas
Девочки, а почему так много желающих в 7-ку? Я вообще про неё ничего не знаю...

мне врача порекомендовали, ну и отзывы на форуме ор роддоме оч хорошие. Может сейчас там так и правда из-за огромного количества рожениц, вот в наш день выписки 21 человек выписывали.
Хелин,А в 10ке прикорм еле выпросишь!!!! Кормите грудью!!!
Хелин, мне опять страшно....так не хочу чтоб моя доченька кричала в роддоме одна(((( Кстати сколько стоит то эпидуральная анестезия? Тебе с ней операцию делали?
lookas, похоже они сами не знают, что это заразно.
Nastya, так это и раздражает. Типа, она же к платному сходили, он сказал - значит так и есть. А самим разузнать-почитать не судьба. Даже запомнить не могут название болячки. И ни стыда ни совести вообще.
Счас блин мою всю детскую, все игрухи, которыми играли и могли поиграть. ВОт не было печали...
Я тоже что-то в 7-ке разочаровываюсь, 3 года назад там всё понравилось, а сейчас из-за большого количества народу, видимо, они всё делают кое-как...

lookas, ну тебе везёт с роднёй, ничего не скажешь 🙁

я тоже ночью дыхание всё время слушала, несколько месяцев, наверное. начиталась про свмс и боялась, что перестанет дышать... сейчас попроще отношусь, но она в одной комнате с нами спит, поэтому не бегаю, достаточно просто прислушаться и дальше спать. мамский фанатизм от пола ребёнка не зависит, я думаю 🙂 а вообще любви много не бывает, "маменькины сыночки" получаются как раз у тех, кто недодаёт внимания детям, вот они потом его всю жизнь и добывают. а кто в детстве насыщается привязанностью, потом легче уходят в самостоятельную жизнь. есть такая теория привязанности, почитайте в инете, кому интересно.
Nastya, да мне эпидуральную делали, сколько стоит не знаю, мне изначально сумма была озвучена 18-19, не важно ЕС или КС, туда эпидуралка входила.
lookas,вообщееее че за отношение-то такое, как будто чужие...

на счет роддома 7-ки я тоже туда только из-за отзывов хочу. очень хвалят этот роддом. а сейчас с этими закрытиями я думаю сложно найти супер пупер роддом нагрузка на них очень большая, устают ониже не роботы в самом деле((
Хелин
Девочнки, а это нормально, что доча лежит на руках просто лежит и смотрит куда-то, а потом уснула? мне просто удивительно, настя все время рукаи ногами дергала, сама в жизни не засыпала, ну чтоб лежать и уснуть без качания и титьки, я чёт прям переживаю, или зря?

Соня у меня такая, она и сейчас грит я пошла спать и идет спать сама и спит.. мы её Соней именно из-за того что она много спала назвали, ну и подходит ей это имя))
amapola, не зависит любовь от пола, конечно. Ну, вот дети легко уходят в самостоятельную жизнь. А как им уйти, если родители своей любовью держат и не хотят отпустить?
Оюшминальда
amapola, не зависит любовь от пола, конечно. Ну, вот дети легко уходят в самостоятельную жизнь. А как им уйти, если родители своей любовью держат и не хотят отпустить?

Это наверно уже не любовь, а родительский эгоизм...
Вообще из-за такой ненормальной любви дети и не могут отпустить "мамину юбку" из-за этого у них рушатся семьи (видела на примере снохи она все мама-мама каждый день и каждый вечер и в выходные дни все с мотерью тусила, разошлись брат со снохой все равно она также бегает к ней сидит возле матери а еще постоянно слушала свою мать как та ей скажет та так и делала и еще говоря вот моя мама если разрешить нам сойтись мы с тобой сойдемся т.е толком то и не хозяйка своей жизни.)
amapola
marissa, и как, понравилось в тройке? персонал вежливый?

есть разные смены, но если честно по мне так совок он совком и остался.. вообще у меня прям ооооочень разные впечатления.. первый раз в МиД была прям в восторге от отношения что все разрешали и я не парилась делала все как мне интуиция подсказывала если не получалось просила помочь и не отказывали, а второй раз переполнен был роддом в общей палате лежала- там был ппц не буду писать всего но впечатление осталось как в карцере- ничего нельзя шаг в сторону и тебе весь персонал выскажет что о тебе думает(( но сейчас говорят что нет общих палат может сейчас более демократично будут относится к действиям мамочки
ой, я вот из-за этого свдс не решаюсь ребя в отдельную комнату укладывать. Счас за старшего-то боюсь, бегаю к нему по ночам. Сначала я к нему, потом ун к нам 🙂.
Хелин,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?
Оюшминальда, а я теперь всем мужчинам говорю: Мужики, берегите своих мам, вы им так тяжело даетесь, а самое обидное - никогда не поймете КАК! 🙂. Девочки-то рано или поздно испытают, а вот мужики...
видно я совсем не сумашедшая, а ехидна)) не прислушиваюсь к дыханию и не бегаю к детям, радуюсь что спят и сама дрыхнуть быстрее.. правда вместе с лялькой спала оба раза- мне так удобнее и спокойнее, главное что Я высыпаюсь))
Мы съездили в Ашан, я бы не сказала что Молния и Ашан это одно и то же... Ашан лучше намного, ассортимент гораздо больше, цены на большинство товаров гораздо ниже, мы племяннице книжку мягкую купили за 30 рублей! Вообщем поясница у меня отваливается с 14-18 там шлялись пока все обошли, мне очень понравилось, теперь закупаться будем только там!

Там отдельные витрины с мясом - витрина телятины, индейки, баранины, свинины, говядины и т.д., на развес куча всякой вкусности, канцелярка дешевая (купила 10 ручек за 23 рубля), да много чего еще.

Но туда меньше чем с 1т.р ходить нечего мне кажется, соблазнов много. Еще много есть того, чего в городе найти сложно Маскарпоне по 90руб, Руколла, Спаржа, приправы-мельницы по 73рубля... Вообщем достойный магазин, для беременных касса в которой проходят без очереди №23)))
Девочки, рибоксин кому-нить прописывали?
Aquarel

я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня...
lookas
Оюшминальда, а я теперь всем мужчинам говорю: Мужики, берегите своих мам, вы им так тяжело даетесь, а самое обидное - никогда не поймете КАК! 🙂. Девочки-то рано или поздно испытают, а вот мужики...
  +1000!!!
Евгения311087, я помню был ЮниЛэнд, после него открыли Молнию и это был прорыв. Ну реально, МОлния была раньше в разы лучше и больше. Потом испортилась. Надеюсь, Ашан останется таким же, каким он многим сегодня показался.
МамаМила
Девочки, рибоксин кому-нить прописывали?

МамаМила, мне назначали, когда кровоток восстанавливали.
Евгения311087, хорошо, что выбор большой. А то я какой день не могу элементарно творог купить. Не творожную массу, а именно творог.
Хелин
Aquarel

я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня...

Ага я помню эту мсторию. Так ты бы ей напомнила, что она как-то тоже некрасиво в своё время...
Ёжк@, видимо, надо на дату отзывов смотреть тоже, раньше правда лучше было...

Оюшминальда, когда держат, это уже не любовь, а скрытый шантаж, мне кажется (я всё для вас, а вы неблагодарные). вот как раз вчера читала про границы личности и скрытую агрессию, как один человек может другого доводить постоянно, а выставлять это так, как будто тот сам и виноват: gutta-honey.livejournal.com/279530.html
Знакомые там фразы, конечно...

syclon, да ё-моё, что-то они все с этим наплывом испортились, куды податься-то! а с лялькой вместе я тоже спала месяцев до 6, утром даже не помнила, сколько раз кормила и как я оказалась на этом боку 🙂) я тоже всё делаю по наименьшему сопротивлению, ехидна ещё та 😉

МамаМила, я пила рибоксин, назначали укрепить сердце после гинипрала.

Хелин, ну и врач 🙁 вот таких и боюсь.
Velvet,я так понимаю это от гипоксии плода,да? просто у меня вроде все нормально. а вот в последний месяц назначили пить
МамаМила, видимо детку просто решили подкормить. Я пила как последнюю инстанцию, на актовегин аллергия, капельницы поставить не смогли(вены не нашли), вот рибоксин попила, вроде помогло(ттт)
amapola,ясна, значит еще и для сердца.

Девочки, так боюсь родов. Первых родов вообще не боялась, а щас знаю,что это такое и все прям.... думала на счет эпидуралки,но вот как то решится не могу. Кто сам планирует рожать без всяких обезболиваний?
Velvet
МамаМила, видимо детку просто решили подкормить. Я пила как последнюю инстанцию, на актовегин аллергия, капельницы поставить не смогли(вены не нашли), вот рибоксин попила, вроде помогло(ттт)

ну да,видимо, для ребеночка. Раздумывала пить или пить, но щас думаю,что все таки назначили, значит надо пить
Евгения311087, про кассу - прикольно придумали)
МамаМила, а я наоборот боюсь эпидуралку.... много нехорошего про нее начиталась
плюс давление у меня низкое родное - пишут, что вообще нельзя тогда...
но я 1 раз рожать буду, может и не знаю всех "прелестей"
_yolka_,вот и я боюсь эпидуралку! Ну у всех по-разному роды проходят, у некоторых 15 мин и они даж не понимают, что там что-то происходит и все безболезненно!