15 декабря 2011, 06:39
Евгения311087, а чем навредит? можно конечно тем более доношенная уже Б 😉 давай, а то после родов лично мне ничего не хочетсяяяя и причем дооолго(((
Aquarel
Dogma_chka,Да и вправду большой минус!!! 🙁 В Кастораме сколько раз были - вечно банкомат сбера не работает там.... 🙁 Там вроде еще сверху был где то, я видела...
ОюшминальдаНе говори! Мой походу тоже так же крутиться, согласно линеечке!!! 😀
Aquarel, как прикольно у тебя на линеечке малыш переворачивается. То в головном предлежании был, теперь перевернулся. Мой в животе также делает.
птица-музыка
Девочки, доброй ночи, всем! Хочу посоветоваться с вами! Я уже вся испереживалась!!! Дня 3 назад на теле появились маленькие волдырики( напоминает укус насекомого). Они начинают чесаться, после этого становятся красными точками. И дня 2 уже заметен отек правой ноги, конечно он не сильный, но от левой отличается! Пью бруснивер, да и вообще жидкости употребляю мало!!! За всю беременность были отёки на 28 неделе(меня тогда в больницу из-за них положили). А счас уже скоро рожать и такая фигня появилась. Я в панике!!! :cry: Может, кто знает, что это такое? :-| А что самое интересное, нога опухает ближе к вечеру!!! Я уже мужа достала, каждый вечер да ни по разу(через промежуток времени) прошу посмотреть мои ножки!!
Ириска-Барбариска
Ксюша ваша целый день Альфие про Маргошу рассказывает))))
Евгения311087
может организм понимает что после родов долго ничего не захочется и хочет сейчас оторваться)))
marissaanna72NorthChild
Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?
идеальная прибавка веса!!! см. здесь
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
у меня на 3 кг больше сейчас чем по этому расчету
Dogma_chka
сейчас позвонила в 3-ку записали аж на 16 января на подпись книжки)))
Aquarel
Ириска-Барбариска,Блин а я тормоз.... Вообще не смогла с этим сайтом разобраться!!!! 🙁 так бы тоже заказывала! Надо посмотреть сколько там флемоксин стоит.... Или там от какой то суммы заказ нужно делать?
Хелин
Наглюша, а уколы муж не может сам делать вечером, мне вот муж ставил, боялся, но куда деваться, научился.
Хелин
да, в роддоме про чесотку говорить не стоит, а то ещё не разбираясь в "грязное" отделение отправят.
lookas, что муж ответил не знаю, он когда его мама чудит особо не церемонится, т.к. если ответить вежливо, то дальше будет хуже, проходили, просто позвонил мне возмущенный, сказалл, что "мамочка любимого сыночка бедного накормить хотела и по фигу ей, что у него жена дома с двумя детьми после операции одна"🙂 ну и я ж его голодом не морю, он знает, что дома всегда есть покушать, а готовлю я по его словам намного вкуснее его мамы🙂)
Palma
Aquarel, он до 22, мы в восемь были не протолкнуться
"ЧЁ ТЫ ЕМУ ГОТОВИШЬ, САМ ЧТОЛИ НЕ СГОТОВИТ, ТОЖЕ БАРИН НАШЕЛСЯ!!!"наверное все мамы такие :смеется: они нас,кровиночек жалеют)))
Ириска-Барбариска
lookas,"ЧЁ ТЫ ЕМУ ГОТОВИШЬ, САМ ЧТОЛИ НЕ СГОТОВИТ, ТОЖЕ БАРИН НАШЕЛСЯ!!!"наверное все мамы такие :смеется: они нас,кровиночек жалеют)))
Ириска-БарбарискаНее, мне кроме флемоксина ничего не нужно.... Вообще так не охота покупать его рази 4 таблеток 🙁
Aquarel,ну сделай заказ, если на нормальную сумму так и 50 р окупятся
Dogma_chka
lookas, 7499669
lookasменя записали на 23 января. Спросила с кем беседовать буду, сказали с нач.медом. А разве не с зав. Ломовой? Я буду договариваться на платные роды
Dogma_chka, позвонила, сказали, что мне не надо подписывать 🙂, т.к. я к ним и отношусь. А вы из другого района?