9 декабря 2011, 17:10
Ёжк@, 🙁
сильные?
тоже соль придётся ограничивать, эх
сильные?
тоже соль придётся ограничивать, эх
Olchik74посмеялась от души))
Ой, девочки, щас чуть со смеху в "Пятерочка" не упала. Вобщем купила все, муж звонит, грит сигареты купи мне. Я значит на кассу пришла, товар выложила и грю: "Винстон красный пачку еще дайте". Кассирша мне: "Паспорт-то есть у вас?" Я сначала не поняла, спрашиваю зачем паспорт? Тут охранник подходит и грит :"Ну вам 18 лет-то хоть есть, вы за сигаретами пришли?)))) Я грю "Ну так-то 29 уже"😉)). Их лица надо было видеть :2funny:
Оюшминальда:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Багира, так с ляликом, Слава Богу у нас тоже все хорошо. Это я рухлядь. Там дыра, тут дыра. Как муж сегодня сказал " ну вот открыта шейка снаружи-хоть кислорода ляль получит побольше через отверстие". :2funny: Это он так поддерживает меня.
Багираты до 4-х кормила ????
_yolka_, я в лифчике кормяцком спала прекрасно 4 года 🙂
Багира
Ёжк@, ну ноги только, это ещё не конец света, но соль регулировать всё равно надо + лёгкое мочегонное и пятки выше попы задрать, всё нормально будет🙂
Блин, а у нас ещё нет, вот и огребаем за свою беременность - так неприятно, сидит бабище и громко обсуждает, что лучше бы нас вообще не приходило, время только отнимаем зря у всех🙁
Елена Михайловна
Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват((((
Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы
Елена Михайловна
Еще и Олегу мужу моему нажаловалась какая я неблагодарная и все такое, я даже слушать не стала, ушла реветь в ванную, воду включила, чтоб е треп не слушать
Елена Михайловнану это капец перебор((
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????
ВальцирияЕлена Михайловнану это капец перебор((
И еще маме моей пожаловалась, что муж слушает не меня, а жену. а мама моя и говорит, ну и хорошо, что слушает, а что она ему плохого своему мужу и отцу их двоих общих детей может плохого пожелать???????