Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 6 из 39
Елена Михайловна, да ужас какой, как так к сыну то можно... или это протест к выбору его?
Одолжение она всем сделала великое, что приехала помочь, вот и считает, что качать права имеет право...  :tickedoff:
Ещё и маму теребить, ну совсем ума палата.
Вальцирия, очень грустная история одной роддомовской привики с удалением челюстных лимфоузлов 🙁
Если бы не хирург от Бога, я бы сына потеряла совсем
Вальцирия, да я и так кормила не отходя от кассы так сказать, ночью вообще не отпуская грудь почти, только пикнет я ей толкала, под утро марлечки были уже...
капец.. стараюсь настроить себя на лактацию...

Девочик, ну прибейте меня ... я парюсь на счет шевелюх этих(((
ну вот в 6 села я пельмени лепить, и он пару раз попу выставил, а щас с 9ти или 10ти вечера ничего ваще.. капец какой-то и днем я не скажу что он прям активничает, не толкается точно, блин..не доживу же до КТГ в понедельник..а  если оно плохое? что тогда7 гипоксия?? завтра буду гулять до потери сознания пусть и холодно.. фу.. пошла напьюсь пустырника, опять буду всю ночь прислушиваться..((((
О, Господи, дай Бог, чтобы я такой же не стала, чтобы я на свою сноху смотрела глазами сына своего
Девочки,привет! И я с вами в новом домике! :-)
А кто у нас следующий собирается на встречу со своим ляликом?  :играем:
Ириска-Барбариска, думаю, не сколько дышать, сколько что-то для гемоглобина скушать. А вообще, нервы себе меньше трепать, это тоже сказывается на активности. Мед.центры некоторые должны работать по выходным, можно попробовать платно сделать, чтобы не ждать следующей недели.

Елена Михайловна, как правило, насмотревшись на неудачные отношения и, сделав выводы, сам их не повторяешь.
Ириска-Барбариска

ну вот в 6 села я пельмени лепить, и он пару раз попу выставил, а щас с 9ти или 10ти вечера ничего ваще.. капец какой-то и днем я не скажу что он прям активничает, не толкается точно, блин..не доживу же до КТГ в понедельник..а  если оно плохое? что тогда7 гипоксия?? завтра буду гулять до потери сознания пусть и холодно.. фу.. пошла напьюсь пустырника, опять буду всю ночь прислушиваться..((((

Ириска-Барбариска, главное, не накручивай себя! И о плохом не думай!!! Малыш скорей всего отдыхает :-) Всё хорошо у тебя!!!
Ириска-Барбариска, а ещё, может ритм сна такой, что сплюшка, м?
Вальцирия, я сидела и писала тебк уак наладить захват, и нечайно ысе удалила с ттел. таак неудобно,напомни мне я на выходных уже из дома напишу..
Ну вот ночь,а мы не спим,пррснулась в пол первого,висит на титьке,ножки к животику поджимает,неспокойная,видимо животик болит🙁(
Хелин, бедняжка 🙁
антибиотики наверное таки просочились
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна, мне так Хелин сказала,что мальчик Тимурчик, девочка Полиночка)))
кто из вас прав красотки??? )) мне не трудно исправить)))
Все верно, это я просто тупень))))) попутала малость
Багира,да фиг знает,она покуксилась в 2уснула,так-то пока спокойная,настя мне уже в роддоме жару давала с животиком,ттт может с этой не так будет.
у соседки ре опять всю ночь оррет,как я рада что домой сегодня еду.
кстати вот у соседкиного ре пупок отввалился вчераач,у нас нет видимо с этой прищепкой и выпишут.
Хелин, ну, ттт, чтоб и дальше спокойной была 🙂
а за пуповинку боюсь всегда - могут и дернануть, чтоб без прищепки, а это опасно
Багира,да не должны, при мне же врач смотрит,я спрашивала говоррят выписывают с не отпавшей, да и я смотрю наша сегодня отпадет.
Вальцирия,по поводу захвата,я обеим делала так: прикладываешь к правой груди,левой держишь головку,правой рукой берешь сосок и дразнишь чтобы ширрроко открыла рот,когда открывает затаалкиваешь,не самой покаа даешь его  затянуть,а заталкивать стараешься сосок снизу вверх,как на картинках с правильным захватом. во-первых избегаешь травмы сосков,ну и через неделю максимум уже без помощи захватывают правильно.
Блин,девчонки,вчера психанула на мужа,выключила телефоны и легла спать,сегодня выписка,а он даже не позвонил,сижу расстроенная, ыот бывает же такое,весь день испортил,обидно до слез...
Я конечно может и не права была,но просто если бы дальше общались вообще поругались бы,но это свинство не звонить сегодня,тут надо очеркдь на выписку занимат и чтобы выписали не к 5 вечера им через час уже выезжать надо,ну или через полтора.
Ириска-Барбариска

при гипоксии наоборот слишком часто шевелятся, у меня тож спокойная ляля ток вечером часиков в 11 попинает минут 5 и все..
Хелин, позвонит, не переживай.
у меня чет совсем никаких проблем с ГВ не было.. тож сперва пару неделек лялькам впихивала сама сосок, а потом они уже сами присасывались.. а так даже не помню каких то проблем
Хелин, сама позвони, скажи что надо на выписку записаться, будешь видео заказывать?
Вальцирия
Елена Михайловна,я чет дпаже не знаю свой размер...типо 6-й наверное...))бабища еще та

у меня обычные не кормящие лифы, просто без паралона и косточек, с мягкой чашечкой.. мне удобно в таких.. а так просто вытаскиваю из лифа грудь- легко вытащить т.к. он без паралона мягенький и кормлю.. надо новыми затарится фирмы разные у мну, но суть мягкие чашечки
Я с первым не заказывала и со вторым что-то не хочу.
Леночка, держись! Не переживай тебе нельзя сейчас расстраиваться. Бывают разногласия с мужем и как правило не вовремя((((
Хелин,не расстраивайтесь, самое страшное позади (про роды)! Может он вчера весь день квартиру убирал да готовился вас встречать, мужчинам то еще страшней чем нам все это, все будет хорошо!
Ольчик74, ну тут думаю не оставит,но обидно ж.
Лена, как я тебя понимаю!!! У меня тоже такое бывает. Вы давайте впишетесь, а уж потом дома разберетесь кто прав кто виноват)))))
Оль,я сама звонить не буду.
лена,спасибо!
даша,да дома чисто впринципе,мы и поругались потому что он вчера на работе был долго,потом кое-че докупил,приперся домой с настей чуть ли не ночью и тупил,а после вопроса "а что надо автолюльку было собрать,мы в ней поедем" мои нервы не выдержали , я его обозвала и повесила трубку,вот чем думал человек. а у мення видимоо гормоны бушуют.
Хелин, Мне мой тоже в день выписки не звонил. А зачем? Всё что надо спокойно сделал. У нас тут выписка с 11ч. была, приехал в 10:30 написал смс: мы вас уже ждем)
Да послеродовая)))))Я кстати бы тоже не стала звонить первой т не звоню обычно никогда.
Нафаня,за тем что он не в курсе,что если приедет как твой за пол часа до выписки,то нас тут к вечеру выпишут,врач сказала сегодня около 20чел. выписывают,и сколько за роды платить он тоже нн знает,мне только сегодня сумму точную сказали,а деньги еще снять надо.
Лен, напиши смс с суммой и правилами выписки
Хелин, нас тоже выписывалось 15-17 человек, тоже думала до вечера проторчим там, но как-то все на удивление быстро прошло, я прям поразилась даже.
Хотя не дцмаю что накомячит,поди за шариками поехал. у нас так на свадьбе было 12свадьба, а 13 у меня др и вот у него вырубился тел,ему никто не иожет дозвониться,а он по копейску шарики мне в подарок искал,представьте через час надо выезжать к невесте,а жениха нет и тел. нн доступен,вот его родители панику устроили,мне нервы потрепали,зато мне сюрприз был,люблю я много цветов и шаров.
Ну подожду еще час и напишу смс,а чё делать,придется. ой,сама психанула,накрутила себя,точно гормоны
Да ладно, девочки, у меня с первым ребенком вообще песня была при выписке, во-первых, мне его за все 5 дн. ни разу не принесли (у меня Г проворонила анализ бакпосев на я-глист, а лежала я в 8, и был там зав. Волков в палате было нас 8 чел и окна в дырах, учитывая что февраль. Вот он и не разрешал мне кормить основываясь на каком то законе министерства(позже выяснилось что это бред!!!), вот я тогда пожелала ему от всей души всего "хорошего", и впечатления у меня от него мерзотные).
     МЧ мой такой пробивной них**на ничего не предпринимал!!! А на выписку вобще пришел в чем работает, а работает он на рынке (торгует), это валенки 33 фуфайки, на голове ж*опа вместо шапки, мама с завода прибежала, тоже надев "все лучшее сразу", бабушка с дедом приехали недовольные (мы не женаты и они его считали уродом и соответственно выговаривали все это мне).
  Вот когда я всю эту гоп-бригаду увидела, я как зарыдала, чуть ли не в голос )). Подумала, ну как будто каждый день бл* первого внука и первого сына выпиывают из РД. В итоге мы были последние, хотя должна была быть 2ая, из 23 чел.

Во-вторых, машина у него тогда была позорнянская шестерка вся облупленная, поехали мы на флюру, а он мне говорит: Я щас бысто выйду мне же тебе вроде как цветы надо купить!!??. И тут у меня вобще припадок случился, я думала после этого у меня молоко пропадет, но слава Богу все хорошо было и кормила до 2,5 лет в итоге.
 Как потом выяснилось киданул перед родами его один поставщик, и денег у него даже на бенз не было, вот поэтому он перед выпиской на работу и пошел, чтоб хоть какие то копейки на бенз и на цветы натоговать. Вот думаю все дружки твои козлы когда хорошо было х*р отлепишь, а когда 1000 занять никого, до сих пор ни с кем не общаюсь и общаться не буду!!
  Поэтому теперь мне ничего не страшно, в рд деньги возьму с собой, если что не так пойдет машину вызову и сама уеду, и флаг им всем в руки.

Простите замногобукв, просто никому никогда не рассказывала этого, а внутри прям как вспомню все кипит )))))
Даша,кошмар! а сейчас у тебя другой муж?
мне мой позвонил, в общем помирились,мы, так что простите за негатив с утра!
Лен, конечно же помиритесь куда ж вы денетесь? Это и следовало ожидать))))) Рада за вас)))) Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!
Хелин,ой, Лена уже дома. Поздравляю!!!!
Хелин, нет все тот же ))), просто сейчас мы уже вместе живем.

Рада за вас, что помирились!
Даша_Я, прикольно конечно написано, но представляю какого тебе было.