Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 28 из 39
syclon, рада конечно я была в тот раз у Каган рожать, но у меня и выбора не было - только она единственная в городе брала меня на ЕР.
lookas,Собираетесь на платные в 3-ку?А я тоже у Тукай К.С. рожала(бесплатно),умничка,хоть молодой врач,но я лучше б еще раз 100 к ней пошла б)))
syclon,я тож в первую,все по больницам,а в эту Б. отказы все пишу))))И лекарства не пью,т.к.анализы и самочувствие нормальное...Муж говорит,что иногда забывает ,что я Б.,т.к.я в первую Б.ныла,короче какой-то молодой,капризной была....Я эту Б.даже срок не знаю ,когда спрашивают,называю примерно когда рожать...)))все удивляются)))С первой даже дни считала 😀 :crazy2: :idiot2:
Dogma_chka, очень красивые имена!)
Мне кажется Лука - это самостоятельное имя, не обязательно Лукьян
Мне из мальчуковых имен нравится Григорий, Гриша, Гришенька. Из девичьих сейчас редко, но красиво Валюшка, Валенька, Олеся, Любовь, Марина, Аллочка.
спать вроде хочу, но уснуть не могу... уже час маюсь... душно... =(((((
marissa

Лука - есть такое полное имя, но никто же не запрещает Лукьяна Лукой называть. Мне вообще вариант Лукас очень нравится 🙂 Но подумала, что в нашей российской действительности да еще и с фамилией-отчеством будет как-то не очень звучать.
А муж вообще мальчика предлагал Карлосом назвать  :2funny:
la liebre
marissa

Лука - есть такое полное имя, но никто же не запрещает Лукьяна Лукой называть. Мне вообще вариант Лукас очень нравится 🙂 Но подумала, что в нашей российской действительности да еще и с фамилией-отчеством будет как-то не очень звучать.
А муж вообще мальчика предлагал Карлосом назвать  :2funny:

хах))) а мой дочку - Тигрой ( как кошку нашу зовут). Тигра младшая будет, говорит, чтоб не путаться )
la liebre, да конечно можно и так, просто мне показалось что Dogma_chka именно имя Лука понравилось
На улице реально -20????
ПРивет!
Nastya, у меня утром -19 было, пока до работы дошла, поняла что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО -19!!!  :shock:
marissa
la liebre, да конечно можно и так, просто мне показалось что Dogma_chka именно имя Лука понравилось

да изначально я услышала имя Лука, но потом начитавшись в инете решили что полное будет Лукьян (потому что тоже очень красивое) а сокращенное Лука)))
у меня -22 сейчас на градуснике
У нас в полседьмого утра было -25. Пацанов в школу не пустила из-за мороза, так они на такси к бабушке умотали)))) Ой, получим мы от папы втык...
Vendett@
syclon, рада конечно я была в тот раз у Каган рожать, но у меня и выбора не было - только она единственная в городе брала меня на ЕР.

Я у обсуждаемого врача наблюдалась и рожала в первую беременность. Но больше к ней не пошла. Действительно, ее резкость и неготовность к диалогу отталкивает многих. И в родах мне далеко не все понравилось, хотя и положительные стороны тоже были.
Порепочка, какая ты добрая мама)))) я бы на такси в школу отправила! Я такая дисциплинированная  маманя) хотя все дети мечтают о такой как ты! Я своего в садик отправила, на машине правда папа увез, но все равно изверг, да??((
мой в садик тоже потопал и я приехала на с\запад с мелкой, сходила мочу сдала после обеда на прием попрусь
Nastya, нее, я строгая мамо и вообще подразумевалось, что они будут дома сидеть и заниматься)))) стоило только папе уйти на работу, началась свистопляска с вытягиванием у меня жил, что седня у них "каникулы". Пока я им блинчики делала, они успели позвонить бабушке, договориться с ней, прийти ко мне на кухню с невинными глазками и сильно-сильно отпроситься у меня. Чета я подумала, парни молодцы, учатся на отлично, ни одной даже четверки в этой четверти не принесли, надо поощрить. Уехали с условием выучить уроки там. Но чую, что щас немного потеплеет, будут по двору бегать, какие там уроки! )))) Ладно, я может, хоть высплюсь, а то всю ночь с Настей на ручках тусили.
Чеойта ты изверг? Мои тоже в садике не прогуливали))) Но тут играет моя лень, поскольку прогул даже на день должен был подвержден справкой. А нам проще было до садика довезти, чем в поликлинике день терять)))) У вас нет такого в садике?
Порепочка, не у нас в садике 2 дня можно без справки погулять. Звоню предупреждаю и все! Я больше из-за другого у нас там логопедические занятия каждый день. Логопед оч. просила не пропускать, там важна интенсивность занятий. Да и вообще я завтра в больницу лягу они тут с папой расслабятся по-любому. Папа будет дрыхнуть, а Валерик мульты смотреть. какой уж там садик! А ко мне будут приходиь и говорить, что из садика едут. Во такой у них тандем. Мужу уже говорила, что так нельзя, учить ре врать маме! Обещал исправится, посмотрим.
ТА Ещe МАМА, Вот и я к Каган не пойду рожать. Именно из-за резкости ее. Она очень обижает людей. Моего любимого администратора в Дель*фине до слез доводит. Хотя вот отбоя от клиентов у нее нет, в основном беременные. Nastya, мне очень нравится имя Марина, у меня сестру так зовут. Из мужских пока Валерий и Руслан запали в душу, но муж не хочет.
А ещё по убеждению моего мужа, нормальный мужик маме всегда говорит сладкую ложь. Ну какая-то доля правды в этом есть.
Я своих тоже дома оставила, доча болеет, а сын вышел вчера из бассейна с мокрой головой и куртка не застегнута :tickedoff:, в итоге сегодня без голоса :tickedoff:
10-ку не закроют до НГ точно, может кому актуально
Оюшминальда, Руслан вроде не русское имя, да?
Nastya
А ещё по убеждению моего мужа, нормальный мужик маме всегда говорит сладкую ложь. Ну какая-то доля правды в этом есть.

мой так же говорит...
Nastya
Оюшминальда, Руслан вроде не русское имя, да?
Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков
:smitten: дорогие мои всем привет от нас с дочей, мы родились 09.12.11 3400г, 51 см, назвали Таисия, она такая красотка  :лялька плачет: вчера нас выписали, сейчас стараемся молочко увеличить))))
роды прошли просто супер!!!! я вас еще почитаю)))) но много тут накатали вы)))
К@ся, с возвращением домой!!!
К@ся, с возвращением домой!
девчули спасибо за поздравления!!! очень при-очень приятно))))
Ириска-Барбариска, супер сделала что деток список составила  :mrgreen: а то нас все больше и больше))))
я в РД виделась с Хелин и Тутусей, очень хорошие и приятные девчонки!!!  :smitten:
К@ся, привет! Поздравляю с выпиской и доченькой! Замечательное имя!
Тутуся теперь не скоро к нам выйдет наверно...забот с малышами много :smitten:
К@ся, с выпиской!!! Таисия - очень красивое имя!  :smitten:
К@ся,С возвращением домой!!! Имя классное у вас!!!!! :smitten:
К@ся, с выпиской! Nastya, да, Руслан не русское имя. Но красивое очень. Что про это говорить-муж все мои варианты отвергает, а сам не предлагает ничего. Вру, предлагает иногда Никодимом назвать или Нафанаилом.  :-D
К@ся, поздравляю с выпиской и с красивой доченькой! Будет время, напиши как все прошло... Где рожала, когда поехала, как роды проходили...
Palma
Я своих тоже дома оставила, доча болеет, а сын вышел вчера из бассейна с мокрой головой и куртка не застегнута :tickedoff:, в итоге сегодня без голоса :tickedoff:
10-ку не закроют до НГ точно, может кому актуально

чет смешно ) утром с врачом говорила - закрывают ее через пару дней мне сказали))))
Оюшминальда, а я тож список уже имен составляла - мужу ничего не нравится...
он в Яну уперся.
lookas,
что это кагбээээ не её дело
вот уж точно не их это дело, бесит аж.. у вас своя семья, даже если б и не было денег, причем тут рождение детей?! :tickedoff:
У меня муж сразу сказал, хочу двоих как минимум!!! и ему пофигу.что его мама и сестра считают.что по 1му вполне нормально...
НУ родственники тоже без головы какие-то.. мало того у тебя Сеня, так еще ведь ты в положении!!! :knuppel2:

Хелин, я поняла,что это ты про естественнорожденных рассказывала, нов се-равно 3 года назад не было такого..
я сейчас вот почитав тебя анализирую..да реально там наверное не очень в послеродовом обходились..но УЗИ шейного точно делали ,а  брюшной полости за доп.плату(я отказалась тогда) а уж вам кесарятам УЗи шейного обязаны были сделать! Может просто онив  выписном не указали??
Нам вот они не указали ни про это, ни про анализ на 5 пороков(или как его там из пяточки берут!)
Лен,А ты бы написала "беру пример с ВАС!!! Виолетта..как ее там)))"
Лен, ничего ни как первоклашка,а  как человек которому не понравилось в  одном магазине в очереди, ушел в другой!!!!
Я в этот раз в своем враче тоже оочень разачаровалась! Такого пофигизма и "отшивания" в моменты когда мне было хреново не ожидала, просто позвонила маме друга и через нее уже договорились о враче на роды,а  этой ну так ринесу в подарок карточку "Золотое яблоко" типа Спасибо,  пока! я платить буду деньги, и они мне не просто так даются,хочу сервиса,а без сервиса я бесплатно у  Истоминой наблюдалась,вот уж кому хочу подарок сделать! Спасибо ей вот реально. приходилось часами высиживать, но она как-то ком не внимательна была всегда..с ее здоровьем и оплатой труда я ей благодарна!
Оюшминальда, а мне кажется это нормально для матери такое беспокойство!!! Главное в более старшем возрасте сына. не показывать эту гиперопеку ему особо, я знаешь как нервничаю,когда дочка уезжает к свекрам в деревню, со мной не говорит по телефону(ну как в принципе и с остальными она не любит телефонные разговоры!) соплиу  нее там начнутся, с векровка нихера не делает,а я  ей не могу в приказном тоне, прошу сделать так и так.. она.. "ОЙ, нет, не делали, ноу  нее уже густые пошли!" :shock: я бляха проревусь дома, мужу вечером вставлю за "маму" он звонит и начинает с ней политбеседу)))что ела, почему одни блины и пельмени, почему нос не промыааете.. ну и т.д.  вообщем я тоже люблю когда все под моим контролем)))

Ёжк@, ох.. как меня такие девушки несамостоятельные напрягают... хотя наверное они реально "заложники" родительской гиперопеки...

Евгения311087, клево так про Ашан расписала. теперь буду мечтать туда попасть)))

NorthChild, я тоже сплю плохо, с вечера ложусь,потому что семья уже моя укладывается, а так всю ночь на полусознании сплю, только под утро как-то отключается мозг...
мне врач сказала пустырник в таблетках попить, реально выпью и хоть как-то сон приходит сплю, но спать на боках уже нет сил,а  на спине ужасно больно, во первых потом живот колом и больно, а во вторых в полуобморочном состоянии полая вен же прижимается...

syclon, Оль,а  тебе прям разрез делают сразу,да?? Ужасссно это конечно...(((
А сразу как-то с врачом обсудить это дело? ну как наживую-то шить?! 21 век на дворе!!!

Shustra74, если с эпидуралкой, то тОЛЬКОВ  7м роддоме делай,у  Ванина Игоря Юрьевича, остальные в городе у нас не очень умеют ее ставить,это я не просто так говорю,знаю не по наслышке!!!
И уже ерунда как там в послеродовой, деток после кесаревов  Пите новорожденных держат, там их не обижают, зато ты после эпидуралки не будешь загибаться  с головными болями!! ИМХО опять же..

Dogma_chka, классные имена! Агния я тоже хотела)))

la liebre, фанат "отчаянных домохозяек" муж?!)))) ахаха, Карлос :2funny: :2funny:, сразу на ум "Карлсончик..дорогой" приходит)))

Nastya, даа..Гриша клевое, ноу  меня родной брат Гриша, а так бы я наверное атк и назвала..))
а у нас ваще дубак -25! я еле-еле пришла с ЖК..околела

Порепочка, ну ты ЗОЛОТАЯ мама!!!  :mrgreen:
Я бы тоже куда-то отправила. лишь бы дома мне на мозг не капали..
тоже в садик увезли свою, пусть в  компании более подвижных находится  :2funny:

всё..прочитала всех)))  :lol:
К@ся, УРАА!! Поздравляем с выпиской!! Тасенька!!! как мило и романтично!!!! Молочка вам сейчас вдоволь!!!)))