Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 5 из 39
Ёжк@, 🙁
сильные?
тоже соль придётся ограничивать, эх
Olchik74
Ой, девочки, щас чуть со смеху в "Пятерочка" не упала. Вобщем купила все, муж звонит, грит сигареты купи мне. Я значит на кассу пришла, товар выложила и грю: "Винстон красный пачку еще дайте". Кассирша мне: "Паспорт-то есть у вас?" Я сначала не поняла, спрашиваю зачем паспорт? Тут охранник подходит и грит :"Ну вам 18 лет-то хоть есть, вы за сигаретами пришли?)))) Я грю "Ну так-то 29 уже"😉)). Их лица надо было видеть :2funny:
посмеялась от души))
Багира,ну стоматолог сучка настоящая!!
Наглюша,ты в декрете ведь уже?почему работаешь?лесом пошли все!еще и заражают беременную(((единственное что могу сказать про лечение кашля так это народные методы, редька черная с медом, суперэффективное средство.
Olchik74, ага, у меня та же история - не продают алкоголь и сигареты без паспорта)))
Муж объясняет это наличием толпы кобыл(простите) в возрасте 16ти, рядом с которыми я реально выгляжу на их натуральный возраст, а они на мой...
Вальцирия, вообще, я до сих пор не понимаю - зачем с беременными работать, если так их не любишь...
И очередь у гинеколого ныла из-за трёх штук кругляшек, типа, почему нам один день не выдают отдельный для нас, типа, достали, что одна по талону, одна беременная идёт без времени. Если честно, мне по талону было бы проще.
Багира, ну пока только на ногах((
Багира, у нас в ЖК убрали нулевые талоны теперь берем тоже по времени ходят.
Ёжк@, ну ноги только, это ещё не конец света, но соль регулировать всё равно надо + лёгкое мочегонное и пятки выше попы задрать, всё нормально будет🙂

Блин, а у нас ещё нет, вот и огребаем за свою беременность - так неприятно, сидит бабище и громко обсуждает, что лучше бы нас вообще не приходило, время только отнимаем зря у всех🙁
+
Хелин,сама же знаешь, сначала молока всегда валом!потом под потребности ляли все настроется)
Оюшминальда
Багира, так с ляликом, Слава Богу у нас тоже все хорошо. Это я рухлядь. Там дыра, тут дыра. Как муж сегодня сказал " ну вот открыта шейка снаружи-хоть кислорода ляль получит побольше через отверстие".  :2funny: Это он так поддерживает меня.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Любяка,ой а как у меня титьки болят ужас(((то застой, то приливы молочные, еще дочка ну никак не хочет правитьно титьку брать, хватает один сосок, хоть ты тресни! я ужее ее боюсь! с накладками кормлю, она тольком сообразить не может что за резину ей суют( а так ну сольно больно комить, хотя я и креплюсь.
Багира
_yolka_, я в лифчике кормяцком спала прекрасно 4 года 🙂
ты до 4-х кормила ????
Багира
Ёжк@, ну ноги только, это ещё не конец света, но соль регулировать всё равно надо + лёгкое мочегонное и пятки выше попы задрать, всё нормально будет🙂

Блин, а у нас ещё нет, вот и огребаем за свою беременность - так неприятно, сидит бабище и громко обсуждает, что лучше бы нас вообще не приходило, время только отнимаем зря у всех🙁

ага обязательноо попадается какая-н бабища у которой жизнь не устроенная и начинает свой яд и желчь изливать на берем..
+
_yolka_, у меня лифчики кормящие  милавица, ужасные!!!но может это модель такая мне не нравится, он полностью хб у меня, выглядит как бабушкин(но это фигня, он еще и неудобный(.
вот в сз заказала посмотрим насколько удобные придут.у меня просто титьки огроменные и мне  только на нос то что у нас в аптеках продается((
Вик, у меня тоже милавица, вид конечно согласна как у бабушки стянула поносить, но мне удобно. Хотя у меня тоже хрудь не маленькая. размер 4 или 5
Елена Михайловна,я чет дпаже не знаю свой размер...типо 6-й наверное...))бабища еще та
Елена Михайловна,как ваши делишки?свекровь то уехала? как чувствуешь себя?
Вальцирия, ну.. э... ага :ой засмущали:
Ёжк@, да вообще, такие тётки повсюду норовят нас обидеть из-за своих личных проблем  :tickedoff:

У меня такой вот самый затасканный, потому что самый удобный был, титьки до 5ого точно доросли и продолжают :laugh:
http://pic.zabawki.info.pl/anita/biustonosz-5031.jpg
Елена Михайловна, мне так Хелин сказала,что мальчик Тимурчик, девочка Полиночка)))
кто из вас прав красотки??? )) мне не трудно исправить)))
блин... как сделать чтобы молоко у меня было в достатке,а?
Мозг править? ну так я вроде же хочу кормить, и прочее..может я просто такая дерганая, вот молока и нет...

Лен, главное чтобы застоя не было,
Девочки,в роддоме не дадут никогда чужим молоком кормить,это типа не безопасно..)))
Ириска-Барбариска, главное настрой, ага, у меня дважды отказывался от груди, после операции в 6 месяцев вообще думала рехнусь, но внешне была твёрдой, хоть молоко и пропадало на стрессах то
Верить и кормить стараться по требованию даже ночью - мы просто кроватку придвинули и один бортик убирали с совсем лялечным.
Вальцирия, ой, капец эта свеКОРГА(((( я так не хотела чтоб она приезжала(((( но деваться некуда было((((
Я же с ней в последний день разругалась(((

Нам ей же пришлось сказать что ждем второго она сказала ну и что это же ваши дети
Ириска-Барбариска,молока будет хватать если кормить по требованию))какие тут еще правила...я тут заметила снижение лактации пару недель назад, титьки прям пустые были, так я посцеживала пару дней и проблема решилась.
Багира,ого!!я в приятном шоке! все мои мечты связаны с кормлением до 2-х лет.
И потом прислала сообщение если и в этот раз не пустите меня на порог и не найдете для меня места порву нахрен!!!! Это прям дословно порву нахрен!!!! Она написала. Нормальная да мадам?
А уже через недельку у меня вот начались проблемы с давлением и кровтоком пришлось мужу ее вызывать, приехала
Елена Михайловна
Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват((((

Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы

Вика, вот почитай. Я уже тут жаловалась

Елена Михайловна
Еще и Олегу мужу моему нажаловалась какая я неблагодарная и все такое, я даже слушать не стала, ушла реветь в ванную, воду включила, чтоб е треп не слушать
Елена Михайловна,короче  что тут скажешь( ведь от нее все равно никуда не деться, так что терпи, мать..потом на невестках оторвешься)))
Приехали вчера домой мы думали хоть с поезда позвонит, а она смс отправила. Доехали нормально спасибо за все. С такой подколкой.
И еще считает что Я неправа, а она права.
Елена Михайловна,все это не приятно конечно, но Лена старайся игнорировать, не легко - понимаю, но здоровье твое и ребетенка дороже!!что тебе говорить,сама все пркрасно знаешь
Я до сих пор жалею что мы ее вызвали была бы моя воля на порог бы не пустила!!!! Кавртиру не помогла купить, так еще и с пустыми руками приехала!!!!!!!!!!!!!!!
Вальцирия,  :ой засмущали:
Я планировала до двух, ну может, до двух с половиной, но иммунинет надо было поднимать, так что до упора своего, можно было и дольше, но я уже психологически не смогла.
Елена Михайловна, ой, блииин... Очень сочувствую, а как муж? А она к детям? Вообще, зачастую они всегда думают, что самые правые всегда, в белом пальто стоят красивые, а мы больниые и не лечимся  :idiot2:
Вальцирия, Вика, я в декрете, но поработаю последнюю недельку и пойду. уж больно тяжело как-то стало. А накладки какой фирмы? И как они выглядят?
Вальцирия, ну это точно))) А еще главное когда она на меня орала говорит и вообще не зли меня мне нельхзя нервничать и злиться, а мне можно, причем я тут опять не волоске от госпитализации. Человек просто сам себя любит!!!!
А как она с сыном свои (моим мужем простилась) никак осталась сидеть своей жопой на диване, даже не поцеловала, не обняла его, дверь за ним не закрыла (он специально приехал с работы отпросился, чтобы с ней попрощаться, ее папа мой возил на вокзал) Вот это мама. Сына 5 лет не видела и еще не известно сколько не увидит. как так???????
Багира, а никак она к своим детям, тем более к внукам((((
Багира,а что с сыном случилось что оперрировались в пол годика?
Наглюша,у меня авент вот такие http://img2.imgbb.ru/b/5/5/b55f7fa3b87842ca0b1436ddd25293dd.jpg
если бы ни они я бы ни с первым ни со второй не "выжила" в род доме из за ужасных трещин на сосках, это оооочень больно кормить израненой грудью(
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????
Елена Михайловна,вдох-выдох..успокойся не накручивай, уехала, да и Бог с ней
Елена Михайловна
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????
ну это капец перебор((
Вальцирия, меня такие же накладки еще от первого остались)))
Вальцирия
Елена Михайловна
ну это капец перебор((

во во и я сама с мамой в шоке!!!
Мать моя говорит не от большого ума просто это все. Больная она женщина, а на больных и дурных не обижаются)))