Дети74.ruархив форума

ВЫБРОСЫ!!! Тема актуальна для всех.

1 603 сообщения · 377 865 просмотров · стр. 9 из 41
В Ленинском районе уже второй день сильный запах. Кто-нибудь в курсе откуда он?
myr, в Центре воняет свалкой. А у вас чем?
Тан4ик,да, наверное тоже свалкой
myr,по моему какой-то "железнодорожный" запах с примесью сероводорода, вчера просто жесть как воняло, спали с закрытыми окнами (ленинский)
Энбе,сегодня была в центре. Там действительно свалкой воняло. У нас все-таки (в Ленинском) какой-то химический запах был. А вообще мне кажется, что они под эту лавочку, когда свалка горит, пытаются еще кучу выбросов сделать, чтобы скрыть улики, так сказать. Летом также было.
И еще это заметила, когда авария с бромом была, потом несколько дней еще нам выбросов разных добавили. Когда это закончится уже...
на чтз уже 2 дня воняет(((
живу возле цирка, мне пахло не свалкой, а навозом. Да, с примесью сероводорода. Летом постоянно "туалетные" запахи витали, мы на работе даже не проветривали, сидели с закрытыми окнами.
Вчера ужасно воняло в Ленинском,пока до дома дошла,чуть не вырвало,вещи все провоняли,ужас какойто :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Вчера ужасно воняло в Ленинском,пока до дома дошла,чуть не вырвало,вещи все провоняли,ужас какойто :tickedoff:

два дня углем каким-то пахнет и смог...
поди сюрпрайз космический не весь догорел, вернее до нас спустился..
хотя думаю, что все гораздо прозаичнее...
вон в стороне ЧТЗ небо смоговое
стрелка,воняло и гарью и сероводородом очень сильно :crazy2:
стрелка
ВкУсНяШкА

два дня углем каким-то пахнет и смог...
поди сюрпрайз космический не весь догорел, вернее до нас спустился..
хотя думаю, что все гораздо прозаичнее...
вон в стороне ЧТЗ небо смоговое
стрелка, ты что в ленинском обитаешь?
Лисена, неа, в центре, между парком ПУшкина и вокзалом :crazy2:...

стрелка, 🙂
Ииса, похоже нормативы изменят... а не выбросы сократят..
Девушки,милые,что сегодня за выброс утром был? В половине восьмого открыла окно посмотреть-подышать. Даже еще не завтракала и не умывалась. Потом начались (где то через пол часа)ощущения не для слабонервных.Лицо стало чесаться,покрылось красными пятнами.Но это все ерунда,по сравнению с тем,что в начался спазм в горле.Сначала появился "комочек",он все разростался и разростался и вот уже дышать становится трудно и посещают мысли о вызове скорой. Приняла двойную дозу антигистаминного.Медленно,но начало отпускать. Пришли старшая дочь и парикмахер ко мне,рассказываю....У дочки лицо чешется,у парикмахера-комок в голе. Всяко думала,но получается,что все же что то выбросили. Как вы сегодня себя чувствуете?
Пелагия
Девушки,милые,что сегодня за выброс утром был? В половине восьмого открыла окно посмотреть-подышать. Даже еще не завтракала и не умывалась. Потом начались (где то через пол часа)ощущения не для слабонервных.Лицо стало чесаться,покрылось красными пятнами.Но это все ерунда,по сравнению с тем,что в начался спазм в горле.Сначала появился "комочек",он все разростался и разростался и вот уже дышать становится трудно и посещают мысли о вызове скорой. Приняла двойную дозу антигистаминного.Медленно,но начало отпускать. Пришли старшая дочь и парикмахер ко мне,рассказываю....У дочки лицо чешется,у парикмахера-комок в голе. Всяко думала,но получается,что все же что то выбросили. Как вы сегодня себя чувствуете?
кошмар, то что ты пишешь похоже на крапивницу с отеком Квинке(((
это ж что такое ядовитое надо было скинуть??? слов нет просто....((((
Amelly, Так ни чем не пахло. Был только очень сильный туман. Честно,испугалась сильно. То же подумала про отек Квинке. Оль,достаточно только антигистаминного?
Пелагия
Amelly, Так ни чем не пахло. Был только очень сильный туман. Честно,испугалась сильно. То же подумала про отек Квинке. Оль,достаточно только антигистаминного?
по состоянию смотри, если все прошло - значит достаточно, только попей его 3-5 дней, ну и лактофильтрум или уголь, чтобы аллерген из организма вывести и еще побольше жидкостей пей, а лучше воду
Amelly, Ну,в принципе,так и делаю.Горло прошло,лицо еще горит. Короче-зашибись. Читаю,ни где нет инфы,что что то выбросили. Но это жесть была.
Пелагия, Полин, кошмар!!!
мы вроде бы все нормально, ну не считая головной боли, которая всегда в понедельник почти у всех в семье после возвращения из деревни...

сходи ко врачу!!! твои симптомы очень серьезные..
стрелка, Я сегодня вечером позвоню своему врачу,она же у нас аллерголог. Подскажет наверняка что нибудь.
Может соседи чего нахимичили? - по вентиляции протянуло? У меня один раз родственницу с удушьем на скорой увезли - они на седьмом этаже а на первом этаже в квартире кто-то баллончик распылил - весь подъезд просто прочихался а у неё приступ удушья - чуть ли не отек легких ставили
alst, Может быть,кто знает.....Хорошо что дочка нормально. Хотя парикмахер сказала.что у нее горло перехватило когда она из дома вышла.
у меня нормально все было,правда у нас не туман а мелкий снег или дождь был 🙂
Разговаривала сегодня со своим врачом. Она сказала,что был плотный туман ия среагировала на какое то соединение гадостное в тумане. так что,носить мне теперь с собой антигистаминное.
сейчас еще и подсыхать начнет на дорогах, так вся гадость из-под колес+собачьи подснежники будет витать в воздухе и оседать у нас в организме :crazy2:
в центре на Энгельса по ночам воняет, форточки открыты, пахнет гарью.
Кто себя как чувствует сегодня? Утром у нас с дочерью приключился приступ кашля после того, как открыла форточку. Мы не простывшие. У знакомой ночью сына увезли на скорой с внезапным приступом ларингита, до этого не болел :sad:
А на Энгельса опять вонь...
У нас на Тимирязева не воняет сегодня,но два дня назад воняло две ночи подряд.
Да на энгельса все последние дни воздух ужасный
Сегодня ночью был выброс?
Утром шла - на машинах какой-то желтый налет. Думала. может кто-то с балкона что-то кинул. Потом подруга приехала - на ее машине тоже желтый налет (живет в нескольких остановках от нас). Днем гуляли на улице, на асфальте тоже какая-то желтизна.

Или это у нас дождь такие следы оставляет?
почтиAngel, и на горах желтый налет
Может с цветением связано как-то
уже писали где-то на форуме. Желтый налет по весне - это пыльца, даже относили в лабораторию на анализ.
у меня машина вчера тоже желтенькой была, но до ближайшего дерева наверное целый км, живу на тополинке
Это пыльца - ветер сильный,  машины мокрые - надуло и прилипло.
Спасибо за ответы.
+
У меня сегодня с утра в горле "чесалось", а дети к вечеру закашлялись, хотя воздух вроде ничем не пахнет. Живем возле Киномакса Урал. Мы одни так реагируем?