Оюшминальда, да, меня в этот раз превентивно на гинипрал посадили, т.к. в прошлый раз сильный тонус был, загремела на сохранение и его пришлось уже капать несколько дней. а тут я сама просила лучше перестраховаться, но не попасть в стационар из-за старшего ребёнка, не хотела её с бабушками оставлять.
начали как раз перед опасными неделями, я точно не помню, вроде в 27-28, меня как раз уже начинало тонусить немного. а отменять аж в 37, т.к. есть опасность, что после отмены сразу и в роддом придётся ехать 😉
10 декабря 2011, 14:09
lookas,гинипрал не помог и в первую Б на каком сроке родили?Сегодня чет полдня валяюсь :sad:
10 декабря 2011, 14:45
Читаю
10 декабря 2011, 15:24
Ириска-Барбариска, Юль, а чего Алиса блевала в день выписки и как? Девчонки мы домой в начале третьего приехали, доча поспала, я её в 15.30 разбудила, покормила, до этого в роддоме примерно в час кормила, а еёа через минут 20 как вырвет, ну или срыгнула так фонтаном, оч много, точно за 2 кормления, я тааак испугалась и до сих пор страшно. Юль, насчет урока, приходи, чем смогу помогу всегда!
Мы дома про выписку напишу позже.
10 декабря 2011, 15:37
Olchik74 NorthChild, наверно МДФ ты имеешь ввиду? Если про него, то это по сути прессованный картон.
То есть дсп и лдсп получше?
10 декабря 2011, 15:40
Представляете что! Захотелось томатного сока, купили. Наливаю, а он просто вода. Смотрю на шве коробки, немного отогнуто и проткнуто. То есть в магазине или где-то на складе отпили и разбавили водой. Обидно, что соку не попила и противно, что этого "сока" глотнула. Кто его знает какие там микробы, и уж явно вода из под крана.
10 декабря 2011, 15:46
NorthChild, что за чудный магазин?
10 декабря 2011, 15:49
Nastya NorthChild, что за чудный магазин?
Да муж где-то купил. Вообще такое много где может случиться. Я как-то читала один работник писал, как они газировку отпивают с закрытыми пробками и т.д. Нужно внимательно смотреть упаковку.
10 декабря 2011, 15:51
Оюшминальда, не знаю как на гинипрале родить не могут, у меня отменили в 37 недель в первую Б, а в 38 было раскрытие на 4 пальца
10 декабря 2011, 15:57
Palma, да есть врачи-перестраховщики, потрогают, тонус поставят-и сразу сажают на Гинипрал. Вот у женщин таких потом в родах проблемы. Ну, это я так думаю.
10 декабря 2011, 16:10
Оюшминальда, мне так и показалось, у меня в первую Б вообще ничего не болело, я не работала, только спала все 9 месяцев, а мне с 16 недель угрозу ставили. Сейчас по узи ттт говорят все нормально, но иногда как прихватит так хоть в роддом беги.
10 декабря 2011, 16:21
anna72
Nastya Наелась щас соленых огурцов с помидорами) теперь хочется манной каши с вареньем....что поделать...)
Везет! А я с отеками маюсь, все соленое под запретом. :sad:
я села-таки на бессолевую диету, за последние 3 дня единственное, что ела с солью - хлеб. И сегодня утром, ура! наконец увидела свои "родные" щиколотки!!!
10 декабря 2011, 16:22
Ириска-Барбариска, да, пока силы есть - хочу такую штуку сама сделать... МамашкаРомашка вот хорошую идею подсказала, что туда можно крупы насыпать... Я вообще игрушки люблю шить))) по поводу лялечки - последние недели тоже меньше стала толкаться, я у Г спрашивала ( у 2 даже) - обе сказали, что все нормально, послушали - сердечко хорошее.... мы обычно вечером, пока я сижу ужинаю, форум читаю - икаем усиленно.... наверно тоже плохо это =( и ночью пинаемся, когда спать ложусь.... а так меньше, но сильнее (больнее) стала. У Г спрашивала по поводу болей в правом боку - она к терапевту отправила, после ктг и нгг.
по поводу комодика - у нас с пеленатором, самый обычный. Говорят, когда он разложен -в него не залезешь. Для этого как раз и хотела купить этажерку на колесиках (в предыдущем томе об этом разговаривали). Только у сестры был случай, комод полностью еще не заполнили, пришла врач и облокотилась на него.... так чуть комод с ребенком не перевернула.
Анта, а я хурму ем - нормально.... Может плохая тебе попалась? или реакция организма?
10 декабря 2011, 16:34
_yolka_,у меня тоже стала меньше шевелиться, и чаще икать
10 декабря 2011, 17:00
Девочки, а во сколько живот примерно опускается?
10 декабря 2011, 17:01
Евгения311087, у всех по разному, может и за 2 недели
10 декабря 2011, 17:01
Евгения311087 Девочки, а во сколько живот примерно опускается?
у всех по-разному, у кого щза месяц, у кого за неделю до родов. У меня с первым за месяц где-то опустился
10 декабря 2011, 17:03
а я думала, что в 37 недель где-то....
10 декабря 2011, 17:10
_yolka_, вот я тоже думала что в 37 недель где-то жду, жду, а кушать все так же тяжело сидя и изжога пока не проходит, поменьше конечно, но не прошла... Да и это наверное чувствуется сразу?
Он ведь сразу или постепенно опускается?
10 декабря 2011, 17:13
Евгения311087, у меня за ночь опустился
10 декабря 2011, 17:14
Евгения311087,У некоторых вообще не опускается...
10 декабря 2011, 17:30
девочки, расскажу: сегодня добралась до магаза с колясками на Комсомольском и в КС. Я в ауте просто, вообще не понимаю, как в такой теснотище можно смотреть коляски??? Магаз на Комсомольском с "очаровательной" продавщицей, которая "никому не дает свой номер телефона" (убила меня этой фразой, в ответ на мою просьбу дать телефон магазина), и фисташковым называет цвет темной морской волны. Сервис там, конечно, вообще.... Но если кому интересно, в среду ждут большое поступление Тутисов, в т. числе новую коллекцию. В КС отдел на 1-м этаже тоже "порадовал", при таком выборе жуткие ценники с никакой информацией о колясках, и места нет, чтоб даже выкатить🙁(( Оюшминальда, теперь я тебя понимаю, когда ты писала, что у нас нечего смотреть... Порадовало реально обслуживание на 2-м этаже в КС, там где в основном польские колясы (Неонато не было седня), там такие продавцы молодцы - вот реально люди заинтересованы продать, все пояснили-рассказали, преимущества подчеркнули, умницы просто. Наверное, что-то через них закажу в итоге польское, если на ДО ничего не найду. Улыбнула Hippie, в таком пацифистком стиле с надписью "Любовь, мир, дети"🙂)) Наглюша, в итоге купила коляску, ты же вроде Джедо хотела? я посмотрела сегодня классику их в КС, мне понравились, а 2 в 1 сказали бывают редко и тут же продаются, у них они даже на сайте не висят. Но сказали, можно заказать через них. Еще порадовали, что они приходят в Россию с др. колесной базой, адаптированной, в пределах 60 см.
10 декабря 2011, 17:33
девочки, не знаете, что за коляска такая: черно-белая, на накидке сердечки и надпись Paris, внутри малочного цвета с мелким рисунком (толи точки, толи цветочки), 2в1 вроде. А на ценнике: Хеппи Париж - 14990р. Искала в инете - ну вот Хеппи Париж вообще найти не могу... А продавцы толком ничего не сказали, кроме того, что берут часто такую модель...
10 декабря 2011, 17:38
Рысюля, когда я попросила продавца показать мне автолюльку от коляски, которая в комплект к одной входит - она на меня как на врага народа посмотрела.... и да, за частую, даже выкатить невозможно, не то, чтобы покатать.... и весь сервис заключается: ну вот эту берут - берите тоже....
10 декабря 2011, 17:38
ни в первую, ни во вторую Б не опускался- на родах ток опускался ребенок, конеш это доп.нагрузка и стресс для ре в родах :-|
10 декабря 2011, 17:39
_yolka_, тоже где-то видела, не знаю даже
10 декабря 2011, 17:41
Рысюля, нет, не купила. Завтра едем покупать кроватку и комод. Только я вся больная. Даже не знаю как сил у меня хватит на это. У них (про КС) свой сайт есть?
10 декабря 2011, 17:50
Наглюша Рысюля, нет, не купила. Завтра едем покупать кроватку и комод. Только я вся больная. Даже не знаю как сил у меня хватит на это. У них (про КС) свой сайт есть?
я тож кроватку ищу, ток двухъярусную для старших б\у, если кто увидит недорогую в районе 3-4тыс свисните плиз
а вообще тащусь от этой кроватки её можно как отдельные 2использовать, но денег нет(( http://www.delux-mebel.ru/index.php?productID=1163
10 декабря 2011, 18:40
Евгения311087, у меня потихоньку начал опускаться!
10 декабря 2011, 19:00
Девочки, не успеваю за вами, хоть и в декрет вышла. Сейчас бессонница началась, т.к. днем начала спать. Всем ответимшим не спасибо!
К@cя поздравляю! Хелин с выпиской! syclon,красота какая! В икеии вроде не дорогие 2-х ярусные. А вообще часто на ДО видела такие кровати. Заказать не хотите? Мы всю мебель на заказ делаем, там очень бюджетно можно вписаться. Заказываем не в магазинах, а в цехе, там дешевле
10 декабря 2011, 19:07
Сегодня купила коляску с ДО. Хотела новую, все перебрала, вроде с мужем остановили на Тутси Вилли 3 в 1. Но подвернулось объявление и купили б\у. Прогулка там не очень. Скорее всего опять куплю Капелку 901. Мне она безумно нравилась. Купила Верди мах 3 в 1
10 декабря 2011, 19:22
Анта, я тоже хурму ем нормально, а сводит и в небеременном состоянии, если попалась не очень - у меня такое было, очень неприятное ощущение ((( Джанет, с приобретение коляски! syclon, шикарная кровать )))
10 декабря 2011, 19:34
Shustra74,спасибо! Вот теперь проблема куда поставить. Стоит пока разобранная на пол коридора.
По поводу бюстиков. 1-раз покупала в Классике. Носила год без передышки. Весь в катышках и убитый. Спать в нем было мне тяжко, т.к. хандроз и плечи болели от лямок. В этот раз заказала в СЗ Y@mmyMammy, получился дороже чем в аптеке покупала, но фирма другая, на ощуп приятнее и покрасивее, вот такой http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/odezhda_dlya_kormleniya_grudyu/underwear/ymammy_601_2_1/ еще на распродажи купила топ на ночь
11 декабря 2011, 04:18
Джанет, с покупкой!!
Хелин, с выпиской!!!
А наш лялька, наоборот, вчера такую дискотеку в животе устроил. Я вот испугалась, что слишком активный :не знаю: Сегодня с утра вроде отсыпается))) У дочки еще полный нос соплей 🙁 Завтра, наверное, в садик не пойдем. Будем лечиться 🙁
11 декабря 2011, 04:21
Девочки,где посмотреть одеяла теплые детские,но что б были не цветные,а белые?Может до Орбиты сгонять?!!
11 декабря 2011, 04:23
Хелин, с возвращением домой)! Джанет, с покупкой! la liebre , выздоравливайте!