11 декабря 2011, 14:58
самой надо лечиться но чем фиг знает((((
Nastya
птица-музыка, у меня тоже живот опустился как то быстро. Утром проснулась и дышать прям легче сразу и изжога не мучает. Я кстати 15-го в 3-ку ложусь, уже точно никуда не выпустят меня. А ты все таки решила раньше лечь?
Ёжк@
Хелин, с выпиской! Лена, а понадобились ли в роддоме носочки и чепчики? Спрашивали их вообще?
МамаМила
NorthChild,я только в поликлинике ходила на бесплатные. Знакомые советуют,что надо на курсы по грудному вскармливанию ходить, я соглашусь с этим
Оюшминальда
Анта, вот мне муж тоже не разрешит такую подставку в новой ванне. Жалко покрытие. Я в ванной комнате буду купать, она огромная у нас. Тоже на 2-х стульях. А пупок заживет-сразу во взрослой пусть плавает.
МамашкаРомашка
lookas,гинипрал не помог и в первую Б на каком сроке родили?Сегодня чет полдня валяюсь :sad:

NorthChild
Представляете что!
Захотелось томатного сока, купили. Наливаю, а он просто вода. Смотрю на шве коробки, немного отогнуто и проткнуто. То есть в магазине или где-то на складе отпили и разбавили водой. Обидно, что соку не попила и противно, что этого "сока" глотнула. Кто его знает какие там микробы, и уж явно вода из под крана.
Евгения311087
Джанет, а можно контакт мебельщика? Очень интересно... Спасибо! Нам надо обувницу и шкаф встроенный в прихожую (начинку в принципе сами сможем сделать а вот дверь зеркальную и направляющие не знаю где брать)...
Dogma_chka
Елена Михайловна, от горла таблетки лизобакт, их можно и беременных и кормящим))
не знаю я б наверное еще виферон поставила, в ту беременность мне прописывали, и что нить из пеницилиновой группы (но это по решению врача)