Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 9 из 39
Оюшминальда, да, меня в этот раз превентивно на гинипрал посадили, т.к. в прошлый раз сильный тонус был, загремела на сохранение и его пришлось уже капать несколько дней. а тут я сама просила лучше перестраховаться, но не попасть в стационар из-за старшего ребёнка, не хотела её с бабушками оставлять.

начали как раз перед опасными неделями, я точно не помню, вроде в 27-28, меня как раз уже начинало тонусить немного. а отменять аж в 37, т.к. есть опасность, что после отмены сразу и в роддом придётся ехать 😉
lookas,гинипрал не помог и в первую Б на каком сроке родили?Сегодня чет полдня валяюсь :sad:
Читаю
Ириска-Барбариска, Юль, а чего Алиса блевала в день выписки и как? Девчонки мы домой в начале третьего приехали, доча поспала, я её в 15.30 разбудила, покормила, до этого в роддоме примерно в час кормила, а еёа через минут 20 как вырвет, ну или срыгнула так фонтаном, оч много, точно за 2 кормления, я тааак испугалась и до сих пор страшно.
Юль, насчет урока, приходи, чем смогу помогу всегда!

Мы дома про выписку напишу позже.
Olchik74
NorthChild, наверно МДФ ты имеешь ввиду? Если про него, то это по сути прессованный картон.

То есть дсп и лдсп получше?
Представляете что!
Захотелось томатного сока, купили. Наливаю, а он просто вода. Смотрю на шве коробки, немного отогнуто и проткнуто. То есть в магазине или где-то на складе отпили и разбавили водой. Обидно, что соку не попила и противно, что этого "сока" глотнула. Кто его знает какие там микробы, и уж явно вода из под крана.
NorthChild, что за чудный магазин?
Nastya
NorthChild, что за чудный магазин?

Да муж где-то купил. Вообще такое много где может случиться. Я как-то читала один работник писал, как они газировку отпивают с закрытыми пробками и т.д. Нужно внимательно смотреть упаковку.
Оюшминальда, не знаю как на гинипрале родить не могут, у меня отменили в 37 недель в первую Б, а в 38 было раскрытие на 4 пальца
Palma, да есть врачи-перестраховщики, потрогают, тонус поставят-и сразу сажают на Гинипрал. Вот у женщин таких потом в родах проблемы. Ну, это я так думаю.
Оюшминальда, мне так и показалось, у меня в первую Б вообще ничего не болело, я не работала, только спала все 9 месяцев, а мне с 16 недель угрозу ставили. Сейчас по узи ттт говорят все нормально, но иногда как прихватит так хоть в роддом беги.
anna72
Nastya
Наелась щас соленых огурцов с помидорами) теперь хочется манной каши с вареньем....что поделать...)

Везет! А я с отеками маюсь, все соленое под запретом. :sad:

я села-таки на бессолевую диету, за последние 3 дня единственное, что ела с солью - хлеб. И сегодня утром, ура! наконец увидела свои "родные" щиколотки!!!
Ириска-Барбариска, да, пока силы есть - хочу такую штуку сама сделать... МамашкаРомашка вот хорошую идею подсказала, что туда  можно крупы насыпать... Я вообще игрушки люблю шить)))
по поводу лялечки - последние недели тоже меньше стала толкаться, я у Г спрашивала ( у 2 даже) - обе сказали, что все нормально, послушали - сердечко хорошее....
мы обычно вечером, пока я сижу ужинаю, форум читаю - икаем усиленно.... наверно тоже плохо это =(
и ночью пинаемся, когда спать ложусь.... а так меньше, но сильнее (больнее) стала. У Г спрашивала по поводу болей в правом боку - она к терапевту отправила, после ктг и нгг.

по поводу комодика - у нас с пеленатором, самый обычный. Говорят, когда он разложен -в него не залезешь. Для этого как раз и хотела купить этажерку на колесиках (в предыдущем томе об этом разговаривали). Только у сестры был случай, комод полностью еще не заполнили, пришла врач и облокотилась на него.... так чуть комод с ребенком не перевернула.

Анта, а я хурму ем - нормально.... Может плохая тебе попалась? или реакция организма?
_yolka_,у меня тоже стала меньше шевелиться, и чаще икать
Девочки, а во сколько живот примерно опускается?
Евгения311087, у всех по разному, может и за 2 недели
Евгения311087

у всех по-разному, у кого щза месяц, у кого за неделю до родов. У меня с первым за месяц где-то опустился
а я думала, что в 37 недель где-то....
_yolka_, вот я тоже думала что в 37 недель где-то жду, жду, а кушать все так же тяжело сидя и изжога пока не проходит, поменьше конечно, но не прошла... Да и это наверное чувствуется сразу?

Он ведь сразу или постепенно опускается?
Евгения311087, у меня за ночь опустился
Евгения311087,У некоторых вообще не опускается...
девочки, расскажу: сегодня добралась до магаза с колясками на Комсомольском и в КС. Я в ауте просто, вообще не понимаю, как в такой теснотище можно смотреть коляски??? Магаз на Комсомольском с "очаровательной" продавщицей, которая "никому не дает свой номер телефона" (убила меня этой фразой, в ответ на мою просьбу дать телефон магазина), и фисташковым называет цвет темной морской волны. Сервис там, конечно, вообще.... Но если кому интересно, в среду ждут большое поступление Тутисов, в т. числе новую коллекцию. В КС отдел на 1-м этаже тоже "порадовал", при таком выборе жуткие ценники с никакой информацией о колясках, и места нет, чтоб даже выкатить🙁((
Оюшминальда, теперь я тебя понимаю, когда ты писала, что у нас нечего смотреть... Порадовало реально обслуживание на 2-м этаже в КС, там где в основном польские колясы (Неонато не было седня), там такие продавцы молодцы - вот реально люди заинтересованы продать, все пояснили-рассказали, преимущества подчеркнули, умницы просто. Наверное, что-то через них закажу в итоге польское, если на ДО ничего не найду. Улыбнула Hippie, в таком пацифистком стиле с надписью "Любовь, мир, дети"🙂))
Наглюша, в итоге купила коляску, ты же вроде Джедо хотела? я посмотрела сегодня классику их в КС, мне понравились, а 2 в 1 сказали бывают редко и тут же продаются, у них они даже на сайте не висят. Но сказали, можно заказать через них. Еще порадовали, что они приходят в Россию с др. колесной базой, адаптированной, в пределах 60 см.
девочки, не знаете, что за коляска такая: черно-белая, на накидке сердечки и надпись Paris, внутри малочного цвета с мелким рисунком (толи точки, толи цветочки), 2в1 вроде. А на ценнике: Хеппи Париж - 14990р.
Искала в инете - ну вот Хеппи Париж вообще найти не могу... А продавцы толком ничего не сказали, кроме того, что берут часто такую модель...
Рысюля, когда я попросила продавца показать мне автолюльку от коляски, которая в комплект к одной входит - она на меня как на врага народа посмотрела....
и да, за частую, даже выкатить невозможно, не то, чтобы покатать....
и весь сервис заключается: ну вот эту берут - берите тоже....
Евгения311087

ни в первую, ни во вторую Б не опускался- на родах ток опускался ребенок, конеш это доп.нагрузка и стресс для ре в родах :-|
_yolka_, тоже где-то видела, не знаю даже
Рысюля, нет, не купила. Завтра едем покупать кроватку и комод. Только я вся больная. Даже не знаю как сил у меня хватит на это. У них (про КС) свой сайт есть?
Наглюша
Рысюля, нет, не купила. Завтра едем покупать кроватку и комод. Только я вся больная. Даже не знаю как сил у меня хватит на это. У них (про КС) свой сайт есть?

не очень удачный, но есть http://newbaby74.ru/detskaya_kolyaska/detskaya_kolyaska_klassika/jedo_bartatina/
я так поняла, что надо уточнять про то, что хочется заказать - смогут привезти или нет. Вообще сказали, что каждую неделю что-то приходит.
я тож кроватку ищу, ток двухъярусную для старших б\у, если кто увидит недорогую в районе 3-4тыс свисните плиз

а вообще тащусь от этой кроватки её можно как отдельные 2использовать, но денег нет((
http://www.delux-mebel.ru/index.php?productID=1163
Евгения311087

Евгения311087, у меня потихоньку начал опускаться!
Девочки, не успеваю за вами, хоть и в декрет вышла. Сейчас бессонница началась, т.к. днем начала спать.
Всем ответимшим не спасибо!

К@cя поздравляю!
Хелин с выпиской!
syclon,красота какая! В икеии вроде не дорогие 2-х ярусные. А вообще часто на ДО видела такие кровати. Заказать не хотите? Мы всю мебель на заказ делаем, там очень бюджетно можно вписаться. Заказываем не в магазинах, а в цехе, там дешевле
Сегодня купила коляску с ДО. Хотела новую, все перебрала, вроде с мужем остановили на Тутси Вилли 3 в 1. Но подвернулось объявление и купили б\у. Прогулка там не очень. Скорее всего опять куплю Капелку 901. Мне она безумно нравилась. Купила Верди мах 3 в 1
Анта, я тоже хурму ем нормально, а сводит и в небеременном состоянии, если попалась не очень - у меня такое было, очень неприятное ощущение (((
Джанет, с приобретение коляски!
syclon, шикарная кровать )))
Shustra74,спасибо! Вот теперь проблема куда поставить. Стоит пока разобранная на пол коридора.

По поводу бюстиков.  1-раз покупала в Классике. Носила год без передышки. Весь в катышках и убитый. Спать в нем было мне тяжко, т.к. хандроз и плечи болели от лямок. В этот раз заказала в СЗ Y@mmyMammy, получился дороже чем в аптеке покупала, но фирма другая, на ощуп приятнее и покрасивее, вот такой http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/odezhda_dlya_kormleniya_grudyu/underwear/ymammy_601_2_1/
еще на распродажи купила топ  на ночь
Джанет, с покупкой!!

Хелин, с выпиской!!!

А наш лялька, наоборот, вчера такую дискотеку в животе устроил. Я вот испугалась, что слишком активный  :не знаю: Сегодня с утра вроде отсыпается)))
У дочки еще полный нос соплей 🙁 Завтра, наверное, в садик не пойдем. Будем лечиться 🙁
Девочки,где посмотреть одеяла теплые детские,но что б были не цветные,а белые?Может до Орбиты сгонять?!!
Хелин, с возвращением домой)!
Джанет, с покупкой!
la liebre , выздоравливайте!
МамашкаРомашка,в закупке видела белые теплые одеяла, вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5949
Одеяло ОБЛАЧКО 110х140 156969 ОДЕЯЛО ОБЛАЧКО 110/140 ЗПУХ/ХБ 300 22 наполнитель: искусственный лебяжий пух
961.4

Olchik74,спасибо!
la liebre, у меня тож пляски вчера вечером были перед сном, из живота иногда ручки аж выпирают как будто. Такой активности у нас еще не было.
Джанет,спасибо,пошла смотреть!