Дети74.ruархив форума

ВЫБРОСЫ!!! Тема актуальна для всех.

1 603 сообщения · 377 865 просмотров · стр. 11 из 41
но беременным и его нельзя.
Пелагия
Princess Anna, Еще раз пишу,спасет антигистаминное при каждом выбросе.

Так мы и так из-за аллергии на березу пьем и зиртек и авамис в нос ей брызгаю уже вторую неделю.
Princess Anna, При аллергическом отеке ,нос брызгают Назанексом.
Пелагия
Princess Anna, При аллергическом отеке ,нос брызгают Назанексом.

А чем Авамис не угодил? Сын сейчас на Авамисе. Но вот что с глазами творится - жууууть...
опять кашляет...
все закрыто наглухо.
помылись. таблетки/капли.
И снова кашель.
про назонекс
у него в побочке - повышение внутриглазного давления. у моего мальчика за 2 месяца приема зрение упало на 2 диоптрии
не рекомендую
лекарство с недоказанной эффективностью, сейчас просто собирают базу по его использованию
Natalika
про назонекс
у него в побочке - повышение внутриглазного давления. у моего мальчика за 2 месяца приема зрение упало на 2 диоптрии
не рекомендую
лекарство с недоказанной эффективностью, сейчас просто собирают базу по его использованию

ого! а нам его прописали, только вот найти не могу. спасибо за информацию!
У меня горлышко заложило, подозреваю на выбросы((((

Natalika, ой-ой, бедный Антоша! Давай хорошего окулиста в личку координаты скину?
И мы не можем на улицу выйти, глаза просто кошмар какие красные и опухшие потом станвятся.
Moll,Для нас Назанекс спасение.
Natalika, Специально перечитала побочку. Там близко такого нет.
Мы тоже укашлялись, ингалировала сейчас беродуалом, без толку.
Пелагия, http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9845.htm

http://Очень редко при интраназальном применении ГКС отмечались случаи перфорации носовой перегородки или повышения внутриглазного давления.

не слабый препарат
причем, на моей коробке уже не было написано, что "очень редко"

кроме глаз
Больные, получающие лечение ГКС, обладают потенциально сниженной иммунной реактивностью, их необходимо предупредить о повышенном риске заражения в случае контакта с больными инфекционными заболеваниями (ветряной оспой, корью), а также о необходимости врачебной консультации, если такой контакт произошел.

так же я прошаривала интернет, очень часто отмечают агрессию у детей, у нас было 2 месяца ада дома, Антон, тихий и домашний, стал неуправляем, потом прошло само, так же как и многие родители отмечают
то что вам подошло, не значит, что у всех будет так же безоблачно
мы сильно попали
swetok, надо!
SLадкаяLife
Alina,в этом году вообще очень многие отреагировали
уж не заню с чем связано
у моей мамы впервые в жизни проявилась симптоматика (глаза,нос)
лекарства ей покупала сегодня - фармацевт говорит оч много людей берет препараты от аллергии (и детские и взрослые), многие жалуются, что впервые в жизни такое

Зато в прошлом году не так страдали, у дочки вообще ничего не было, пару раз шмыгнула и все. А в прошлом году ранняя весна была. Вроде официальная версия подтверждается.
Хотя весна и раньше бывала поздняя, а у меня только в этом году появились проявления. Один вечер правда, но глаза чесались ужасно, пока дочкины капли не закапала
Антон сегодня в школу не пошел, говорит, голова болит
ночью даже мне было трудно дышать ((
Дочка ночью проснулась от боли в горле, тоже дома остались, лечим (( сама хожу кашляю, причем кашель странный, то появится, то пропадет.
да, я тоже фигово себя чувствую, но это не простуда
У меня позавчера вечером младшая осипла сначала, потом закашлялась, причем кашель такой жуткий. Вот что это? Что то словили или аллергия на выброс?
Natalika
про назонекс
не рекомендую

Как это с недоказанной эффективностью????????????????? За годы исследований эффективность доказана. Все клинические испытания пройдены успешно. А побочка есть даже и у аскорбинки. Тут как повезет. Как говорит наша аллерголог, гормон в нос гораздо безопаснее, чем прием антигистаминных неделями.
Natalika
про назонекс
не рекомендую

Его нельзя дольше 10 дней брызгать! Вот я на днях у врача была, и он мне строго об этом сказал. И в инструкции это написано. Это оч серьезный препарат.
Тан4ик
Natalika
про назонекс
не рекомендую

Его нельзя дольше 10 дней брызгать! Вот я на днях у врача была, и он мне строго об этом сказал. И в инструкции это написано. Это оч серьезный препарат.
вот это да..а нам его лор назначала от аденоидов на месяц, правда мы не успели весь месяц пролечиться, как выясняется к нашему счастью.
Тан4ик, а Антону лор назначила на 2 месяца!

про недоказанную эффективность я вычитала на мед форумах, в консультациях лора
Тан4ик
Natalika
про назонекс
не рекомендую

Курс лечения препаратом Назонекс может быть длительным (несколько месяцев). Все зависит от течения заболевания, эффективности и переносимости препарата.
Дочке распыляем Назонекс уже года 3. Периодами продолжительностью от месяца до двух. Только при таком применении эффект при увеличенных аденоидах виден. Никаких последствий не обнаружено. Всасываемость достаточно низкая, чтобы бить тревогу.
эффект я тоже увидела
но побочка у нас дикая конечно была, и таких немало, я когда начала искать, была в ужасе
Мы назонексом только младшего закончили лечить. Врач сказал, что до 40 дней можно брызгать.
Тан4ик
Natalika
про назонекс
не рекомендую

Тан4ик, где такое написано? Прочитала инструкцию - не увидела
антигистаминные плохо влияют на иммунку (нам это иммунолог неоднократно говорила, т.к. в медкарте прочла назначения при наших частых ОРВИ - там каждый раз назначают антигистамины)... говорит в таком случае "палка о двух концах"...
и вообще конечно при любых проявлениях аллергии нужно советоваться с врачом.. только врач может в данном случае данному ребенку прописать лишь ему подходящий препарат, тем более при выбросах...
Sahara
У меня сегодня с утра в горле "чесалось", а дети к вечеру закашлялись, хотя воздух вроде ничем не пахнет. Живем возле Киномакса Урал. Мы одни так реагируем?

и мы всей семьей теперь с насморком с 16 мая и соседи все знакомые с аналогичными симптомами. живем курчатова/шаумяна
мне помог аллергодил, который сыну купила. Вообще без соплей хожу, а то могла за 15-20 минут ожидания в очереди в поликлинике извести упаковку носовых платочков
Училка
Тан4ик
Natalika
про назонекс
не рекомендую

Тан4ик, где такое написано? Прочитала инструкцию - не увидела

счас перечитала, тоже не нашла. Дома бумажку почитаю.
Маше начала сег брызгать - уже 2 недели не проходит у нее густой насморк + глаза чешутся по вечерам. На цветение, скорее всего. Года 3 назад такое же было. Но Зиртек и Виброцил тогда подействовали. Сейчас почему-то слабая на них реакция. Настаиваю, чтобы умывалась и сморкалась после прогулки на улице в садике, но она забывает 🙁
Тан4ик, Брызгай спокойно. Нам его ну очень хороший и грамотный врач назначала.
Тан4ик, И да,действовать он может со второго или третьего раза.
Пелагия, у нас он действовал в первые 10 дней. Мы его начинаем брызгать, когда все остальное не помогает.
Помню, с детства у меня заеды были на губах, никак не могли их вывести. Помог только гормональный крем Лоринден С. НО! только если постоянно мазать на ночь. Несколько лет пользовалась. Интересно, как он на меня гормонально повлиял... Может поэтому в замужества с 20 до 26 лет беременностей не было
Тан4ик, Кстати,на счет заедов. Идеально мазать Аевитом.
Пелагия, ттт, уже лет 12 как нет их. Вывела бальзамом фирмы Мирра 🙂 А ведь лет с 5 у меня они были точно - помню себя с зеленкой на уголках рта 🙁 Вот жуть-то!
а авамис пробовал кто нибудь? он дешевле назонекса
Перечитала все сообщения за последнюю неделю. У меня вопросик вот прям все поголовно страдают от аллергии? Нас не было неделю в городе. Детки жили в деревне, там кстати тоже все цветет, но никаких признаков аллергии нет у них, а они все время находились на улице!!! Так что я думаю, что это благодаря нашим промышленникам
Белочка, я думаю заводы усугубляют наши проблемы со здоровьем, а тем более у аллергиков, у них ведь организм как-то по особенному внешние раздражающие факторы воспринимает.
Закрываем плотнее окна на ночь, нас опять подтравливают! Не получается скинуть фотку из окна, но вид на ЧМК невеселый, черный дым медленно идет на центр.