13 декабря 2011, 15:46
Хелин, может из-за аншгала в роддомах, врачи так себя ведут - в плане все по-быстрому....?
AquarelAquarel, а я как была разочарована, осоенно прикормом, я согласна есть детки, которые в нем нуждаются, но почему бы сделать так, чтобы ре потом не отказывался от груди, сделать маленькую дырочку, там такие дыряки, детки давятся. У меня соседка поп палате, у неё плоские соски, итак её девочке сложно было грудь брать, а тут ещё эти соски легкие, первые дни она докармливала постоянно, молока не было и молозива мало, плюс ребенок категорчески не хочетел брать грудь голодный, и когда пришло молоко, все равно девочка после этой соски грудь брать не хотела, вот они обе намучались, та уже и прикармливать не хочет, титька полная молока, пихает ей, а та берет и бросает, в итоге часа полтора криков, и девочка дала прикорм, вы думаете кто-то проконсультировал её как давать грудь, думаете кто-то поинтересовался почему даже на 5 сутки прибывания в роддоме они берут прикорм, да не фига, просто приносили и и все.
Хелин,Странное отношение в роддоме вообще... 🙁 Я разочарована... Была о 7ке большего мнения!
lookas
Девочки, а почему так много желающих в 7-ку? Я вообще про неё ничего не знаю...
Хелин
Девочнки, а это нормально, что доча лежит на руках просто лежит и смотрит куда-то, а потом уснула? мне просто удивительно, настя все время рукаи ногами дергала, сама в жизни не засыпала, ну чтоб лежать и уснуть без качания и титьки, я чёт прям переживаю, или зря?
Оюшминальда
amapola, не зависит любовь от пола, конечно. Ну, вот дети легко уходят в самостоятельную жизнь. А как им уйти, если родители своей любовью держат и не хотят отпустить?
amapola
marissa, и как, понравилось в тройке? персонал вежливый?
Aquarel
Хелин,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?
lookas+1000!!!
Оюшминальда, а я теперь всем мужчинам говорю: Мужики, берегите своих мам, вы им так тяжело даетесь, а самое обидное - никогда не поймете КАК! 🙂. Девочки-то рано или поздно испытают, а вот мужики...
МамаМила
Девочки, рибоксин кому-нить прописывали?
ХелинAquarel
Хелин,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?
я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня...
Velvet
МамаМила, видимо детку просто решили подкормить. Я пила как последнюю инстанцию, на актовегин аллергия, капельницы поставить не смогли(вены не нашли), вот рибоксин попила, вроде помогло(ттт)